本页主题: [游戏八·记忆邮包]最后的指控By老温——苏珊,出来吧(补充完毕,最后致命一击) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水手老温
小熊号水手
级别: 亡魂

发帖: 48
支持度: 0 点

[游戏八·记忆邮包]最后的指控By老温——苏珊,出来吧(补充完毕,最后致命一击)

首先,对小奥说对不起。投小奥是一个策略,我很肯定他是一个平民。昨天晚上我和小奥互相指控是一个设计好的陷阱,目的就是让杀手自己撞进来。感谢小奥的“合作”,很好的发挥了作用。谢谢小奥。
  记得当晚我在不止一个回帖里面已经暗示了,杀手就会出来了。
  当时桑已经投了小奥一票,我已经怀疑苏了,本来阿方意外的死使我对小奥有一点点担心,所以一直等小奥发表了言论。看了他的大篇言论,我觉得可以排除他了,这个时候我已经把范围限在苏姗上了。但是小奥很旗帜鲜明得指向了我,如果我继续辩驳小奥并且投给苏姗,那么我、小奥就各一票,杀手可以很惬意的在我和小奥里面选择一个,而不露任何痕迹。反过来,如果我投给小奥,杀手就会顺手推舟,利用三票把小奥作了。
  这个里面的关键是怎么知道苏姗是分析得出小奥是嫌犯还是顺手推舟,这个是我需要的最后一个证据。 所以呢我在对小奥的指控里面,故意留了很多漏洞,如果苏姗是平民,仔细思考了,加上小奥的辩驳,基本上不会投小奥的,但是我们的苏女士几乎不加思考就投了小奥,立刻暴露了她拨不急待的心情。这就是我最后一个的关键证据。

至此,我最后一个证据环也扣上了。下面我会慢慢讲其他的关键证据。再次感谢小奥,没有他的配合,这个陷阱是布不下的,并且他也为之付出了血的代价。今天白天我对小奥不作任何辩驳,并且暗示了他已经想到了苏姗,但没有再深入下去~——还讲了,斗争要考策略。

讲了这么多第二夜晚的策略,下面讲点前面形成的其他的证据。
福尔摩斯说,排除了所有的可能后,剩下的即使是最不可能的,它也是事实。
首先,排除斯利皮。斯力皮最后出现是在3日,这个时候还在第一夜投票,后面他根本没有出现,所以他不可能是杀手。当然也有其他的意外,所以那天我发了一帖来问天神怎么处理24小时不出现的斯。天神的回答证实了斯没有其他的马甲,所以惟一可能……排除斯(PS第三天被杀的是斯,就是因为,斯肯定是平民了)
第二,排除桑。最大的理由是,两次投票都是他第一个投,没有杀手会那么不稳健的。而且,桑应该是一个mvp之一。他不会那么不小心。还有,他的发言始终有理有据,不想是一个杀手所为。
第三,我的嫌疑,在前面一天晚上和小奥的对话,我已经分析了。简单讲,第一天是我第一投丘的,而且在发出帖子前面就决定了,而不是在和小奥同盟后做出的。如果我是杀手,那么就会投当时的热门桑,顺水推舟而不露痕迹,首投丘对杀手而言是冒险的。
第四,大家是否记得,苏珊的发言始终处于跟风。除了一篇独立分析,苏珊都是在别人的分析后面简单得加上一两句,而且没有系统观点。是时间没有吗?不是,我曾观察到,苏珊的账号在杀人板块挂了近两个小时,却没有发表任何言论。

第二夜的投票的时候,我已经知道小奥不是杀手,但是当时我不能直接说出苏珊,因为当时桑和奥已经投了,就算我说了苏珊也没有,票数肯定不够,反而可以让苏珊很舒服选择谁挂掉,这样不但我很危险,而且被投死的过程也没什么意义。所以我想出了一个利用小奥的激动设了一个圈,这样就很明显让苏珊进去了
最后一次机会了,桑,我们要团结,相信真理就在面前,已之告慰邱吉尔,阿方,小奥,已经斯利皮。
小奥也不会被神送到地狱了:-)
————————————————————————
[ 此贴被水手老温在2006-01-08 23:39重新编辑 ]
Posted: 2006-01-07 16:52 | [楼 主]
桑道夫
伯爵

发帖: 201

老温,我认为你为什么不多想想大局呢和杀手的目的?

看你的分析,都只是针对性很强的,这样,对大局无益。
Posted: 2006-01-07 18:11 | 1 楼
水手老温
小熊号水手

忘记平民还有祈祷的权利了?

