本页主题: [游戏七·血字的研究] 第二夜生死投票揭晓——迈克罗夫特被处决——游戏结束!(剧情补齐) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

[游戏七·血字的研究] 第二夜生死投票揭晓——迈克罗夫特被处决——游戏结束!(剧情补齐)

第八章   决   绝

天色渐暗,我眼前的庄园镀上了一层落日的余晖,颜色由浅渐深。院里的夹竹桃、夜来香、紫罗兰和马缨丹,也披上了晚霞。
    可这里所有的人都对这精彩的一幕视而不见。沉默游走在每个人的鼻息中。

“对不起各位,我来晚了。”独腿斯茂终于回来了,杯面小碎步跟着他。
    可艾琳和迈克罗夫特的脸陡然更阴沉了。
    福尔摩斯在我身边,猛地吸了一大口烟。“人齐了,大家请在艾琳小姐和迈克之间选择!如果这次大家选对凶手,那么这一切就离结束不远了!”

这次桃花公主第一个表态了。“艾琳小姐,他们都说我们两个中间一个是蒙莎·特朗顿杀手。可是我的马里奥知道,我只是他的小公主,不是什么杀手。那就只能选择您了。”
    “没什么好迟疑的了。”道格拉斯、莫里亚蒂、雷斯垂德和维金斯都依次做了选择。

迟到的独腿幽幽地说:“只有迈克罗夫特才可能是的凶手!我虽然沉默,但真正能与福尔摩斯先生相匹敌的,恐怕除了教授,就只有另一个福尔摩斯先生了吧?”

“真荒谬!你们这帮帮凶!忘了福尔摩斯在那个房间里都跟你们说什么话了吗?”艾琳言语愤慨难当,却更多的是无奈。她不掩悲伤地看着福尔摩斯。

“麦金蒂先生,你要如何选择?”
    “选择?”麦金蒂冷冰冰地说,“再选择也同样可能再伤害一个无辜的人。福尔摩斯,你不用救我了。我这就离开!起码在明天毒发之前,我可以过自由、轻松、完全没有威胁的最后一天!”

“迈克,我亲爱的哥哥……”
    “我亲爱的歇洛克,连你自己的亲哥哥也不相信了?哈哈!也许我们从小就不应该读柯南道尔的推理小说!”

福尔摩斯的脸冰冷地僵着,牙根紧咬,拿烟斗的手不易觉察地颤着。
    我从未见过他这么克制自己的情绪,我以为他所有的情绪只有激动、兴奋、傲慢和无聊。
    我碰了碰他。
    “哦,对不起!看来大家认同了神秘女子所目击的情况,认为迈克是凶手……”

“好了,歇洛克,简单点。”说着,只见迈克罗夫特掀起右腿裤管,从小腿上绑的枪袋里拿出了把巴掌大的左轮。
    天!我想起了驼背人额头上的枪眼!
    福尔摩斯蓦地转身,背对着这一幕……

[ 此贴被香香睡美人在2005-12-14 21:40重新编辑 ]
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-12-11 10:02 | [楼 主]
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

Quote:
艾琳   3票(桃花公主 道格拉斯 莫里亚蒂)
迈克罗夫特   4票(艾琳 独腿斯茂 雷斯垂德 维金斯)

迈克罗夫特被处决!他是凶手!恭喜平民~~!

由于迈克罗夫特所投一票,没做任何说明,给其他游戏者的理解带来不便。同样,被判无效

麦金蒂在没有获得天神同意的情况下,单方面请假离开。本局游戏已经没有替补,所以麦金蒂出局

Quote:
基于以上情况,稍候天神将公布本局游戏结果。游戏至此已经结束!

[ 此贴被香香睡美人在2005-12-11 10:18重新编辑 ]
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-12-11 10:10 | 1 楼
维金斯
贝克街侦探小分队队长
级别: 亡魂

发帖: 87
支持度: 0 点

……
Posted: 2005-12-11 10:31 | 2 楼
艾琳
“那位女士”

发帖: 23

无语......................
Posted: 2005-12-11 12:07 | 3 楼
迈克罗夫特
英国政府化身

发帖: 66
支持度: -100 点

不服!香香,如果生死投票的当时人——我,还需要说明~~算了,本来想的也是,今天来就公布我的真实身份的,但是,In Fact 还是对这样的结果有点不满~
Posted: 2005-12-11 12:41 | 4 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

Quote:
下面是引用迈克罗夫特于2005-12-11 12:41发表的:
不服!香香,如果生死投票的当时人——我,还需要说明~~算了,本来想的也是,今天来就公布我的真实身份的,但是,In Fact 还是对这样的结果有点不满~

我实在想不通,在前一次投票已经有人因未做说明而被判无效,为什么这次投票迈兄还没有注意到?况且投完票在后面跟贴说“刚才某某人多了一票那是我投的”应该是很简单的事吧?

设立公开投票的原因就是为了将投票的时间,投票的对象,投票人是谁,这几项因素公示给所有游戏者让大家依据这些信息来分析,如果每个人投了票都不说明,那公开投票的作用也就就没有了。

因此游戏开始至今,在每个投票贴上都会要求投票人做出说明,大家也都一直遵守得很好。投完票要求做出声明这条规定并不是没有意义的多余规定。
Posted: 2005-12-11 13:00 | 5 楼
莫兰上校
伦敦第二号危险人物

发帖: 35

都别太多指责了,回头写清楚规则,好好讨论讨论先
Posted: 2005-12-11 14:34 | 6 楼
狂龙在线
级别: 骑士

发帖: 270
支持度: 160 点

精彩,香香牌剧情!
Posted: 2005-12-15 04:40 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号