本页主题: [游戏八·记忆邮包]最终指控—桑道夫(by苏珊) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

苏珊
美女律师
级别: 亡魂

发帖: 34
支持度: 0 点

[游戏八·记忆邮包]最终指控—桑道夫(by苏珊)

这也许是我在这期游戏中的最后一篇分析了,以前听过这个游戏,但是没玩过,这次参加后确实发现这个游戏很有意思,也许在网上玩有一种另外的味道在.
首先,我要对奥利夫的死表示歉意,也许是我自己的主观意愿太强了,盯上了你就再也放不下了,哎,还是不适合做个侦探啊.
我在我另外那一篇分析中指出过,如果奥不是杀手,那这个杀手真的不简单,他利用了两个迟来的做掩护,同时在第一夜不杀人,同时出来做了一,两篇的分析,从主观上引导其他平民的先入为主的思想,让平民的阵营里出现了好几个声音,而他自己在旁边坐山观虎斗,我记得有人说过,最完美的谎话就是9句真话1句谎话,在这个游戏,除了自己知道自己的真实身份外,有谁知道其他人的真实身份,每个人对身边的人都是在揣测中,在网上大家只能根据对方的发言,或者其他行为(猜测真实身份啊,是否mvp等等)来判断对方的身份.

Quote:
下面是引用桑道夫于2006-01-05 13:32发表的[游戏八·记忆邮包]第二夜桑道夫的分析之一(杀手,你的良心在哪里?):
4、苏珊,在我的第一天分析中,是最不可能是杀手的,这里,我就不再多说。
.......

我看了一下前期的帖子,从上面引用句可以看出只有桑道夫最挺我,其实不止这一两篇分析中有,这是为什么呢.因为桑道夫明明白白,的的确确的知道我是平民,在这个基础上夹上自己所编的话,既让我相信了他的不简单,也让我相信了他的分析,跟着他的分析走,从而把视线从他身上转移开.

在我认为我只最可能被杀手先杀掉的人,为什么杀手会一直放过我到现在呢,因为在大家前面的观念中,我肯定是一个平民,而肯定是个平民则最应该被杀手先杀掉啊,不然对杀手怎么来说,别人不投我的票,对他始终是种威胁,因为本来投我的票很可能就转嫁到杀手自己的身上去了.但是杀手有充分的自信相信自己不会被怀疑,这是因为杀手前期的分析所带来的效果开始引导大家想法了,到了最后剩几个人的时候,最不可能的也变成可能的了,而我这个最不可能是杀手的也就变成杀手了,我想说的是这个策略的确很高明,我不知道杀手是不是也是这样考虑的.

这次杀手的宣言一出来,水手就说要好好研究下,而桑道夫马上就用baidu搜了,我不知道为什么桑道夫这么相信这篇宣言是外面复制过来的,在游戏规则里,宣言应该都是自创的,首先一篇宣言出来我们首先要相信它是自创的,去研究它是什么意思,而不是首先去网上看是否是复制的.
    游戏也到了最后面了,我感觉这次的游戏虽然出现了好几个小插曲,迟到的有,换人的有,发言不积极的有,家里停电的有,不过这些都给游戏增加了乐趣性.我最后想说的是,在这个游戏里玩的很开心.还有两个星期就要放假回家,希望下次回来的时候还可以再玩.
    最后还是要向奥say sorry了!呵呵

ps:不知道能不能玩上第九个游戏列!!呵呵
Posted: 2006-01-09 11:25 | [楼 主]
桑道夫
伯爵

发帖: 201

终于有人攻击我了!兴奋中!

你所说的,全部都是先入为主的思考方法。

没关系,我会一一分析,请问,还有什么怀疑的对象吗?

还有别人对我有怀疑的,继续!
Posted: 2006-01-09 11:40 | 1 楼
桑道夫
伯爵

发帖: 201

你对我的攻击,请见[游戏八·记忆邮包]第三夜的桑道夫的分析之三(苏珊,桑道夫在与狼共舞吗?)
[ 此贴被桑道夫在2006-01-09 15:49重新编辑 ]
Posted: 2006-01-09 15:32 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号