投票主题:[游戏八·记忆邮包]第一天的投票查看投票的会员
丘吉尔  3 票
苏珊  0 票
水手老温  1 票
阿方  0 票
斯利皮  0 票
桑道夫  0 票
奥利夫  2 票
总共有6人参与本次投票 发起于:2006-01-03 21:42

本页主题: [游戏八·记忆邮包]第一天的投票 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

[游戏八·记忆邮包]第一天的投票

第二章 留言---死亡宴会的开始

当荒岛上的第一缕阳光透过玻璃窗射到地板上的时候,我终于从梦中醒来,至于到底梦到了什么,我也说不清楚,隐约间有海浪的涛声,西伯利亚的风雪和雪白色毛皮的狼群,还有一些无影灯之类的印象隐隐约约的在一些稀奇古怪的地方晃动,总之,第一天的清晨,我并没有意识到危险或其它什么特殊的迹象,直到…………

“宏森教授的研究手记一:关于大脑或者关于记忆
人的头脑永远是一个让人无法猜测清楚的东西,注意,此处绝对不仅仅是什么语言游戏或文字游戏而已。
有如下几个有趣的案例应该被重视:
1、催眠试验,1930年左右,我从一个江湖术士那里看到了如下有趣的表演。表演者首先将任意选择的一个人进行催眠,然后用柔和的声音说:“当咖啡杯响起生意的时候,你要去打开窗户”,之后当被催眠者醒来,一起好像都很正常,不过催眠士借着聊天的时候先说“似乎屋子里面有点热哦?”被催眠者此时回答:“还好了,可能是人多的原因。”然后催眠士借机用咖啡匙敲响咖啡杯,果然,被催眠者真的去打开了窗子!当问他开窗子的原因的时候,他的回答是,“自己觉得也有点热!”为了保证自己不被刻意的表演而蒙蔽,我跟踪了该催眠术表演者并且观赏了6次他的表演,虽然每次都有不同的暗示和不同的回答,但基本上他的表演仍然是成功而且可信的;
2、大脑的刺激和反应:不同的脑部分区确实可以影响不同的人体功能,有如下几名中风患者和中度脑震荡的患者出现了不同的身体功能的障碍,………………”

站在远洋医疗援助中心的门口向外望去,丘吉尔船长叼着烟斗坐在一块凸起的石头上面,悠闲的钓着鱼,桑道夫和奥利夫两个人正背着枪在山角的林子里面高声谈论着什么,而其它的几个人大概还在床上吧?过去的一个晚上,终于又来了几个熟悉的朋友啊,想来是在我睡着的时候来的吧!向几个人打过招呼后,我漫步走向了钓鱼的船长。
“雷斯,说说你最近在忙什么呢?”满脸严肃的丘吉尔船长即使是闲聊也难得见到笑容,
“最近正为一个报纸的体育专栏写些文字,你也知道了,这几年的大战打的太厉害了,人们现在甚至除了谈论那个和你同名的家伙的一个什么讲演外,对别的统统没有兴趣,所以我这个专栏基本上也不过是填补点边角而已”我不想妄谈关于首相的种种,理由其实是复杂的,因为以前仿佛听谁说过,此时我面前的这个船长很可能和那个首相之间有着某种特殊的联系。
“哦,是啊,这几年大家打仗是都累的够呛,等等吧,也许能过几年的太平日子就算是大家的福气了,还好那个留小胡子的混蛋灭亡了,否则我的船还要运好多犹太人逃出德国和法国,真是太危险了啊!”船长深深叹了一口气,仿佛还有好多话没有说完。
“对了,后来您又买船了吗?还是小熊号吗?”我好奇的问。
“哦,不是我买的,大概7个月前,以前我运送的犹太人一起集资送我了一艘更漂亮的船,名字叫‘圣徒’号”丘吉尔用略带自豪的口吻说着。
“哦,怎么没开来?”
“因为……鱼上钩了!”没来得及说出原因的船长兴奋的让我帮忙捞起他的那条鱼。

