« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 关于ID号分析的说法(纯技术分析),romanchen被删贴原因询问在《站务管理》,谢谢风J和瓶总! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 1648
支持度: 235 点

关于ID号分析的说法(纯技术分析),romanchen被删贴原因询问在《站务管理》,谢谢风J和瓶总!

关于romanchen在2005年11月27日被删9贴原因的询问

关于ID号分析的说法(纯技术分析)

Quote:
在这里聊聊另一件事儿,上一轮游戏,romanchen 利用系统的漏洞,探知了几乎每一个人的真实身份,所以让我个人对他的精彩分析的钦佩打了很大的折扣,因为这里面包含的太多的小聪明和投机取巧的东西——我一向认为小聪明和大智慧是有着区别的——但这一句让我失望的是杀手方和占卜方几乎把 romanchen 发现的这个漏洞的作用发挥得淋漓尽致,尤其是两组杀手在第一夜就由此准确地击杀了两位占卜(维金斯被束魂是个意外),很实际的讲,这样有很多失去游戏本身的目的的东西了(PS:在上海约见了狗狗,普通用户可以查看其他用户最后 IP 的功能很快就会被取消)。

第一、
Quote:
一轮游戏,romanchen 利用系统的漏洞,探知了几乎每一个人的真实身份

对不起,光明神,我不明白您所说的漏洞是指什么?想这个狗狗论坛,是我看到的比较规范、安全的论坛,何来漏洞?请您老人家明示,谢谢!

第二、
Quote:
但这一句让我失望的是杀手方和占卜方几乎把 romanchen 发现的这个漏洞的作用发挥得淋漓尽致

身为一名天神,在游戏中经历了最少10天的时间,请问,您是否关心游戏呢?连一个最基本的用词都错了?

1.请问您是分不清是占卜用这个方法,还是不清楚是束魂用这个方法?

2.还是您不知道那个人的职业应该是占卜,还是束魂?
3.或是您老人家没空,笔误,写错了?

4.如有其它原因,请附后说明,谢谢!

第三
Quote:
在上海约见了狗狗,普通用户可以查看其他用户最后 IP 的功能很快就会被取消

关于这句话,我看了,有两点不同意见,如有不对,非常高兴您能有机会给偶等卑贱小民,与您就这个问题做一个讨论。

1.我的意见是:

普通用户到目前为止,还不能查看到其它用户的IP地址,如果可以,请您小小声的告诉我!谢谢!

2.从这句话中,我的理解是您到现在还不明白我们是怎么用查ID的方法来找出我们所想要的东西?如果您对这个方法有不明白的地方,请您去问此局的杀手,相信他们能够有耐心好好的教你,我想我是没有资格,对不起,也没有时间来教你,因为您太聪明了。谢谢!

最后,祝这个游戏越玩越好,在这里,我谢谢各位之前给我的机会。相信我的贴子出去,杀人江湖中再无romanchen这个人了,谢谢各位!

[p:4]
[ 此贴被romanchen在2005-12-13 14:59重新编辑 ]

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-12-12 08:36 | [楼 主]
knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

roman,别走啊!真心的说,你是游戏的高手了,很希望有朝一日可以和你在旗鼓相当的位置上过招啊!
另外替神说一点,我理解的他的意思可能是这样的:这个游戏是一个靠语言来建立起来的,靠文字进行推理的游戏,其中真正应该用心的地方确实是语言的方面,不过毕竟有小小的漏洞可以抓(话说回来,任何规则细究起来,应该都是有漏洞的),看到大家纷纷利用漏洞(而不是利用语言)进行推理,作为一个喜爱游戏的人,也难免会感到一点不适应了,这个希望你理解哦,roman!
还是别走啊,虽然只和你交过一次手,却知道你应该是一个聪明人,别因为神的几句话就反映这么强烈,大家都不容易,体谅体谅吧!
Posted: 2005-12-12 10:04 | 1 楼
浩大
级别: 新手上路

发帖: 61
支持度: 0 点

真诚的挽留您,请别走!

用这种方式来结束没有任何意义。其实大家都是为了把游戏做的更好,让游戏者感到更公平。

再说一句:“朋友~~~别走!”

