本页主题: [游戏八·记忆邮包]第一夜奥利夫的继续 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

奥利夫
级别: 亡魂

发帖: 82
支持度: 0 点

[游戏八·记忆邮包]第一夜奥利夫的继续

继续什么呢?回来晚了,所以看见投票时候小奥已经被投两票.呜呼,如果再加杀手一票(或者杀手已经投了进去?)只要够3票,偶就会被无辜冤死...抑制悲痛,分析.

昨天的发言已经足够引起了大家的注意,原来只为打草希望能惊条蟒蛇,看来杀手比我想象的要狡猾多了.在没发帖子之前,我所第一怀疑的人是丘.看了下报到帖子.斯利皮是第一个签到的,然后老温,桑道夫,丘吉尔.桑道夫的签法似乎是对斯利皮的复制粘贴,老温的很平常,阿方则很像他角色里的人物,正版正眼的.老丘签后还说了有一个人没到....事实是2个.那时候我觉得丘可能是杀手,因为只有杀手或者最关注是否人到迟了.而他的说错也被我认为了是故意.桑道夫虽然复制粘帖表现了谨慎,但接下来的高调(开始那段时间)又让我觉得是自己多疑.只好关注丘.

丘在我签到时候还没出现.那时候只老温和桑在议论,对了,还有斯利皮,这位第一个报名.然后又在公布第一夜结果时候最先出现的人物之一(先不分析).

丘是在老温分析帖子出现后出现的.然后他的关于杀手第一夜不杀人的观点与我们比较倾向的"杀手放弃机会"不同.然后他也作了些分析,那时我看的有点糊涂,大概对于杀手第几夜杀人不杀人好不好不熟悉.再加温在问些无关话题.所以也在温那回个帖子(我想我这个回帖的第一反应人是丘的,并且里面的比较重怀疑那人,也是他).回帖后,第一个回我的是桑,不意外,因为那时候他很高调.所以我不打算理会他.接着很自然是丘回了我的帖子.一段话,他提出了3个问题....和我想的一样,我的每一句话都给拿去分析与反对了.丘是杀手?

很快丘自己发了个主题帖子,分析并指出怀疑奥利夫,也就是在下.如果丘是杀手,未免高调?除非我指出的怀疑对他很不利.是的,那时候我有指出我怀疑丘...汗,这个是失误.然后我再看看我那分析是否对一个杀手很不利.我有点怀疑了.

于是我放下了丘(也就是把他当作平民继续找另一个可能杀手).斯利皮...直到现在还没能等到他的到来.第一个报名,在第一夜公布名单时候也是最先来探消息的3个人之一(还2个是温和桑).杀手一般不会第一个去报到,杀手不会那么快探头.因为有这样的想法,所以就反过来假设.自从温的第一张分析帖子出来后,斯利皮先生就不再抛过头了.在还没出游戏的第一张分析帖子前(老温那张).他们三人都有小小讨论了一下天神宣布不死人的原因.在里面,斯利皮并没有太多自己的观点.符合桑,然后在桑观点上的新观点很粗糙,让人不信服那种.迷惑人?还是真的对规则不熟悉?放下丘后他是我又一个怀疑对象.但直到今天还没他的出现.遗憾.

在丘对我正式提出怀疑后,桑很快的也对我表示怀疑.但我不认为桑是杀手的可能性大,这时候方吸引了我.阿方给我的感觉是不简单.他融入了他的角色.并且观点不强烈.也小小的怀疑我一把.我又必须考虑我给人印象是杀手的可能性了.杀手需要的,就是把这个大家怀疑的对象附加一把,然后借投票砍一个,而且是最容易砍那个.唉

苏珊女士很迟出现,然后很早投了我.没在她投我之前辩解,很遗憾.

老温如果不是杀手,请为他祈祷.因为杀手很有可能挑个最老练的水手砍一刀.老温如果是杀手,神啊,送我去地狱.

分析如此多,没明确提出杀手很遗憾.以为说太白了被抢白不好玩.我会投上我神圣的一票的,一祈祷明天能看到太阳.
[ 此贴被奥利夫在2006-01-04 19:46重新编辑 ]
Posted: 2006-01-04 19:38 | [楼 主]
水手老温
小熊号水手

发帖: 48

我同意小奥的一个观点,丘首相是令人怀疑的。
  如果杀手不是没签到的,选择故意放弃机会的策略,那么他肯定考虑了如果在第一轮杀人等于排除了两个人的嫌疑,这个是巨大的理由,但是邱吉尔在分析的时候百般从审判机会这样相对的小理由来“开脱”,而对大问题避而不谈。这点很符合杀手的思路。

还有一点是小奥提到的丘是最关注还有几个人没有签到的人。

坦白说,对于不怎么积极的阿方、苏珊、斯力皮,是不是我们考虑的太少了?也许杀手就隐身其中坐山观虎斗,想想我们前面几局的经历。所以,就如同桑道夫说的,继续关注其余的人。
Posted: 2006-01-04 19:58 | 1 楼
奥利夫

发帖: 82

其实阿方、斯力皮我也一直在注意.只是信息太少.他们的每个字都在看了.阿方刚进场时候的平和语气,带着点点不确定的神情....他真的很让我佩服到想怀疑的程度.但我希望杀手在投我的2人之中,这样才可以免去一死...杀手大概喜欢投个大家倾向要投的傀儡,容易解决.我郁闷.
Posted: 2006-01-04 20:09 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号