本页主题: [第七局--血字的研究]不是分析的分析 By 迈克罗夫特 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

迈克罗夫特
英国政府化身
级别: 亡魂

发帖: 66
支持度: -100 点

[第七局--血字的研究]不是分析的分析 By 迈克罗夫特

对于神秘女子附和烟灰强烈指控我不是占卜,由此得来我是杀手的说法我不予回答了。

Quote:
但是那个方法是什么?是你说的自暴么?
你说的自暴第一是违反规则的,第二你来告诉我束魂、诅咒、庇佑之中的任何一个如何通过自暴来证明某人是杀手?束魂、诅咒、庇佑这三个职业凭什么来确认杀手?

我当然知道占卜不能自暴,我当然知道他需要在第二天才能获得占卜结果!~~
不是只有你才熟悉规则~!!
另外,你最好也不要胡乱的猜测我自暴的原因~~我告诉你,那没有意义~~只能加重我对你的怀疑!
如果只有占卜才能确认杀手,那除了占卜我们就只能自卫了??

对你的言论,我已经说过,实在非常非常的高!现在我就更清晰的知道你的思路了。紧紧咬住我的话来证明自己就是占卜吧?!一个假设,如果我不是杀手,而你是,哈哈,高啊!~~~那你算是第一个冒充占卜的杀手了~~~呵呵

Quote:
是啊,你当然是有道理的,因为你自己就是杀手,你死了就是杀手死了,当然是"和杀手同归于尽"了,哈哈,好一句妙语双关啊!

神秘女子也别和我谈什么文学,我是粗人,不懂!

===============================================
OK,话已至此,如果愿意,尽管投死我,你们都不在乎什么输赢我岂会有所谓?
===============================================

下面是我的算不上分析的分析了,只是我十多个小时的思考记录~~~

第一夜没有信息,但是你们真的就以为杀手是在随机杀人的话你们就错了!~~
上一局刀子他们杀断月以为他是老手了吧?这一次呢?全民马甲,看什么?我想了很久,浪费了大量的时间,这也是为什么到现在才发分析的原因(还是被逼的,因为我的信息还不足够多)。也是我敢说我能和杀手同归于尽的原因。胡乱指证我的同志们,我不怪你们,但请你们认真看看以下的内容!~
我思考的结果是:杀手第一夜杀人通过报到时间来杀人的!大家请想想,杀手最怕的是什么?是占卜,那么他们一开始就会想办法找占卜的!而如果你是占卜,你会怎么做?是不是会开始准备第一夜的占卜了?如果杀手再统计报到时间结合占卜堂的帖子出现时间,不难分析出一些可能是占卜的侯选来!这就是杀手第一夜的信息!——花了我至少四个小时来思考的结果~~

再说说宣言,我的看法是通常宣言里不会有明显的信息(譬如所谓的上层社会与下层社会,注意这里思考会有蛋与鸡的问题),刀子也说到,他当时写的杀手宣言是有隐藏的信息的。至少我不认为我能轻易的找出它来,所以我的看法是放开宣言,认真看每个人的帖子。至少这是对游戏者的尊重~~~

再说幽灵杀手事件。我不知道以往有没有杀手马甲到杀手堂以外发帖子的例子,但我觉得,他敢直接这么出来闹,一定是有原因的。我再开销了几个小时,我来告诉大家我的结果:
A 大家的讨论开始涉及到杀手相关的内容,出来分散大家的注意力的(注意,幽灵杀手的帖子全是灌水的)
B 上面的理由有点牵强吗?大家认为有没有可能是那家伙以为自己用的是一般的马甲发错了信息以后修改内容留下的?不排除对不对?大家再留意一下,这些灌水帖的时间,点到为止了,你所想到的反对理由在时间里有解释!~~

还有需要说的就是刀子、烟灰、romanchen等ID的出现。无疑他们算是高手或老手了。游戏是一场赌博,他们为什么用自己的ID登陆呢?正如烟灰暗示的那样,职业者!(这里重申下,我不是通过占卜获得杀手信息,而是分析!!!排除法)我们再看看他们发的帖子,刀子的帖子大多数是灌水的(你想到了什么?) romanchen两个帖子看得出是有意识的引导(也许只是我过于敏感了)。这个时候有人在开始猜测ID后面的马甲及出现的原因了。我要说的是这没有意义!潜水员太多,你找不到不说,或许这正是和幽灵杀手一样的目的……其他的,我不多说了~~

