本页主题: [游戏七·杀手堂解密贴·第一夜]道格拉斯延时事件 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽灵杀手
级别: 亡魂

发帖: 168
支持度: 0 点

[游戏七·杀手堂解密贴·第一夜]道格拉斯延时事件

[现在是嗜血杀手用幽灵杀手的ID在发帖,呵呵 ^^]

道格拉斯请求延时。延时肯定是为了给行使第一夜特权留出时间。但是什么情况需要留出这么多时间?到晚上9点?首先肯定不会是占卜和束魂——占卜和束魂前两天都已经来了。那么是诅咒、庇佑和祈祷?这个权力只需要提交一个名字,用12个小时来考虑太多了。之所以道格拉斯需要留出这么多时间,我怀疑是他需要写一篇杀人宣言。

就是说,道格拉斯很可能是迟到的独杀。

我现在考虑第一天要不要抓住这一点指控道格拉斯。如果成功,这可能让道格拉斯送命,但是对于漂白我们有重大帮助。
Posted: 2005-12-05 14:49 | [楼 主]
嗜血杀手

发帖: 270

中午看见天神区里有个帖子名叫“关于束魂ID”,不知道束魂ID出了什么问题,呵呵。
Posted: 2005-12-05 16:12 | 1 楼
幽灵杀手

[嗜血杀手继续用幽灵杀手的ID发帖捣乱 ^^]

天气好冷……(灌水)

正在考虑指控道格拉斯的后果。如果道格拉斯真的是独杀又被我们给弄死了,我们两个就绝对不能再牺牲一个人了。但是如果独杀死了,我们夜里睡觉也踏实不少。
Posted: 2005-12-05 16:24 | 2 楼
幽灵杀手

[嗜血杀手继续用幽灵杀手的ID WC ^^]
Posted: 2005-12-05 18:55 | 3 楼
嗜血杀手

要不要指控道格拉斯还是挺伤脑筋的。
Posted: 2005-12-05 18:57 | 4 楼
嗜血杀手

倒!第一夜束魂成功。我们不能再让独杀牺牲了,太鼓舞平民的士气了。指控道格拉斯的计划全都作废。

1. 维金斯肯定不是独杀。那按我昨晚《杀手组合》25楼之4、5的分析,他的身份很可能是智者或者杀之束魂。如果束魂第一夜束的自己人,那他就是杀之束魂。

2. 另一种可能性:如果束魂第一夜束的不是自己人,那束魂为什么在没有线索的情况下偏偏束了维金斯?可能束魂的思路和我们是一样的,也发现了维金斯上线时间有问题,怀疑维金斯是占卜或者杀手,所以第一夜束维金斯赌一把。

3. 独杀如果是从10点半签到以后开始准备杀人宣言,他是怎么盯上维金斯的呢?我们和束魂都是从维金斯前两天的隐身上线看出的问题。但独杀是今天白天才来的,他怎么知道维金斯比较特殊?难道随手杀一个就中了大奖?这个问题我还想不出来。

反正独杀肯定不能指控了。不知道有没有别人想到道格拉斯有问题。我们观望一下吧。至少别人发言之前,我们不推他也不拉他。
3. 维金斯很可能是杀之束魂,也有可能是智者。
4. 斯茂肯定不是独杀,雷斯垂德也不大可能是独杀。
5. 桃花、斯茂、莫兰、神秘女中可能有赦之束魂。
6. 雷斯垂德、艾琳、金刚、莫里亚蒂中间肯定有一个人要么是智者、要么是杀之束魂,但是他们中间不太可能两个人都是束魂,也不太可能有一个占卜一个束魂。
[ 此贴被嗜血杀手在2005-12-05 21:50重新编辑 ]
Posted: 2005-12-05 21:17 | 5 楼
幽灵杀手

[我又用幽灵杀手的ID来恶搞了 ^^]
Posted: 2005-12-05 22:33 | 6 楼
幽灵杀手

[我是嗜血杀手。。。]

烟灰提出了道格拉斯为什么要延时的问题。感觉很敏锐啊。
Posted: 2005-12-06 09:59 | 7 楼
幽灵杀手

[我是嗜血杀手。。。]

除了烟灰就没人怀疑道格拉斯的延时问题吗?不可思议。
Posted: 2005-12-06 11:12 | 8 楼
嗜血杀手

观望一下,中午再用马甲上来冒个泡。
Posted: 2005-12-06 11:21 | 9 楼
嗜血杀手

mecyl居然会帮道格拉斯说话,他不可能是最后一个来的道格拉斯啊。
Posted: 2005-12-06 13:41 | 10 楼
幽灵杀手

[我是嗜血杀手。。。]

