本页主题: 独腿对目前局势的见解 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

独腿斯茂
流浪汉
级别: 亡魂

发帖: 22
支持度: 0 点

独腿对目前局势的见解

终于到我上场了...激动呀.不过估计我就活这么一天了,要是大家投死了艾琳的话!

这次生死投票,投死的要不是杀手,那么平民就有难了.6个里面找3个杀手出来....

从第一天投票我们可以看出杀手的意见很一致,投死神秘女子.
而第二夜杀人来看我们仍然可以看出杀手的意见很一致,杀没投神秘女子的.

是什么原因导致了这种结果呢?杀手或杀盟怕互杀!
以上的分析相信大家都和我想的一样了.

我们首先从第一夜的投票分析入手:
雷斯垂德   1 票 (大金刚)
神秘女子   7 票 (道格拉斯 艾琳 莫里亚蒂 迈克罗夫特 桃花公主 独腿斯茂 雷斯垂德)
莫里亚蒂   2 票 (莫兰上校 麦金蒂)
迈克罗夫特   1 票 (神秘女子)

我没有理由怀疑我自己,相同.所以杀手可能在道格拉斯,艾琳,莫里亚帝,麦克,桃花,雷垂身上!

再看看第2夜投票:
艾琳     4票 (道格拉斯 迈克罗夫特 麦金蒂 莫里亚蒂)[桃花公主]
迈克罗夫特 4 票 (维金斯 艾琳 雷斯垂德 +1票诅咒)

从独杀的角度来看.不应该在投神秘女子票里面找出一个人来攻击,而在自己被攻击后不应该
立刻致以强烈的反击!因此,艾琳和麦克都不像是独杀,要是他们2个有一个是杀手,那么只能是
盟杀.再来看第2夜投票.艾琳和雷垂同时投了麦克,维金是束魂.那么诅咒票从何而来?显然!

艾琳不可能是杀手!!

不管怎样.我对麦克是不是杀手就不分析了,总之既然知道一个人不可能是杀手,为什么还要投?

所以我建议大家投麦克
[ 此贴被独腿斯茂在2005-12-11 09:01重新编辑 ]
Posted: 2005-12-11 08:45 | [楼 主]
艾琳
“那位女士”
级别: 亡魂

发帖: 23
支持度: 0 点

你说对了,我不是杀手。可惜还是有平民不信

不过我相信杀手应该互杀了至少1个。如果3个杀手都在的话,那麦金蒂 桃花就很有嫌疑了
[ 此贴被艾琳在2005-12-11 10:02重新编辑 ]
Posted: 2005-12-11 09:56 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号