本页主题: 麦金蒂   请进 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

艾琳
“那位女士”
级别: 亡魂

发帖: 23
支持度: 0 点

麦金蒂   请进

麦金蒂我想不通的是你为什么弃权?在此时就只有我怀疑你,但却没有充分的证据。这次你们把我投死后

再杀掉维金斯就会安全了啊。
Posted: 2005-12-11 11:18 | [楼 主]
杀之束魂

发帖: 15

即使是你死了,迈克依然是最大的怀疑对象,因为你是平民。而迈克一死,大家只要仔细看看迈克发的帖中对麦的观点就不难发现他们其实是有默契的。再加上mecyl在死前就已经感觉到了麦是盟杀之一,而他有是束魂之一。他一定回对麦仔细观察。一旦发现了什么就会叫另外一个还活着的束魂对其有所行动!
这回我替补上场可是捡了个大便宜,能顺利的挺到最后,而且也和mecyl学到了很多东西。另外mecyl是第一次摆脱平民情怀,杀手也是算遇到了块硬骨头!
Posted: 2005-12-11 11:33 | 1 楼
石墨
级别: 侠客

发帖: 101
支持度: 2 点

桃花投票之后,投票截止之前,香香和桃花都在线。天神宁可眼睁睁的看着桃花违规,连一个提醒和警示都不作。这心态很清楚:你不看我的公告,我就判你违规,后果你自己承担。

本来迈克第二天必死,维金斯的分析一个疏忽,天赐良机给杀手抓住全力诱导平民怀疑艾琳。多少盘算多少诱导,游戏者的几天心血,在天神眼里,还不如一个平民没看见她的公告来得严重,宁可赌气也要改变投票的结果。杀手还陪这样的天神玩个什么劲。
Posted: 2005-12-11 12:12 | 2 楼
石墨

Quote:
下面是引用杀之束魂于2005-12-11 11:33发表的:
即使是你死了,迈克依然是最大的怀疑对象,因为你是平民。而迈克一死,大家只要仔细看看迈克发的帖中对麦的观点就不难发现他们其实是有默契的。再加上mecyl在死前就已经感觉到了麦是盟杀之一,而他有是束魂之一。他一定回对麦仔细观察。一旦发现了什么就会叫另外一个还活着的束魂对其有所行动!
这回我替补上场可是捡了个大便宜,能顺利的挺到最后,而且也和mecyl学到了很多东西。另外mecyl是第一次摆脱平民情怀,杀手也是算遇到了块硬骨头!

雷斯垂德就是杀之束魂,嘿嘿,我本该在替补一入场就看出来的。那天刚好有个课题要交稿,24小时里我只有1个小时的上网时间,在雷斯垂德和大金刚之间匆匆猜了大金刚是杀之束魂。杀完猛醒,悔之晚矣。杀手失利我这次误判要负主要责任。很对不起不是猫,呵呵  
Posted: 2005-12-11 12:33 | 3 楼
石墨

Quote:
下面是引用艾琳于2005-12-11 11:18发表的麦金蒂   请进:
麦金蒂我想不通的是你为什么弃权?在此时就只有我怀疑你,但却没有充分的证据。这次你们把我投死后

再杀掉维金斯就会安全了啊。

不然。麦金蒂如果参加生死投票就必须投迈克罗夫特。不然就全军覆没。杀手往后还有五夜,一盘棋必须通盘想好,步步都不能走错。不是只要活一天就赚一天。所以进入生死投票之后迈克罗夫特已经必死。
Posted: 2005-12-11 12:39 | 4 楼
艾琳
“那位女士”

发帖: 23

我刚看了束魂贴,还好,不是只有我一人怀疑麦金蒂。
Posted: 2005-12-11 12:42 | 5 楼
杀之束魂

说实话我那天真是太大意了,急着改密码忘了隐身。事后我还和mecyl说呢,但想相自己是束魂不会那么快死的
Posted: 2005-12-11 12:42 | 6 楼
迈克罗夫特
英国政府化身

发帖: 66
支持度: -100 点

我都想好了,今天来公布我的身份,然后等着被投死

昨天睡着前我还在想,单石墨一个人能不能搞定,哈,现在不用考虑了

另外,我也比较同意石墨的说法,至于什么说法我就不说了~大家猜去,哈哈
Posted: 2005-12-11 12:44 | 7 楼
石墨

Quote:
下面是引用杀之束魂于2005-12-11 12:42发表的:
说实话我那天真是太大意了,急着改密码忘了隐身。事后我还和mecyl说呢,但想相自己是束魂不会那么快死的

