本页主题: [游戏八·记忆邮包]第一夜的遇害者 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

[游戏八·记忆邮包]第一夜的遇害者

第一章 重逢

站在小岛的海边燃着篝火等待我们的是老温和Doc.斯利皮,如此情景即使多年后我也不会忘记。同来的阿方和桑道夫则兴奋的向两个人打招呼,当然,风流的桑道夫还是没有忘记向不远处照看篝火的苏珊致意,用带有最挑逗性质的那种声音问候道:“好啊,我最美丽的苏珊女士,温柔的篝火在您金色的发色下也黯然失色。”还好,大家都习惯了他的作风,就连苏珊也是仅仅淡淡致以一笑。“怎么就我们几个人啊?德劳埃尔呢?还有马修呢?”我好奇的问老温,“我都发出通知了,毕竟这里是我们得生之地啊!不过马修没有回音,我也不是很清楚,只好等待了,苏珊说德劳埃尔正在处理一桩棘手的案子,也许后面会赶来吧?”老温依然是用一贯冷静的声音回答着。

经过两人的介绍,我才知道当年的“远洋医疗救助中心”面临关闭,原因是因为查明该中心和德国的某些官方有可能有瓜葛,老温从Doc.斯利皮那里得到了这个消息后就想到了要请大家回来,在这个当年救命的岛屿聚会,一方面为庆祝延续了近六年的战争终于以德国的投降而得到平息,另一方面也是为了能够从当年的收益者中募集到资金以用于维持“远洋医疗救助中心”的运营。如此的人道主义救助团体竟然仅仅因为和德国的一些不确定的瓜葛而面临困境,在当时的我看来实在是不可理喻……
仅仅几天后,我才知道我所了解的东西是多么肤浅,我也才知道我所认为的不可理喻是多么可笑,最后说一声,唯愿死者安眠于地下,生者可以早日遗忘曾经的种种,万能的上帝啊,为什么要降如此苦噩于人世?

当年,当老温第一个发现这个救命岛的时候是我们断水断粮两天的时候,我们大概漂移了整整八天,近5000海里,几乎每一个人都筋疲力尽,一点点陆地的影子足以让每个人都疯狂的呼喊。还记得当年最先爬上岸的是苏珊和她的丈夫德劳埃尔,说实话,能做到如此,足以见识我们的绅士风度不同一般。
“当年迎接我们的是Doc.斯利皮吧?”喝着甘醇的红葡萄酒,对着篝火,向来记忆美女比记忆其他都重要的桑道夫大大咧咧的问道,“是啊,而且大概就是这个位置哦,当年的你们近一○个人,真是够幸运的!”Doc.斯利皮笑着应和着,“我和我丈夫后来还时时回想那时候的情景呢,真是……”苏珊仍心有余悸的看着远方的海面。思考良久后才说“对不起,我实在不知道应该用什么词汇描述我死里逃生的感觉和认识到各位绅士在如此环境仍能容忍我并给予我莫大帮助的荣幸”老温和阿方彼此仍然不是很愿意聊天,但都还算礼貌的对苏珊笑了笑。

“当年最忙的应该是您了吧,Doc.斯利皮?我依稀记得睡觉时还听见你和同事走动和说话的声音,是吧?”阿方礼貌的向我们共同的救命恩人敬酒。“不~不~,那应该是别人干的更多一些,实际上你们睡觉后不久,我也睡觉了,而且就在你们旁边的病床上,呵呵呵呵” Doc.斯利皮谦虚答道。

“还是去看看咱们当年的客房吧,”结束了简单的篝火晚餐后,在老温提议下,我们终于走进了命中注定要回来的地方,走进了那所挂着远洋医疗援助中心的牌子的白色建筑中……
还是仿效当年一样,我们各自找了自己的床位,在海涛声中,安静的睡下了。
[ 此贴被神的使者在2006-01-03 13:59重新编辑 ]
Posted: 2006-01-02 18:34 | [楼 主]
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

游戏指引

天亮了,没有一个游戏者被杀!

