本页主题: 投票前的决定 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雷斯垂德
苏格兰场探长
级别: 亡魂

发帖: 22
支持度: 0 点

投票前的决定

今天中午才上线看到了大家的分析。虽然思维还是有些混乱,但是初步决定投迈克一票。从占卜事件开始一直到现在,总总迹象都表明迈克说话有点颠三倒四的。而且迈克的自辩回答都没有什么能够说服大家的。而且我觉得他真是平民的话,现在着么多人怀疑他,他早就该向他说的那样选择自暴了。(在这点上我保留一下意见,想看看他的下一步是否会有什么回应,再选择投票。毕竟谁也不想再死一个平民了,都已经快到第三夜了)可是为什么现在他还不有所行动呢?又或者现在应该更多的把他怀疑的目标说出来,而提醒大家。
如果迈克真的是平民,那么他的以前所分析的帖里一定有许多有道理的话。下午要叫年底总结,就先说到这吧,我会再看看迈克有什么话要说,再决定是否投他的票。希望迈克看完了也抓点紧,把你想说的能想到的全说出来,我们不想失去平民!
Posted: 2005-12-09 13:20 | [楼 主]
迈克罗夫特
英国政府化身

发帖: 66
支持度: -100 点

上线了~
但我不准备做任何辩护了~~
正如我所提到的“中国人的劣根性”一样,我怕我所说的只是“因为他就是杀手”类似的解释
我相信一点,那就是你们投死我一定会见到你们所希望的结果~~
Posted: 2005-12-09 16:36 | 1 楼
莫里亚蒂
犯罪界的拿破仑

发帖: 61
支持度: 0 点

游戏而已,不要拿中国人的劣根性来说事,好不好!!!!?
犯罪界的拿破仑。伦敦最危险的罪犯,有极高的犯罪天赋,福尔摩斯的老对手。保持着某种教授风度。肩背由于学习过多有些佝偻,脸向前伸,并且左右轻轻摇摆不止,样子既古怪又谦卑。
Posted: 2005-12-09 16:38 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号