本页主题: 致所有游戏者 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

维金斯
贝克街侦探小分队队长
级别: 亡魂

发帖: 87
支持度: 0 点

致所有游戏者

这次游戏的结束的确令人感到十分意外,而结束的原因很简单,石墨认为天神对杀手不公。从而石墨认为自己的所有计算都被浪费,而原因是神为了自己的面子判桃花无效的那票。
至于游戏规则,我不想多说,因为会有权威出来澄清,因此我不想在这里评论天神的行为到底正确与否。对于石墨的想法我也觉得可以理解,毕竟自己的心血却由于意外的因数而付之东流。
但是我想说的是,游戏的结束,那么其他游戏者的心血是否也因为石墨的不满而付之东流了呢?如果杀手认为自己一有不满时就可以放弃游戏,那么我们开始这个游戏还有什么意义?
当然我在这里不是想指责石墨有多么的不是,毕竟我能够理解自己受委屈情况下的行为。但是,我还是有一点点的失望,然而这却是游戏本身不能解决的问题。
每个人可以因为不满而说,“我不玩了”,但这是你有没想过其他的的感受?这和一个球员觉得裁判对自己的判决不公就要罢赛有什么区别?他们有没想过对方球员的感受,球迷的感受?如果都如此比赛还能进行下去吗?
既然大家都参加了游戏,那么就希望它更好的进行下去,也许它有漏洞,有不公,但一定是可以不断完善的。以如此举动来表达自己的不满,或报复天神的不公,我想对其他人都是不尊重的。
话有过处,还请包涵……
Posted: 2005-12-11 13:08 | [楼 主]
石墨
级别: 侠客

发帖: 101
支持度: 2 点

实在没有再玩下去的心情了,硬撑着敷衍大家一样是对大家的不尊重。所以提前24小时请天神安排换人。

天神昨晚安排最后一名替补接替麦金蒂而不是斯茂的话,游戏还是可以继续的。不知道什么原因天神不予考虑。可能是觉得游戏即使提前结束也是杀手的责任,没必要由天神来收拾残局吧。
Posted: 2005-12-11 13:15 | 1 楼
维金斯
贝克街侦探小分队队长

发帖: 87

规则就等瓶总出来评说吧。
还是那句话,石墨兄的才智有目共睹,失落的心情也可以理解。
但如果能为整个游戏坚持到最后,我想如此胸襟和气度一定更能让人折服。
Posted: 2005-12-11 13:22 | 2 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

这里有一个顺序问题吧……

斯茂的换人公告是在第二天的第一次投票结束的同时,当时天神应该没有想到石墨兄要请假吧。

之后石墨兄虽然提前请假,但换人的顺序仍然需要按规定来办,斯茂换人在前。

假如天神为了使游戏继续而换麦金蒂不换斯茂,恐怕到时又会有人以此质疑天神的偏袒吧?而且这个动作也会显示出麦金蒂对游戏的重要性高于斯茂

希望石墨兄不要把所有游戏中存在的问题都归结于天神的原因。
Posted: 2005-12-11 13:26 | 3 楼
石墨
级别: 侠客

发帖: 101

嘿嘿,编个理由嘛。第一替补上线后接替了斯茂,第二替补上线后接替了麦金蒂。但是到今天上午投票期截止,第一替补不知道什么原因没有来投票,所以斯茂出局,麦金蒂继续游戏……反正大家都没搞清楚到现在还有几个替补,不到游戏结束谁也不看穿这西洋镜。

我是说,天神如果还想把游戏维持下去,还是办得到的。而不是非得在最后关头僵持到game over。
Posted: 2005-12-11 13:36 | 4 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

Quote:
下面是引用石墨于2005-12-11 13:36发表的:
嘿嘿,编个理由嘛。第一替补上线后接替了斯茂,第二替补上线后接替了麦金蒂。但是到今天上午投票期截止,第一替补不知道什么原因没有来投票,所以斯茂出局,麦金蒂继续游戏……反正大家都没搞清楚到现在还有几个替补,不到游戏结束谁也不看穿这西洋镜。

我是说,天神如果还想把游戏维持下去,还是办得到的。而不是非得在最后关头僵持到game over。

呵呵,你想得倒是周到,不过天神未必能想这么周全。

再者拿瓶总当天神时的标准去衡量每个天神那也不太公平,即使是瓶总,我想也不会自信的说自己当天神就绝对不会有疏漏的。
Posted: 2005-12-11 13:55 | 5 楼
莫兰上校
伦敦第二号危险人物

发帖: 35

我道歉先!自爆或逃脱是游戏的大敌,我的自爆(上一局)大抵来源于对游戏者潜水的不满;石兄的逃离可能是原于对天神的不满。但是凭心而论,确实都不是正确的做法,因为我在前,可能也是一个不好的影响!
大家还是都坐下了,平心静气的来把事情都说开,有问题很平常,重点是要解决问题,石兄,仔细想想,这样的结束确实有点遗憾啊,您说呢?
Posted: 2005-12-11 14:29 | 6 楼
莫里亚蒂
犯罪界的拿破仑

发帖: 61

对于石墨兄的说法实在不敢苟同~~~
香香第一次做天神,已经不错了,虽然不尽完美,可能年龄还小吧?嗬嗬!
有点替香香觉得委屈~~~
犯罪界的拿破仑。伦敦最危险的罪犯,有极高的犯罪天赋,福尔摩斯的老对手。保持着某种教授风度。肩背由于学习过多有些佝偻,脸向前伸,并且左右轻轻摇摆不止,样子既古怪又谦卑。
Posted: 2005-12-11 15:14 | 7 楼
道格拉斯
平克顿侦探

发帖: 15

换裁判

Quote:
下面是引用维金斯于2005-12-11 13:08发表的致所有游戏者:
这次游戏的结束的确令人感到十分意外,而结束的原因很简单,石墨认为天神对杀手不公。从而石墨认为自己的所有计算都被浪费,而原因是神为了自己的面子判桃花无效的那票。
至于游戏规则,我不想多说,因为会有权威出来澄清,因此我不想在这里评论天神的行为到底正确与否。对于石墨的想法我也觉得可以理解,毕竟自己的心血却由于意外的因数而付之东流。
但是我想说的是,游戏的结束,那么其他游戏者的心血是否也因为石墨的不满而付之东流了呢?如果杀手认为自己一有不满时就可以放弃游戏,那么我们开始这个游戏还有什么意义?
当然我在这里不是想指责石墨有多么的不是,毕竟我能够理解自己受委屈情况下的行为。但是,我还是有一点点的失望,然而这却是游戏本身不能解决的问题。
每个人可以因为不满而说,“我不玩了”,但这是你有没想过其他的的感受?这和一个球员觉得裁判对自己的判决不公就要罢赛有什么区别?他们有没想过对方球员的感受,球迷的感受?如果都如此比赛还能进行下去吗?
.......
Posted: 2005-12-11 15:38 | 8 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080

Quote:
下面是引用石墨于2005-12-11 13:15发表的:
实在没有再玩下去的心情了,硬撑着敷衍大家一样是对大家的不尊重。所以提前24小时请天神安排换人。

天神昨晚安排最后一名替补接替麦金蒂而不是斯茂的话,游戏还是可以继续的。不知道什么原因天神不予考虑。可能是觉得游戏即使提前结束也是杀手的责任,没必要由天神来收拾残局吧。

xuaoyaoqq 提出请假的要求比你要早12小时左右,只有一个替补,考虑了也无法分身啊~~?!
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-12-11 18:49 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号