本页主题: [游戏八·记忆邮包]第二天投票结果:奥利夫被处决(剧情补完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

[游戏八·记忆邮包]第二天投票结果:奥利夫被处决(剧情补完)

第六章 奥利夫的死亡

看到这些奇怪的符号的时候,我们包括斯利皮在内都不知道自己拿到的是多么重要的东西,“这些是什么东西啊?”老温问道。“不知道,被夹在一大堆实验室的治疗资料中,标记这重要勿动的标签,所以我一起拿来了,请大家参详。”

“对了,最后说一点,我想,我知道阿方的所谓的9-7的问题的答案了!”斯利皮略微兴奋的说。

“什么意思?”苏珊有点奇怪的拿着那张纸,抬起头问斯利皮,

“宏森说,会有七个人回来,但是事实上我们却是九个人回来了!”说道这里,大家不由心痛,哪里还有九个人啊,死掉的船长,还有离奇殒命的阿方!“既然阿方被杀,说明我们中应该隐藏着两个实验外的人,他们知道实验的一切,他们和我们一起回来,为的就是保证实验能够顺利进行,并且在类似这样的撤退后可以把所有实验者都杀死!”斯利皮的推测让大家都震惊了,7个实验者,加上两个杀手!阿方的死,扭曲的头……

“我检查过阿方的尸体!他是被重击晕厥后扭断脖子死掉的!”斯利皮边说着话,边变魔术般的从口袋中掏出了手枪,眼睛直直的盯着奥利夫!

大家这才吃惊的向一直站在桑道夫伯爵身后的壮汉看去,是啊,能扭断别人脖子的,除了奥利夫之外还能有谁呢?

“而且我仍然记得,当时似乎只有你没有被剃光头发,难道不是吗?”斯利皮举起了手中的枪,桑道夫也吓的连忙向旁边散去,大家当时吃惊的几乎说不出话来。

“我,我……我不是……”奥利夫也似乎是吃惊的说不出话来。眼神中是惊恐还是慌张已经难以分辨。

“还有,记得老船长掉进海里的时候,如果不是你的笑话,大家怎么会眼睁睁的看着老船长淹死!”斯利皮几乎是带着怒火说出的话实实在在的惊醒了我们,那时候我们几乎每一个人都认同了斯利皮的说法。

“等等,”苏珊开口了,“各位绅士,请不要用杀戮来对抗杀戮,我们应该把他关起来,然后等待两天后的瑞士商船,他们应该可以带我们到文明的城市,在那里我们可以让他接受应受的制裁。”

最终我们接受了苏珊的说法,将他关押在以前治疗精神病患者的治疗间里面,捆绑在治疗床上,尽管奥利夫一再的申辩自己是无辜的,声称自己也曾经被剃了部分头发,不过是因为头巾的包裹我们没有注意到,但是当时的我们如同浩渺大海上遇难的人一样,只要抓住一点线索,就自以为是的进行下去。奥利夫的被抓自然也影响了桑道夫的心情,甚至大家看他的时候也带有了一点奇怪或怀疑的眼光,大概就是到下午5点左右,奥利夫终于趁苏珊送水的时候逃出了那个黝黑的小房间,然后拼命的向树林跑去,“站住,站住!”尽管斯利皮和桑道夫大声的呼喊,奥利夫仍然置若罔闻,终于伴这老温一声清晰的枪声,奥利夫停止了奔跑的脚步,倒在了血泊里!

“左满舵,左满舵!”疾步靠近奥利夫的时候,我似乎听到了他口中发出的呼喊是当年海难时候丘吉尔吩咐大副做的事情,也许是我的误听,也许只是如此的暮色让我回忆起当年的种种吧!

