本页主题: [游戏七·杀手堂解密贴·第二夜]天神再次请进 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嗜血杀手
级别: 亡魂

发帖: 270
支持度: 0 点

[游戏七·杀手堂解密贴·第二夜]天神再次请进

是我在用迈克罗夫特的ID抗议。

这个决定是明显偏袒艾琳的。判投票无效是对规则的重大变更,变更规则至少应该先征求一下各方游戏者的意见。

游戏进行到现在,我们对规则的执行有很多意见,尤以这一次为甚!
Posted: 2005-12-10 11:02 | [楼 主]
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

你那个请假,我还没看。刚才有事,我离开了,没进一步跟你说明。现在妈妈叫我吃饭,快把我掐死了,等我半小时再来详细说。谢谢你,再次请我进来。
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-12-10 12:07 | 1 楼
幽灵杀手

发帖: 168

呵呵,香香被石墨同志凶了,哈哈`~
Posted: 2005-12-10 14:25 | 2 楼
幽灵杀手

发帖: 168

不过,石墨同志,你那个反应的确太大了~~我一看就知道会出事的~

你看这不,有人发现了~~55555~~我死啦我死啦~~

嘿嘿……我准备出去自暴了~~恩,你说我说自己是庶民好呢还是别的什么好??
Posted: 2005-12-10 14:27 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号