本页主题: 终于被逼自暴了~哭啊~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

迈克罗夫特
英国政府化身
级别: 亡魂

发帖: 66
支持度: -100 点

终于被逼自暴了~哭啊~~

我一开始就解释过,我所谓的自暴并不是因为我是占卜或什么特殊职业,而是我相信自己的分析~
各位也误解我自暴的原因了~

在此之前,我先向香香及各位道歉~
早上的态度太过激动了~~本来有机会继续活下去的……遗憾啊~~呵

迈克罗夫特,职业:庶民(金唯斯很失望吧?哈哈,不是职业者哦)
PS 其实我不是认真观察了上一局,而是参与了,我就是lostyi ,呵呵~~~

其实我还想活下去的~~现在,没有希望了~~(请看后面)

看了我前个分析帖的朋友应该知道,现在占卜已经差不多都挂了~杀手要找的,除了独杀就应该是一般的平民了,我这一步无疑是找死了,所以是自暴!另外,就我观察而言,下一夜多半只有一个人会被杀,因为独杀很大可能已经给挂掉了!

信不信由你们了~~另外,不相信的朋友请不要用“因为他就是杀手”的理由来解释我的分析!你们大可以说我是误导或什么的~

哦,忘了有一点,从我被怀疑的帖子的分析看来,很多朋友用的分析方法是不对的,要先找证据再来判断证据的可靠性,别先怀疑再分析!有时候眼睛是你最大的敌人~~另外,刀子同志也说到了,就是可能性其实是个概率问题,这就是所谓的“一切皆有可能”了~~呵

好了,这大概是我最后一个帖子了,各位保重,我的奖金靠大家了。
Posted: 2005-12-10 14:49 | [楼 主]
狂龙在线
级别: 骑士

发帖: 270
支持度: 160 点

自暴不好!游戏硬仇!
Posted: 2005-12-10 15:35 | 1 楼
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

狂龙说的有理

Posted: 2005-12-10 15:38 | 2 楼
狂龙在线

发帖: 270
支持度: 160 点

是“硬伤”
Posted: 2005-12-10 15:47 | 3 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

汗,又是romanchen手机上网时段……

而且很不厚道的在人家的自暴贴里灌水,灌一帖就算了,改个字还要单发一帖,直接编辑不行吗?
Posted: 2005-12-10 16:25 | 4 楼
knife

发帖: 444
支持度: 184 点

不会吧,那样起不到和凶手同归于尽的目的啊!~los,不管您的本意如何,您的辩解确实是为您的死亡签发了通行证了!
在我看来,不是必须占卜自爆才能杀死凶手的,举例如下:一、我是庇护!请所有人包括束魂不要启动职能,我庇护自己,大家均匀在双方间投票,如第一个投我,第二个投他,只要有人故意不按照顺序投票就是杀手,如果完全按照顺序投票,因为是单数人,最终我可能多得到一票,而庇护会保佑我不死,那么请在平票后牺牲掉为我的对手
!这样就是自爆后的同归于尽啊!同理,诅咒其实也可以在自爆的前提下杀死对手,不过难度更大一些!以上就是我想到的非占卜的自爆导致杀手曝光的过程,原本还以为你是要用这种方式来自爆的呢!!!
Posted: 2005-12-10 17:25 | 5 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I

我没看明白刀子你说的,请解释一下啊:

1.如果大家完全按顺序和安排投票,怎么辨认出杀手来?

2.庇佑怎么向大家证明自己是庇佑,而不是杀手假冒呢?
Posted: 2005-12-10 17:34 | 6 楼
knife

晕,举例如下
一般应该是单数人进行投票吧!以7个人为例!
我以1234567为例子吧
1说我是庇护,我庇护自己,我请大家在我和2之间选择
我投2
二投我
三投1
4投2
5投1
6投2
7投1
这样,如果有人不按照顺序投票,就是说他故意要投死我,所以高度怀疑是杀手!
如果按照顺序投票,我将多得到一票,但是我庇护自己,所以势必进入生死投票
那么证明我不是杀手,我请大家投死2,这样就可以最大可能的找到杀手了!!
Posted: 2005-12-10 17:58 | 7 楼
维金斯
贝克街侦探小分队队长

发帖: 87
支持度: 0 点

就迈兄的分析提2个疑问
1、迈兄一直声称自己要自暴,而且必须等到“下一夜”,而且自暴的结果是和一个杀手同归于尽。而今天迈兄声称自己不是职业者是庶民,那么迈兄凭什么在第一夜就如此肯定自己作为一个庶民一定能通过自暴和一个杀手同归于尽,而且作为一个庶民那么有把握在“下一夜”必然有所发现?因此恐怕迈兄所说有前后矛盾之嫌!!
2、迈兄声称独杀已死,占卜也已死。
⑴占卜已死的证据在哪??如果你是平民就凭你的猜测?你对自己的猜测如此有自信?
除非,你就是杀手否则你怎么如此肯定杀手杀人的手法?
⑵独杀已死,迈兄又如何得知?也就是说莫兰和大金刚有一个是杀手。你能知道的理由只有一个,那就是除非你是占卜。但你是占卜的可能又没有。或者请你将你的观察分析表述给大家如何?
还请迈兄这两点具体说明,不要都归因于感觉哦。我相信你的感觉很准,但是感觉在准不过是猜测而已,迈兄如此的胸有成竹恐怕另有原因吧。而迈兄的前后矛盾恐怕更加大你的嫌疑了。
[ 此贴被维金斯在2005-12-10 18:25重新编辑 ]
Posted: 2005-12-10 18:05 | 8 楼
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

那么如果2不是杀手呢,杀手为什么一定要投死你?你用牺牲一个平民的方法证明自己是庇护,但这并不能让你找到杀手。
[ 此贴被烟灰在2005-12-10 18:19重新编辑 ]

Posted: 2005-12-10 18:07 | 9 楼
mecyl
清香白莲

Quote:
下面是引用knife于2005-12-10 17:58发表的:
晕,举例如下
一般应该是单数人进行投票吧!以7个人为例!
我以1234567为例子吧
1说我是庇护,我庇护自己,我请大家在我和2之间选择
我投2
.......