——我的世界因你而浩大——
Posted: 2005-12-12 11:31 | 2 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

romanchen说的第五点似乎和游戏七无关,而是另有所指……

发生了什么事呢?是否有误会?
Posted: 2005-12-12 11:32 | 3 楼
维金斯
贝克街侦探小分队队长
级别: 亡魂

发帖: 87

……,留下吧。当初和你的交锋还历历在目。怀念……
Posted: 2005-12-12 11:49 | 4 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II

发帖: 17392
支持度: 19101 点

梅菲斯特认为自己是耶和华的敌人。浮士德告诉他,
耶和华没有敌人——耶和华的目光里,一半是悲悯、一半是诅咒。

romanchen兄,我认为有意见直说是好事,拿出来放在桌面上比放在桌子底下要好,开诚布公比闷闷不乐要好。语言的力量在于平实。这些气话里头纯粹的发泄太多。我建议你重写一下你的帖子,平铺直叙的提出你的意见。那样只有好处没有坏处。

今晚有点发低烧,游戏七的后续工作推到明晚再来着手。

附件:
Quote:
romanchen to bbsriver
时间:      2005-11-28 08:53      
内容:      
1、关于你对神有光的解释,我很感动。这点就不再说了。
2、关于我对神有光的一些说话的语气和揭露他ID来源,这点,相信是我的错。
3、对于神有光删我的贴在是“http://www.doggiehome.com/read.php?tid=31658&fpage=1”,删的内容是有关我对神有光的ID号的查证和神有光本身的回贴,其中的佐证是神有光ID号的钱数也为负数,还有证人MECYL有看到过被删的贴子。
4、关于神有光删我的贴,我说说自己的感受。A,对于他删贴的行为,我认为可能理解。B,我认为应该对我有告之义务,就是中国法律,对一个人判死刑,也要通知一下原因,而不是无声无息的。
5、在事件还没有清楚前,IDromanchen不会再参加游戏和说话了。
6、最后,关于图标的奖金,我已经说了,一会儿银行汇还你,请尊重我的决定。谢谢。

Quote:
风の铃音 to bbsriver
时间:      2005-12-12 20:15      
内容:      
托您了解一下,他说的这是什么事情,因为我不记得我曾经对他做过什么,神说,要有光也不记得,紫雨也不记得。
我们几个商量了一下,觉得不要激化太多矛盾,所以我们先不回帖,了解一下情况再说。
多谢。

Quote:
紫雨 to bbsriver
时间:      2005-12-12 20:15      
内容:      
我想我想起一点什么了,我推荐神说,要有光后做天神后,romanchen 在报道贴后面跟贴冷嘲热讽,神说,要有光没客气,也损了他几句,包括告诉他我们对违规的人会比较“辣手”等——这应该是他用的原词儿,romanchen 则继续冷嘲热讽,后来应该是风の铃音把他们两个之间的吵架和无关贴都删了。

一视同仁,仅此而已。
Posted: 2005-12-12 20:49 | 5 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I

汗,原来是说删贴的事。

我倒是有点印象,之前romanchen有说破要有光的ID是从挖哈哈改过来的,然后双方都跟了几贴(似乎也有我一帖,记不清了),不过我倒没感觉出来是吵架,后来那几个帖子不见了。我也没在意,心想多半是风铃不愿让大家以为要有光是自己的马甲所以删了。想不到这事还有下文,呵呵。

romanchen兄,不用为此耿耿于怀吧,你要是早问说不定误会早就解开了。另外我觉得既然删贴,通知一下当事人也是正理,免得误会嘛,呵呵。

Quote:
下面是引用bbsriver于2005-12-12 20:49发表的:
今晚有点发低烧,游戏七的后续工作推到明晚再来着手。
.......

