本页主题: [游戏十·杀手堂解密贴·第一夜]杀贴 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

火流刃
级别: 新手上路

发帖: 11
支持度: 0 点

[游戏十·杀手堂解密贴·第一夜]杀贴

北海道。札幌市。
“哇,这里好棒哦!”柯南小跑着穿过宽敞的房间,“小兰姐姐,这里有个好大好漂亮的阳台啊!还能看到远处的高塔!”
“那是札幌电视塔。”服部说着走近柯南,脸上一副死人表情的小声说“你这样装天真很恶心诶。”柯南回敬了他一个死人表情。
“是啊,夜色好美哦!爸爸你快过来看!”小兰靠在阳台栏杆上,微风吹过,粉红色上衣轻轻扬起,婀娜的曲线若隐若现,柯南不觉得脸红了。
“死小鬼,看哪里啊!”一记小五郎招牌式的泰山压顶拳,打的柯南眼冒金星。
“爸爸,你不要这样啦。”小兰拉过柯南,温柔的安慰道。
“艳福不浅嘛。”灰原不知道什么时候站到了柯南背后,柯南只觉得脊背发凉。
“说起来还是要谢谢园子啊,安排大家住这么豪华的酒店。”
“呵呵,阿笠博士太客气了,大家到这里,说起来还是为了保护我家的艺术品不被基德偷走嘛。”一说到基德,园子脸上立刻满是兴奋的表情,眼睛里崇拜的光芒不停的闪啊闪。
“园子这家伙,这哪像是自己家东西要被偷时的表情啊。”柯南一脸的无奈。
“呵呵,这间屋子是小兰和小哀的,现在我带大家去其他的房间。”
“那我也先去警局报道一下。”目暮警官说到。
大家随着园子的招呼一起向门外走着。
看着北海道的夜色,柯南暗下决心:“基德,这次我一定要抓到你!”
“怎么还不走啊。”一个幽幽的声音说到,“是不是想陪小兰一起睡啊,或者陪我也可以哦。”
回过神来,眼前是灰原诡异的表情。柯南悲哀的真想从10楼跳下去。-_-

“这菜真好吃。”看着小五郎夸张的吃相,小兰无奈的流下了一大颗汗珠。
“那边的阿姨好眼熟哦。”柯南举着叉子上的牛排说。
“是吗。啊,是妈妈。妈妈!”小兰惊喜的向餐厅入口处大声喊道。
不远处一个穿着时尚得体的女人听到喊声站住了脚步,微笑着向小兰的位置走来。
“爸爸,是妈妈诶。”
小五郎听到女儿的话,回头一看果然是妃英理站在身旁。“呦,好久不见,你怎么会在这里啊?”
“我是接到委托,来这里处理一个案子。到是你,怎么会到北海道来?”
“呵呵,我是接到基德的挑战书,专程来这里抓他的,哈哈哈!”
喂,喂,基德的预告函不是写给你的吧。柯南在心里嘀咕着。

“啊!!!!!!!”突然,一声熟悉的尖叫声穿透了餐厅。(呃……我为什么要说熟悉呢……)
柯南动作敏捷的寻声跑去,旁边桌的服部紧随其后。
只见园子激烈的颤抖着,在她面前,电梯门自顾自的一开一合,门的中间,一个金发女人倒在了地上,嘴边都是鲜血。
“朱蒂老师!”柯南惊呼道。
“什……什么,朱蒂……朱蒂老师”小兰身体摇晃,小五郎赶忙在身后扶住女儿。
服部小心的走过去,伸手摸了一下朱蒂老师的脖子,然后轻轻的摇了摇头。
“怎……怎么可能。”小兰扑在小五郎的怀里,不停的抽泣。
“从嘴边的杏仁味初步判断,应该是氰化物中毒。看样子似乎是在进电梯前吃下了毒药,氰化物的中毒反映很快,之后就这样的死在了电梯里。”服部继续说着。
柯南缓过神来,他注意到朱蒂老师的左臂紧抓着胸口,右臂笔直的向前伸着,右手蜷曲着四指,只有食指直挺挺的竖着,比划着数字“一”的手势。
难……难道,这是朱蒂老师给我们留下的死亡讯息吗!?

死者:朱蒂·桑特米兰
死亡原因:氰化物中毒
[ 此贴被神的使者在2006-04-11 09:46重新编辑 ]
Posted: 2006-03-29 23:51 | [楼 主]
火流刃

呵呵,不好意思,杀贴写太长了,短信不让寄,麻烦天神使者来这里看杀贴好吗?
Posted: 2006-03-29 23:52 | 1 楼
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

好的,没关系
Posted: 2006-03-30 08:19 | 2 楼
火流刃

呃。。。朱蒂老师再早报道一会就好了,我就挑小兰他妈下手了。。。
刚来报道就挂了。。。我太罪恶了。。。
Posted: 2006-03-30 11:09 | 3 楼
楼兰故衣
级别: 论坛版主

发帖: 1795
支持度: 10860 点

Quote:
下面是引用火流刃于2006-03-30 11:09发表的:
呃。。。朱蒂老师再早报道一会就好了,我就挑小兰他妈下手了。。。

=!=|||

呵呵 难为你了,一个人支撑一个杀手堂,还写出这样精彩的文字~~

偶来这里灌灌水^^
Posted: 2006-03-30 18:50 | 4 楼
基德
平成时代的亚森·罗平
级别: 亡魂

发帖: 139

谢谢楼上的MM:)
Posted: 2006-03-31 14:51 | 5 楼
西湖天

发帖: 26

Quote:
下面是引用火流刃于2006-03-30 11:09发表的:

好险
Posted: 2006-04-11 13:57 | 6 楼
毛利小五郎
沉睡的小五郎
级别: 亡魂

发帖: 84

小兰她妈- -
Posted: 2006-04-11 17:05 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号