本页主题: [游戏八·记忆邮包]第二夜之还没投票的朋友请注意!投票前请须看 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

奥利夫
级别: 亡魂

发帖: 82
支持度: 0 点

[游戏八·记忆邮包]第二夜之还没投票的朋友请注意!投票前请须看

为了你们神圣的一票,请不要先急着投票.
Quote:
下面是引用奥利夫于2006-01-07 09:19发表的呼吁还没投票的朋友慢一点!!:
我要参加与老温的生死投票.也就希望你们能给个机会我们两个都是2票!

我很想再写一个帖子的,目前看时间不一定允许,但我现在就去写,请耐心.
只希望我与老温的投票能够票数相当,然后再进行生死投票!

.......

因为有许多的引用与分析.我尽量简洁.先发这个主题帖子让大家留意.然后再编辑新的内容进去.
Posted: 2006-01-07 09:25 | [楼 主]
奥利夫

再没人比我更郁闷了.

不是投票问题.如果大家听了小奥对今天现实生活的一些牢骚与抱怨后就知道郁闷的根源,也明白小奥为什么那么轻易就被苏珊小姐连想也不想给结果了.
AHA,投票延迟,小奥还很生龙活虎.

昨晚,~~老温很不小心又给了偶一个漏洞.不过...那时候已经一定要下机了.根据他的漏洞~~可以把他逼进死胡同~~
8点起床,洗刷后马上上网.----如果天如人愿,那我是有足够时间去说服每个还没参与投票的朋友的.---没电了~~一进入论坛,还没有进入杀版,马上没电---亡奥者,天也.
其实是我没抓住机会---拖拉的毛病.因为8:30来电了.进去,以为时间足够...
在9:30时候惊觉时间不够,马上去投票那要求未投票者给我与老温生死投票机会---只是为了延迟时间.
....我真的很冒失...我忘记了我没有在苏珊女士对我质疑的帖子里有意义的回一张帖子.当我意识到的时候,已经太迟了.戏剧性的....我这里又突然不能上网了...(直到10点后才又恢复过来).因为我这里经常这样子...只是巧合的让我郁闷(咔咔咔肯定不是杀手害的)

不能上网后就玩游戏,发觉自己是很冒险的人:如果老温不是杀手(目前这种可能性真的很低很低,自从公开了对老温的怀疑后,他已经乱了手脚--希望不是小奥的自以为是).但因为存在这种可能性,我知道我一死,责任很大.胜固欢喜败却堪忧.奥利夫将承担所有失败的责任.我不应该将自己放在生死线上与他一起赌博的.---不过这种想法毫无意义*0*无论是已经投我的桑道夫先生还是后来再进一票的苏珊女士,他们没有相信过奥利夫的一句话.这个,我只能说是小奥的失败.在第二夜的讨论里由于上网时间的缘故把桑道夫先生与小奥隔开这个是天意.---我也承认,第一刻指出老温是一种冲动,但时间问题,小奥无从选择.至于苏珊女士...我真的无话可说.这点是致命的疏忽:我在和老温辩,但我居然忘记了去拉选票!

按照中国人的习惯,---(省略300或3000字,因为这里不讨论这个).就算我去拉苏珊一票也没用,我以为只要他继续静静的观看,我是可以为自己洗清莫须有的罪名的.---但我忽略了:我没有提醒她来观战.从苏珊女士对小奥的一票,她根本没看老温与小奥的激烈生死论战,---如果看了还这样的投票,抱歉,我要怀疑你是杀手.(没有认真回苏珊女士对小奥质疑一帖....很苦)

老温,我们还是继续辩一会吧,我的离开是注定了,如果你不能说服我,那你就不能说服大家明天投票时候选你的命运.

你可以尽情去怀疑桑道夫先生或者别的任何一个.最好在怀疑别人时候再多一点对自己"冤枉"的清洗.
Posted: 2006-01-07 10:58 | 1 楼
水手老温
小熊号水手

发帖: 48

hehe.我只能这么推断,小奥你还是没有从战略角度考虑游戏,推理是一方面,但是策略又是另一方面。
你已经想到了问题的关键,却就此停住。

其实根本不需要到明天投票就可以揭晓结果了。
Posted: 2006-01-07 11:04 | 2 楼
奥利夫

什么结果?小奥心虚的倾听老温的教导.我相信你比我更有经验,我也不能100%把你作为杀手看待.
ps:我看到的结果只一个,老温完蛋了.唉,我是害你的杀手.
Posted: 2006-01-07 11:10 | 3 楼
水手老温
小熊号水手

发帖: 48

坚决等到晚上九点
Posted: 2006-01-07 11:30 | 4 楼
奥利夫

Quote:
下面是引用水手老温于2006-01-07 11:30发表的:
坚决等到晚上九点

随便吧,你应该明白,每说一句话都是有可能露出马脚---自阿方被暗杀的消息公布,自我表示了怀疑后,你就失去了小奥心目中冷静的水手老温的那份冷静了.
和一个已经被投决的人辩,是一种下策.但你的不辩未必是好事.
Posted: 2006-01-07 11:42 | 5 楼
苏珊
美女律师

发帖: 34

首先我要对奥利夫这种执着的精神表示崇高的敬意,如果奥不是杀手,我真的要买块豆腐撞死算了~直接开个贴说,杀手啊~你直接挂了我算了~
Posted: 2006-01-07 13:23 | 6 楼
奥利夫

小奥非常乐意为小姐您提供冰冻豆腐一块.
Posted: 2006-01-07 13:26 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号