本页主题: [游戏七·血字的研究] 第一夜投票揭晓——神秘女子被处决!(剧情补齐) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

[游戏七·血字的研究] 第一夜投票揭晓——神秘女子被处决!(剧情补齐)

第四章   身   份

客厅的火炉是刚添的柴火,燃得正旺。然而我却一点也感觉不到暖意。一群人已经围坐在桌子旁许久了,没人开口说话,看来大家都在等待着其它的人打破沉默。
    最后先开口的是大胡子麦金蒂。“游戏的规定就是要我们自己来找出杀手,既然我们已经别无选择了,不如现在我们就开始吧?但是我有一个问题请教医生,这个关键时刻,福尔摩斯先生上哪去了呢?”
  “他说有一件重要的事情需要亲自去确认一下,我们最好是等他回来再开始。”虽然福尔摩斯告诉我可以相信大家的判断,但是我依然很不安……
  “等他回来?要我们都等到毒发身亡?我们可是都被警告过了,如果不在天黑前找出一个凶手处决掉,那么焚烧药剂散发出来解毒的香气,就会因得不到补充而烧完。到时我们大家都会死!本小姐可不能和您们这些不懂生活的可怜人死在一起!”最为不耐烦的是神秘女子,她总以傲慢示人。
  “那就开始吧,”莫里亚蒂教授闭着眼睛靠在椅背上,一幅事不关己的样子,“谁先说呢?”
  “我先说吧,我知道是谁干的。是迈克罗夫特!虽然我没有证据,但是听到枪响的时候,我正要到花园散布,从窗户看见迈克先生的背影正离开急忙院子。他显然已经换了衣服,但身材体型,我是不会看错的!”

“神秘的小姐,”真是抱歉我们大家都不知道该怎么称呼您,迈克先生可是福尔摩斯先生的哥哥,他怎么会杀驼背人呢?倒是您,这里的每一个人,我们都清楚的知道他的身份来历。只有您的来历,我们一无所知。”道格拉斯不紧不慢的说,从怀里掏出一叠资料扔在桌上。“之前我就告诉大家,我迟到的原因是因为我冒着毒发的生命危险溜出去,调查了一些信息。现在就出示给大家。大家请看,我调查到的资料表明,一个一直在英国各地活跃的女杀手-蒙莎•特朗顿,近期从普利茅斯来到德文郡,之后消失无踪了。而时间正好是我们被集中到此的前一天。据英国警方对这个女杀手目前所掌握的资料来比较,您的特征都十分相符,当然外貌除外,像您如此精明的女杀手,自然不会忘记易容改装的。但是肤色,身高,口音等等却是您无法改造的!”
    道格拉斯一口气说了许多,直钩钩地盯着神秘女子,不再说话。大家此时已经分别传阅了道格拉斯带来的文件,只有神秘女子站在一旁,什么也不说,只是嘿嘿冷笑。

过了许久,艾琳一言不发的带头举起了手,指向神秘女子。
  “我也选神秘女子,他想陷害我。”迈克罗夫特也举起了手。
    接着举手的是只剩一只脚的斯茂。
    然后是雷斯垂德,“警方的资料,我永远像相信上帝一样相信!”
  “那我也选她”,桃花公主急急的跟上,像是害怕落后了。
  “这么说已经是多数了……”莫里亚蒂教授不慌不忙的举起自己的手杖,摆弄了两下,对准了神秘女子。天啊,那居然是一把改造过的猎枪……

“我不同意,这么漂亮的小姐怎么可能是杀手?您们一定搞错了!”大金刚仍然穿着他笨重的戏服,严声抗议,但显然没有人理会他……

“哈哈哈,您那肮脏的子弹留着给真正的杀手吧,本小姐就是死,也会有一个体面的死法。”
    神秘女子拿起桌上一个绿色的药瓶。那是大家被绑架来后都被灌过的毒药,但是每人只灌了一小管子。而神秘女子一口气饮干了一整瓶。

“您们都看好了,记住您们的愚蠢吧!哈哈哈哈。”在笑声中,神秘女子的嘴边已经淌出了鲜血……

“哦不!凯瑟琳小姐!”客厅外传来福尔摩斯急急的声音,“等一下,我能证明您的清白!”

随着话音,福尔摩斯像风一般冲进客厅,刚刚来得及扶住倒下的神秘女子……
    嗯?或者……福尔摩斯叫她凯瑟琳?

“凯瑟琳小姐,振作点!我知道您的身份,伊莉莎白女皇的第3侄子,科林昂伯爵的未婚妻,您是清白的……该死,我晚了一步!”

