投票主题:[游戏七·血字的研究] 第一夜投票——是你杀了人!(替补入局)查看投票的会员
雷斯垂德  1 票
神秘女子  7 票
桃花公主  0 票
维金斯  0 票
莫里亚蒂  2 票
迈克罗夫特  1 票
莫兰上校  0 票
麦金蒂  0 票
艾琳  0 票
大金刚  0 票
道格拉斯  0 票
独腿斯茂  0 票
总共有11人参与本次投票 发起于:2005-12-05 21:22

本页主题: [游戏七·血字的研究] 第一夜投票——是你杀了人!(替补入局) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

[游戏七·血字的研究] 第一夜投票——是你杀了人!(替补入局)

第三章   伪   装

“特蕾莎,照顾好这孩子。夜晚再次降临之前,我们就能对一切了如指掌。”说话间,福尔摩斯已疾步离开。
    我把惊吓过度的桃花公主安顿好,就回到维金斯身边。其他“游戏者”也由于惊恐、焦虑和种种猜测,不愿意聚集在一起,各自回房。
    大金刚因为是直接在舞台化装间被凶手绑架,所以只能穿着他的戏服,这令好几个人不太舒服。道格拉斯和麦金蒂是故人,在恐怖谷里较量过,相互间都容不下对方,争吵得很凶。迈克罗夫特自驼背人遇害以后,一直沉思着,眉宇间露出我熟悉的英气。他这种神情的背后只可能是如福尔摩斯一样精准的推理。神秘女子对这里的方方面面都很不满意,抱怨食物太粗糙,除了艾琳以外的“游戏者”都被她划为“不懂生活的可怜人”。

“咚咚……特蕾莎,是我!”我应声开门,却被眼前的人狠狠的吓了一跳。
    “驼……驼背人……”
    “亲爱的特蕾莎,你什么时候才能准确认出我的伪装呢。”
    是福尔摩斯!他穿着驼背人的一席黑色旧短装,扣着小矮帽的额头下还留有风干的血痕,肤色也比原来黑了许多,或者那是些污垢。
    福尔摩斯迅速闪身进屋。“我跟他们都打过招呼了。”
    “就这身打扮?”
    “连你都吓着了,更别说亲手杀害了驼背人的凶手!”
    “你知道凶手是谁了?”
    “这很明显,不用这么打扮我也已经知道杀驼背人的凶手是谁。但他们共有三个人,我只确定了一个。对维金斯不利的这个人,我还没掌握足够的线索。所以有必要这样试验一下。”
    “是谁?你找到了杀人的枪?”
    “抱歉,特蕾莎,这次我不得不把真相藏到最后才说出来。”
    “如果他们被凶手留下的血字蒙蔽了,难道你眼看着他们处决无辜的人?”
    “先别这么担心。他们中好多个都对推理都十分在行,而且他们已经在此‘解毒’一星期了,恐怕心里早就有数了。”
    “你应该把准确消息传达给他们!”
    “我已经给了每个人一点不同的小提示。”

虽然福尔摩斯对自己的判断永远那么自信,但我还是担心。他们到底会处决谁?

[ 此贴被神的使者在2005-12-07 14:26重新编辑 ]
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-12-05 21:22 | [楼 主]
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 4080
支持度: 2 点

请除了维金斯之外的11名游戏者在楼顶的投票区内投票,并跟贴说明投票对象和理由,因为部分游戏者的权限不能查看投票区内哪些人投了谁的票。

投票持续到12月7日星期三上午十点结束。不能在这个时段上网的游戏者,请预先把自己的一票用短消息寄给天神,天神会在投票结束时帮你投出这一票。

计票将以游戏者在投票区内投的票为准。一经投出,将不能再修改。请慎重!