嘿嘿嘿,烟灰和道格拉斯开始辩论了。
Posted: 2005-12-06 14:35 | 11 楼
嗜血杀手

今天晚上我的分析里准备分析你有“无面人”的特征,你计划怎么回应我?
[ 此贴被嗜血杀手在2005-12-06 16:29重新编辑 ]
Posted: 2005-12-06 15:52 | 12 楼
嗜血杀手

刀子确实像是和莫里亚蒂在唱双簧。不排除莫里亚蒂是刀子的可能。
Posted: 2005-12-06 16:34 | 13 楼
嗜血杀手

神秘女子已经提出了你是无面人。
Posted: 2005-12-06 16:57 | 14 楼
幽灵杀手

[我是嗜血杀手。。。]

我计划今天晚上再发一个分析。重点怀疑艾琳,同时也怀疑迈克罗夫特和金刚。
如果不引起激烈争论,投票也就计划投给艾琳了。
Posted: 2005-12-06 18:29 | 15 楼
幽灵杀手

[我是嗜血杀手。。。]

场面又变得很冷清了。
Posted: 2005-12-06 18:54 | 16 楼
嗜血杀手

呵呵,U给神秘女子盯上了

Quote:
下面是引用bbsriver于2005-10-09 09:55发表的:
地下室第一天感觉e族有点像杀手,但是说不出所以然,系经验不足。让经验丰富的玩家来看的话,e族是非常显眼的杀手——只差在额头上写上“杀手”二字了 ^^ 为什么?不仅仅因为e族第一天低调、跟风、附和别人的意见多而反驳少、很少有独立的观点,最重要的是,e族第一天表现出是个"no face man"——无面人。

杀人游戏中各人的表现,和性格息息相关。虽然这局多新人、多马甲,但第一天的发言和争论之后,各人的脾气秉性一一展露。回想一下第一天的地下室、断月、雨弓、冒险、香香、狂龙,莫不如是。但e族是个什么性格的人,一天的讨论下来谁有印象?这个人似乎隔着纱帘,云里雾里,只闻其声,不辨其容。这样低调却又不是因为茫然——e族第一天的附和没有一次是附和对具体某人的怀疑,都是在附和大思路大方向上的观点。就是说,什么该附和,什么不该附和,他是有标准有选择的,绝非茫然。也许有人就是这样的性格,但是少。以这样的面目示人,八九不是真面目。不自然。对语言敏感的玩家会有所察觉。想想前几局的不是猫、雨落星辰,都是这风格。老手首先会把这样的玩家揪出来。
.......

瓶总以前对无面人的分析——这就是神秘女子盯上U的原因。联系起我对她考试一遍过关的猜测,我想她是个老手。
Posted: 2005-12-06 21:00 | 17 楼
幽灵杀手

不急,今天我一直在观察。我想了下,马甲后面是谁并不重要,而且也别去考虑谁谁谁是老手什么的,没有意义!现在是第一天,谁都没有足够证据去证明什么,只要不引起过多的猜测我们就别去大肆的反抗!现在我们俩都是高调出场的,一般而言,不会出很大的漏子的。所以你最好别去重点指正谁,主要是引导平民就好了,这样的好处是不容易被盯上,也不容易出现什么失误。反正高调归高调,别太引人注目就好
Posted: 2005-12-06 22:41 | 18 楼
幽灵杀手

神秘女子你别去管她,除非她真的让我陷入了危机,如果还没有引起大家的普遍的认同,就帮我澄清一下,如果大家都觉得有理了,你也就附和上去,并且再找点我的漏洞出来。到时我会告诉你留下的漏洞的。这样不至于全军覆没。
Posted: 2005-12-06 22:43 | 19 楼
幽灵杀手

另外,我们别自己乱了自己的阵脚,只要不危及我们的,都附和上,你发了两个分析帖了,但是也获得了两个怀疑!必要的话,我可能会一起指证你(万不得一的话,呵呵)

我一直都在跟他们的帖子,只要神秘女子觉得可疑,她有可能看到了我们的计划,有必要的话,可以在第三夜杀掉她。现在不急,还没有对我们够成威胁。我想把她拉到我们的阵营中来,嘿嘿……今天我在诱导她了,HOHO~~

现在大家关注的目标好象不是杀手,我晕……大家都在讨论你的宣言了~~不错~~不过我都不知道到底那个什么上层下层到底什么目的?当时我倒没有想那么多。不过这很好,他们分析宣言的话,就有机会误导他们了。现在通过宣言他们怀疑你了,你去澄清一下,我帮你顶一顶,应该可以洗清,然后就可以重点攻击怀疑你的人,我如果不能诱导神秘女子,就攻击她……然后杀了神秘女子或者是你攻击的对象(唯金斯已挂,那澄清之后,就攻击道格拉斯)。杀神秘女子我们可以说有杀手栽赃!然后利用这个宣言把火引到唯金斯怀疑的另外两个人身上去。我帮你指证,应该不会有问题。
Posted: 2005-12-06 22:51 | 20 楼
幽灵杀手