这点我想过了,现在也不是说不是时机,是逼杀手~~~

不过,先等等也未必不可以接受。
Posted: 2006-01-07 18:40 | 2 楼
lostyi
杀人游戏MVP勋章I
级别: 风云使者

发帖: 539

看不太懂税水手的意思

不过你们把杀手找出来,我也就跟着拿点奖励,嘿嘿
凡尘
Posted: 2006-01-07 19:50 | 3 楼
斯利皮
医生

发帖: 10

不发表意见 看杀的是谁就知道了
Posted: 2006-01-08 11:49 | 4 楼
斯利皮
医生

发帖: 10

我怀疑对象是桑和苏珊,没办法 大家把票集中在了2个平民身上...
Posted: 2006-01-08 12:08 | 5 楼
水手老温
小熊号水手

暂时补完了,马上就可以告慰邱吉尔,阿方,小奥,已经斯利皮了。
如果这也失利····~~我就可以去地狱了。
[ 此贴被水手老温在2006-01-08 23:48重新编辑 ]
Posted: 2006-01-08 23:22 | 6 楼
苏珊
美女律师

发帖: 34

对水手的指控,我要说的,我投奥利夫主要是凭猜测,主要再加上奥的一些言语,也许在我主观认定奥是杀手后,他所做的一些解释,也许就成了掩饰,在此我想说的就是这是我的大意,考虑不成熟的地方,对水手的分析,我可以理解,当你排除外一切不可能后,剩下最最最不可能的也就成了可能的了.首先要考虑的是,到底是谁最先给你一个我不可能是杀手的想法,另外平民对平民始终是处于战斗的最前线,而杀手只需要引导着这个战斗的方向,他根本不用考虑战斗的结果,也就是说在分析贴中,到底又是谁始终在引导着这盘棋的下法,从对一个平民的指控到对另一个平民的指控,却始终牢牢引导着平民的想法
[ 此贴被苏珊在2006-01-09 13:32重新编辑 ]
Posted: 2006-01-09 12:41 | 7 楼
丘吉尔
小熊号舰长

发帖: 28

呵呵,看最后的结果
Posted: 2006-01-09 13:26 | 8 楼
桑道夫
伯爵

Quote:
下面是引用水手老温于2006-01-07 16:52发表的[游戏八·记忆邮包]最后的指控By老温——苏珊,出来吧(补充完毕,最后致命一击):
后一次机会了,桑,我们要团结,相信真理就在面前,已之告慰邱吉尔,阿方,小奥,已经斯利皮。
小奥也不会被神送到地狱了:-)
color]

.......

水手老温,现在,已经不是你拉我的票了,哈,现在,游戏的决定权已经在你的手里!
Posted: 2006-01-09 16:06 | 9 楼
苏珊
美女律师

桑,我们算是曾经的同盟到敌对的关系么~哈哈~有意思
Posted: 2006-01-09 16:46 | 10 楼
苏珊
美女律师

为什么我不怀疑老温,因为桑的分析带给我的总有种想主导别人想法的感觉
Posted: 2006-01-09 17:08 | 11 楼
lostyi
杀人游戏MVP勋章I
级别: 风云使者

发帖: 539

水手最后一票……结局即将揭晓……
凡尘
Posted: 2006-01-09 17:22 | 12 楼
桑道夫
伯爵

Quote:
下面是引用苏珊于2006-01-09 17:08发表的:
为什么我不怀疑老温,因为桑的分析带给我的总有种想主导别人想法的感觉

对你来说,我是在引导大家

但在我的个人认为,我从头到尾,都在说真话,我认为我不是在引导大家,而是在尽个人能力在说服大家。

而你呢?想想你自己吧。
Posted: 2006-01-09 17:37 | 13 楼
苏珊
美女律师

哎~我已经害死了一个了~老温,如果你是杀手那我也真的只有认栽了~

不过说来说去,好象只有我们两个,那老温列?
Posted: 2006-01-09 18:01 | 14 楼
水手老温
小熊号水手

一回来发现决定转到我手上了,世道。
压力好大····

苏珊的发言怎么都没有针对性···我觉得吧,这个倒可以反证我的看法。
Posted: 2006-01-09 20:52 | 15 楼
无虾米
级别: 新手上路

发帖: 67

晕~我哪儿没有针对性哦~奥死后,我针对的都是桑好伐~
Posted: 2006-01-10 10:43 | 16 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号