汗,刀子老弟,我看来看去,看了半天,你说的这个方法只能用来证明某个人到底是不是庇佑,而且还要所有人包括平民和杀手的配合,似乎无法用来找出杀手哦……
Posted: 2005-12-10 18:46 | 10 楼
knife

烟灰老大,我们的前提是和杀手同归于尽啊,就是说前提是对方是杀手,但是你又没有什么办法证明,譬如,偶然看到对方的杀手制服或其他的什么情况,或者就是其他的情况下尽量选择出杀手来啊
Posted: 2005-12-10 19:12 | 11 楼
knife

没办法了,我这个只是极端情况下的极端方式,基本上不入流!
当时会迈克的帖子的时候绞尽脑汁才想出来的自爆情况
符合当时迈克的条件:一,不是占卜;二,所谓自爆可以和凶手同归于尽;
一般的指望是有不按照规定投票的,而且最好在疑点比较明显的情况下使用;
该方法有如下好处:一,保护自己进入下一局,同时让杀手为难,如果不杀庇护,就会依然面临后面的对决!也对占卜是一个帮助;
二,如果杀手杀庇护,可以保护占卜,进入下一局,机会更大一点
三,如果有乱说乱动乱投票的,自然是下面的嫌疑对象
Posted: 2005-12-10 19:22 | 12 楼
mecyl
清香白莲

Quote:
下面是引用knife于2005-12-10 19:12发表的:
烟灰老大,我们的前提是和杀手同归于尽啊,就是说前提是对方是杀手,但是你又没有什么办法证明,譬如,偶然看到对方的杀手制服或其他的什么情况,或者就是其他的情况下尽量选择出杀手来啊

还是不妥
若是自暴的时机选择在夜里,也就是杀手行动时间,很可能还没到投票的时侯,庇佑自己就被杀了,那么第二天的投票计划自然无法实施了。

若是自暴的时间选择在白天,那么谁能保证在之前在夜里诅咒没有行使自己的权利呢?假如诅咒行使了权利,然后大家又按照庇佑的计划进行投票,那就无法做到每个人都平票了,被诅咒的那个人会多一票而被处决。

结论是刀子老弟你的办法根本行不通……
Posted: 2005-12-10 19:25 | 13 楼
knife

大哥大们,我说过了,是一种极端的情况下的极端方式了
一般要是用到的话,都是庇护和另一个人成为焦点,那么一般杀手不会杀可能替自己背黑锅的人
只要之前庇护说:“请职业着注意,不要轻易行使权利,明天我会给大家一个满意的答案”之类的话
至少保证自己不要被诅咒就好啊 !
所以还是有一定的可行性的
Posted: 2005-12-10 19:31 | 14 楼
迈克罗夫特
英国政府化身

发帖: 66
支持度: -100 点

呵呵,我也没有看懂刀子的意思~~刀子是了解我的,我没有你想象的那么NB啦~~要不也不会在上局被你耍得跟耍猴儿似的啦,BS刀子,哈哈~~

另外,维金斯先生,对你的怀疑我不想做解释~~爱听不听~
Posted: 2005-12-10 19:42 | 15 楼
knife

迈克,los说实话,你如果被投死,唯一的原因是你的乱跳了,跳占卜,跳束魂!笨蛋!!
占卜是被杀的首要目标,束魂在目前基本清楚是维金斯的前提下,很容易被攻击,还不如学我,老老实实做人,本本分分灌水,多好,根本不惹是生非!
本质上庶民是最不会被杀手注意的目标了,除非祈祷成功,否则基本是肉鸡了,所以………………
老老实实去做庶民,这份很有前途的职业吧!!!
Posted: 2005-12-10 22:07 | 16 楼
莫兰上校
伦敦第二号危险人物

发帖: 35

???上面在说什么啊,knife好像有点跑题吧???
Posted: 2005-12-10 23:54 | 17 楼
石墨
级别: 侠客

发帖: 101
支持度: 2 点

呵呵,小迈,你还真自暴了。

你看过列那狐和兔子的故事没有?

列那狐蹬着腿躺在路边装死,准备等兔子过来就吃了它。兔子看见了,故意大声说:“狐狸死了腿都是弯着的,这只死狐狸的腿怎么是直的呢?”列那狐一听,赶快把腿弯起来。兔子就跑掉了。

雷斯垂德说:“是平民这时候就该自暴了。”你就马上自暴了。雷斯垂德就是那只兔子,而你就成了列那狐。哈哈哈……

ps:本来不想说的,不过这次实在太假了。
[ 此贴被石墨在2005-12-11 01:09重新编辑 ]
Posted: 2005-12-11 00:47 | 18 楼
维金斯
贝克街侦探小分队队长

发帖: 87

Quote:
下面是引用迈克罗夫特于2005-12-10 19:42发表的:
呵呵,我也没有看懂刀子的意思~~刀子是了解我的,我没有你想象的那么NB啦~~要不也不会在上局被你耍得跟耍猴儿似的啦,BS刀子,哈哈~~

另外,维金斯先生,对你的怀疑我不想做解释~~爱听不听~

爱听不听?迈兄又如此耍赖?迈兄,我发现你一开始到先就一直耍赖,什么信不信由你啊。来点实质的好不好。比如你如何知道独杀以死,我想大家一定想知道。
Posted: 2005-12-11 10:01 | 19 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号