本页主题: [游戏八·第二夜分析]神,请送我下地狱 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

奥利夫
级别: 亡魂

发帖: 82
支持度: 0 点

[游戏八·第二夜分析]神,请送我下地狱

心情很沉重,又失去了一位同盟.阿方,在昨晚时候还带着调侃的语气说也许已经被杀手看中了.早上起来...不幸言中.
  那篇所谓让人期待的宣言没有吸引我的任何兴趣.是的,人都给他灭了,还要看他得意或假装无奈?一夜的思考,让我更清楚的看清了我们目前的形势.
  唉,这样的说话很不适合自己的说话方式,放弃.
  神,请送奥利夫下地狱吧.杀手没有把他送进去,是他的过失.
  顺便,对桑道夫伯爵表示佩服.你们的眼光比我看的远看的透.
  温,对不起,我怀疑你.
  一个夜晚可以做很多事情.如果生命受到威胁,试问谁能睡的安稳?所以...我不小心的去查了一下你们的背景,也不小心的有了小小意外的收获.(仅是找到了游戏中4个朋友的真身.别担心,我只是看了一些老帖子而已,没用别的不法手段.)
  水手老温,曾经的高调杀手!
  西西没时间啦,明天说.

Posted: 2006-01-05 22:51 | [楼 主]
阿方
船医

发帖: 17

我不认为水手会杀人……

我觉得,嘿嘿……桑道夫同志……
Posted: 2006-01-05 23:42 | 1 楼
水手老温
小熊号水手

发帖: 48

Quote:
下面是引用奥利夫于2006-01-05 22:51发表的[游戏八·第二夜分析]神,请送我下地狱:

水手, 曾经的高调杀手!.......

记得天神说,不鼓励去推测真身,那么好吧,我就少说点,既然你那么肯定通过某种手段知道马甲的真身,你又怎么知道杀手这次又采取了高调的策略?为什么第一天不杀人?
Posted: 2006-01-06 14:38 | 2 楼
水手老温
小熊号水手

另外,拜托有点怀疑的理由···哪怕你看了真身也给点建设性的理由
Posted: 2006-01-06 15:12 | 3 楼
奥利夫

Quote:
下面是引用水手老温于2006-01-06 15:12发表的:
另外,拜托有点怀疑的理由···哪怕你看了真身也给点建设性的理由

嘿嘿 人家没时间啊.直到现在才上来.
再说....当初对您老人家那么信任,一下子...接受不来,语言也不会组织了,几分钟出来的帖子,是这样的啦
Posted: 2006-01-06 16:55 | 4 楼
奥利夫

Quote:
下面是引用水手老温于2006-01-06 14:38发表的:

记得天神说,不鼓励去推测真身

是啊,这个我说了也很后悔.可那时候已经下机,没来得及编辑了.我是昨天早上去名人堂里看到的,有意识的找了下你们的资料介绍.很有用.---那时候我就想以后规则是否再改得让人没机会去找真身?但在没之前我找了...除了已经离开我们的老丘和没露过脸的斯利皮不知道外...你应该知道我为什么怀疑你...不过我还会解释的
PS;那时候说出我知道真身,是知道今天要很晚才上线,其中会有很多讨论我将错过,所以自以为说出这个会有信服力,明知道不可以而冒险说出.确是自以为了.
[ 此贴被奥利夫在2006-01-06 17:27重新编辑 ]
Posted: 2006-01-06 17:18 | 5 楼
奥利夫

神,请送我下地狱---关于这个题目

我在丘在的时候说过:神啊,如果温是杀手,请送我下地狱----哪说的?昨晚也一直找来想让大家不误解.没找到.但起这个名字也这个意思:表示我怀疑我曾经信任的老温.
  不是自杀帖.老温看的明白.
Posted: 2006-01-06 17:24 | 6 楼
水手老温
小熊号水手

这样说吧,我知道你从我说的那句话看出端倪,从你的言论看,我不认为你看对了。
Posted: 2006-01-06 22:30 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号