本页主题: [游戏八·记忆邮包]第二夜桑道夫的分析之二(阿方,一路走好!) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

桑道夫
伯爵
级别: 亡魂

发帖: 201
支持度: 0 点

[游戏八·记忆邮包]第二夜桑道夫的分析之二(阿方,一路走好!)

为什么阿方会死?

游戏玩到第二夜了,死者是阿方,这点是我没有想到的。为什么死的会是阿方呢?我就一点谈谈我的思路。

在第一夜分析时,阿方只论及到对丘吉尔的怀疑并且在最后一个投票给丘吉尔。在丘吉尔被死了,而阿方却被杀手给做掉了,杀手为什么要杀阿方呢?阿方在丘吉尔被投死后,阿方的被怀疑度已经上升了。原因有三:

A。在对丘吉尔的投票,而是跟着奥得夫投票。

B。投票的时间是在最后一个,即对丘吉尔的关键一票。

C。基本没有进行分析,而是跟着奥直接指证。

以上三点基本可以断定阿方是一个谨慎小心,时刻关注游戏,在投票上非常细心的人。

但结果是,今天,杀人宣言出来后,阿方被死。在这点上我就看不明白了。

阿方不是杀手,却表现得向一个低调的杀手,而真正的杀手却杀死这个可以被陷害的阿方。并且阿方的表现远不如桑道夫、水手老温、奥得夫来得高调,并且对杀手的危险也不大?放着前面三个高调的不杀,而去找阿方?这点是我最看不明白了。

对于阿方的死,我认为只有一点可能解释,那就是目前我们现存人的分析,没有重点危急到真正的杀手。而杀手怕阿方那一天突然出来分析,而打乱了杀手的步诸。
Posted: 2006-01-06 13:42 | [楼 主]
桑道夫
伯爵

发帖: 201

对于阿方对我的怀疑,我表现可以理解,不过,我想让他用小小的脑袋好好想想,他理由的可靠度高吗?能够让人信服吗?我请阿方继续提出对我的怀疑。

理不辩不明,事不说不清,杀手游戏就是在论证中找到方向。
[ 此贴被桑道夫在2006-01-06 14:10重新编辑 ]
Posted: 2006-01-06 13:47 | 1 楼
水手老温
小熊号水手

发帖: 48

的确,第一夜投票后我也把阿方的嫌疑放第一个了,仔细看他的发言很想一个谨慎而小心的杀手。

我得得想想为什么杀手去杀阿方
Posted: 2006-01-06 15:07 | 2 楼
lostyi
杀人游戏MVP勋章I
级别: 风云使者

发帖: 539

呵呵,我有那么厉害吗

不过是因为临时有事没有能来得及投票嘛……
凡尘
Posted: 2006-01-06 16:44 | 3 楼
奥利夫

发帖: 82

纠正一下

Quote:
投票的时间是在最后一个,即对丘吉尔的关键一票。

关键一票在我手里呢,不是阿方那票.因为投他的三票里只我是为了自保.他们的2票是很自然的--起码阿方那票是很自然的.看投票结果时候,---有偷偷想过,要是斯利皮亲自投的话,我会投老温的(如果温无辜再继续怀疑斯利皮和老丘等)---我对老丘的怀疑没你们想的大.不信你们可以去找那篇奥利夫的继续.
Posted: 2006-01-06 19:12 | 4 楼
奥利夫

发帖: 82

Quote:
下面是引用lostyi于2006-01-06 16:44发表的:
呵呵,我有那么厉害吗

不过是因为临时有事没有能来得及投票嘛……

你小子厉害,见到你的人都怀疑你是杀手.咔咔咔,我们都不是第一人了.不过了解你的人应该清楚.
Posted: 2006-01-06 19:14 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号