身体是革命的本钱,希望瓶总早点康复!
[ 此贴被mecyl在2005-12-12 21:26重新编辑 ]
Posted: 2005-12-12 21:07 | 6 楼
风の铃音
年度杀人狂 2006
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 3561
支持度: 23475 点

我来说一些东西

1、风の铃音和神说,要有光

2002 年八九月间,一个男人在狗狗静电注册 ID:myringz,十月间,因为潜水被删除了,所以十一月间,此人重新注册 myringz,并且凭借自己广博的电脑知识在软件指南区大量地帮助别人,引起了当时的管理员“你的我”的注意,并于年底邀请此人担任“软件指南”的版主,不过他对名利看得很淡,于是找来了他的学生,同样对电脑充满兴趣并有些微水平的我来“继承”myringz 这个 ID 并担任当时“软件指南”的版主,但是我因为某些原因,请“你的我”将 myringz 这个 ID 更名为现在的“风の铃音”。不过他仍然经常关注,并且在很多方面给我以帮助,到后来暴风影音推出并且有了单独的主力板块,他的另一个学生担任了该板块的版主,是谓“紫雨”。他仍然经常上来关注板块,因为这涉及到了我们的开发、维护和服务,并且经常用紫雨,偶尔用我的“风の铃音”ID 上来解答一些问题,但是从不涉及论坛管理的事情,因为这时候“风の铃音”已经是论坛的管理员,他尽量避免动用管理权

所以一直以来他并没有自己的 ID,直到本轮游戏前香香征集“光明神”而无人应征的时候,他表示自己可以试试看,因为他从第一轮试杀局开始关注游戏,和风の铃音、紫雨一同关注,这就是大家所看到的,风の铃音参与的游戏(三轮),他和紫雨肯定没有直接参与,而紫雨或他(这一轮的“神说,要有光”)直接参与的游戏(两轮),风の铃音都进行了回避

没什么其他的原因,游戏需要公平,我们三个不可避免地会在一起交流,所以我们遵循费厄泼赖的原则,绝不同时参与在同一轮游戏中

接着前面征集光明神的话题说,因为它没有自己的 ID,所以我把自己用过的一个马甲改名换姓给了他,这也就是“挖哈哈”变成了“神说,要有光”的原因

2、天神资格论

刚才看到 romanchen 发帖质疑“神说,要有光”不符合天神当选的条件,例如没参与过游戏不了解游戏等等,OK,他是否了解游戏和游戏规则前面我作了说明,还可以说一点就是我在游戏中做过平民、束魂、杀手和天神,紫雨做过平民,进程中他一直在关注,不过很少发表建议,但我们常常能发现他的“旁观者清”,还有“观棋不语”的好习惯——如果他有插手的喜好,第六轮游戏也不至于因为我的出差而导致杀手方的溃败——因此它是否了解游戏和游戏规则我们心里有数,包括他在北京和瓶总曾经的交流应该也让瓶总对他是否了解游戏和游戏规则心里有数——OK,这些你可能认为都不算数,但是,这位声称“没有军功的人想管当兵的,门都没有。所以我对光明神的到任,有个人的意见。”的仁兄,你在游戏开始前上哪儿玩儿去了?你有充分的时间可以和幕后天神瓶总交换意见,提出你的质疑,但是显然你所提的质疑仅仅流于对自己被删贴的不满,而直到游戏结束,“神说,要有光”对你以前的投机取巧获胜方式表示对你的钦佩打了折扣——这里只是打了折扣而不是不钦佩你,因为拿一个一般人来说,即使他利用了漏洞,也不见得能洋洋洒洒诈尸万言从而帮助己方获胜——不过显然这个折扣让你十分的不舒服,所以开始开马后炮发泄了,有意思吗?还有就是——现在舒服点了吗?

3、删贴论

对被删贴,romanchen 认为

Quote:
1、从以下紫雨发给瓶总的消息,romanchen得知自己被删贴的原因为“romanchen 在报道贴后面跟贴冷嘲热讽,我们对违规的人会比较“辣手”等,但romanchen认为他对光明神所发的贴并没有达到“冷嘲热讽”程度。退一步讲,就算“冷嘲热讽”的程度,romanchen不知道“冷嘲热讽”是违反了那条“杀人游戏公德与版规”那一条呢?

2、退一步讲,romanchen违反了规则,请问是不是应该由违规版的版主“瓶总、香香、神有光”负责处理呢?再退一步讲,就算不认可本版版主的工作能力或是考虑删贴的及时性,别版版主也可以进行处理,那么,请问是否要通知一个本版的版主删贴的原因和被删贴的原因?

3、就算不通知本人或是本版的版主也可以,那么请问是否要进行正规的删贴程序进行删贴?这样也方便本版的版主方便查看原因和事件的过程。据瓶总反映,未查到删贴的记录?这个真的奇怪,为什么删romanchen的贴要走边门呢?

