本页主题: [游戏七·杀手堂解密贴·第一夜]麦金蒂第一夜分析贴之二(打草稿) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嗜血杀手
级别: 亡魂

发帖: 270
支持度: 0 点

[游戏七·杀手堂解密贴·第一夜]麦金蒂第一夜分析贴之二(打草稿)

从今天发言情况来看,到现在活着的12位游戏者,按发言情况可以分成3类:

积极的:神秘女子、维金斯、我、莫兰、雷斯垂德
中等的:莫里亚蒂、迈克罗夫特、大金刚、道格拉斯
潜水的:艾琳、桃花、斯茂

分类标准是:第一类是有明确的观点和怀疑对象的;第二类是虽然在发言,但是看不出他们的立场的;第三类是彻底没有观点。

神秘女子发言很积极,立场和性格也都很鲜明。怀疑的对象主要指向第二类和第三类游戏者。
维金斯虽然不能绝对排除是杀手的可能,但是可能性我觉得已经很小。维金斯怀疑的对象是斯茂、莫里亚蒂、和我,三类人中一类一个。
莫兰上校发表了一篇日记,但是基本没有什么分析的内容。他怀疑莫里亚蒂,理由是死者为大。
雷斯垂德对杀手宣言作了一个分析,观点不明。
莫里亚蒂表示要发一个分析。但是到现在还没有贴出来。在其他人的帖子里基本没发表什么主见,除了认为死者也可能是杀手。
迈克罗夫特没有留下任何有主见的观点。
金刚到现在除了写了一篇剧情以外,就是在潜水。
道格拉斯到现在亮明的观点主要就是反驳烟灰对他的指控。
艾琳小姐好像在线的时间很多,但是没有留下任何观点。
桃花的观点就是潜水的不一定都是杀手。
斯茂似乎根本没上线。
Posted: 2005-12-06 22:12 | [楼 主]
幽灵杀手

发帖: 168

对了,提醒一下,外面用的马甲和你的杀手马甲登陆时间的问题,小心点,呵呵
Posted: 2005-12-06 22:54 | 1 楼
嗜血杀手

从第一天各人的表现来看,我重点怀疑的对象有四个人:

第一位是艾琳小姐。原因不是因为艾琳小姐潜水。桃花、斯茂和金刚都比艾琳小姐潜得更深。而是因为:艾琳小姐在前天晚上11点半带头发了个帖子,号召大家多多发言。但是随后就没什么活动了。这个发帖号召大家的时间本身比较奇怪。我看到艾琳小姐白天也在线,为什么要到深夜几乎没人的时候才发出号召呢?而且艾琳小姐自己也没有响应自己的号召。昨天晚上我的分析当中就对艾琳小姐表示了怀疑,但艾琳小姐今天一直在线,也没有发表任何看法和作出任何回应。

第二位是道格拉斯先生。前天神烟灰根据道格拉斯先生申请延时分析他可能是独杀。而另一位前天神mecyl认为道格拉斯先生申请延时是可以理解的。但如果按烟灰分析,杀手就是在寻找烟灰的话,道格拉斯先生申请延时确实为杀手判断烟灰是驼背人客观上提供了条件。而且我觉得,道格拉斯先生上午10点就签到,却申请把时间延长到晚上9点,这个时间是不是太长了。如果是职业者和平民行使特权,只需要提供一个名字,用不了这么长时间,我认为不排除道格拉斯先生申请11个小时的延时是为了写杀人宣言的可能性。

所以我想道格拉斯先生是不是应该公布一下你申请延时的理由。毕竟在这个问题上面保持沉默是对你很不利的。

第三位和第四位是莫里亚蒂教授和迈克罗夫特先生。这两位先生的活动方式
Posted: 2005-12-06 23:45 | 2 楼
嗜血杀手

以上帖子写到一半,突然想到在现在分析帖普遍简短和语焉不详的环境下发表这么一份长篇全面的长篇分析太显眼了。放弃今晚再发表一篇分析的计划。准备继续跟帖旁敲侧打。
Posted: 2005-12-07 00:02 | 3 楼
嗜血杀手

Quote:
下面是引用幽灵杀手于2005-12-06 22:54发表的:
对了,提醒一下,外面用的马甲和你的杀手马甲登陆时间的问题,小心点,呵呵
嘿嘿,我每隔1-2小时用两个杀手马甲发一两个帖子。几乎所有游戏者的上线时间都会跟杀手马甲的活动时间重合的。即使有人整天盯着杀手马甲看也要晕了。
Posted: 2005-12-07 00:03 | 4 楼
幽灵杀手

[我是嗜血杀手。。。]

莫里亚蒂简直就是为了掩护杀手而参加这个游戏的……
Posted: 2005-12-07 08:53 | 5 楼
嗜血杀手

神秘女子的身份一公布现在投票的四个人就是最大的嫌疑了。
Posted: 2005-12-07 10:10 | 6 楼
嗜血杀手

玩的就是心跳啊,呵呵。
Posted: 2005-12-07 10:46 | 7 楼
嗜血杀手

神秘女子现在还坚持迈克罗夫特是杀手……她要保命的话应该是咬住莫里亚蒂来当替死鬼。
神秘女子看来已经决心牺牲了。
Posted: 2005-12-07 11:17 | 8 楼
幽灵杀手

神秘女子挂了~~~
我也觉得莫里简直就是为我打掩护而存在,感谢他```希望游戏结束不要扁我,呵呵

不过比较麻烦的是烟灰,今天我的进展看来不是很顺利了。你帮想下对策
另外,我觉得上校也比较有威胁。至于神秘女子被投死,能怀疑我的证据不多
烟灰的话很有可能会引起一些反映,就看我的辩护有没有作用了,明天再看看,不行的话,杀掉一个怀疑我的人
Posted: 2005-12-07 23:05 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号