本页主题: [游戏八·记忆邮包]第一天投票结果:丘吉尔被处决(剧情补齐) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

[游戏八·记忆邮包]第一天投票结果:丘吉尔被处决(剧情补齐)

第三章 杀人医生的实验

此时此刻,坐在伦敦郊区的某个农场的低矮阁楼里,我仍然无法相信自己经历的一切竟然是早已设计好的阴谋,或者说是一个惨无人道的实验。还是回过头,说一说我们在那个救命岛上的第一个发现吧,那大概是在岛上第一个白天的中午时分……

结束了悠闲的早饭,我和几个朋友一起在海边游泳、钓鱼,开心的像是离开父母视线的七八岁的孩子,彼此交换着各自的情况,当然也有几个人不在,老温和斯利皮似乎在整理援助中心一些废旧的档案和资料,据说这是证明该援助中心为人道主义机构的必要程序;桑道夫和奥利夫躲到林子中追逐寻找野兔或野狗之类的动物,就他们说,满可以在中午给我们加一道菜;苏珊虽然穿着普通的淑女装,躲在阳伞的阴影下看小说,但是大概还是有点心思,毕竟德劳埃尔的案子也让她牵肠挂肚;而马修虽然依旧和我们几个钓着鱼,眼神却一直向苏珊那里飘……

大概是中午时分的时候,老温脸色惨白的出现在海边,对我们说:“快,到救助中心的大厅去,有事情……”然后转身向树林的方向冲去,而我们则略带着惶恐和好奇边议论和猜测着,边向大厅走去……
大厅里面,斯利皮也几乎用同样惨白的眼神瞪着我们,这不由增加了我们一点点的惶恐。

“怎么了,你和老温出什么事情了?”阿方好奇的问。

“你也是医生,你来看看这个吧!”斯利皮无力的将几张有潦草的字迹的纸塞给了阿方,我们几个也好奇的凑上去观看。

宏森教授的留言
“欢迎归来,我的小白鼠们!尽管你们归来的时候应该是用某种我不可能知道的理由,但是事实上,你们回来的唯一原因却是我的实验要求你们回来!不过很遗憾,我无法亲自解剖你们的大脑,可恨的战争即帮助了我的实验,又破坏了我的安排,为了保证安全,我不得不启动‘记忆邮包’b计划,你们中的某个人注定会帮助我结束你们的生命,顺便说一下,如果没猜错的话,你们大概刚好没有任何离开岛屿的工具吧?又或者你们刚刚好是7个人吧?哈哈哈哈,别问我为什么,因为我是神!至少是你们的神灵。
宏森,草于撤退前

PS:如果有机会的话,欢迎斯利皮和阿方转动救护室无影灯的那个灯泡,那里有我为你们准备的礼物!”

“奇怪,这是什么意思?是什么时候的信?”我当时仍然没有意识到自己早已是一个可怕实验的受害者,仍然糊涂于这个名字叫“宏森”的人的奇怪叙述方式。

“宏森是德国最著名的‘杀人医生’”阿方用带有一点不可思议的语气向我们解释“据说他一直致力于研究人类的大脑或者记忆什么的东西,为了实验,他甚至亲手电击并解剖了几百个犹太人的孩子,还有人说他的妻子和4岁的孩子也是被他亲手杀死的!”

“啊!”听到最后一句,大家异口同声的惊呼了出来。

“他说的无影灯什么的是什么意思?”桑道夫不由的握了握手中的枪!

“在这里,”斯利皮无力的指了指身后桌子上一叠红色的硬壳记事本“我找到了无影灯,转动了灯泡,然后才发现急救室的下面有一个很大的隐蔽的实验室,相信我,里面的东西你绝对不会喜欢看到!很明显,实验室的很多资料都被带走或焚毁了,不过这些是特意留下来的,给我们看的,我大概的看了看,还是决定最好让大家都知道这个比较好”

大概之后的一段时间,很多人都是糊里糊涂的在传阅这这个叫宏森的家伙所记录的一些稀奇古怪的事情,老温则紧张的和斯利皮不知道在商量着什么……

最终,我们依然是在阿方和斯利皮的帮助下弄明白这个宏森所说的东西,很显然,当年我们几个人都是宏森所选出来的实验动物,他似乎是用某种电击或药物的方式使我们进入催眠状态,然后不断刺激我们在看到“愚兄当携美酒佳肴待君等于当年得以逃生之地”这样日常生活中不会轻易见到的话的时候就会想回到岛上,从而检查我们的大脑或者其他什么东西是否有改变。

“这算是什么事情?!!”丘吉尔略带愤怒的说,“我还以为这里是人道主义的岛屿,结果却成了这样的地方!”