首先纠正你几个错误认识:

1、杀人游戏板块附属于整个论坛,在你加入论坛的时候,想必你看过坛规中:

Quote:
一 基本礼仪

尽管这里不是现实生活,你可以很拽很 NB,但是人际交往的基本礼貌还是必须保持的。你想获得别人的尊重,必须也要尊重别人。成员之间开玩笑请讲究一个度。这个度由大家自己掌握。如果过了,请旁观者及时指出,把星星之火消灭在萌芽状态。

这里绝对不允许任何对别人人格的侮辱言行。一旦发现,视情节轻重予以警告甚至直接删除ID。如果某成员被其他成员侮辱,请不要马上针锋相对的还击,把水区变成骂街的地方,而应当立刻向在线的管理员,总斑竹和其他斑竹汇报。否则我们将把双方做同等处理。

就算你没看过也没什么关系,这几乎是任何论坛都有的类似的基本原则,那么现在我告诉你,我、紫雨、神说,要有光都是基督徒,你在你所谓的“对光明神ID来源的查证”这个帖子中自以为得意地取笑神说,要有光“是不是天堂里的男人都长得像你的头像这样”的时候,已经是在侮辱我们的信仰了,我把无关的帖子删除,是我作为管理员的权力甚至是义务,我不打算把这个问题扩大化,因为神说,要有光已经有些愤怒了,没有和你罗嗦而只是对你说他对违规的人会比较“辣手”是他的涵养,现在我想你应该知道你为什么会被删贴了,同样,我把神说,要有光和大神的无关板块内容的帖子也删了,并不是你一个人的

OK,现在你还可以知道,删你的帖子不是其他板块的版主走边门没有记录地人间蒸发,而是一个不想引起太多无关争论的管理员所为,你可以去投诉,因为管理员不止一个,大家还是很民主的。但是我真诚地劝告你,以后说话留点口德

4、其他

(1)神说,要有光托我对你表示两点歉意,第一是您的“占卜神功”让他对占卜这个职业留下了极为深刻的印象,以至于把整个职业者归类指代为“占卜”,而忽略了这一局其实是束魂这个职业使用了您发现的小技巧,而顺口说成了占卜,对你和大家造成了困扰,故深以为憾;第二是他没有意识到自己的贵宾或者版主权限可以看到 ID 的最后登录 IP,而认为所有人都可以看到,因此对你的钦佩降低太多,后来经过实践他发现普通用户是看不到的,只能看到时间,所以你的水平比他所曾经认为的要高不少,他对你再次表示钦佩,并且此钦佩比上次打的折扣要少很多

(2)关于你这个帖子里面所言不由衷的称赞“想这个狗狗论坛,是我看到的比较规范、安全的论坛,何来漏洞?请您老人家明示,谢谢!”这一点,我记得您也曾经说过

Quote:
下面是引用romanchen于2005-11-16 10:25发表的:

哈,你可以找个漏洞攻击一下,做个后门,要直接刷100万点,不就好了吗?

还用灌,KAO,都什么年代了。哈

再说了,他的系统外面工具多呢,不知他有没有打补丁,哈。

不过无所谓啦

(3)您在这个帖子里自己糟践自己不是个好习惯,以后少用些为好

(4)对比了一下昨天的截图,您的帖子少了两点,不过,也无所谓啦,因为我想你会在别处找回来的,例如在“删贴论”这一点里面我引用你的话的来源,也就是那个投诉帖子,是我给你转移到站务管理的,那里是投诉的地方,谢谢,下次请不要发错地方,这是警告
月影映上苍白的面庞,眼中便有了光亮
夜风吹散淡然的花香,思绪便恣意飞扬
回忆剥去破碎的点滴,难忘的,仍是那风中铃音的忧伤……
Posted: 2005-12-13 15:16 | 7 楼
romanchen

romanchen的道谦

1.道歉!

