本页主题: [游戏八·记忆邮包]第三夜的桑道夫的分析之三(苏珊,桑道夫在与狼共舞吗?更新完毕) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

桑道夫
伯爵
级别: 亡魂

发帖: 201
支持度: 0 点

[游戏八·记忆邮包]第三夜的桑道夫的分析之三(苏珊,桑道夫在与狼共舞吗?更新完毕)

苏珊,我有几句话想和你说。

你的决定是否太快了呢?

我想问你一下,如果你身为平民,会这样投出你神圣的一票?现在,局面已经只有3个人了,任何一票都是决定胜负的。

我问你,如果你是平民,你为什么这样要这样早投,为什么这么肯定我是杀手呢?

现在,我就你对我的攻击进行反驳!

一、当时对苏珊不是杀手的解释

请问这个,就能够说明我是杀手?为什么平民间不能够找同盟,为什么平民间就不能相互信任,为什么要当时还有5个人的情况下,我把你排除掉就能够证明我是杀手呢?
当时,我把你排除掉,并不是没有原因的排除。原因我已经分析过了,看下面第二个引用。

Quote:
下面是引用苏珊于2006-01-09 11:25发表的[游戏八·记忆邮包]最终指控—桑道夫(by苏珊):
我看了一下前期的帖子,从上面引用句可以看出只有桑道夫最挺我,其实不止这一两篇分析中有,这是为什么呢.因为桑道夫明明白白,的的确确的知道我是平民,在这个基础上夹上自己所编的话,既让我相信了他的不简单,也让我相信了他的分析,跟着他的分析走,从而把视线从他身上转移开.
.......

Quote:
下面是引用桑道夫于2006-01-04 12:44发表的[游戏八·记忆邮包]第一夜桑道夫的分析之二(重点怀疑水手老温+奥利夫):
因为在当时这两个人都没有报到,而导致天神启用替补上场程序,如果杀手存在于替补中,那么天神有两种选择。
第一、天神可以因重大事件,启用暂停程序,先进行内部分析,再继续游戏。

第二、天神有可能将由第一替补来接替杀手继续进行游戏。这样考虑的话,奥利夫是杀手的可能性是远大于苏珊。所以,在这两个人中,我选择是“奥利夫”。
.......

二、杀手不杀的理由的反驳

关于杀手为什么不杀你的原因,这点,你说的原因一样可以用在老温、桑道夫和你苏珊的身上。我想你说的这点,一点说服力也没有,这只是你自己怎么想怎么说。
换做我,我也可以说,为什么杀手不杀桑道夫呢?所以,请你的分析时,能够拿出证据,而不是自己想的?这样的说法,是站不住脚的。

Quote:
下面是引用苏珊于2006-01-09 11:25发表的[游戏八·记忆邮包]最终指控—桑道夫(by苏珊):
在我认为我只最可能被杀手先杀掉的人,为什么杀手会一直放过我到现在呢,因为在大家前面的观念中,我肯定是一个平民,而肯定是个平民则最应该被杀手先杀掉啊,不然对杀手怎么来说,别人不投我的票,对他始终是种威胁,因为本来投我的票很可能就转嫁到杀手自己的身上去了.但是杀手有充分的自信相信自己不会被怀疑,这是因为杀手前期的分析所带来的效果开始引导大家想法了,到了最后剩几个人的时候,最不可能的也变成可能的了,而我这个最不可能是杀手的也就变成杀手了,我想说的是这个策略的确很高明,我不知道杀手是不是也是这样考虑的.

.......

三、查杀人宣言的说明

关于我用BAIDU查杀人宣言的事,哈,就能够证明我是杀手?笑话,为什么你不去看看,历届游戏中有没有出现过这种事情呢?并且我可以告诉你,我当时的理维是杀手不可能在短时间内想出什么谜语,并且还是相对有点意思的,所以,我的第一反应就是先上网去找。再说明白点,从游戏开始到现在,只要是有关杀人宣言的,我都上网找过,为什么呢?还不是想找杀手的毛病,让他能够杀人失败!这点都让你把我说成是杀手,真的是心凉,唉。

Quote:
这次杀手的宣言一出来,水手就说要好好研究下,而桑道夫马上就用baidu搜了,我不知道为什么桑道夫这么相信这篇宣言是外面复制过来的,在游戏规则里,宣言应该都是自创的,首先一篇宣言出来我们首先要相信它是自创的,去研究它是什么意思,而不是首先去网上看是否是复制的.
.......

四、对你早投票的分析

对于你早投票的原因,给我的答复是“怕迟到”,老大,请问,你有没有看规则?怕迟到你可以委托投票,如果你说不知道,那之前的斯皮特已经有用过了,你还不知道吗?

还有,你说,投票还可以改,老大,请问,你有没有看规则,投了票,是不能再改了,所以,如果你身为平民,那为你的行为先道谦吧。你太对不起死去的人了。

如果你是杀手的话,你的投票,也只能说明,你太看不起桑道夫和水手老温了。水手老温当时都在拉我投你,我当时都在怀疑他是杀手,而现在,你却自己跳出来,做出了这点亲者痛,仇者快的事(如果你是杀手,那我说错了)。没办法。唉。

Quote:
下面是引用苏珊于2006-01-09 12:26发表的:
没有了~我怕迟点我会忘了投的~好象还可以修改的啊,分析,拉票我会继续进行的了,呵呵.不影响不影响.

五、我投你的原因

你说过,我会投你的,哈,没错,因为你已经投了!

如果你是杀手的话,我投你,没错。

如果你不是杀手的话,我投老温一点用的没有,投你,表示一种气愤!

Quote:
下面是引用苏珊于2006-01-09 11:32发表的:
桑道夫,这是我最后的指控了,水手你能不能相信我呢,我想桑肯定会投我,不然就失去他的意义了~

苏珊,只有投你了!这一切都是你自己造成的!
[ 此贴被桑道夫在2006-01-09 15:49重新编辑 ]
Posted: 2006-01-09 09:32 | [楼 主]
苏珊
美女律师

发帖: 34

难道我真的错了?
Posted: 2006-01-09 16:49 | 1 楼
苏珊
美女律师

我要说的是
1这个我可能对游戏的换人规则还不是很懂,(新人,匆忙上阵ing,呵呵)
2我要说的是,因为我知道自己的身份所以我可以说为什么杀手不杀我的原因,如过老温是杀手,我只能说自己真的是太草率了
3如果你是杀手,我只能说你是一个演技很好的杀手
4如你所说,我的确应该为自己的行为先道歉
5看老温的投票吧
Posted: 2006-01-09 16:59 | 2 楼
苏珊
美女律师

哎~个个都说的真的一样~哎~~
Posted: 2006-01-09 17:05 | 3 楼
桑道夫
伯爵

发帖: 201

Quote:
下面是引用苏珊于2006-01-09 16:59发表的:
我要说的是
1这个我可能对游戏的换人规则还不是很懂,(新人,匆忙上阵ing,呵呵)
2我要说的是,因为我知道自己的身份所以我可以说为什么杀手不杀我的原因,如过老温是杀手,我只能说自己真的是太草率了
3如果你是杀手,我只能说你是一个演技很好的杀手
4如你所说,我的确应该为自己的行为先道歉
.......

只有五个字能够说你了,扮猪吃老虎!
Posted: 2006-01-09 17:35 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号