最后,就是第一夜的投票,我得到了一票,不知道后面会怎么进行。

必要的情况下,我们可以同时投一个人,以保我~~~

所以你现在别重点怀疑任何人,到时候才有机会脱身~~~现在还早,损失你我任何一个都不值得
Posted: 2005-12-06 22:52 | 21 楼
嗜血杀手

给人怀疑不是坏事。没有任何疑点的人就该成为杀手的目标了。维金斯对我的指控没有提出任何理由,所以我也没有主动澄清的必要。反之,我帮斯茂辩护也是从侧面打消他的怀疑的方法。

即便真有什么问题,你也一定不要站出来帮我说话,我们两个现在还是拉开一点距离比较好,呵呵。

另外,你现在对我的支持似乎过于明显。不过这未必是坏事。游戏进行到现在,大家都认为同盟杀手不会这么明显的走到一起了。
[ 此贴被嗜血杀手在2005-12-06 23:44重新编辑 ]
Posted: 2005-12-06 23:13 | 22 楼
嗜血杀手

Quote:
下面是引用幽灵杀手于2005-12-06 22:52发表的:
最后,就是第一夜的投票,我得到了一票,不知道后面会怎么进行。

必要的情况下,我们可以同时投一个人,以保我~~~

所以你现在别重点怀疑任何人,到时候才有机会脱身~~~现在还早,损失你我任何一个都不值得

所有怀疑你的理由,也全部可以用来怀疑莫里亚蒂。所以即便真有人觉得你可疑,也是觉得你和莫里亚蒂一样可疑。
第一天票数是最分散的时候,再观察一下动向。我们两个投一个人等于是明确的站到一起了,最好不要这么做。最不露痕迹的救人方法是带头分票。
Posted: 2005-12-06 23:18 | 23 楼
嗜血杀手

Quote:
下面是引用幽灵杀手于2005-12-06 22:51发表的:
另外,我们别自己乱了自己的阵脚,只要不危及我们的,都附和上,你发了两个分析帖了,但是也获得了两个怀疑!必要的话,我可能会一起指证你(万不得一的话,呵呵)

我一直都在跟他们的帖子,只要神秘女子觉得可疑,她有可能看到了我们的计划,有必要的话,可以在第三夜杀掉她。现在不急,还没有对我们够成威胁。我想把她拉到我们的阵营中来,嘿嘿……今天我在诱导她了,HOHO~~

现在大家关注的目标好象不是杀手,我晕……大家都在讨论你的宣言了~~不错~~不过我都不知道到底那个什么上层下层到底什么目的?当时我倒没有想那么多。不过这很好,他们分析宣言的话,就有机会误导他们了。现在通过宣言他们怀疑你了,你去澄清一下,我帮你顶一顶,应该可以洗清,然后就可以重点攻击怀疑你的人,我如果不能诱导神秘女子,就攻击她……然后杀了神秘女子或者是你攻击的对象(唯金斯已挂,那澄清之后,就攻击道格拉斯)。杀神秘女子我们可以说有杀手栽赃!然后利用这个宣言把火引到唯金斯怀疑的另外两个人身上去。我帮你指证,应该不会有问题。
神秘女子不是那么容易被诱导的人,如果她是个老手的话,她现在的分析我想都是在装嫩。她还没有暴露自己的分析实力吧。倒是其他人的分析,还根本抓不住问题的中心。我想这也是神秘女子对别人的分析有点不耐烦的原因。

我现在考虑的就是第二夜杀她还是杀维金斯。只是我现在想不好束魂第二夜会不会继续束维金斯。这是决定第二夜杀不杀维金斯的关键。

Quote:
下面是引用幽灵杀手于2005-12-06 22:51发表的:
只要不危及我们的,都附和上。
这么做的话反而你的立场就特别清晰了。最好只重点附和几个人——而且是分析能力比较弱又比较活跃的人,像莫兰上校、雷斯垂德。
[ 此贴被嗜血杀手在2005-12-06 23:41重新编辑 ]
Posted: 2005-12-06 23:25 | 24 楼
莫兰上校
伦敦第二号危险人物

发帖: 35

又看到我的名字了!!!
Posted: 2005-12-11 14:22 | 25 楼
道格拉斯
平克顿侦探

发帖: 15

杀手对我真好,下一局我不当杀手,就是在对不起你们了!!!
Posted: 2005-12-12 00:02 | 26 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号