“桑道夫伯爵,我是无辜的,我是无辜的,不要,不要黑暗!”当桑道夫和斯利皮走近奥利夫的时候,他的眼睛已经渐渐失去光彩,双手张开,伸向蹲在他身边的桑道夫伯爵,眼角涌出几滴泪水。就这样,我们带着沉重的心情回到大厅。奥利夫最后的话让我百思不得其解……

“尽管已经找到了一个杀手,还有另一个没有发现,我想我们应该在大厅里面一起呆着,至少可以互相照看一点。”斯利皮的提议无疑得到了大家的同意,那时候我们不知道,我们不但冤枉了一个好人,还即将面临另一个好人的死去!他的死无疑另我们永远的与揭开真相无缘。
Posted: 2006-01-07 09:43 | [楼 主]
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

游戏指引

Quote:
投票结果:奥利夫被处决

奥利夫-----3票 by 桑道夫 水手老温 苏珊
水手老温----2票 by 奥利夫 斯利皮

奥利夫被处决了。他也是无辜的平民!
游戏现在进入第三夜,杀手、庶民可以用短消息开始行使自己的权力。行使权力的截止时间是明天(1月8日星期天)晚上18点。明天(1月8日星期天)晚上19点以前,我将公布第三夜的遇害者。

[ 此贴被mecyl在2006-01-07 16:43重新编辑 ]
Posted: 2006-01-07 09:46 | 1 楼
水手老温
小熊号水手
级别: 亡魂

发帖: 48
支持度: 0 点

Quote:
下面是引用神的使者于2006-01-07 09:46发表的:
游戏指引

投票结果:水手老温被处决

.......

···老大服了你了
Posted: 2006-01-07 16:40 | 2 楼
奥利夫

发帖: 82

我刚开始玩游戏时候其实对写剧情啊遗言啊更感兴趣的*0*
可惜被处决的话这两个都没份了~~
Posted: 2006-01-07 16:44 | 3 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 20940 点

Quote:
下面是引用奥利夫于2006-01-07 16:44发表的:
我刚开始玩游戏时候其实对写剧情啊遗言啊更感兴趣的*0*
可惜被处决的话这两个都没份了~~

你可以写写花絮什么的,也许能安排到剧情里去
Posted: 2006-01-07 16:46 | 4 楼
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11677 点

前任天神-香香就是这方面的高手

Posted: 2006-01-07 16:47 | 5 楼
奥利夫

不了.下次吧.这次游戏我对你们的剧情看的很少.另外,关键是我时间其实不是很多.呵呵.我后天还有一门考试.处决后我可以安心复习了.
Posted: 2006-01-07 16:50 | 6 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 20940 点

Quote:
下面是引用奥利夫于2006-01-07 16:50发表的:
不了.下次吧.这次游戏我对你们的剧情看的很少.另外,关键是我时间其实不是很多.呵呵.我后天还有一门考试.处决后我可以安心复习了.

奥利夫的扮演者真是位好同志,希望以后有机会能和你一起玩杀人游戏,呵呵
Posted: 2006-01-07 17:01 | 7 楼
奥利夫

呵呵,有机会的.不过这次露面会给你们了解我太多,所以,咔咔咔咔,要寒假后再继续游戏.起码先让你们把我给淡忘^0^
PS:这个游戏我第一次玩.刚开始也有过担心不知道规则的.还好,一路顺风走到了坟墓~~
Posted: 2006-01-07 17:10 | 8 楼
苏珊
美女律师

发帖: 34

奥利夫,我会想念你的说,哎,杀手啊~杀了我算了~你的敬业精神值得我们学习~
Posted: 2006-01-07 17:29 | 9 楼
桑道夫
伯爵

发帖: 201

我倒!错了,KAO,第二个祭旗者。

只有一次机会了!
Posted: 2006-01-07 18:10 | 10 楼
lostyi
杀人游戏MVP勋章I
级别: 风云使者

发帖: 539

我早就说了他不是杀手嘛~~

不过好像我的帖子被天神封了~~呵呵
凡尘
Posted: 2006-01-07 19:46 | 11 楼
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 1648
支持度: 235 点

期待剧情

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2006-01-13 12:20 | 12 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号