本页主题: [游戏七·血字的研究] 第二夜的遇害者 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神说,要有光
就有了光……
级别: 贵宾

发帖: 255
支持度: 21 点

[游戏七·血字的研究] 第二夜的遇害者

第五章   复   仇

“医生,你知道我现在最担心的是谁吗?”福尔摩斯习惯性地点上烟斗,“晚饭的时候你说,大家讨论的时候凯瑟琳指向了迈可?”

“是,但我觉得这有点荒谬,难道你会怀疑你的哥哥吗?”事实上,虽然凯瑟琳——也就是神秘女子的死让我觉得相当惋惜,尤其她还即将成为皇室的一员,虽然她声称看到枪响时离开花园那个人的背影的身材体形很像迈可,但是无可否认的是,现在除去我和福尔摩斯在内的12个人中,具有迈可这种身材的至少有三四个人,那么,会是谁呢?

福尔摩斯没说话,然后他熄了灯,坐到了靠近窗边的一张桌子旁,黑暗中他的烟斗上面的一点火光忽明忽暗,我知道这也许就是他现在的思绪的写照。

透过窗子,昨天驼背人遇害的胡桃树藏在旁边的高墙留下的阴影里,和近在咫尺的笼罩在淡淡的银白色月光下的一棵古老的大槐树相对显得那么格格不入,甚至有些诡异。

眼前的那一点火光忽然急速上升,那是因为福尔摩斯站了起来,与此同时我也发现一个巨大的身影摇摇晃晃地从院子的另一侧走了过来——大金刚!

可是为什么他的脚步那么蹒跚?就像一个喝醉酒的巨兽?可是今天晚上没有任喝酒!难道……

福尔摩斯仍然站在窗边观察着大金刚,我则想问问他是否要出去看看,但是瞬间我的心已经沉了下来,大金刚在那颗大槐树附近推金山倒玉柱般轰然倒下!

我们来到他旁边的时候,他已经停止了呼吸,从他嘴唇和眼底的颜色判断是死于中毒,但是现在我没有条件进行化验,同时不出我们的预料,在他的手里攥着一张用鲜血写就的羊皮纸,上面的内容是

Quote:
亲爱的大金刚,来自远古的巨兽:
  你一定急于找出真正的凶手,离开这阴森的庄园,早日重返舞台.现在,就让我来告诉你一切......告诉你谁是幕后的真凶!
  请在今晚12点到最古老的大槐树下面来,你会有意想不到的发现,我会为你打开黄泉之路的大门.
  要保密,不要惊动福尔摩斯和其他人,不然你就永远找不到我了.
                    爱你的 杀手~上.

人都来齐了吗?福尔摩斯看了看四周,在我们检查大金刚的时候,这次的“贵宾”们已经陆陆续续的来到了槐树下,但是——“莫兰上校怎么没来?”

几分钟后,我们确认,教授的助手、退役上校、伦敦第二号危险人物——塞巴斯蒂恩·莫兰上校已经永远不可能来了,他死在自己的房中,死因同样是中毒,在他的房间门上钉着另一张写满血字的羊皮纸

Quote:
God says to man,"I heal you,therefore I hurt you, love you, therefore punish."

If I miss so much beautiful night,
the world of mine will without light.
If I give up those bitter foretime,
than I`ll lost the significance of my life!

摩门教徒们,我又回来了,
带着你们曾以上帝旨意加诸在我身上的痛苦,
也给你们带来了久违的犹他的花香。
不要以为你们逃避到这体面的地方,
你们双手上沾染的罪恶也会同样体面地洗清。
我尊敬你们的这种体面,
尊敬到愿意让你们其中的某些人为此付出代价。
就让你们曾引以为据的上帝来“保佑”你们吧。

Rache

TO
尊敬的福尔摩斯先生:看来你们都误解了这个血字的真正含义,你真的以为你能拯救这些罪恶的人吗?

我看到,即使是邪恶如教授,眼中也闪过了一丝悲伤……

[ 此贴被香香睡美人在2005-12-08 20:28重新编辑 ]
太初有道
Posted: 2005-12-08 15:17 | [楼 主]
神说,要有光
就有了光……

天亮了,莫兰上校大金刚已驾鹤西去!

顶楼被引用的红字段落,是杀手方提交的杀人宣言,我原样复制粘贴出来。

请莫兰上校和大金刚写下自己的遗言,指控一位凶手。遗言可以另开一个主题,建议以“[游戏七·血字的研究] 莫兰上校的遗言”和“[游戏七·血字的研究] 大金刚的遗言”作为标题。

还活着的9位游戏者们,该是你们精彩表演的时刻了!请你们开始分析、指控、辩护吧!

