本页主题: [游戏八·记忆邮包]第一夜分析 By 阿方 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿方
船医
级别: 亡魂

发帖: 17
支持度: 0 点

[游戏八·记忆邮包]第一夜分析 By 阿方

有人说偶的游戏态度不是很好,所以本来想过一段时间再出来的,想到为了让大家更容易找出杀手,只好勉为其难了:)

第一夜没有证据的,大家都在猜,像桑道夫的概率统计,水手的可能性分析,我个人认为是正常的平民的表现。基于此种理由,首相丘吉尔不太明显的指控显得有些太激动……

考虑到MVP事件,杀手是MVP的可能性接近50%的几率,如此……不说这个了,没有多大意义

我只说一点,丘吉尔帖子有味道,我怀疑的人是他。
[ 此贴被mecyl在2006-01-04 16:02重新编辑 ]
Posted: 2006-01-04 15:18 | [楼 主]
桑道夫
伯爵

发帖: 201

哈,你好,你说的某人是说我吧,桑道夫。

不说你,你都不出来分析,那有什么意思,就是杀手,也要出来透透风。

对了,看了你的分析,

Quote:
下面是引用阿方于2006-01-04 15:18发表的[游戏八·记忆邮包]第一夜分析 By 阿方:
丘吉尔帖子有味道,我怀疑的人是他.......

你认为丘吉尔有味道,我众观他的分析贴,没有发现什么,只是他有明确提出怀疑对象,你是指这一点吗?

还是你另有所指。

如果你指的是他提出怀疑对象,我个人认为是正常的,因为我也提出了,并且也提出怀疑他们的理由。

我认为,现在,平民与杀手间的力量对比是6:1,那么,我们如果要胜的话,要在分析中寻找出平民,这样,结成同盟,这样,才能够胜利。所以,我到现在为止,还不认为丘吉尔是杀手。
[ 此贴被桑道夫在2006-01-04 16:11重新编辑 ]
Posted: 2006-01-04 16:05 | 1 楼
奥利夫

发帖: 82

Quote:
下面是引用桑道夫于2006-01-04 16:05发表的:要在分析中寻找出平民

目前看起来像是一种理想.因为越是分析杀手越会更像平民.为什么呢?想的越多,不确定因素就越多.不过,等到夜晚杀手行动后,思绪会多起来的.我还是不敢投票...
Posted: 2006-01-04 20:28 | 2 楼
水手老温
小熊号水手

发帖: 48

不要指望第一轮就挑对杀手···

观点是在不断修正的路上前进的,哪怕是被误杀了,也是平民成功路上的一块踮脚石。
Posted: 2006-01-04 20:37 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号