本页主题: [游戏七·杀手堂解密贴·第二夜]请假 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嗜血杀手
级别: 亡魂

发帖: 270
支持度: 0 点

[游戏七·杀手堂解密贴·第二夜]请假

Quote:
亲爱的天神:

不想再争论了。就按天神的决定办吧。

天神和大家都为这个游戏付出了很多精力。我也不愿做出单方面退出或者自暴的事情来扫大家的兴。就此正式请假。请天神通知替补接替嗜血杀手继续游戏。

下次天神中途变更规则,请记得要单独开[规则变更贴],就像瓶总在http://www.doggiehome.com/read.php?tid=30481&fpage=1&toread=1 做的那样。如果发现有人没有注意到变更的规则,也要先用短消息提醒,确定对方读了短消息仍然没反应,再作裁决。工作事先做细一点,往后可以减少很多争吵。

对天神的付出表示感谢。你的剧情和版面都是我看过的游戏中最好看的。

爱你的 杀手~ 上
Posted: 2005-12-10 11:56 | [楼 主]
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

请假暂时驳回,事情没有解决,让你走,等于是我承认了你所谓的偏袒之说!
这是决定不可能的!
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-12-10 12:08 | 1 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

在吗,在的话出来,不在的话我也没必要说了。
Posted: 2005-12-10 12:26 | 2 楼
幽灵杀手
级别: 亡魂

发帖: 168
支持度: 0 点

我倒,这家伙比我还不负责呢,哈~

我觉得石墨同志倒不是因为这个规则的变动离开的,应该是有什么事吧~香香放心好了
Posted: 2005-12-10 14:29 | 3 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

他以你的名义强势抗议,我已经给他的真身石墨,和麦金蒂都发了不同意请假的短信。
Posted: 2005-12-10 14:36 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号