剩下的9位游戏者们则跟贴、开新贴不限,如开新贴分析请标明[游戏七·第二夜分析],防止其他游戏者忽略。

非游戏制服者请注意,你们可以跟贴参与分析讨论,但不允许单独开分析贴和投票。

12月9日星期五早上10点以前,天神会贴出第一天的投票贴。

投票持续到10日星期六早上10点,不能在这个时段上网的游戏者,请预先把自己的一票用短消息寄给“神的使者”,“神的使者”会在投票结束时帮你投出这一票。

投票不得弃权,逾期未参加投票也没委托天神代为投票的游戏者,视为自动退出本次游戏,由替补接替。

[ 此贴被香香睡美人在2005-12-08 18:46重新编辑 ]
太初有道
Posted: 2005-12-08 15:21 | 1 楼
knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

哈哈哈哈,我第一个看到的,瓦哦,果然没有互杀,快快快,大家快动起来啊!!
Posted: 2005-12-08 15:34 | 2 楼
莫里亚蒂
犯罪界的拿破仑
级别: 亡魂

发帖: 61
支持度: 0 点

晕,本来怀疑莫兰是杀手呢,没想到······
犯罪界的拿破仑。伦敦最危险的罪犯,有极高的犯罪天赋,福尔摩斯的老对手。保持着某种教授风度。肩背由于学习过多有些佝偻,脸向前伸,并且左右轻轻摇摆不止,样子既古怪又谦卑。
Posted: 2005-12-08 16:09 | 3 楼
神说,要有光
就有了光……

教授,您怎么怀疑您的助手呢?
太初有道
Posted: 2005-12-08 16:17 | 4 楼
莫里亚蒂
犯罪界的拿破仑

发帖: 61

哈哈,我不相信任何人,这是职业病
犯罪界的拿破仑。伦敦最危险的罪犯,有极高的犯罪天赋,福尔摩斯的老对手。保持着某种教授风度。肩背由于学习过多有些佝偻,脸向前伸,并且左右轻轻摇摆不止,样子既古怪又谦卑。
Posted: 2005-12-08 16:25 | 5 楼
维金斯
贝克街侦探小分队队长

发帖: 87

向死者默哀
Posted: 2005-12-08 16:48 | 6 楼
道格拉斯
平克顿侦探

发帖: 15

9日星期六早上10点??
9日是星期5,星期六是 10日
Posted: 2005-12-08 18:20 | 7 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

已更正~~
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-12-08 19:56 | 8 楼
knife

God says to man,"I heal you,therefore I hurt you, love you, therefore punish."

If I miss so much beautiful night,
the world of mine will without light.
If I give up those bitter foretime,
than I`ll lost the significance of my life!

出自什么?圣经?对不起,我学识浅薄,别笑话,请高手指点一二
Posted: 2005-12-09 12:41 | 9 楼
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 1648
支持度: 235 点

泰戈尔《飞鸟集》(四)
神对人说:“我医治你所以伤害你,爱你所以惩罚你。”        
  God says to man, "I heal you therefore I hurt, love you therefore punish."

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-12-09 12:49 | 10 楼
莫兰上校
伦敦第二号危险人物

发帖: 35

仔细看了当初bbsriver的帖子,发现没有这一句,狂龙在线是您吗?从那个时候起,您就开始看泰戈尔了吧?
还有bbsriver也曾经仔细研究过泰戈尔,当然还有杀手!
刀子,谢谢你的问题!
[ 此贴被莫兰上校在2005-12-09 17:42重新编辑 ]
Posted: 2005-12-09 17:20 | 11 楼
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

随便用GOOGLE或者baidu找一下不用5 秒钟就找出来了

Posted: 2005-12-09 17:42 | 12 楼
风の铃音
年度杀人狂 2006
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 3561
支持度: 23475 点

试了一下,7 秒钟
月影映上苍白的面庞,眼中便有了光亮
夜风吹散淡然的花香,思绪便恣意飞扬
回忆剥去破碎的点滴,难忘的,仍是那风中铃音的忧伤……
Posted: 2005-12-09 18:25 | 13 楼
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

两秒钟说明了5个问题:1、U的网络接入可能比我的差;2、U的电脑可能在处理太多东西、3、U的电脑可能太烂;4、RPWT;

5、说完我就跑

Posted: 2005-12-10 08:08 | 14 楼
knife

哈哈哈哈,不客气莫兰上校,不过你一个死人还关心那么多做什么啊?我个人认为应该不是roman写的宣言,别太较真哦
Posted: 2005-12-10 16:54 | 15 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号