本页主题: [游戏七·第一夜]塞巴斯蒂恩.莫兰上校的日记一 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

莫兰上校
伦敦第二号危险人物
级别: 亡魂

发帖: 35
支持度: 0 点

[游戏七·第一夜]塞巴斯蒂恩.莫兰上校的日记一

看到驼背人的尸体横躺在胡桃树下的时候,我正在考虑用什么方式向我的老朋友--福尔摩斯先生致以最亲切的问候。对于死亡,我并不会考虑太多,这是习惯,战场上对于死亡考虑的越多就意味着和她越接近!
  受到某个神秘人的邀请,来参加这个倒霉的游戏,应该说有一部分原因是为了和另一个老朋友莫里亚蒂问候一下,我知道他对于我对瀑布前的不施援手有莫大的恨意。同样我也考虑什么时候能取代他的地位,这种亲密的关系决定了即使我不去找他,他也一定会来找我,这远远比捕猎老虎来得有意思的多。
  还是说捕猎老虎吧~~~对此,我不得不保留对福尔摩斯先生的敬意,毕竟他只是凭阅读或者臆断来描述我的捕猎过程的,与事实大相径庭。确实你可以通过在树上系一只羊的方式来捕猎某些又蠢又笨的老虎,他们往往体积庞大,而且看起来很威风。但是,事实上,真正的食人猛虎都不会愚蠢到去吃一只系在树上的羊的程度,他们大多体格瘦削,运动灵活。一般说来,他们大多是由于饥饿或愤怒(我知道的一只母虎就是在猎人捕杀了他的幼崽后,追杀20余里后,咬断了猎人的喉咙)才开始吃人的。而通过老虎的活动范围,也可以推断出食人猛虎的习性,主动在人活动范围内出没的,活动很积极的大多是有多年食人经验的恶虎,喜欢上人肉味道的它们一般都愿意表现出某种积极的态度,主动出击!对他们而言,人不过是两条腿走路的奇怪一点的食物;另一种食人的老虎是喜欢盘踞在自己的范围内,保持某种隐忍态度的,他们大多为母虎,只是在固定的情况下(例如有人走进了他们的范围、有人触动了他们的利益又或者是因为某个特定的时间或季节)它们才会出来吃人
  对这些食人老虎而言,抱歉——福尔摩斯先生——您说的羊是毫无作用的,只有用人作为诱饵才可以,而且往往是猎人要将自己作为诱饵才能够捕猎。
  阵阵烟雾升腾起来,特蕾莎小姐的所谓耳闻的下毒或者解毒方式我并不认同,因为目前而言,我不知道印度有过这种方式……对于我而言,这又是一次捕猎食人虎的经验,毕竟眼前活动的人中就有食人虎的味道,至于是前面说的哪一种?我还不能确定,或者我该试探试探也说不定,习惯性的,我又握了握手中的那杆枪,舍此之外,我无法相信任何人
[ 此贴被莫兰上校在2005-12-06 11:17重新编辑 ]
Posted: 2005-12-06 08:41 | [楼 主]
knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

主动在人活动范围内出没的,活动很积极的大多是有多年食人经验的恶虎,喜欢上人肉味道的它们一般都愿意表现出某种积极的态度,主动出击!对他们而言,人不过是两条腿走路的奇怪一点的食物;另一种食人的老虎是喜欢盘踞在自己的范围内,保持某种隐忍态度的,他们大多为母虎,只是在固定的情况下(例如有人走进了他们的范围、有人触动了他们的利益又或者是因为某个特定的时间或季节)它们才会出来吃人。

哈哈哈哈,精彩,不过这个算是分析吗?莫兰上校?至少要具体说出来你想说的东西啊!虽然我大概能猜出来你说的意思,但是这样大概不利于别人分析吧?请考虑
Posted: 2005-12-06 14:51 | 1 楼
莫里亚蒂
犯罪界的拿破仑