投票不得弃权。逾期未参加投票也没委托天神代为投票的游戏者,视为自动退出本次游戏。

替补、出局者和闲杂人等没有投票权。

Quote:
截至到12月7日上午十点,除桃花公主发来短信委托投票外,雷斯垂德和独腿茅斯没有参与投票,其中独腿茅斯更已经超过 48 小时潜水,故根据规则判令此二人出局,经由与替补沟通,现宣布二名最先回复的替补已代替两位逃离者入局,为帮助替补者熟悉剧情,投票截止时间延迟到12月7日晚九点
[ 此贴被神的使者在2005-12-07 13:51重新编辑 ]
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-12-05 21:32 | 1 楼
维金斯
贝克街侦探小分队队长
级别: 亡魂

发帖: 87
支持度: 0 点

555555555,不能投票,成了闲杂人等。
Posted: 2005-12-06 10:32 | 2 楼
艾琳
“那位女士”

发帖: 23

不能投票你站楼干嘛?
先生:您的死告诉了我们一个明确的信息,您不是杀手!

第一天没什么好说的,凭直觉投了神秘女人。
[ 此贴被艾琳在2005-12-07 10:16重新编辑 ]
Posted: 2005-12-06 11:04 | 3 楼
莫兰上校
伦敦第二号危险人物

发帖: 35

对不起楼上的小姐,更正您的一点小小错误:驼背人的死证明了他在此庄园游戏中的清白身份;维金斯先生的遇险则证明了他对于平民的重要,占楼的维金斯先生毕竟没有死啊,怎么能说“您的死告诉了我们一个明确的信息,您不是杀手!”
Posted: 2005-12-06 11:34 | 4 楼
莫里亚蒂
犯罪界的拿破仑

发帖: 61

纠正一下 楼上 两位 ,维金斯和驼背人 一定是平民 吗 ?不见得。独杀 和盟杀 互杀,或者 独杀杀盟杀,或者盟杀杀独杀,都是有可能的哦!
莫兰!你这个助手这次表现的 ,教授我可是不满意的哦 ,发表言论前要想好啊 。
犯罪界的拿破仑。伦敦最危险的罪犯,有极高的犯罪天赋,福尔摩斯的老对手。保持着某种教授风度。肩背由于学习过多有些佝偻,脸向前伸,并且左右轻轻摇摆不止,样子既古怪又谦卑。
Posted: 2005-12-06 14:15 | 5 楼
迈克罗夫特
英国政府化身

发帖: 66
支持度: -100 点

作为福尔摩斯的哥哥(不要嘛,为什么是哥哥啊~~~)对楼上几位的猜想感到失望~~~

驼背先生的离去及唯金斯的危险什么都证明不了的哦~~~
Posted: 2005-12-06 14:46 | 6 楼
莫里亚蒂
犯罪界的拿破仑

同意楼上的
犯罪界的拿破仑。伦敦最危险的罪犯,有极高的犯罪天赋,福尔摩斯的老对手。保持着某种教授风度。肩背由于学习过多有些佝偻,脸向前伸,并且左右轻轻摇摆不止,样子既古怪又谦卑。
Posted: 2005-12-06 14:50 | 7 楼
knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

投票,投票!占楼看投票喽!!!
强烈要求大家快投票啊~~~
不过话说回来,突然体会到当年行刑的时候老百姓围观的心情,呵呵呵呵!就是图一个乐而已。
Posted: 2005-12-06 15:01 | 8 楼
神秘女子
无可奉告

发帖: 27

Re:[游戏七·血字的研究] 第一夜投票——是你杀了人!

投迈克罗夫特
本小姐没有耐心再等了,已经说了明确的怀疑对象,3个小时过去了没有人进来自辩,也没有其他人发表看法,只能说你们真是太沉得住气了!

投迈克的理由是他的行动最跟风,除了不得罪人外加不动声色的煽风点火!
还有一点是他似乎希望大家去分析杀手宣言和那个杀手跑到外面来发帖的理由,但是他自己却没有做分析
这种煽动大家做某事却自己站着旁观然后找机会推一把的做法实在可疑

以上说明结束!
Posted: 2005-12-06 20:28 | 9 楼
莫兰上校
伦敦第二号危险人物

维金斯给出的名单是:莫里亚蒂 独腿斯茂 麦金蒂
驼背人给出的名单是:莫里亚蒂 

出于对死者的尊敬,另外对于莫里亚蒂的某些言论感到怀疑,譬如指出维金斯的遇险说明不了问题;譬如和刀子的一唱一和,我选择教授!

