本页主题: [游戏七·第一夜]大金刚日记二 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

大金刚
远古巨兽
级别: 亡魂

发帖: 16
支持度: 0 点

[游戏七·第一夜]大金刚日记二

有人死了,看来参加这个聚会果然不是什么明知的选择.通常不太好的预感总是会应验,这招在我身上似乎屡试不爽.现在我明白为什么有那么多警察局的人到来了。但是他们的出现又似乎使局面更加混乱了。只是我不明白受害者为什么会是自由艺人和卖报的孩子?如果象神秘女士所说的那样,凶手喜欢杀低调的人,我开始不由担心起自己的安危来。也怪自己的性格不好,平时不善言谈,只好把心事都写在日记里。如果象杀手留下的血书中所说的,那既然同为来自平民,又为什么能如此心狠手辣竟然牺牲自己的同胞???血书既然是杀手留下的,里面的本来在很多疑点,很多人也是因为这样无法轻易下论断,雷斯垂德先生却始终围绕这篇杀手宣言在作文章和思考,警察局的人都是如此独断?还是有什么其他原因?而麦金帝先生却始终围绕着道格拉斯先生迟到问题纠缠不休。他们都好象给我有种转移视线的感觉。可是这两个人一个白道一个黑道本来不应该有什么牵扯的。太多的疑惑困饶着我,唉,如果我能有福尔摩斯先生那样的头脑,就算救不了别人,起码也好挽救一下自己和我所崇拜的艾琳小姐。不过好象从昨天晚餐之后就没见她出过房门。该不会是受惊了吧。
Posted: 2005-12-07 00:22 | [楼 主]
digua
级别: 侠客

发帖: 111

嗯,还有神秘女子,也在极力要大家不要去理会杀手留下的宣言
www.verycd.com

bbs.verycd.com
Posted: 2005-12-07 09:05 | 1 楼
莫里亚蒂
犯罪界的拿破仑

发帖: 61

不会吧
犯罪界的拿破仑。伦敦最危险的罪犯,有极高的犯罪天赋,福尔摩斯的老对手。保持着某种教授风度。肩背由于学习过多有些佝偻,脸向前伸,并且左右轻轻摇摆不止,样子既古怪又谦卑。
Posted: 2005-12-07 11:22 | 2 楼
knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

呵呵呵呵,地瓜,结果证明你的怀疑和我一样,都是错误的,看样游戏还是要多玩几次才能有经验啊
Posted: 2005-12-08 08:46 | 3 楼
⌒猫猫触电⌒

发帖: 187

文笔很差~分析凭空~不如不写

ωǒ們放下尊嚴·放下固執︵放下個性﹏都嚄諟因爲放吥下㈠個朲.シ
Posted: 2005-12-08 14:15 | 4 楼
knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

猫猫别这么说!金刚我支持你!勇敢的写吧!
Posted: 2005-12-08 15:26 | 5 楼
⌒猫猫触电⌒

发帖: 187

那遗言你来写算了

ωǒ們放下尊嚴·放下固執︵放下個性﹏都嚄諟因爲放吥下㈠個朲.シ
Posted: 2005-12-08 15:47 | 6 楼
神秘女子
无可奉告

发帖: 27

厄,这个只喜欢写日记的大金刚死了...
给大家看点有趣的东西

Quote:
下面是引用大金刚于2005-12-07 00:22发表的[游戏七·第一夜]大金刚日记二:
  有人死了,看来参加这个聚会果然不是什么明知的选择.通常不太好的预感总是会应验,这招在身上似乎屡试不爽.现在我明白为什么有那么多警察局的人到来了。但是他们的出现又似乎使局面更加混乱了。只是我不明白受害者为什么会自由艺人和卖报的孩子?如果象神秘女士所说的那样,凶手喜欢杀低调的人,我开始不由担心起自己的安危来。也怪自己的性格不好,平时不善言谈,只好把心事都写在日记里。如果象杀手留下的血书中所说的,那既然同为来自平民,又为什么能如此心狠手辣竟然牺牲自己的同胞???血书既然是手留下的,里面的本来在很多疑点,很多人也是因为这样无法轻易下论断,雷斯垂德先生却始终围绕这篇杀手宣言在作文章和思考,警察局的人都是如此断?还是有什么其他原因?而麦金帝先生却始终围绕着道格拉斯先生迟到问题纠缠不休。他们都好象给我有种转移视线的感觉。可是这两个人一个白道一个黑道本来不应该有什么牵扯的。太多的疑惑困饶着我,唉,如果我能有福尔摩斯先生那样的头脑,就算救不了别人,起码也好挽救一下自己和我所崇拜的艾琳小姐。不过好象从昨天晚餐之后就没见她出过房门。该不会是受惊了吧。

把红字从后往前念,看看是什么呢...
当然,这算不上是证据啦,从一篇文章里找出这四个字又刚好有顺序关系也不难
只是这个大金刚除了写日记啥也不做,本小姐忍不住仔细研究了一下它的日记,大家当好玩看看就是,哈哈...
Posted: 2005-12-08 16:18 | 7 楼
神说,要有光
就有了光……
级别: 贵宾

发帖: 255
支持度: 21 点

诈尸,又见诈尸
太初有道
Posted: 2005-12-08 16:24 | 8 楼
维金斯
贝克街侦探小分队队长

发帖: 87

这样都行……
Posted: 2005-12-08 16:51 | 9 楼
麦金蒂
恐怖谷自由人会身主

发帖: 44

神奇。如果大金刚同志真的是独杀,也算是奇思妙想了。
Posted: 2005-12-08 18:22 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号