本页主题: [游戏七·第二夜]塞巴斯蒂恩.莫兰上校的日记二 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

莫兰上校
伦敦第二号危险人物
级别: 亡魂

发帖: 35
支持度: 0 点

[游戏七·第二夜]塞巴斯蒂恩.莫兰上校的日记二

有很多事情要说,但是还没有整理好。先写下标题,晚上的时候会来发我的日记。思考再三,还是决定将原来准备的东西发出来,其中不完整或不协调的部分是作者故意为之!!

第一日日记续补……
  驼背人临死前不知是有意还是无意的将手指向了我的老朋友莫里亚蒂教授,至于他的神志不清的遗言,我实在是懒得去听,倒是莫里亚蒂教授看似无动于衷的反应,让我有了几分怀疑,难道这一切都是他策划的阴谋?
  多年的交往使我知道,如果一切事情的背后有莫里的手来操纵的话,他一定会把自己放到最安全的地方,而跟紧他则意味着最大的危险。一切都不过是习惯使然!当然,如果指证的话,我还是会想办法指证他,如果能在这里一劳永逸的除掉这个朋友,那将是我参加游戏以来得到的最棒的报酬

第二日日记(残缺篇)
  最终,最终,还是不得不在公众的面前指出莫里亚蒂的小小疑点,当然,依然要用最谦卑的态度和最恳切地语言向他解释,我所有的作为不过是为了帮助他早日找到这个奇怪庄园的背后指使者,这一点单纯靠那只狗是查不出来的!“人总是会老的,莫兰,重点是这么多年讨生活的生涯,弄得我疲惫不堪!我想我是老了,你别介意我平日里对你的忽略,听说你有一段时间甚至靠打牌作弊维生,哎,我的错啊!”听着教授莫里对我的肺腑之言,再细想想自己的刚才的用心,真是……
  夜里是许多猎食动物捕猎的时间,如果没有猜错,我们中的某些人应该出动了吧?如果、如果有人在这个时候一一造访各位宾客的卧室,看到的应该有许多奇怪的景象吧!出于防卫的习惯,我像上一夜一样将铺盖放在床上,做成有人睡眠的样子,然后等会可以继续在床底下睡觉,当然这也许简单,但是相信我,这个习惯在多年的生死时刻都起到重要的作用!即使最后只有两个人活下来,我也依然相信我可以活下来!因为我够活命的本钱!
  神秘女子最终还是死掉了,遗憾啊,挺漂亮的女孩子,不过听福尔摩斯说她是伊莉莎白女皇的第3侄子,科林昂伯爵的未婚妻,名字叫凯瑟琳。那么,
如果她不是蒙莎•特朗顿,那么谁会是呢?艾琳?还是桃花公主?相比较而言我更倾向于艾琳,是的,这个女子的很多表现让我感到血腥的味道,偏偏她又掩饰的非常好,让人不知道怎么找到漏洞!但是反过来说,如此完美的没有漏洞的人,难道不
  另一个让我摸不到头脑的是侦探先生的哥哥,那个叫
迈克罗夫特的家伙也是奇怪的存在!处处表现出一种先行者的态度!时时用思维来掩饰自己的本来目的,又时时通过在我看来比较拙略的表演来保护自己,这种感觉仿佛是一只吃惯了人的老虎努力扮演一头驯顺的猎犬
[ 此贴被莫兰上校在2005-12-08 23:59重新编辑 ]
Posted: 2005-12-08 11:13 | [楼 主]
knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

再占楼,上校,加油,你的日记比金刚的好看,请努力写出好的作品哦!!!
Posted: 2005-12-08 15:16 | 1 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

Quote:
下面是引用knife于2005-12-08 15:16发表的:
再占楼,上校,加油,你的日记比金刚的好看,请努力写出好的作品哦!!!