发帖: 61

哎。没办法,我这个助手 就这样 ,老习惯,一时半会不好改呢,我也说过他多少次了,就是不听!
犯罪界的拿破仑。伦敦最危险的罪犯,有极高的犯罪天赋,福尔摩斯的老对手。保持着某种教授风度。肩背由于学习过多有些佝偻,脸向前伸,并且左右轻轻摇摆不止,样子既古怪又谦卑。
Posted: 2005-12-06 15:07 | 2 楼
迈克罗夫特
英国政府化身

发帖: 66
支持度: -100 点

的确精彩得很~~
从上局的游戏看来,杀手的确是这样活动的~~
那么也就是说上校的想法和我一样了?高调配合低调组成的盟杀队伍?
但是说来也不对,上局两个杀手都足够高调啊~~
Posted: 2005-12-07 10:02 | 3 楼
迈克罗夫特
英国政府化身

突然想起了,刚才才在一个帖子里说了,蛋生鸡鸡生蛋~~
上校做个假设吧,现在你是杀手,如果平民没有危及你,你会主动出击吗?如果你在盟杀里,或许还会叫上另一个杀手附和你吧?这都有点像是本能的反应了~~
Posted: 2005-12-07 10:05 | 4 楼
莫里亚蒂
犯罪界的拿破仑

发帖: 61

想说明什么问题?
犯罪界的拿破仑。伦敦最危险的罪犯,有极高的犯罪天赋,福尔摩斯的老对手。保持着某种教授风度。肩背由于学习过多有些佝偻,脸向前伸,并且左右轻轻摇摆不止,样子既古怪又谦卑。
Posted: 2005-12-07 10:32 | 5 楼
莫兰上校
伦敦第二号危险人物

Quote:
下面是引用迈克罗夫特于2005-12-07 10:05发表的:
突然想起了,刚才才在一个帖子里说了,蛋生鸡鸡生蛋~~
上校做个假设吧,现在你是杀手,如果平民没有危及你,你会主动出击吗?如果你在盟杀里,或许还会叫上另一个杀手附和你吧?这都有点像是本能的反应了~~

有人附和我了吗??没有注意到啊。
Posted: 2005-12-07 14:34 | 6 楼
迈克罗夫特
英国政府化身

晕,不是那个意思啦~~
我只是在假设啊~~~
同样回答莫里的问题~
我本来到现在基本上已经有点眉目了,结果神秘女子却不是杀手~~~那么说明我的思路错了~
也就是说我所想的杀手的计划是错误的~
对于我们,我想说的是~
换位思考四个字~
虽然我已经有了些新的想法,但是神秘女子是平民实在太过我的意料了~
Posted: 2005-12-07 15:36 | 7 楼
莫兰上校
伦敦第二号危险人物

福尔摩斯的哥哥果然不同凡响,基本上可以考虑到的说法都说到了!可是烟灰的指控您是怎么辩解的呢?期待看到你的下一个帖子
Posted: 2005-12-07 20:54 | 8 楼
迈克罗夫特
英国政府化身

就是啊,我一直都很佩服烟灰的判断能力~~
然而单凭我一句“和杀手同归于尽”就认为我是在冒充占卜(对了,杀手同志,我不是占卜,别盯我,嘿嘿)~~晕死了~~~
细心的朋友应该都不难发现,我第一天晚上全是灌水~
到现在为止没有发表任何分析帖~~
就算我是杀手,也至少会为了掩饰发表一些看法或者是指控吧!?
原因很简单,我一直在看大家的帖子~
我敢说我能和杀手同归于尽自然有我的道理~~
最后我觉得很遗憾~~
又想起一点:如果烟灰的马甲是杀手,他怀疑我是杀手,那么今天晚上我是不是应该被他盯上?
同样,为什么烟灰没有用游戏中的马甲?两个问题~
但是我不想太草率,已经害死一个神秘女子了(再次向神秘女子道歉,哭了,第一天就害死一个同伴)~~烟灰的马甲是杀手的事实不够充足~~
同时提醒一下,我们需要认真分析别轻易做出判断了~~
再这样下去我们会输的~~KAO~~我不想第一局游戏就输掉了~~
Posted: 2005-12-07 21:10 | 9 楼
神秘女子
无可奉告

发帖: 27

冤魂上场,揭破谎言!!