当然还有私人的考虑,如果您死去,我就是伦敦的老大了,哈哈哈哈
~~~~~
Posted: 2005-12-06 21:15 | 10 楼
迈克罗夫特
英国政府化身

Re:Re:[游戏七·血字的研究] 第一夜投票——是你杀了人!

Quote:
下面是引用神秘女子于2005-12-06 20:28发表的Re:[游戏七·血字的研究] 第一夜投票——是你杀了人!:
投迈克罗夫特
本小姐没有耐心再等了,已经说了明确的怀疑对象,3个小时过去了没有人进来自辩,也没有其他人发表看法,只能说你们真是太沉得住气了!

投迈克的理由是他的行动最跟风,除了不得罪人外加不动声色的煽风点火!
还有一点是他似乎希望大家去分析杀手宣言和那个杀手跑到外面来发帖的理由,但是他自己却没有做分析
.......

真不知道是说你笨还是说你太过自信~~
我可以告诉你,我认真观看过上局游戏的,其中的一个盟杀好象叫什么KNIFE吧,就是专门找你所说的这样的理由来指正人的,所以我现在很怀疑你~~~
Posted: 2005-12-06 22:04 | 11 楼
莫里亚蒂
犯罪界的拿破仑

Quote:
下面是引用莫兰上校于2005-12-06 21:15发表的:
维金斯给出的名单是:莫里亚蒂 独腿斯茂 麦金蒂
驼背人给出的名单是:莫里亚蒂 

出于对死者的尊敬,另外对于莫里亚蒂的某些言论感到怀疑,譬如指出维金斯的遇险说明不了问题;譬如和刀子的一唱一和,我选择教授!

.......

如果你是平民,你将会为你如此愚蠢的行为后悔的。哦,我的上帝,为什么把愚昧降下啊!
Posted: 2005-12-06 22:42 | 12 楼
迈克罗夫特
英国政府化身

knife是参加了游戏的吧,用这个ID上线是想掩护某个马甲吧?????
如果我没有记错的话,这可是knife的拿手好戏~~~knife,你是在掩盖什么呢???
Posted: 2005-12-06 22:57 | 13 楼
大金刚
远古巨兽

发帖: 16

投雷斯垂德
Posted: 2005-12-07 00:26 | 14 楼
道格拉斯
平克顿侦探

发帖: 15

神秘女子
第一天就在《神秘女子的分析 猜测篇》中猜测出了3个怀疑对象:道格拉斯,维金斯,艾琳
-----------
死的是驼背人,他今天才报到的,也就说了两三句话,好向是反对那个请假的,难道是因为这个原因被杀手选上?
但是想想杀手选人应该不会一直等到今天早上,如果是昨天杀的,那时驼背还一句话都没说呢!
还有一个没死的是维金斯,这孩子也没咋说话,怎么就被杀手挑上了呢?而且束魂也挑上他,这是不是太巧合了?
也有可能他自己是束魂,第一夜没有线索束自己应该是正常的思路,而杀手则刚好挑到他
这虽然也算是巧合,至少比上面那个巧合机率大一些
还有就是他说了什么话让杀手和束魂同时注意到他,但是就他说过的那几个字,本小姐实在看不出什么来
其他人都没什么反应,现在没办法分析,那个迷人的艾琳小姐,昨天晚上还让大家多发言,但今天一天也没看到她

-----------
然后又在《神秘女子的怀疑对象》中把怀疑范围进一步扩大到莫里亚蒂和迈克罗夫特,“桃花公主,大块头金刚和那个独腿的”。

最大的搅局者呀……什么目的?
Posted: 2005-12-07 00:30 | 15 楼
麦金蒂
恐怖谷自由人会身主

发帖: 44

投莫里亚蒂

瓶总在上次游戏的总结中分析过,第一天投票过于分散是对平民最不利的局面。虽然我觉得最可疑的人不止已经得票的这四位,但是继续投票给这四个人以外的人就更不明智了。在这四个人里,莫里亚蒂教授嫌疑最大,况且他在面临多重指控的时候,还只是用别人的“愚昧”来给自己辩护,没拿出任何有条理的反驳。
Posted: 2005-12-07 01:00 | 16 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

神秘女子得的第二票是艾琳小姐在1:37投的。
Posted: 2005-12-07 07:37 | 17 楼
莫里亚蒂
犯罪界的拿破仑