“呵呵,是我太骄傲,还是他们太愚蠢?”凯瑟琳的眼神渐渐失去了神采,“不,是我太心急了吧,没有等到您回来……”一瞬间,她精致的面容已经不再有生气。

“什么?她不是蒙莎·特朗顿,是英国皇室的未婚妻……那我得到的情报是错误的??”道格拉斯已经目瞪口呆……

[ 此贴被香香睡美人在2005-12-07 22:41重新编辑 ]
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-12-06 20:31 | [楼 主]
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 4080
支持度: 2 点

Quote:
雷斯垂德     1 票 (大金刚)
神秘女子     7 票 (道格拉斯 艾琳 莫里亚蒂 迈克罗夫特 桃花公主 独腿斯茂 雷斯垂德)
莫里亚蒂     2 票 (莫兰上校 麦金蒂)
迈克罗夫特   1 票 (神秘女子)

无辜的平民神秘女子被处决了。她是冤枉的~~!

游戏现在进入第二夜,杀手、独立杀手、占卜、束魂、诅咒、庇佑、庶民,请将你们的短消息寄给神的使者!行使权力的截止时间是明天(12月8日星期四)下午三点。过了这个时间,视为你们自动放弃!(12月8日星期四)下午三点以前,天神将公布第二夜的遇害者。

[ 此贴被神的使者在2005-12-07 14:16重新编辑 ]
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-12-06 20:37 | 1 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

各位朋友,没有永恒的平民,没有永恒的杀手,只有永恒的枪打出头鸟定律~
Posted: 2005-12-07 14:35 | 2 楼
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

上一局好像不是,哈哈
Posted: 2005-12-07 14:45 | 3 楼
莫里亚蒂
犯罪界的拿破仑
级别: 亡魂

发帖: 61
支持度: 0 点

晕,又冤枉一个平民
犯罪界的拿破仑。伦敦最危险的罪犯,有极高的犯罪天赋,福尔摩斯的老对手。保持着某种教授风度。肩背由于学习过多有些佝偻,脸向前伸,并且左右轻轻摇摆不止,样子既古怪又谦卑。
Posted: 2005-12-07 14:56 | 4 楼
莫兰上校
伦敦第二号危险人物

发帖: 35

白白的祈祷了,天啊~~~~
教授,你怎么看这个事情呢?
还有雷斯垂德和迈克罗夫特,你们怎么看待这个事情呢
Posted: 2005-12-07 15:10 | 5 楼
迈克罗夫特
英国政府化身

发帖: 66
支持度: -100 点

晕!!!怎么会是这样??!!!
我一直都以为神秘女子指控我是她使用上局杀手的手法~~
这么说我的思路一直都是错的?~~KAO
TO:神秘女子
真的很抱歉,如果实在不行,我会用自暴的方式至少和一个杀手同归于尽~~
至于你对我的指控,也只能在游戏结束后来澄清了~~
Posted: 2005-12-07 15:27 | 6 楼
桃花公主
超级马里奥的亲密爱人

发帖: 18

一个好人就这样走了,没有办法,我也尝试过这种滋味,被人冤枉致死,神秘女子不好意思阿,第一次投票的线索太少了,只能是旮旯里找虱子,哈哈。不过你思路我们会关注的。走好。。。。。。
Posted: 2005-12-07 15:43 | 7 楼
莫里亚蒂
犯罪界的拿破仑

发帖: 61

只能说很遗憾,你的牺牲是不会毫无价值的
遗憾中~~~
犯罪界的拿破仑。伦敦最危险的罪犯,有极高的犯罪天赋,福尔摩斯的老对手。保持着某种教授风度。肩背由于学习过多有些佝偻,脸向前伸,并且左右轻轻摇摆不止,样子既古怪又谦卑。
Posted: 2005-12-07 16:31 | 8 楼
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

Quote:
下面是引用迈克罗夫特于2005-12-07 15:27发表的:
真的很抱歉,如果实在不行,我会用自暴的方式至少和一个杀手同归于尽~~
.......

你是想让大家认为你是占卜是吧?那么我来证明你绝对不是占卜
按规则到目前为止只有天神和杀手本人才知道谁是杀手,占卜是不可能知道的。
Quote:
下面是引用bbsriver于2005-11-25 15:01发表的[游戏七·血字的研究]规则讨论贴:

占卜者:
每夜可以通过短消息寄给天神一个人的名字,卜问此人是不是杀手。天神不会当天告诉占卜答案,而是隔一天之后,在公布下一夜死者的同时,通过短消息如实回答:“是”或者“不是”,但不透露这个人的特殊能力。举例来说:占卜在第一夜卜问天神某人是不是杀手,天神第一天不会给他任何回答,而是在公布第二夜死者的时候才告诉占卜答案;同理,占卜在第二夜向天神提出的问题,天神到公布第三夜死者的时候才告诉答案,依次类推。
占卜在第一夜天亮以前可以更改自己第一夜要占卜的对象。进入第一天后不能再更改第一夜要占卜的对象。以后各夜同理类推。

.......

