本页主题: [游戏七·血字的研究·第一夜]神秘女子的分析 猜测篇 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神秘女子
无可奉告
级别: 亡魂

发帖: 27
支持度: 0 点

[游戏七·血字的研究·第一夜]神秘女子的分析 猜测篇

身为一个受过上流社会高等贵族教育的我,本以为参加这个游戏聚会可以借这个机会多结识一些社会各界的名流绅士,从他们的言谈和聊天增加一些见闻和学识...可是没想到这是一个卑鄙龌龊的阴谋和陷阱!居然有人胆敢绑架我,难道他们不知道我高贵的皇室身份吗?现在还发生了血案,有人被杀了!噢,真不敢相信这是真的!噢!更让我不能忍受的是,这些所谓的名流绅士们,面对血案居然毫无反应,连大名鼎鼎的侦探福尔摩斯先生都一言不发,我还能指望他们什么呢?也许只有本小姐亲自出马来找出残酷的杀手了...
----------------我是传说中的分割线-------------------

真不知道为什么大家都这么沉默?公布了死者都没反应,本小姐就先抛块砖头吧!
死的是驼背人,他今天才报到的,也就说了两三句话,好向是反对那个请假的,难道是因为这个原因被杀手选上?
但是想想杀手选人应该不会一直等到今天早上,如果是昨天杀的,那时驼背还一句话都没说呢!
还有一个没死的是维金斯,这孩子也没咋说话,怎么就被杀手挑上了呢?而且束魂也挑上他,这是不是太巧合了?
也有可能他自己是束魂,第一夜没有线索束自己应该是正常的思路,而杀手则刚好挑到他
这虽然也算是巧合,至少比上面那个巧合机率大一些
还有就是他说了什么话让杀手和束魂同时注意到他,但是就他说过的那几个字,本小姐实在看不出什么来
其他人都没什么反应,现在没办法分析,那个迷人的艾琳小姐,昨天晚上还让大家多发言,但今天一天也没看到她
本小姐就先说这么多了,反正遗言也还没出来,再看看再说!
Posted: 2005-12-05 22:56 | [楼 主]
维金斯
贝克街侦探小分队队长

发帖: 87

刚被束魂,头晕目眩中,路过……
Posted: 2005-12-05 23:17 | 1 楼
麦金蒂
恐怖谷自由人会身主

发帖: 44

同意维金斯是束魂的可能性比较大的分析。
同意艾琳小姐是在一边叫别人多发言一边自己潜水的分析。

我猜:杀手会挑维金斯,除了巧合以外,还有一种可能:就是因为维金斯发言很少,不引人注意。杀手想避免和束魂撞车,故意在不起眼的人里挑杀人对象,没想到刚好和束魂撞了个满怀。驼背人被杀也有可能是因为同样的思路。昨晚以前,他和维金斯的表现都非常低调,反而被杀手不约而同的选中了。
Posted: 2005-12-05 23:44 | 2 楼
幽灵杀手

发帖: 168

嘿嘿。。。。。。。
Posted: 2005-12-06 00:07 | 3 楼
莫里亚蒂
犯罪界的拿破仑

发帖: 61

我也很低调啊,为什么没有选我呢?哼!
犯罪界的拿破仑。伦敦最危险的罪犯,有极高的犯罪天赋,福尔摩斯的老对手。保持着某种教授风度。肩背由于学习过多有些佝偻,脸向前伸,并且左右轻轻摇摆不止,样子既古怪又谦卑。
Posted: 2005-12-06 08:08 | 4 楼
莫兰上校
伦敦第二号危险人物

发帖: 35

向老同事莫里亚蒂教授问好~~老教授,还好吧,最近又有什么专著发表了没有?
Posted: 2005-12-06 08:48 | 5 楼
迈克罗夫特
英国政府化身

发帖: 66
支持度: -100 点

Quote:
下面是引用幽灵杀手于2005-12-06 00:07发表的:
嘿嘿。。。。。。。

我靠,幽灵杀手居然在这发帖子,哈哈~~~(对了,天神,这是被允许的吗?)
Posted: 2005-12-06 11:59 | 6 楼
knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

无语……难道不幸被某人说中,制服出现是为了向同伙示意???大家要考虑哦,我相信这个幽灵杀手是有意的如此作为的!
Posted: 2005-12-06 14:53 | 7 楼
维金斯
贝克街侦探小分队队长

发帖: 87

Quote:
下面是引用麦金蒂于2005-12-05 23:44发表的:
同意维金斯是束魂的可能性比较大的分析。
同意艾琳小姐是在一边叫别人多发言一边自己潜水的分析。

我猜:杀手会挑维金斯,除了巧合以外,还有一种可能:就是因为维金斯发言很少,不引人注意。杀手想避免和束魂撞车,故意在不起眼的人里挑杀人对象,没想到刚好和束魂撞了个满怀。驼背人被杀也有可能是因为同样的思路。昨晚以前,他和维金斯的表现都非常低调,反而被杀手不约而同的选中了。

这个理由不够充分
Posted: 2005-12-06 19:02 | 8 楼
麦金蒂
恐怖谷自由人会身主

发帖: 44

自己对自己为什么给杀手盯上应该最有发言权。驼背人被杀的原因我同意烟灰的分析,是杀手要找烟灰。你认为杀手盯上你的原因是什么呢?
Posted: 2005-12-06 21:09 | 9 楼
knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

我我我,我当过杀手!不过说实话,第一天的杀人基本上是近于随机的,杀手也没有什么多余的信息啊!
Posted: 2005-12-08 08:57 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号