投的神秘女子
Posted: 2005-12-07 08:51 | 18 楼
knife

Quote:
下面是引用迈克罗夫特于2005-12-06 22:57发表的:
knife是参加了游戏的吧,用这个ID上线是想掩护某个马甲吧?????
如果我没有记错的话,这可是knife的拿手好戏~~~knife,你是在掩盖什么呢???

哈哈哈哈,谢谢,谢谢,谢谢你对我的夸奖!
原来我也有拿手好戏,呵呵,我都不知道诶。
Posted: 2005-12-07 08:55 | 19 楼
digua
级别: 侠客

发帖: 111

Quote:
下面是引用麦金蒂于2005-12-07 01:00发表的:
投莫里亚蒂

瓶总在上次游戏的总结中分析过,第一天投票过于分散是对平民最不利的局面。虽然我觉得最可疑的人不止已经得票的这四位,但是继续投票给这四个人以外的人就更不明智了。在这四个人里,莫里亚蒂教授嫌疑最大,况且他在面临多重指控的时候,还只是用别人的“愚昧”来给自己辩护,没拿出任何有条理的反驳。

你犯了和我在上局指正roman时同样的错误,或者说你采取了上局唐MM引导大家怀疑ROMAN一样的手段
www.verycd.com

bbs.verycd.com
Posted: 2005-12-07 09:03 | 20 楼
咸蛋
级别: 圣骑士

发帖: 169

麦金蒂的头像真难看!

I am not your that cup of tea!
Posted: 2005-12-07 09:13 | 21 楼
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 1648
支持度: 235 点

可怜的神秘女子,应证了枪打出头鸟的事实。

历史上还没有那只出头鸟不是平民。哈

不过历史上有论证,杀出头鸟内一定有杀手。哈。

他死得其所,为后来人引向光明之路!

[p:36]
[ 此贴被romanchen在2005-12-07 09:38重新编辑 ]

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-12-07 09:26 | 22 楼
迈克罗夫特
英国政府化身

呵呵,我相信romanchen~~~
那我也就投神秘女子好了~~
事实上我得承认,我没有什么把握的~~~
其实我觉得knife也很可疑~
要是神秘女子就是knife的话这就很好解释了~~
各位再等一天,我有了足够的证据才好发分析~~相信不会让大家失望的~~~
Posted: 2005-12-07 09:44 | 23 楼
莫里亚蒂
犯罪界的拿破仑

时间到了!!天神
Posted: 2005-12-07 09:57 | 24 楼
迈克罗夫特
英国政府化身

怎么会还没有人没有投票呢?~~
那怎么办啊?
Posted: 2005-12-07 10:06 | 25 楼
神秘女子
无可奉告

Quote:
下面是引用romanchen于2005-12-07 09:26发表的:
可怜的神秘女子,应证了枪打出头鸟的事实。
历史上还没有那只出头鸟不是平民。哈
不过历史上有论证,杀出头鸟内一定有杀手。哈。
他死得其所,为后来人引向光明之路!
.......

Quote:
下面是引用迈克罗夫特于2005-12-07 09:44发表的:
.......

笑话,相信romanchen而投我?

你找错借口了吧?

长了眼睛的都看得出来romanchen说我是平民!
Posted: 2005-12-07 10:07 | 26 楼
迈克罗夫特
英国政府化身

Quote:
下面是引用神秘女子于2005-12-07 10:07发表的:

笑话,相信romanchen而投我?

你找错借口了吧?
.......

呵呵,神秘女子,让我告诉你为什么你就是杀手吧~~
你对我的无理指控我不说了,大家都看到了~~至少我个人认为是和上局杀手对平民的指控是一个方式
如果是我,我一定会直接用这个马甲来说话,来告诉大家出头鸟杀手不几率不大,投出头鸟的就有杀手~