“还好,那个什么宏森随着战败的德国兵逃跑了,否则……”苏珊的语气略略有点发抖。

“是啊,幸好他走了,不然我们不是死的很冤枉吗?”马修忙附和苏珊的话。

“可是,什么是‘记忆邮包’?什么又是‘记忆邮包’b计划啊”桑道夫用略显神经质的声音问到…………

大概就在匆忙吃过下午茶之后,我们终于开始感受到死亡的威胁!老船长-丘吉尔就当着我们大家的面掉到了海里,老温和我们并没有觉得有什么可怕的地方,奥利夫甚至开口说了一句玩笑:“应该是一条好大的鱼吧?”但是,当我们悠闲的走到礁石旁,却分明的听到了老船长的呼救声:“快来人啊,救命啊!”当最后大家意识到这绝对不是一个玩笑的时候,实在太晚了,老温和奥利夫把他的尸体从海水中拖出来,阿方几乎不相信自己的眼睛“他确实是淹死的!”

天啊, 一个干了一辈子船长的人,怎么可能会淹死在仅仅深两米的海水里面呢?我们都惊呆了!这绝对不可能,但是又确实发生了!

就这样带着满脑子的不可思议,我们不得不在重登上岛屿的第二天夜里,在对一切都深感迷茫的状态中步入梦乡,真的,那一夜其实并没有恐惧,就算老船长的死亡也没有让我们真正的知道恐惧是什么滋味……
[ 此贴被mecyl在2006-01-05 09:50重新编辑 ]
Posted: 2006-01-04 16:16 | [楼 主]
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

游戏指引

Quote:
投票结果:丘吉尔被处决

丘吉尔-----3票 by 水手老温 奥利夫 阿方
水手老温----2票 by 桑道夫 斯利皮(委托投票)      
奥利夫-----2票 by 丘吉尔 苏珊

丘吉尔被处决了。他是无辜的平民!
游戏现在进入第二夜,杀手、庶民可以用短消息开始行使自己的权力。行使权力的截止时间是明天(1月5日星期四)晚上22点。明天(1月5日星期四)晚上23点以前,我将公布第二夜的遇害者。

[ 此贴被神的使者在2006-01-04 22:40重新编辑 ]
Posted: 2006-01-04 16:24 | 1 楼
丘吉尔
小熊号舰长
级别: 亡魂

发帖: 28
支持度: 0 点

呵呵,的确是枪打出头鸟,虽然没每次游戏最跳的一般都不是杀手,但是平民们依旧会义无返顾的杀他。
不过,游戏嘛,大家努力抓到杀手吧。
[ 此贴被丘吉尔在2006-01-04 23:14重新编辑 ]
Posted: 2006-01-04 22:32 | 2 楼
奥利夫

发帖: 82

...对不起老丘...
Posted: 2006-01-04 22:34 | 3 楼
丘吉尔
小熊号舰长

发帖: 28

没啥对得起对不起的啦
我能说的都说了,死也无憾了,呵呵
Posted: 2006-01-04 22:36 | 4 楼
阿方
船医

发帖: 17

又猜错了……抱歉!首相同志……

那么,既然你不是杀手,你的推论就更有道理了,我们会沿着你的路继续走下去,直到找出杀手为止的!
Posted: 2006-01-04 23:01 | 5 楼
桑道夫
伯爵

发帖: 201

哈,第一个祭旗者。

死吧,死吧。

谁让你倒霉。
Posted: 2006-01-05 09:44 | 6 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

可怜的首相大人……
Posted: 2006-01-05 10:01 | 7 楼
knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

而且是淹死的!套用某句成语:“善泳者,注定要在水里挂掉!”
Posted: 2006-01-05 10:48 | 8 楼
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

那日后谁来领导大英帝国抗击德国人?

Posted: 2006-01-05 10:51 | 9 楼
苏珊
美女律师

发帖: 34

哎~总是要出现几个牺牲者的说~
Posted: 2006-01-05 11:29 | 10 楼
lostyi
杀人游戏MVP勋章I
级别: 风云使者

发帖: 539

也对呵,挂就挂了嘛……谁知道今天会不会是偶呢
凡尘
Posted: 2006-01-05 12:17 | 11 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号