Quote:
下面是引用迈克罗夫特于2005-12-07 21:10发表的:
~~然而单凭我一句“和杀手同归于尽”就认为我是在冒充占卜(对了,杀手同志,我不是占卜,别盯我,嘿嘿)~~晕死了~~~细心的朋友应该都不难发现,我第一天晚上全是灌水~到现在为止没有发表任何分析帖~~就算我是杀手,也至少会为了掩饰发表一些看法或者是指控吧!?原因很简单,我一直在看大家的帖子~我敢说我能和杀手同归于尽自然有我的道理~~最后我觉得很遗憾~~又想起一点:如果烟灰的马甲是杀手,他怀疑我是杀手,那么今天晚上我是不是应该被他盯上?同样,为什么烟灰没有用游戏中的马甲?两个问题~但是我不想太草率,已经害死一个神秘女子了(再次向神秘女子道歉,哭了,第一天就害死一个同伴)~~烟灰的马甲是杀手的事实不够充足~~同时提醒一下,我们需要认真分析别轻易做出判断了~~再这样下去我们会输的~~KAO~~我不想第一局游戏就输掉了~~

你就少来这套了,你是没说自己是占卜,但是你那句“通过自暴和杀手同归于尽”不正是要让人认为你是占卜吗?

你敢否认这句话中隐含着自己是占卜的信息?

"我敢说我能和杀手同归于尽自然有我的道理"

是啊,你当然是有道理的,因为你自己就是杀手,你死了就是杀手死了,当然是"和杀手同归于尽"了,哈哈,好一句妙语双关啊!

干嘛盯着我看,你是不是想说:"天神啊,快来说句话啊,怎么死人还可以说话?"

告诉你,本小姐可是规则考试一次就通过的优等生,诈尸是规则允许的,不用叫天神了,自己去翻规则吧

还有,不要企图用因为你投死了我,我才紧咬你不放这种拙劣的方法来贬损本小姐的可信度,要知道,投死本小姐可是一大堆人,道格拉斯是头一个,为什么本小姐不说他呢?为什么本小姐不说那个投了我却一个字都没有说的艾琳小姐呢?

为什么单单要指控你?当然是因为本小姐已经抓到了你的狐狸尾巴喽,哈哈哈哈!
Posted: 2005-12-07 23:00 | 10 楼
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

Quote:
下面是引用迈克罗夫特于2005-12-07 21:10发表的:
就是啊,我一直都很佩服烟灰的判断能力~~
然而单凭我一句“和杀手同归于尽”就认为我是在冒充占卜(对了,杀手同志,我不是占卜,别盯我,嘿嘿)~~晕死了~~~
细心的朋友应该都不难发现,我第一天晚上全是灌水~
到现在为止没有发表任何分析帖~~
就算我是杀手,也至少会为了掩饰发表一些看法或者是指控吧!?
.......
我来告诉你我为什么不用游戏中的马甲和你对战的原因有三个:1、可能是因为我没有那个马甲;2、我有游戏马甲但我想保护那个马甲,3、我想保护真正的占卜:我昨天就说了你的目的是找出真正的占卜来和你论战,你没有想到来的会是我吧?我是不是就是你期待的占卜?我当然不会告诉你了。

Posted: 2005-12-08 08:46 | 11 楼
knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

也许烟灰就是占卜哦,哈哈哈哈,有机会杀手找找烟灰的马甲,杀掉就好
烟灰我是随便说着玩的,别生气啊!
Posted: 2005-12-08 09:06 | 12 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号