但是~~哈哈,这就是破绽了~~为什么是romanchen?romanchen是报名参加比赛了的,为什么要用这个马甲出来??
我们做个假设,假设神秘女子=romanchen
1。romanchen这局的表现不是很好哦~~呵呵
2。我如果没有记错,上局romanchen和knife对峙得厉害
3。因为有了2作为铺垫,那么romanchen很有可能采用上局knife的方法~~因为当时除了romanchen谁都没有猜到knife是杀手~~
Posted: 2005-12-07 10:15 | 27 楼
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

雷斯垂德和独腿茅斯违规出局,请替补尽快回复短信,以便加入游戏
[ 此贴被神的使者在2005-12-07 10:38重新编辑 ]
Posted: 2005-12-07 10:17 | 28 楼
神秘女子
无可奉告

Quote:
下面是引用迈克罗夫特于2005-12-07 10:15发表的:

呵呵,神秘女子,让我告诉你为什么你就是杀手吧~~你对我的无理指控我不说了,大家都看到了~~至少我个人认为是和上局杀手对平民的指控是一个方式如果是我,我一定会直接用这个马甲来说话,来告诉大家出头鸟杀手不几率不大,投出头鸟的就有杀手~但是~~哈哈,这就是破绽了~~为什么是romanchen?romanchen是报名参加比赛了的,为什么要用这个马甲出来??我们做个假设,假设神秘女子=romanchen1。romanchen这局的表现不是很好哦~~呵呵2。我如果没有记错,上局romanchen和knife对峙得厉害3。因为有了2作为铺垫,那么romanchen很有可能采用上局knife的方法~~因为当时除了romanchen谁都没有猜到knife是杀手~~
.......

先告诉大家,你哪只眼睛看到romanchen报名参加比赛了?

再说了,如果你怀疑romanchen就是本小姐那又为什么

Quote:
下面是引用迈克罗夫特于2005-12-07 09:44发表的:
.......

一会说我是刀子,一会马上改口说我是romanchen,你变得还真快啊!
Posted: 2005-12-07 10:28 | 29 楼
麦金蒂
恐怖谷自由人会身主

发帖: 44

Quote:
下面是引用咸蛋于2005-12-07 09:13发表的:
麦金蒂的头像真难看!

Quote:
下面是引用麦金蒂于2005-12-04 19:37发表的:
我很丑,可我很温柔……
Posted: 2005-12-07 10:32 | 30 楼
迈克罗夫特
英国政府化身

替补了~~~~
Posted: 2005-12-07 10:40 | 31 楼
大金刚
远古巨兽

发帖: 16

不同意迈克罗夫特
我觉得神秘女子是好人,分析问题比较客观说话也实在,不应该是杀手。
[ 此贴被大金刚在2005-12-07 10:54重新编辑 ]
Posted: 2005-12-07 10:48 | 32 楼
驼背人
流浪艺人

发帖: 11

都说了是莫里亚蒂
Posted: 2005-12-07 10:58 | 33 楼
莫里亚蒂
犯罪界的拿破仑

楼上,你会后悔的。我去找了你,在地下我们再好好聊聊,你会因为自己的言行而使平民阵营削弱而后悔自己的草率的。我就纳闷了,你有什么证据呢?这么肯定我就是杀手?拿出证据来才能说服大家
Posted: 2005-12-07 11:17 | 34 楼
knife

历史总是一再重复!逃离者自有逃离的理由,潜水者自有潜水的借口!
再次为想到全民马甲的香香喝彩!至少对于故事的阅读而言有了联贯性。
顺便对所有参加游戏的马甲说一下,猜测谁谁谁是我或别人是毫无意义的行为,我就是我,莫里亚蒂就是莫里亚蒂,同样桃花就是桃花,雷斯就是雷斯,请从他们自己的言谈推测他们的意图或职业。
如果无意义的猜测马甲身后的真身,就算猜对了,也仍然不能知道他的职业是什么啊,难道不是吗?
