本页主题: [游戏八·记忆邮包]老温的说法 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水手老温
小熊号水手
级别: 亡魂

发帖: 48
支持度: 0 点

[游戏八·记忆邮包]老温的说法

第二天了,游戏开始变得好玩了。

第一,在我看到今天的死者前,我认为阿方的嫌疑很大,他的话很想以前一个杀手,但是···唉,这个就不多说了。(白天我还想了针对阿方的策略)

第二,关于奥利夫。

1· 奥自称利用某种办法,知道了几个人的真身。而且,至少奥看对了阿方的真身--lostyi,其他的,我不敢保证准确性。 奥说:“水手老温,曾经的高调杀手!”换句话说,奥认为我以前的高调杀手,并且这局也走这个路线。
  狗狗杀人游戏一直以来的高调杀手有三人,今麦郎,游游游,以及romanchen。当然我们再也看不到今麦郎了。大家可以查资料,游游游和romanchen都参加了这局。
  不管小奥怎么的办法,他说了他是在名人堂得到的启示,那么也就是说是推断以前的各个MVP的风格。我想,第一夜我的5点推论里面的第三点让奥看出了我很熟悉游戏的规则,那么,就是从前的高调杀手。也就是那两个之一。
  讲了这么多,结论是,小奥认为我是游游游和romanchen之一,事实上,我不是。
  这个大家信不信,自己决定吧,我无所谓了,反正如果我不被投死,也会被杀手在第三天杀死的。

2·小奥怀疑我的理由,是因为投票时我和他临时达成了联盟后急于去投票。是的,如果是杀手,这个是个办法。事实上,前面一天晚上,我就给天神发了消息,委托投票给首相,原因也和我自己后面写的一样。在时间上,只能说是个巧合。当时,我只能感到和小奥达成一致看法后就觉得可以结束分析了,立刻投票盖棺。只能说时间上巧合。我也说了,这点上我有足够证据。

还有一个我可以为自己洗脱的理由,我是第一投首相的人,当时没有人投首相,包括小奥。如果我是杀手,我不会那么冒险,更何况当时我也有嫌疑。

第三,我的怀疑对象:小奥同志

我们回头想想,杀手第一天不杀人的理由有一个是杀手没报道,这个事情在首相死了后没人再想起了。重新看看那些分析,当时小奥为这个可能把所有的人都拉下了水,而在这个上,首相、桑和我都是对个别人有怀疑。奥明显是吧矛头复杂化,这样,

今天桑首先投了后,为什么小奥突然把矛头指向我?因为其实如果他反驳桑,“诬陷”桑并也投他,事实上,他们一对一打平,那么等于没有结果,又回到起点。杀手的作用一点没起,而“诬陷”我结果不一样了,因为我从来都表示桑的嫌疑大,而且第一夜我的表现根本没有怀疑奥,那么我可能再投桑。结果就不一样了
事实上,第一眼看到结果,我就想投桑了。

还有一个小马脚:奥说“那篇所谓让人期待的宣言没有吸引我的任何兴趣.”除了天神,谁知道有宣言?谁知道宣言怎么?

昨天晚上没有完工,想想是不是要补充一点。
[ 此贴被水手老温在2006-01-07 10:05重新编辑 ]
Posted: 2006-01-06 23:48 | [楼 主]
奥利夫

发帖: 82

8点时候刚上来论坛,还没得及进入杀版就停电了.我以为今天都没来电---或者投票结束以前.因为昨晚下机前扫了一眼你的回帖,又不小心抓了个漏洞足以---西西,先不说了.我或者更需要再一张主题帖子分析我们的问题与今天的投票的,请等待.
Posted: 2006-01-07 08:37 | 1 楼
奥利夫

发帖: 82

饿死了也先辩了在吃早餐吧

Quote:
因为我从来都表示桑的嫌疑大,而且第一夜我的表现根本没有怀疑奥,那么我可能再投桑。结果就不一样了---(老温)

你从哪里"从来都表示桑的嫌疑大"?第一天的表现了开始时候你没发表过谁比较怀疑,在投票前你确定了选择老丘一票.由开始到现在,或许你和我一样在默默观察,不愿意先把一些对谁怀疑的想法说出来.那好现在既然说已经怀疑桑了,请给我们一些证据.---小奥对每一个人表示怀疑时候,只要他指出来 一定会说出个相应的原因,同样,我也乐意听到你对桑怀疑的迹象在哪.

如果我,奥利夫是杀手.
Quote:
第一夜我的表现根本没有怀疑奥---(引老温文)

Quote:
...在老温投票前,我突然好象和他(老温)达成了共盟,都对老丘表示了怀疑--(此为小奥说法,详请看第二夜之可怜的平民)

Quote:
事实上,第一眼看到结果,我就想投桑了(引老温文)

如果,小奥是杀手...为什么不投桑??今天的投票只要有两张票,就足以使人生命受到严重威胁.既然我已经感觉到了"突然好象和老温成了共盟",也嗅到老温的一句"第一夜我的表现根本没有怀疑奥"
而温也表示"事实上,第一眼看到结果,我就想投桑了".天啊,奥利夫是杀手的话,未免太蹩脚了吧?因为只要很轻松就可以将另一个平民(此是假设我是杀手,那么其余游戏者就假设平民)处决掉.这个奥利夫为什么不去做??老温,请给理由时候多点让人信服的逻辑.

Quote:
因为其实如果他反驳桑,“诬陷”桑并也投他,事实上,他们一对一打平,那么等于没有结果,又回到起点。

这一点我看不明白,抱歉.一对一打平---然后加上你一票,桑就很可能要结束了,起码要参加生死投票.那为什么说是"那么等于没有结果,又回到起点"呢?

再看我的投票,是老温,你,阁下.在我投票时候,桑道夫先生已经投出了他的一票.并且明确表示了对奥利夫,也就是在下的怀疑.并且很详细的罗列了一大堆理由.作为你假设中的杀手----你有看见我对他的怀疑表示反驳了吗?---没有.不是我没话好驳,而是既然他已经投票,况且他的分析没太多能吸引我的,所以我不想反驳.

没有反驳桑道夫先生对奥利夫提出怀疑的反驳,也没有在大好形势下将桑道夫先生结果掉.这个,就是你们假设的杀手奥利夫.
Posted: 2006-01-07 09:10 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号