首先romanchen收回自己说的那句话,对因为这句话无意中侮辱了您们的信仰,romanchen表示十二万分的谦意,由此而产生的误会,romanchen愿意公开道谦。

Quote:
下面是引用风の铃音于2005-12-13 15:16发表的我来说一些东西:
就算你没看过也没什么关系,这几乎是任何论坛都有的类似的基本原则,那么现在我告诉你,我、紫雨、神说,要有光都是基督徒,你在你所谓的“对光明神ID来源的查证”这个帖子中自以为得意地取笑神说,要有光“是不是天堂里的男人都长得像你的头像这样”的时候,已经是在侮辱我们的信仰了,我把无关的帖子删除,是我作为管理员的权力甚至是义务,我不打算把这个问题扩大化,因为神说,要有光已经有些愤怒了,没有和你罗嗦而只是对你说他对违规的人会比较“辣手”是他的涵养,现在我想你应该知道你为什么会被删贴了,同样,我把神说,要有光和大神的无关板块内容的帖子也删了,并不是你一个人的

2.关于删贴问题!

质疑删贴事件,是由于在被删贴后romanchen没有收到任何通知,询问瓶总后也没有查到任何记录。
如果今天风J没有出来说明,romanchen永远也不会知道自己被删贴的原因是曾经无意中侮辱到对方的信仰。romanchen只是想知道原因。现在风J愿意出来说明,romanchen再次表示感谢,并且romanchen希望以后如有不对的地方,管理员删贴也请通知下被删贴的本人。

3.少两点的原因!

关于您所说的“帖子少了两点”,这个方面是尊重瓶总的意见,做了修改。如果风J认为道理不充足,romanchen愿意再进一步解释。

Quote:
下面是引用风の铃音于2005-12-13 15:16发表的我来说一些东西:

对比了一下昨天的截图,您的帖子少了两点,不过,也无所谓啦,因为我想你会在别处找回来的,例如在“删贴论”这一点里面我引用你的话的来源,也就是那个投诉帖子,是我给你转移到站务管理的,那里是投诉的地方,谢谢,下次请不要发错地方,这是警告

Quote:
下面是引用bbsriver于2005-12-12 20:49发表的:
梅菲斯特认为自己是耶和华的敌人。浮士德告诉他,
耶和华没有敌人——耶和华的目光里,一半是悲悯、一半是诅咒。

romanchen兄,我认为有意见直说是好事,拿出来放在桌面上比放在桌子底下要好,开诚布公比闷闷不乐要好。语言的力量在于平实。这些气话里头纯粹的发泄太多。我建议你重写一下你的帖子,平铺直叙的提出你的意见。那样只有好处没有坏处。
.......

4.关于对神有光的误会。

从以下两点,风J对于神有光的资格做了说明,这些说明充分表示了神有光有资格当任游戏七天神之职。

但误会来源于信息的不对等。如果没有风J的说明,相信只有您们几位知道这些信息,为什么您们不对游戏者说明这次信息呢?

还有一点,请问,如果某人也有一位老师想当天神,时刻关注杀人版,但象神有光一样,没有任何对外资格的说明,请问瓶总,会同意他当任天神吗?这就是romanchen理解的“信息不对称”,所以romanchen对神有光当任天神的资格提出疑问。谢谢您的神有光资格说明。

Quote:

1、风の铃音和神说,要有光:

2002 年八九月间,一个男人在狗狗静电注册 ID:myringz,十月间,因为潜水被删除了,所以十一月间,此人重新注册 myringz,并且凭借自己广博的电脑知识在软件指南区大量地帮助别人,引起了当时的管理员“你的我”的注意,并于年底邀请此人担任“软件指南”的版主,不过他对名利看得很淡,于是找来了他的学生,同样对电脑充满兴趣并有些微水平的我来“继承”myringz 这个 ID 并担任当时“软件指南”的版主,但是我因为某些原因,请“你的我”将 myringz 这个 ID 更名为现在的“风の铃音”。不过他仍然经常关注,并且在很多方面给我以帮助,到后来暴风影音推出并且有了单独的主力板块,他的另一个学生担任了该板块的版主,是谓“紫雨”。他仍然经常上来关注板块,因为这涉及到了我们的开发、维护和服务,并且经常用紫雨,偶尔用我的“风の铃音”ID 上来解答一些问题,但是从不涉及论坛管理的事情,因为这时候“风の铃音”已经是论坛的管理员,他尽量避免动用管理权

