本页主题: [游戏八·记忆邮包]老温的告白 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

blancpain
杀人游戏MVP勋章I
级别: 风云使者

发帖: 825
支持度: 2 点

[游戏八·记忆邮包]老温的告白

喝了一杯咖啡,觉得始终无法按下按钮。

懒懒摊在床上,烟雾里看着屏幕。瞬间想起猫猫,那些游戏的日子,真的是笑看风云。

从前的日子里面,我最大的收获仍然沉迷于那种讨论的氛围当中,不管是刺猬还是60,已经小妹小弟,还有猫猫。

站在一个关头,人总觉得不知所措。

我得说最后桑的话让我重新审视了思路。该去相信谁?

人是可怕的,哪怕你知道你是谁

痛,头痛,苏珊最后的言论让我想起我当杀手那局最后一刻取胜的策略。多么的相似!又再次的重演?
一句话,最后时刻作辩白的往往只有无辜的人作。所以,我还是选择了相信桑。

大概我还是那种相信硬币会落在那一边的人。

其实,游戏的魅力在于,你不知道该去相信谁,但是,你必须选择一个人相信。

对不起大家,特别是小奥。
水手也要和大家告别了,尽管最后的演出很差。

没关系,我们还有明天,不是吗

猫猫的BB
Posted: 2006-01-09 23:46 | [楼 主]
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

呵呵,掌握最终决定权的人总是面临最大的压力!辛苦了老温
Posted: 2006-01-10 00:11 | 1 楼
lostyi
杀人游戏MVP勋章I
级别: 风云使者

发帖: 539
支持度: 0 点

以前就和romanchen交手过,这家伙厉害着呢,哈哈,可怜的水手……
凡尘
Posted: 2006-01-10 10:39 | 2 楼
奥利夫
级别: 亡魂

发帖: 82
支持度: 0 点

Quote:
你不知道该去相信谁,但是,你必须选择一个人相信

~~
老温辛苦啦~~其实过程比结果更让人吸引,对于romanchen的精彩表演....绝倒了.
Posted: 2006-01-10 11:19 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号