大概是那之前的三年,我们呼喊着向这座小岛游过来的时候,没有人喜欢任何一条鱼,因为我们那时候大概吃了差不多三天的生鱼,后来听说某个岛国酷爱生食某种鱼的时候,我差不多立刻回忆起当时吃鱼的感觉。总之,对于喜爱生吃鱼的人,我深感难以理解!当时在岛上的,不但有桑道夫和奥利夫,也有船长,还有几个船长救出来的乘客,而岛上的救护中心里也有很多工作人员,斯利皮、琼、瑞贝卡,据说后来很多在中心养伤的人都疯狂的爱上了瑞贝卡护士,尤其是马修更是将没能获得瑞贝卡护士的亲睐视为终身的遗憾。
[ 此贴被mecyl在2006-01-03 22:38重新编辑 ]
Posted: 2006-01-03 21:42 | [楼 主]
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

投票说明

请7位游戏者在楼顶的投票区内投票,并跟贴说明理由。[因为部分游戏者的权限不能查看投票区内哪些人投了谁的票,所以跟贴也必须用文字的形式注明自己的一票投给了谁]

投票持续到1月4日星期三晚上22:00结束。不能在这个时段上网的游戏者,请预先把自己的一票用短消息寄给天神,天神会在投票结束时帮你投出这一票。

计票将以游戏者在投票区内投的票为准。一经投出,将不能再修改。请慎重。

投票不得弃权。逾期未参加投票也没委托法官代为投票的游戏者,视为自动退出本次游戏。

替补、出局者和没有参加本次游戏的看客没有投票权。
Posted: 2006-01-03 21:44 | 1 楼
丘吉尔
小熊号舰长
级别: 亡魂

发帖: 28
支持度: 0 点

大家都不投我投了,理由我说得很清楚了。
反正第一夜线索不多,看看大家的运气吧。
Posted: 2006-01-04 18:20 | 2 楼
桑道夫
伯爵

发帖: 201

一天了,一直等不到水手老温的反驳,我决定投票了。

有关我对水手老温的怀疑在http://www.doggiehome.com/read.php?tid=33887&fpage=1
[ 此贴被桑道夫在2006-01-04 18:39重新编辑 ]
Posted: 2006-01-04 18:32 | 3 楼
苏珊
美女律师

发帖: 34

虽然来的比较迟~第一天也没人被杀~但看了这么多分析~还是投奥一票吧~
Posted: 2006-01-04 18:34 | 4 楼
水手老温
小熊号水手

发帖: 48

投丘首相,原因已经说了, 简单说,这一局杀手故意隐藏可能大,而邱吉尔是反复为这个观点作反向辩论而没有解释其中一个重大疑点的。
Posted: 2006-01-04 20:03 | 5 楼
奥利夫

发帖: 82

老丘...
因为怀疑你我的人相当,我选择了保存自己.就这样...
其实对于你的怀疑还不至于我最后会投你的一票.这不是因为你投我的问题了.
Posted: 2006-01-04 21:12 | 6 楼
阿方
船医

发帖: 17

抱歉,因为临时有事,没有能准时投票,希望现在投票还来得及

我投丘吉尔,理由如下:
Quote:
下面是引用阿方于2006-01-04 15:18发表的[游戏八·记忆邮包]第一夜分析 By 阿方:
有人说偶的游戏态度不是很好,所以本来想过一段时间再出来的,想到为了让大家更容易找出杀手,只好勉为其难了:)

第一夜没有证据的,大家都在猜,像桑道夫的概率统计,水手的可能性分析,我个人认为是正常的平民的表现。基于此种理由,首相丘吉尔不太明显的指控显得有些太激动……

考虑到MVP事件,杀手是MVP的可能性接近50%的几率,如此……不说这个了,没有多大意义
.......
Posted: 2006-01-04 21:58 | 7 楼
阿方
船医

不过,In Fact,猜的成分更大一点点,呵呵
Posted: 2006-01-04 21:59 | 8 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 20940 点

……………………

阿方赶在最后一分钟投票,想累死我这个天神啊……

我都编辑好帖子了,又要重来……气喘嘘嘘中……

各位游戏者请稍侯,结果马上就来,待天神喘口气
Posted: 2006-01-04 22:09 | 9 楼
阿方
船医

嘿嘿 ……

看好哦,不是最后一分钟哦,是两分钟!呵呵~~
Posted: 2006-01-04 23:04 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号