所以一直以来他并没有自己的 ID,直到本轮游戏前香香征集“光明神”而无人应征的时候,他表示自己可以试试看,因为他从第一轮试杀局开始关注游戏,和风の铃音、紫雨一同关注,这就是大家所看到的,风の铃音参与的游戏(三轮),他和紫雨肯定没有直接参与,而紫雨或他(这一轮的“神说,要有光”)直接参与的游戏(两轮),风の铃音都进行了回避

没什么其他的原因,游戏需要公平,我们三个不可避免地会在一起交流,所以我们遵循费厄泼赖的原则,绝不同时参与在同一轮游戏中

接着前面征集光明神的话题说,因为它没有自己的 ID,所以我把自己用过的一个马甲改名换姓给了他,这也就是“挖哈哈”变成了“神说,要有光”的原因

2、天神资格论:

刚才看到 romanchen 发帖质疑“神说,要有光”不符合天神当选的条件,例如没参与过游戏不了解游戏等等,OK,他是否了解游戏和游戏规则前面我作了说明,还可以说一点就是我在游戏中做过平民、束魂、杀手和天神,紫雨做过平民,进程中他一直在关注,不过很少发表建议,但我们常常能发现他的“旁观者清”,还有“观棋不语”的好习惯——如果他有插手的喜好,第六轮游戏也不至于因为我的出差而导致杀手方的溃败——因此它是否了解游戏和游戏规则我们心里有数,包括他在北京和瓶总曾经的交流应该也让瓶总对他是否了解游戏和游戏规则心里有数——OK,这些你可能认为都不算数,但是,这位声称“没有军功的人想管当兵的,门都没有。所以我对光明神的到任,有个人的意见。”的仁兄,你在游戏开始前上哪儿玩儿去了?你有充分的时间可以和幕后天神瓶总交换意见,提出你的质疑,但是显然你所提的质疑仅仅流于对自己被删贴的不满,而直到游戏结束,“神说,要有光”对你以前的投机取巧获胜方式表示对你的钦佩打了折扣——这里只是打了折扣而不是不钦佩你,因为拿一个一般人来说,即使他利用了漏洞,也不见得能洋洋洒洒诈尸万言从而帮助己方获胜——不过显然这个折扣让你十分的不舒服,所以开始开马后炮发泄了,有意思吗?还有就是——现在舒服点了吗?

5.关于您所说的自己糟践自己的说明。

这种习惯相信没有人喜欢,为什么会有这种行为来源于romanchen得不到回应,感觉与上级领导没有沟通的渠道,而表现出来的一种绝望!现在风J出来说明,如同拨云见日,发现天还是蓝的,您说,这样合谐、民主、宽松的环境,有谁想离开呢?

Quote:
您在这个帖子里自己糟践自己不是个好习惯,以后少用些为好

6.对于风J的回应,romanchen的非常满意,romanchen放弃继续申诉的权力,但请那位“一个不想引起太多无关争论的管理员”以后是否注意当事人盲然的感受。

最后,再次谢谢风J的答复!

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-12-13 16:40 | 8 楼
火龙猫
怀念这里曾经的每一个朋友

发帖: 8733

大家一定一定要平心静气的!因为我们都是朋友!
Posted: 2005-12-14 09:30 | 9 楼
romanchen

偶的问题已经解决,在此,谢谢MECYL、刀子,浩大,维金斯及各位朋友,谢谢你们!

Posted: 2005-12-14 13:24 | 10 楼
mecyl
清香白莲

呵呵,我只想问楼主一件事,800多点的支持度是怎么刷出来的……
Posted: 2005-12-14 14:13 | 11 楼
romanchen

偶还不算多的,哈,你要问问风J是怎么刷出来的?

Posted: 2005-12-14 14:19 | 12 楼
xuanyaoqq
′soMe ΡeopLe searCH foreVer
级别: 天使

发帖: 4315
支持度: 562 点

长期灌水吧。~?
ROMAN 事情解决了就好了。。
Posted: 2005-12-14 20:38 | 13 楼
mecyl
清香白莲

不一样,人家风J有很多FANS,支持度高那是正常的。

你又没有什么FANS,所以你的支持度多半是自己刷出来
Posted: 2005-12-14 20:41 | 14 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 「天黑请闭眼」游戏 Mafia Game

沪ICP备05008186号