投票的理由呢?看到了几个,但是远远不够,好像还是有人习惯于只投票不写理由吧?
Posted: 2005-12-07 12:02 | 35 楼
桃花公主
超级马里奥的亲密爱人

发帖: 18

上午有事委托投了一票,现在正式投了神秘女子。
我的理由是,第一天我报道的时候以小女子自称。
她随后也是以这个称呼自称的。
我觉得是有点刻意的隐藏自己。
至少第一夜,我觉得她像是。如果错了,那我会帮你报仇的!
Posted: 2005-12-07 13:14 | 36 楼
独腿斯茂
流浪汉

发帖: 22

报道了。
Posted: 2005-12-07 13:24 | 37 楼
独腿斯茂
流浪汉

群众的眼睛是雪亮的。
Posted: 2005-12-07 13:26 | 38 楼
雷斯垂德
苏格兰场探长

不好意思我这个替补才来报道,中午接到可以替补参加的消息后。刚看了两眼剧情,单位就开会了,一会还要再开。也没时间看了。(这一到年底,单位全是事)我投神秘女了,他票数最多,大家都选她我也就选她。同意楼上的观点群众的眼睛是雪亮的。神秘女子,不好意思了!呵呵!
Posted: 2005-12-07 14:10 | 39 楼
神秘女子
无可奉告

雪亮?
嘿嘿!一会你们就知道群众都是瞎子了...
Posted: 2005-12-07 14:16 | 40 楼
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

大体不错,呵呵
Posted: 2005-12-07 14:22 | 41 楼
莫兰上校
伦敦第二号危险人物

数了数,应该是已经够数目了吧?
神秘女人,别伤心!生死等闲事,清白心自知。
既然来到庄园,我们就都是猎物了,唯一的差别不过是死亡的顺序而已。
(上帝保佑你是杀手吧,平民如果第一夜就投死杀手,应该也是里程碑一样的事件吧?)
Posted: 2005-12-07 14:47 | 42 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

Quote:
下面是引用神秘女子于2005-12-07 14:16发表的:
雪亮?
嘿嘿!一会你们就知道群众都是瞎子了...

正解。罗马神话中的正义女神或称司法女神,就是一手持剑,象征惩奸除恶;一手持天平,象征公正平等;双眼蒙布,象征六亲不认。所以人称“瞎了眼的正义”(Blind Justice)。
Posted: 2005-12-07 15:19 | 43 楼
莫兰上校
伦敦第二号危险人物

Quote:
下面是引用knife于2005-12-07 12:02发表的:
顺便对所有参加游戏的马甲说一下,猜测谁谁谁是我或别人是毫无意义的行为,我就是我,莫里亚蒂就是莫里亚蒂,同样桃花就是桃花,雷斯就是雷斯,请从他们自己的言谈推测他们的意图或职业。
如果无意义的猜测马甲身后的真身,就算猜对了,也仍然不能知道他的职业是什么啊,难道不是吗?
投票的理由呢?看到了几个,但是远远不够,好像还是有人习惯于只投票不写理由吧?

还是有一定道理的,但是刀子您能解释一下您的出现的目的吗?
如果说烟灰是在分析,幽灵杀手是在搅乱大家的思想,那么您的各个回贴是有什么意图呢?
还有就是看了您和莫里亚蒂的对话,似乎确实不应该是一个人的行为,那么您是带着什么面具在活动呢?
Posted: 2005-12-07 21:10 | 44 楼
维金斯
贝克街侦探小分队队长

发帖: 87

呵呵,刀子在骗分,嘿嘿
Posted: 2005-12-07 22:59 | 45 楼
knife

啊!~~~~这么重要的秘密,你怎么能随便说破呢!
维金斯,你不够意思哦,对了,莫兰上校,我是在骗分,你就别追究我的责任了,至今为止我依然是持观望态度的参加游戏,没有什么特别的怀疑对象,所以你去看我的帖子是没有用的,基本上水水的,哈哈哈哈
Posted: 2005-12-08 08:42 | 46 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号