看来无论是上校还是金刚,都已经没法写日记了……
Posted: 2005-12-08 15:41 | 2 楼
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

哈哈
Posted: 2005-12-08 15:47 | 3 楼
knife

同意,杀手好像是不喜欢看日记的人!!!
反过来证明我不是杀手,因为如果我是杀手的话,我一定会留下比较喜欢写东西的人
Posted: 2005-12-08 15:50 | 4 楼
维金斯
贝克街侦探小分队队长

发帖: 87

上校的日记要变成最后的遗言……
Posted: 2005-12-08 16:53 | 5 楼
莫兰上校
伦敦第二号危险人物

为什么是我!有没有搞错啊!郁闷~~现在太累,等等,晚点再写遗言!
卡卡卡卡卡卡!真郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Posted: 2005-12-08 18:14 | 6 楼
维金斯
贝克街侦探小分队队长

发帖: 87

写遗言前,这楼总该先补齐吧……
Posted: 2005-12-08 19:30 | 7 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

上校,节哀~~ 冷静地想想遗言指控才没白死~~
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-12-08 19:31 | 8 楼
莫兰上校
伦敦第二号危险人物

几点简单的遗言

一、游戏者名单:莫兰上校、道格拉斯、驼背人、独腿斯茂、麦金蒂、神秘女子、迈克罗夫特、雷斯垂德、维金斯、艾琳、莫里亚蒂、桃花公主、大金刚
二、死亡或漂白者名单:莫兰上校、维金斯、神秘女子、(请允许我将自己列入其中)
三、很可能清白的名单:驼背人、大金刚(如果不清白,驼背人就是盟杀)
四、常发贴并比较有意义的名单:麦金蒂、迈克罗夫特、维金斯、莫里亚蒂(可能有个人偏见,请原谅)
五、可疑人士的名单:迈克罗夫特---跳占卜,又跳束魂,不知道意义是什么;
            艾琳------神秘的占楼编辑方式改变了投票的顺序,过于仔细的行为了。
其他:杀手的宣言签名用的是Rache,强烈怀疑是影射romanchen!是自我的表现欲望,还是有意的栽赃?线索不明,无法判断!
雷斯垂德和独腿茅斯替补入场,暂时应该考虑二人不是杀手,个人愚见,杀手不应该轻易退出游戏。
雷斯垂德、神秘女子、莫里亚蒂、迈克罗夫特 之中应该没有庇护
道格拉斯 艾琳 莫里亚蒂 迈克罗夫特 桃花公主中应该有杀手!
麦金蒂如果是杀手,必然是盟杀中的一个!(请注意,我是说如果!)
这就是我的一些总结!
请大家考虑
Posted: 2005-12-09 00:31 | 9 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

Rache是《血字的研究》原著中出现的血字,“复仇”这个词的德文,这里应该没有影射任何人的意思。

呵呵,上校是不是对romanchen此人特别的敏感呢,居然会联想到他身上
Posted: 2005-12-09 00:48 | 10 楼
莫兰上校
伦敦第二号危险人物

Rache

TO 尊敬的福尔摩斯先生:看来你们都误解了这个血字的真正含义,你真的以为你能拯救这些罪恶的人吗?
Posted: 2005-12-09 01:22 | 11 楼
迈克罗夫特
英国政府化身

发帖: 66
支持度: -100 点

上校的日记的确比较好看,尤其是第一篇日记

说实话,让我受益非浅,不光是游戏中
Posted: 2005-12-09 11:56 | 12 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

Quote:
下面是引用莫兰上校于2005-12-09 01:22发表的:
Rache

TO 尊敬的福尔摩斯先生:看来你们都误解了这个血字的真正含义,你真的以为你能拯救这些罪恶的人吗?

对!正如mec 所说,“Rache”在原著《血字的研究》中,就是德文“复仇”的意思!因此,我把此篇剧情取名“复仇”~~
呵呵,romanchen 看来给了很多人阴影啊~~
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-12-09 12:11 | 13 楼
knife

上校别生气,死亡是常有的事情了,这叫:"人在江湖飘,哪有不挨刀!”下次,下次努力就是
顺便问一问,阁下昨天晚上好象很晚才发帖子,忙什么呢??
Posted: 2005-12-09 12:18 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号