本页主题: [游戏七·杀手堂解密贴·第二夜]进展好象还不错 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽灵杀手
级别: 亡魂

发帖: 168
支持度: 0 点

[游戏七·杀手堂解密贴·第二夜]进展好象还不错

我觉得我们现在应该开始试着找出独杀了,如果可能再把他拉拢一下

另外,莫里看来已经非常信任我了,呵呵~~不过从他的言行,感觉应该是个职业者

我的想法是这样的:如果今天成功除去了神秘女子,我继续利用莫里并和他一起反击

你也就先别去招惹谁了,继续你的分析帖,我帮你顶~~

现在信息还是不够,我们的继续保持现在的高调好了,一般说来,我觉得独杀不太可能高调的;

出头鸟我们不杀,只要指证不是特别犀利,就把他拉拢过来,呵呵

PS:你的语言太有针对性了吧?呵呵,你看,好多人都在怀疑你,你得小心了;这个时候最好不要改变自己的风格,另外,这是也是个拉拢的好机会,大金刚日记二,你最好去说明一下
Posted: 2005-12-07 12:12 | [楼 主]
幽灵杀手

我靠,又用杀手ID在外面做反驳了~~~要是有人看到,那我就死了~~~我靠靠靠~~~

简直是白痴啊~~~!!!真不习惯两个帐号~~~
Posted: 2005-12-07 12:23 | 1 楼
嗜血杀手

发帖: 270

还有3票没有投。鹿死谁手还不确定。咸蛋作为替补的头脑还是比较清醒的。

我现在的问题是和神秘女子站得太近,担心把如果神秘女子被处决而公布身份的话,我把自己漂白了,独杀下一夜就要考虑杀我了。

莫里亚蒂和你亲密无间的站在一起是最好。我分析:你和他必有一个杀手,但是你们两个不会都是杀手。如果今天处决了神秘女子,下一夜我会号召杀他来验证你们两个谁是杀手的。^^

大金刚认为我指控道格拉斯是转移视线,嘿嘿。下一夜我会继续坚定的指控道格拉斯,但是不会举出太有说服力的证据,免得真的拉拢大家把他处决了。金刚怀疑我就像他怀疑艾琳一样,主要是一种感觉。让他对我保持轻度怀疑没什么坏处,也没有专门去作辩解的必要。我倒一直担心自己如果嫌疑太小会被独杀盯上。

今天到投票结束之前我不会发表再发表什么分析了。如果神秘女子死定了的话,我可能还要反驳一下她对你的指控,好和他拉开距离。我就怕独杀认为我和神秘女子是一伙儿的。

如果神秘女子和莫里亚蒂进入生死投票,我还是准备投莫里亚蒂。不带头也不是最后一个,顺序在中间吧。
Posted: 2005-12-07 13:19 | 2 楼
嗜血杀手

晚上再来仔细琢磨一下第二夜的杀人对象。
Posted: 2005-12-07 14:36 | 3 楼
嗜血杀手

Quote:
下面是引用幽灵杀手于2005-12-07 12:23发表的:
我靠,又用杀手ID在外面做反驳了~~~要是有人看到,那我就死了~~~我靠靠靠~~~

简直是白痴啊~~~!!!真不习惯两个帐号~~~

到控制面板里把一个ID的风格改称wind,另一个ID的风格是默认,就能记住自己现在在用哪个ID了。
Posted: 2005-12-07 16:22 | 4 楼
嗜血杀手

寻找烟灰的同伴……
Posted: 2005-12-07 17:20 | 5 楼
嗜血杀手

现在被杀了的人还可以用真身来发言,真是不厚道呀。
Posted: 2005-12-07 17:27 | 6 楼
幽灵杀手

哦,现在才想起来,驼背人好象就是烟灰吧?不过说起来,你第一夜杀的人是谁我都不知道,我晕死

他敢那么肯定的说我不是占卜,我想他可能就是占卜,哈哈……

那不重要~~现在我们有必要调整下我们的合作方式:

我们互相对攻,但是不能有太多证据,最好都是无理的指控!

明天白天我们讨论下杀谁,现在我还不想被投死,但是更重要的是我们现在必须站在对立的立场,因为我们两现在都比较危险了!
Posted: 2005-12-07 23:11 | 7 楼
嗜血杀手

烟灰就是驼背人就是占卜,不然我为什么决定第一夜杀他。
我们两个站在对立的立场上最好,无论谁被投死,另一个都可以洗清。
[ 此贴被嗜血杀手在2005-12-08 13:12重新编辑 ]
Posted: 2005-12-08 12:59 | 8 楼
幽灵杀手

romanchen的一句话看到了吗,呵呵~~~

杀手互杀以澄清……呵呵,真是聪明人啊,果然是个高手!
Posted: 2005-12-08 16:28 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号