本页主题: 教授如是说(二) BY 莫里亚蒂 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

莫里亚蒂
犯罪界的拿破仑
级别: 亡魂

发帖: 61
支持度: 0 点

教授如是说(二) BY 莫里亚蒂

对于谁是杀手,我真的没有什么证据,只能从我认为谁不是杀手来分析了,以下的顺序是按嫌疑最小的开始:
第一,是神秘女子,这个不用说了,肯定不是杀手。
第二,当然是我,这没有什么好疑问的。就算我是杀手,我在这里也得说自己是最没有嫌疑的平民啊,对不对,各位?
第三,雷斯垂德和独腿茅斯替补入场,应该不是杀手,个人认为杀手中途退场的可能性很小。
第四,维金斯(是平民并且是束魂的可能性较大)和驼背人,如莫兰上校所说,他们中如果有人是杀手,那也只能是盟杀。
第五,莫兰和大金刚,杀手互杀是小概率事件,所以他们两个是平民的可能性大于是杀手的可能性
还有5个人,稍后分析~~~
第六,麦金地和桃花,不知道该怎么分析,不过顺序应该是这样的。
第七,艾琳和道格拉斯,艾琳的占楼投票和道格拉斯的迟到······
最后,嫌疑最大的,受大家的影响,我也觉得应该是迈克罗夫特了,不过,也许,是我们想的太多了,或者过于敏感了,但愿不要又冤枉一个平民
Over
[ 此贴被莫里亚蒂在2005-12-09 13:56重新编辑 ]
犯罪界的拿破仑。伦敦最危险的罪犯,有极高的犯罪天赋,福尔摩斯的老对手。保持着某种教授风度。肩背由于学习过多有些佝偻,脸向前伸,并且左右轻轻摇摆不止,样子既古怪又谦卑。
Posted: 2005-12-09 13:27 | [楼 主]
维金斯
贝克街侦探小分队队长

发帖: 87

教授,其实我想提醒一点你应该注意的事,每一轮的平民投票只能处决一人,我们不需要分析出哪3个人必定是杀手,而只要肯定一个最大嫌疑人就可以了。
因为这样才更容易有焦点出现,更容易有人说话,更容易判断是非,嘿嘿。
Posted: 2005-12-09 13:38 | 1 楼
麦金蒂
恐怖谷自由人会身主

发帖: 44

呵呵,这点我和维金斯的思路不同。如果唯一的一个焦点不是杀手,杀手舒舒服服的潜水就是最好的策略,对我们推理其实无助。

只有逐一提出每个人的疑点,逼得人人都站出来发言,才能逐步积累证据,为更准确、客观的分析提供证据。所以逐一分析才是打破全民潜水,把每个人都赶出水面的好办法。
Posted: 2005-12-09 14:05 | 2 楼
维金斯
贝克街侦探小分队队长

发帖: 87

如果如楼上所说
这样容易草木皆兵,又是一群人混战,容易被浑水摸鱼
其实如果能证明一个人是或不是后,往往能有许多的推理出现,不是么?
Posted: 2005-12-09 14:08 | 3 楼
莫里亚蒂
犯罪界的拿破仑

发帖: 61

我认为麦金蒂的思路比较好一点。
既然莫兰不幸遇害,麦金蒂还做我的新助手,如何?
犯罪界的拿破仑。伦敦最危险的罪犯,有极高的犯罪天赋,福尔摩斯的老对手。保持着某种教授风度。肩背由于学习过多有些佝偻,脸向前伸,并且左右轻轻摇摆不止,样子既古怪又谦卑。
Posted: 2005-12-09 14:16 | 4 楼
麦金蒂
恐怖谷自由人会身主

发帖: 44

教授,我在美国还有自己的家业,不像退伍军人要打工挣口饭吃。

而且直觉告诉我,和你走得太近还是有危险的。
Posted: 2005-12-09 19:27 | 5 楼
knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

教授,需要保镖不?我当保镖,上次给杯叔服务的时候我还差点拿到最佳员工奖呢
Posted: 2005-12-10 16:48 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号