然后说说我的统计结果:
大多数人都开了分析帖了~~其中真正是在分析的呢?上校和金麦蒂及公主,抱歉,死者以已;金刚、雷斯垂德等人的我不认为是在认真分析,至少没有足够的证据下一通说法而已。我说过,我更相信盟杀的组合是高调低调组合,杀手从前面几局到第六局是越来越高调(我知道其中有高调杀手的出现),这说明什么?暂时我还没有结果,我还需要几个小时~~那么独杀呢?我仍然坚持我的观点:藏在投神秘女子后面的几个人中。具体理由,后一个分析帖再出。

最后说说几个人
首先是莫里,他的帖子有两个风格:剧情或是逃避
然后是上校,他的分析帖很有意思,红色的字注意到了吧?再结合他的其他跟帖,很符合啊!红色部分很清楚的指明了杀手的作风,虽然有些太过肯定,但我想大多数杀手都会这样的吧?(也许有人会跳出来说:迈克,你就是这样的人,呵呵,无所谓,随便),另外,从这些信息中,我基本可能肯定上校不是杀手(他也是我排除杀手阵营的第二个人)
然后是金麦蒂,其中一个分析帖是统计和少量的分析,再结合其他的帖子,看得出这家伙是个新手,有少许的盲目。我从常人的思想过程(抱歉,有点自负了,呵呵)感觉,他是杀手的可能性不大,是我排除的第三个人。
然后是金刚,金刚有两个日记,剧情?灌水?少见的分析文字却是老话题了~~我想你们又想错我说金刚的原因了,结合金刚上线的时间及杀手堂帖子更新的时间,我认为,金刚不是杀手!
然后是斯茂,第一夜很活跃,甚至说独腿不好看~~然后呢?消失了~~~够了,我就说这么多~
然后是公主,公主分析帖文字很少,但字里行间无不透露出真诚(注意,尽管是游戏,我相信每个人都有他不能察觉或改变的态度),所以我排除她!~

写到这,我突然觉得累了~~~还有几个人,一方面是没有足够的精力去观察了,二来也是因为我对他们的信息太少了,基本上都还停留在报到的时间分析上,失败,呵呵~~好了,大概到明天才能出新的结果,如果这期间我有幸死在杀手的刀下或是一些人的文字下,我也就解脱了~~说实话,我现在才知道玩游戏也会累的,呵呵~~~
[ 此贴被迈克罗夫特在2005-12-08 10:47重新编辑 ]
Posted: 2005-12-08 10:39 | [楼 主]
维金斯
贝克街侦探小分队队长

发帖: 87
支持度: 0 点

Quote:
下面是引用迈克罗夫特于2005-12-08 10:39发表的[第七局--血字的研究]不是分析的分析 我思考的结果是:杀手第一夜杀人通过报到时间来杀人的!大家请想想,杀手最怕的是什么?是占卜,那么他们一开始就会想办法找占卜的!而如果你是占卜,你会怎么做?是不是会开始准备第一夜的占卜了?如果杀手再统计报到时间结合占卜堂的帖子出现时间,不难分析出一些可能是占卜的侯选来!这就是杀手第一夜的信息!——花了我至少四个小时来思考的结果~~
.......

的确很有道理,但如果是真的话,那么平民损失大了。
再次怀念一下驼背,阿门。
Posted: 2005-12-08 13:58 | 1 楼
knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

阿门!
Posted: 2005-12-08 15:25 | 2 楼
迈克罗夫特
英国政府化身

发帖: 66
支持度: -100 点

我不分析了,本来昨天下午已经想好了杀手杀金刚的原因,但一想,一定有人说:“恩,一定是这个原因!因为你就是杀手,你当然知道你自己的原因”。

我只想提醒下各位,想想杀手杀金刚的原因及金刚与别人相比较有什么特别(是否是人类的争议就不说了吧)
Posted: 2005-12-09 12:09 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号