你说你至少和一个杀手同归于尽,请问你如何同归于尽?如果你是真的占卜那么你这样的自暴可以说是最最不明智的选择,效果等同于自杀。而且根本不能为平民方带来任何利益。因为你根本就没有通过占卜行为获得任何关于杀手的信息。
所以你根本就不是占卜。我想你在这个时候跳出来冒充占卜用意无非就是想让真正的占卜出来和你论战,以便你和你的同伙找到今晚的目标。

Posted: 2005-12-07 16:40 | 9 楼
迈克罗夫特
英国政府化身

发帖: 66
支持度: -100 点

烟灰,我一直以为你是高手~~
如果只要占卜才有办法知道谁谁谁是不是杀手的话,这个游戏也就不太公平了~
Posted: 2005-12-07 21:00 | 10 楼
维金斯
贝克街侦探小分队队长

发帖: 87

为神秘女子默哀……
我一直都坚信你是清白的。
Posted: 2005-12-07 22:39 | 11 楼
维金斯
贝克街侦探小分队队长

Quote:
下面是引用迈克罗夫特于2005-12-07 15:27发表的:
.......

期待迈克罗夫特的分析。不过游戏规则不能自暴好象。
Posted: 2005-12-07 22:42 | 12 楼
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

Quote:
下面是引用迈克罗夫特于2005-12-07 21:00发表的:
烟灰,我一直以为你是高手~~
如果只要占卜才有办法知道谁谁谁是不是杀手的话,这个游戏也就不太公平了~
我一直没有说过自己是高手,你说的没错除了占卜还有其他方法可以找出杀手,但是那个方法是什么?是你说的自暴么?
你说的自暴第一是违反规则的,第二你来告诉我束魂、诅咒、庇佑之中的任何一个如何通过自暴来证明某人是杀手?束魂、诅咒、庇佑这三个职业凭什么来确认杀手?

Posted: 2005-12-08 08:26 | 13 楼
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 1648
支持度: 235 点

Quote:
下面是引用烟灰于2005-12-08 08:26发表的:
我一直没有说过自己是高手,你说的没错除了占卜还有其他方法可以找出杀手,但是那个方法是什么?是你说的自暴么?
你说的自暴第一是违反规则的,第二你来告诉我束魂、诅咒、庇佑之中的任何一个如何通过自暴来证明某人是杀手?束魂、诅咒、庇佑这三个职业凭什么来确认杀手?

有一种可能,盟杀中A和B,A指证B是杀手,并且投死B,而B被天神证明是杀手,而漂白A。这就是自暴的一种。并且准确率是10000000000000000000000000000000000000%

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-12-08 09:17 | 14 楼
knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

哈哈哈哈哈哈哈,好想法,但是如果如此的话,依旧回到了烟灰的推断,即A是杀手的推断啊!
roman,再想!作为神占,也是我最佩服的对手,试试找到A自爆,从而证明B是杀手的方式吧?
反正我是没找到
比如我自爆:"我是束魂!我证明roman是杀手!大家请投他吧!!!"
哦,正写到这里,突然想出来了一种可能,哈哈哈哈哈,roman,我想到一种可能哦!!
看你能不能想到!!!
Posted: 2005-12-08 09:30 | 15 楼
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 1648
支持度: 235 点

Quote:
下面是引用莫兰上校于2005-12-07 15:10发表的:
白白的祈祷了,天啊~~~~

? 自暴?

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-12-08 13:10 | 16 楼
维金斯
贝克街侦探小分队队长

Quote:
下面是引用romanchen于2005-12-08 09:17发表的:

有一种可能,盟杀中A和B,A指证B是杀手,并且投死B,而B被天神证明是杀手,而漂白A。这就是自暴的一种。并且准确率是10000000000000000000000000000000000000%

不过个人觉得不到万不得已不用这么做,留着一个活人可是有一票表决权的啊,而且越到后面这票越重要。至少现在我还没看到什么万不得已的事发生,所以这种漂白还不会出现吧。
Posted: 2005-12-08 14:05 | 17 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

Quote:
下面是引用维金斯于2005-12-08 14:05发表的:

不过个人觉得不到万不得已不用这么做,留着一个活人可是有一票表决权的啊,而且越到后面这票越重要。至少现在我还没看到什么万不得已的事发生,所以这种漂白还不会出现吧。

而且漂得太白会被独杀干掉,哈哈……
Posted: 2005-12-08 14:11 | 18 楼
维金斯
贝克街侦探小分队队长

Quote:
下面是引用romanchen于2005-12-08 13:10发表的:

? 自暴?

他不是自暴,而是他祈祷神秘女子是杀手的话没让上帝听到,觉得郁闷
参考资料:
[游戏七·血字的研究] 第一夜投票——是你杀了人!(替补入局)第42楼
Posted: 2005-12-08 14:12 | 19 楼
knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

roman,想没想到啊,想到的话给我短信也可以,我确信我找到了一种方式可以自爆,而且不必是占卜,可以逼迫某人对决,从而导致对手死亡!但是肯定要有一些辅助条件哦
roman,快,考考你的智力!
Posted: 2005-12-08 15:13 | 20 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号