本页主题: [游戏七·第二夜]怀念大金刚的分析 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

桃花公主
超级马里奥的亲密爱人
级别: 亡魂

发帖: 18
支持度: 0 点

[游戏七·第二夜]怀念大金刚的分析

上一次的分析,我的矛头对准了大金刚和艾琳,维金斯对我的看法好像尤为赞同。
但事实上我搞错了,因为维金斯一席话而怕怕的我,却逃出了杀手的视线,由此看来杀手一定是在,要把
这一笔笔血债栽赃在我的身上,我想那双恐怖的眼睛目视着我们,互相的怀疑和残杀。
目前剩下的人,维金斯已经逃出人们的怀疑视线,毕竟他从死亡之神的手中挣脱出来。
而大家可以看出,杀手的留言最后居然是:爱你的杀手上。人人都知道我只喜欢我的马里奥!
这一次明显的栽赃在艾琳的身上,但是这一局,我似乎明白了杀手的思路。我安全得过了这一夜,大家对
我的信任应该出现危机了,但是杀手的留言却让艾琳帮我分担了一点。
如果我是杀手,我一定会把某一个平民作为杀手的替死鬼,然后再找出适当的时机,把自己或者同伙推出来至少一个,这样是个两全其美的方法,趁着混乱的时机让杀手暴露在我受怀疑的时候,那末这个杀手一定会隐藏的更好,所以,我加深了对你----艾琳的怀疑!
你一定就是杀手!
至于迈克罗夫特,我一直在怀疑他,虽然他以自暴为要挟,但是对你的怀疑的态度是始终放不下的,似乎
过了第二夜,他也没有那么轰轰烈烈了,如果他是老玩家,那杀手一定是他!
这到这里,我又开始担心我的小命了,我希望大家能擦亮眼睛。
黑暗中,我不停搜索着什么~~~~~~~~~~~~~~
Posted: 2005-12-09 13:16 | [楼 主]
维金斯
贝克街侦探小分队队长

发帖: 87

LZ,我想艾琳小姐的嫌疑固然存在,但我却没看到楼主的充分分析,很希望楼主发出充分的论证,可以让大家拭目以待,否则,楼主这么感情用事,似乎不大负责哦。呵呵
Posted: 2005-12-09 13:30 | 1 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 20940 点

“怀念大金刚”?

公主莫非忘了曾经被大金刚抓去关在笼子里,要不是超级马里奥舍命相救,现在已经……
Posted: 2005-12-09 13:34 | 2 楼
桃花公主
超级马里奥的亲密爱人

此大金刚非彼大金刚,
我怀疑艾琳的理由已经很清晰了~~~~~~~
Posted: 2005-12-09 14:13 | 3 楼
莫里亚蒂
犯罪界的拿破仑

发帖: 61

把证据说出来 ,让大家分享~~如果可以的话
犯罪界的拿破仑。伦敦最危险的罪犯,有极高的犯罪天赋,福尔摩斯的老对手。保持着某种教授风度。肩背由于学习过多有些佝偻,脸向前伸,并且左右轻轻摇摆不止,样子既古怪又谦卑。
Posted: 2005-12-09 14:26 | 4 楼
艾琳
“那位女士”

发帖: 23

Quote:
下面是引用桃花公主于2005-12-09 13:16发表的[游戏七·第二夜]怀念大金刚的分析:
上一次的分析,我的矛头对准了大金刚和艾琳,维金斯对我的看法好像尤为赞同。
但事实上我搞错了,因为维金斯一席话而怕怕的我,却逃出了杀手的视线,由此看来杀手一定是在,要把
这一笔笔血债栽赃在我的身上,我想那双恐怖的眼睛目视着我们,互相的怀疑和残杀。
目前剩下的人,维金斯已经逃出人们的怀疑视线,毕竟他从死亡之神的手中挣脱出来。
而大家可以看出,杀手的留言最后居然是:爱你的杀手上。人人都知道我只喜欢我的马里奥!
.......

可爱的小姐,我不想取笑您的想法,但您说的太有幽默感了!
Posted: 2005-12-09 16:26 | 5 楼
桃花公主
超级马里奥的亲密爱人

Re:[游戏七·第二夜]怀我念大金刚的分析

我不知道你说的幽默是指什么?
难道是你黔驴技穷?
没办法辩解的笑吧。
Posted: 2005-12-10 08:49 | 6 楼
knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

桃花可疑!或者是绸缎???
反正觉得不对劲
Posted: 2005-12-10 16:55 | 7 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

绸缎?好象以前只有个丝缎MM,经常来“哼”吧~没有叫绸缎的~
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-12-10 17:24 | 8 楼
knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

哦,差不多,哈哈哈哈,一般我记不清名字,见谅见谅
Posted: 2005-12-10 17:26 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号