所有的游戏者都还活着,你们可以开始分析、指控和辩护。分析可以跟贴回复,也可以另开主题。另开主题的话,建议在标题前面标明[游戏八·第一夜分析]……字样,防止别的游戏者漏看。

替补和其他看热闹的朋友也可以跟贴参与分析讨论,只是你们没有单独开分析贴和投票的权力。

由于部分游戏者未能按时报到,按规则被判出局,现安排替补入场,1月3号星期二22:00以前,我会贴出第一天的投票贴

第一天的投票持续到1月4号星期三晚上22:00,不能在这个时段上网的游戏者,请预先把自己的一票用短消息寄给“神的使者”,“神的使者”会在投票结束时帮你投出这一票。

投票不得弃权,逾期未参加投票也没委托法官代为投票的游戏者,视为自动退出本次游戏,由替补接替。
[ 此贴被mecyl在2006-01-03 21:34重新编辑 ]
Posted: 2006-01-02 18:34 | 1 楼
桑道夫
伯爵
级别: 亡魂

发帖: 201
支持度: 0 点

怎么没有人死?

奇怪?

还有,这局怎么没有人说话,偶这个不怕死的。出来,灌灌水?

问一下天神?
Posted: 2006-01-03 11:23 | 2 楼
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

我记得有一道试题就是: 如果某天早上天神宣布没有死人,有几种情况可能会导致这种结果?
现在大家可以作答了

Posted: 2006-01-03 11:33 | 3 楼
水手老温
小熊号水手

发帖: 48

不知道天神是否宣布人出局,

1·杀手第一夜故意放弃
2·杀手未报到而被出局,由替补代替。
3·杀手选择的第一夜的对象就是出局者,替补接替后为了公平起见,第一夜宣布杀人失败。
4·杀手选择了对象,但是宣言不和,宣布失败。
5·全部平民祈祷成功,但是这个是不可能的。
[ 此贴被水手老温在2006-01-03 12:11重新编辑 ]
Posted: 2006-01-03 11:46 | 4 楼
水手老温
小熊号水手

Quote:

6.1 游戏者有下列情况的,一经发现将被判出局:
  6.1.1 一人用两个以上的ID号报名参加游戏。
  6.1.2 利用自己与天神或其他游戏者的QQ、MSN、论坛短消息交流记录或屏幕截图来证实自己的身份。
  6.1.3 托其他人代自己用游戏专用马甲参加游戏、代笔撰写剧情、宣言或分析贴。
  6.1.4 天神贴出《游戏者名单》后24小时内没有跟贴签到。
Posted: 2006-01-03 11:46 | 5 楼
斯利皮
医生

发帖: 10

这回难道不是使用最简规则吗?
Posted: 2006-01-03 11:49 | 6 楼
桑道夫
伯爵

发帖: 201

Quote:
下面是引用烟灰于2006-01-03 11:33发表的:
我记得有一道试题就是: 如果某天早上天神宣布没有死人,有几种情况可能会导致这种结果?
现在大家可以作答了

3种

1、平民祈祷成功,但这个在这局不可能,因为还有两个人没有报到,可能性是0%

2、杀手放弃杀人,这个可能性是50%,因为这局里有几个高手如romanchen、游游游,BL等人在。

3、杀手在替补2个人中,这个可能性50%。
Posted: 2006-01-03 11:49 | 7 楼
斯利皮
医生

发帖: 10

Quote:
下面是引用桑道夫于2006-01-03 11:49发表的:

3种

1、平民祈祷成功,但这个在这局不可能,因为还有两个人没有报到,可能性是0%

.......

第3种可能也等于0%~怎么能让替补成为唯一的杀手呢?杀手肯定是游戏者。
按你的推断只有2成立,那它的出现几率应该是100%
Posted: 2006-01-03 11:55 | 8 楼
水手老温
小熊号水手

Quote:
下面是引用斯利皮于2006-01-03 11:55发表的:

第3种可能也等于0%~怎么能让替补成为唯一的杀手呢?杀手肯定是游戏者。
.......

这个不一定的···,我觉得有可能··

我在前面列了五种可能性·
Posted: 2006-01-03 12:07 | 9 楼
丘吉尔
小熊号舰长

发帖: 28

还有位仁兄没来啊
Posted: 2006-01-03 16:45 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号