不是因为你忘了隐身,隐身之后你头像下面的最后登陆日期仍然会变化 (但是好像也不太准。艾琳第一天签到之后系统居然记录她当天没有上过线,bs一下论坛程序开发者,呵呵

杀之束魂签到第一天就上过线,替补入局后头像下面的最后登陆时间又变成了替补入场那天的日期。
束魂ID不能使用短消息,束魂区那两天又没增加新的帖子。不是发短消息也不是发帖子束魂ID上线干吗?只能是替补入场以后要去束魂区里头逛逛。杀之束魂不大可能是第二天签到的斯茂,就最可能是第一天签到的雷斯垂德。

维金斯到底是智者还是杀之束魂让我想了好久。一度给他搞糊涂了,也是没能及早找出杀之束魂的原因之一。
Posted: 2005-12-11 12:50 | 8 楼
杀之束魂

石墨兄有的事别太激动了,通过这次事件。老大会对游戏规则有新的改法的。杀人游戏走到今天这样也是一步步走出来的。天神是有权威的,他的话在游戏里就是对的,要不怎么叫神呢!再加上香香也是第一次当神。可能有的事做的叫你不好受,但是这其实就是个游戏,别太忘心里去,又不是赢房子赢地的。规则不满意就改呗!
===我不是站着说话不要疼====有一天石墨当天神了,遇到什么难题。大家也会出来帮你的!
Posted: 2005-12-11 12:54 | 9 楼
杀之束魂

厉害呀!多亏你们杀金刚那天我没束我自己,而是束了你。(如果赌赢了,最差也是同归于尽)想想真是。。。!
Posted: 2005-12-11 12:57 | 10 楼
石墨

嘿嘿,说的是。香香的剧情和排版是所有游戏里我见过最精彩的,花了她很大心血。作为游戏者我也很感谢她的付出。
瓶总该抓抓年轻天神的培养问题了,总不能大家都等着瓶总来当天神的时候才玩得尽兴吧?
Posted: 2005-12-11 13:00 | 11 楼
级别: 新手上路

发帖: 50

晕,,,刚来 还没进入状态就结束了!!

我是后来替补独腿的
一人之下万人之上
天下莫敢与之相争
出陈仓定三秦破代
灭赵 降燕 伐齐
垓下全歼楚军
无一败绩
Posted: 2005-12-11 13:15 | 12 楼
杀之束魂

你是有史以来最最走运的了!来分钱来了还不好?
Posted: 2005-12-11 13:21 | 13 楼
莫兰上校
伦敦第二号危险人物

发帖: 35

哈哈哈哈,我也能分钱不?我诅咒对了啊,第一天指证教授,而且第二天还是会指证教授,只是为了保护自己不被杀啊!这个教授肯定知道!
Posted: 2005-12-11 14:33 | 14 楼
莫里亚蒂
犯罪界的拿破仑

发帖: 61

可惜机关算尽,还是······我的好助手啊~~~~
我已经感觉到刀子和莫兰的相像之处了~~~
犯罪界的拿破仑。伦敦最危险的罪犯,有极高的犯罪天赋,福尔摩斯的老对手。保持着某种教授风度。肩背由于学习过多有些佝偻,脸向前伸,并且左右轻轻摇摆不止,样子既古怪又谦卑。
Posted: 2005-12-11 14:47 | 15 楼
knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

呵呵呵呵,当然了,一个和你一唱一和,一个故意指证你,不过实在的说,我可从来没有非常认真的找你的漏洞啊!至少分析中没有把你放到重要的位置!
就连大金刚的猜疑,我也是搅和水的方式帮你的哦!
如何,回头给我发补贴啊!毕竟我这个助手有一点说对了,和你走的近,肯定先死!!!
Posted: 2005-12-11 14:52 | 16 楼
大金刚
远古巨兽

发帖: 16

呵呵,我也是機關算盡,到頭來還沒完全着手佈局就被石墨給殺了,着實讓我鬱悶了一個晚上。
Posted: 2005-12-11 19:11 | 17 楼
石墨

看着容易玩起来难
Posted: 2005-12-11 19:55 | 18 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号