本页主题: [游戏八·第二夜分析]终于出手了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

苏珊
美女律师
级别: 亡魂

发帖: 34
支持度: 0 点

[游戏八·第二夜分析]终于出手了

自参加游戏来,已经过去一天了,应该说两天,从第一天的杀手不出手,到昨晚的阿方的死,似乎说明了这个杀手不简单啊,第一天来的比较晚,看了大家这么多的分析贴,觉得自己也没什么话可以说了,就走马观花一样的看了下大概,也只是从每个人的言语中寻找一下嫌疑,好了,无营养的话就到此结束.免的被人误会是杀手就不好了.
现在我要提出自己的看法:我个人的倾向杀手还是奥利夫.从第一天大家的帖子里可以明显的看出可能我和奥是签到最晚的(同时对大家对我的信任要表示感谢),在第一天的投票中,奥的投票又是第五个投票的,除了请天神代投的斯外,阿方和奥是最晚的两个,阿方已死,可以说奥就是最后一个投的票,如果斯是杀手,我想一般杀手请天神投票的可能性极小(也不是没有),在奥投票以前,奥是2票,水手1票,首相1票,而在第一夜的分析中,水手和奥的怀疑成分是最高的,也许奥可以投水手一票,那么在剩下的两票中,水手很可能因为某人的票而成为第一天的牺牲者,但是杀手总是希望可以留下一个嫌疑较高的,可以让剩下的平民继续为了这个不确定性制造另一个牺牲者.

ps:奥的第二夜一出来的这贴自杀贴也许是制造的烟雾弹(个人意见,仅供参考)
Posted: 2006-01-06 11:12 | [楼 主]
lostyi
杀人游戏MVP勋章I
级别: 风云使者

发帖: 539

呵呵,最好不要到真相澄清的时候发现我们错得很离谱……那就该哭了
凡尘
Posted: 2006-01-06 16:46 | 1 楼
奥利夫

发帖: 82

Quote:
下面是引用lostyi于2006-01-06 16:46发表的:
呵呵,最好不要到真相澄清的时候发现我们错得很离谱……那就该哭了

呵呵,我也比较喜欢你.你这样的说话方式,很平和.连我一开始也以为你是特厉害的高手装出来的语气呢....还好只是暂时旁观我们的游戏.放心吧,我会尽量说服他们的,毕竟,我不想在民众的误会中离开,那是一种莫大的悲哀.---号外:以前看电视时候看见有人被冤枉时候直想哭想骂,原来是这样的滋味.
Posted: 2006-01-06 17:08 | 2 楼
奥利夫

你好,我正式回答你的问题(有点迟)

Quote:
现在我要提出自己的看法:我个人的倾向杀手还是奥利夫.从第一天大家的帖子里可以明显的看出可能我和奥是签到最晚的(同时对大家对我的信任要表示感谢),在第一天的投票中,奥的投票又是第五个投票的,除了请天神代投的斯外,阿方和奥是最晚的两个,阿方已死,可以说奥就是最后一个投的票,如果斯是杀手,我想一般杀手请天神投票的可能性极小(也不是没有),在奥投票以前,奥是2票,水手1票,首相1票,而在第一夜的分析中,水手和奥的怀疑成分是最高的

因为你的质疑里大部分我已经回答过,所以我一直没有来这里辩白.

Quote:
一般杀手请天神投票的可能性极小(也不是没有),

有时候杀手请天神代投是一种掩饰.在线的人都会一直注意着投票的人数与投票的先后,还有谁投给谁.这里面就有许多信息.---当然,请天神投票也是一种信息.

Quote:
而在第一夜的分析中,水手和奥的怀疑成分是最高的

不对,事实已经证明了是老丘是被怀疑最多的
而你说的水手那时候两票:桑道夫与未露面的斯利皮 怀疑的证据不足(桑是根据老温没有很多建设性的意见--凭的是他的经验,非证据,第二天他就改了怀疑对象)

傲利夫两票:丘吉尔与苏珊
丘吉尔一票正常,因为作为一个平民然后又受到奥利夫的公开怀疑,所以对小奥的注意力难免不提高了又提高.
而苏珊女士一票,是后面做出的.也就是说那时侯我的被怀疑并不多.---桑有说过,但不多.

其实所有理由都集中在了"替补在杀手中"这个分析上.

我的被怀疑也是杀手希望的,也可以作为为什么杀手第一夜不杀人的一个事实上的解释.(苏珊女士会是杀手吗?这个不能随便肯定或怀疑)
Posted: 2006-01-07 11:38 | 3 楼
桑道夫
伯爵

发帖: 201

我想说的是,如果苏珊是杀手的话,我也可以拿一块豆腐撞死。

原因已经分析过了。

因为苏是杀手,那天神们早就暂停游戏了。
Posted: 2006-01-07 14:07 | 4 楼
奥利夫

关于为什么世界上那么多人去撞豆腐的讨论

只要我们参加了游戏,作为一个平民,除了你所有的人都将被纳入杀手的可能性中去.而也要允许别人把你看作杀手的可能性存在.
绝对不会的想法只会让人失去了一个可能的方向.
---我早说了我的观点是老温.没一个愿意附和的 呵呵.可能我说的太多了吧,大家更愿意让我去做杀手死掉.
Posted: 2006-01-07 14:20 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号