本页主题: {游戏九:浪人情书}狼人的遗言 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

卢平
级别: 亡魂

发帖: 63
支持度: 0 点

{游戏九:浪人情书}狼人的遗言

剧情篇:
  霍格瓦茨的月亮依旧是是月亮,依旧对狼人的血统产生作用,此时此刻,月圆时分,我穿过打人柳的机关,步入我自己的一片天地。
  墙上和地板上都是我自己的爪痕,甚至是我自己的身上也是布满了伤痕,据老师解释说,那是因为我变身后不能够充分宣泄出我自己体内的能量而造成的狂躁和暴虐,不过我自己并不知道,真的-在变成狼人后,我丝毫不知道自己的行为,记忆从我抬头看见月亮,感到一阵阵的狂躁开始失踪,而到我赤裸着身子带着一些重重的伤痕和难以言表的疲惫时,又重新出现,如此情况一直反复,有时候我常常想就那么在某次重伤下死去也好,但是狼人的奇特体质却总能在极其短的时间里飞快痊愈!
  我不知道我为什么活着,不过校长却总是告诉我“要活下去, 只有活下去,才能有所谓的快乐和幸福发生,如果死亡,就什么也没有了!”什么是所谓的快乐和幸福呢?我不知道,直到遇见詹姆斯和布莱克!我才真正知道了快乐是什么滋味的……
  亲爱的哈利,当你读到这里的时候,我不知道你是否也找到了自己的朋友,还是象我以前一样孤孤单单的一个人生活,总之,身为你跨越时代的朋友(即使是在魔法世界,跨越时空也绝对不是一件极其容易的事情),我希望你能够耐心的在某个人的记忆中读完这封专门为你写下的信。
  这封信的由来是

未完待续
[ 此贴被卢平在2006-03-02 22:32重新编辑 ]
在霍格沃茨的时侯,卢平是哈利的父亲詹姆斯的密友之一。由于幼年被狼人咬过,卢平变成了一个狼人,并因此受到歧视。但实际上,狼人并不坏,尤其是像卢平这样沉着勇敢、善良睿智的狼人。
Posted: 2006-02-23 19:50 | [楼 主]
卢平

分析篇:
占楼
在霍格沃茨的时侯,卢平是哈利的父亲詹姆斯的密友之一。由于幼年被狼人咬过,卢平变成了一个狼人,并因此受到歧视。但实际上,狼人并不坏,尤其是像卢平这样沉着勇敢、善良睿智的狼人。
Posted: 2006-02-23 19:52 | 1 楼
卢平

狼人的声明

狼人自然有狼人的尊严和行事准则,在完成上面两层楼的遗书后,卢平将正式以死者的身份谢幕,不再出现在本次版杀的任何一个帖子中,毕竟死亡者自有死亡者的道义,如果不停的诈尸,不停的分析,想来连杀手都会感到郁闷吧!以前当杀手的时候,我比较郁闷的就是死亡者的话远远多于未死亡者的话,这样不好,现在就让我从我做起吧!让死者安息,让生者开口。
Posted: 2006-02-23 19:58 | 2 楼
卢平

晕,一时兴奋,忘了我没有遗言可以写了,555555,就放那里吧,也不写什么了,各位杀友,再见!!!
Posted: 2006-02-23 20:09 | 3 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

Quote:
下面是引用bbsriver于2006-02-11 14:57发表的[游戏九]规则预讨论:
4.2 遗言
被束魂所杀的游戏者或被蝴蝶夫人牵连而死的游戏者也有留遗言的权利。
被处决者没有留遗言发表系统的分析贴的权力。
.......

对了。因为卢平同志已经被证实不是杀手了,也就不能再发表系统的分析了。
这贴大家就当原创剧情看吧。
Posted: 2006-02-23 20:48 | 4 楼
斯内普

发帖: 46

Quote:
下面是引用卢平于2006-02-23 20:09发表的:
晕,一时兴奋,忘了我没有遗言可以写了,555555,就放那里吧,也不写什么了,各位杀友,再见!!!

走好!少了你的参加,气氛像冰一样,浑身冷飕飕的,杀手到底在哪里躲藏?应该冷静下来再仔细分析一下。
Quote:

7.2 杀手的胜利条件
  7.2.1 平民的人数被杀到和杀手人数相等,且诅咒者和庇佑者都已死亡,判杀手方获胜。所有杀手,无论生死,分享奖金。或者
  7.2.2 所有庶民都被杀手杀死,判杀手方获胜。所有杀手,无论生死,分享奖金。

2名杀手、1名束魂、1名诅咒、1名庇佑、1名蝴蝶夫人、2名庶民
哈利·波特 罗恩 赫敏 邓布利多 卢平[冤死] 布莱克 斯内普 汤姆·里德尔[被杀]

杀手没有胜利,说明死者不全是庶民,而且里德尔极大可能也不是蝴蝶夫人,不过按照他一死就杳无音信的态度,他也许是蝴蝶夫人但是没有行使特权。死者也不是杀手。
如果校长是束魂,那么剩下6人的身份组合如下:
庶民1个没死C31=3:
杀手、杀手、束魂、蝴蝶、庶民、庶民   死者是:诅咒、庇佑
杀手、杀手、束魂、诅咒、庶民、庶民   死者是:蝴蝶、庇佑
杀手、杀手、束魂、庇佑、庶民、庶民   死者是:蝴蝶、诅咒
庶民死了1个C32=3:
杀手、杀手、束魂、诅咒、蝴蝶、庶民   死者是:庶民、庇佑
杀手、杀手、束魂、庇佑、蝴蝶、庶民   死者是:庶民、诅咒
杀手、杀手、束魂、庇佑、诅咒、庶民   死者是:庶民、蝴蝶
剩下6个人对应6种组合,角色的可能性太多,难道还要再等一夜?!

Quote:
赶紧回帖,否则就是我怀疑的对象!
Posted: 2006-02-24 10:58 | 5 楼
楼兰故衣
级别: 论坛版主

发帖: 1795
支持度: 10860 点

ms这次的游戏者都很不一般.继续留意ing~~
Posted: 2006-02-24 11:52 | 6 楼
布莱克

发帖: 37

斯内普教授,我虽然黑魔法防御课成绩一直很好,可是你要知道我数学一直不好,你的概率我不是很能理解,能不能通俗点啊?我们是粗人
Posted: 2006-02-24 23:46 | 7 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

Quote:
下面是引用斯内普于2006-02-24 10:58发表的:
杀手没有胜利,说明死者不全是庶民,而且里德尔极大可能也不是蝴蝶夫人,不过按照他一死就杳无音信的态度,他也许是蝴蝶夫人但是没有行使特权。死者也不是杀手。

请注意:只有当所有庶民是被杀手亲手杀死的情况下才会算杀手胜利,现在死的两个人有一个是被投票处决的,即使死的两个都是庶民,杀手依然无法获胜。
Posted: 2006-02-25 17:33 | 8 楼
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

大婶的理解是正确的

Posted: 2006-02-25 17:53 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号