本页主题: [游戏七·血字的研究] 第一夜的遇害者 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

[游戏七·血字的研究] 第一夜的遇害者

第二章   血   字

我们的到来带给他的欣喜溢于言表,他是我们的老朋友雷斯垂德。

雷斯垂德一见到我们,立时扑了过来。“福尔摩斯,你总算来了!这次的事情我也被莫名其妙牵连进来,一星期前被绑架到这里。连我都敢动~~!绑架者只说,我们必须完成一个‘杀人破案游戏’,生死有命。”

“绑架?那我如何收到的关于你们的资料?”我不等他说完,急忙问。

“他们身边的人寄的。绑架者要求以他们生命威胁身边的人必须这么做。” 福尔摩斯虽然在回答我的话,但他的眼睛看着“那位女士”。

艾琳也站起身走过来,“我们不知道为什么会这样。绑架者离开后,我们没见过其他人。只有这条獚犬,时间一到就引导我们去准备好食物的房间,每次地点都不一样。”

“杀手邪恶地隐藏在我们中间!我们13个人中有3个杀手,每天杀2个人……”寻声望去,竟然是我们更老的朋友莫里亚蒂!他不带活气的眼神永远那么叫我憎恶!他对福尔摩斯抬了抬帽子,接着说,“绑架者告诉过我游戏规则,让我转达您,尊敬的福尔摩斯先生。”

“难道这次不是教授和莫兰上校精心策划的阴谋?”福尔摩斯欠了欠身,傲慢却礼貌地说。

我往里一看,莫兰上校仍然一副闭目调息的样子。

“我只对二项式定理感兴趣,这您是知道的,福尔摩斯先生。”

“您就是我祖母最喜欢的福尔摩斯?那您一定是写小说的特蕾莎小姐!”一个面若桃花的小女孩有点出乎意料的兴奋。

“尊敬的桃花公主殿下,委屈您了!”福尔摩斯毕恭毕敬地脱帽行礼。

我也对她热情地行礼,“公主殿下,您的小马里奥水管快修好了吗?”

“就好了!我告诉您个秘密,他可是超级马里奥哦!”

“先生,借一步说话。”维金斯把福尔摩斯请到一边,耳语起来。

我这才注意到一直坐在角落的独腿流浪汉斯茂,似乎一点都不热衷大家的讨论,专注地捋着那头獚犬背上的毛。嗯,他训练过警犬……

果然,我们进餐、就寝都由獚犬引路,除了我们15个人,偌大的庄园再没人影了。

饭后在我们的起居室里,福尔摩斯像铜像般站立在窗前,氤氲的烟雾中显示出他沉思的神态。我隐隐感觉到他也有点担忧了,为了我们的老朋友们。这次不同于以往他面对的所有案件,不是他解开凶手留下的迷题,而是他在和杀手比赛。

“福尔摩斯,只要案件发生过,你一定能找出凶手并抓住他!这跟往常一样,并不困难。” 他知道我想说什么。

“对!他们每个人都已中毒,必须在这庄园呆着才不致毙命!” 福尔摩斯自言自语着,又突然朝向我,“我们的目的是尽量多救人,如果能阻止对方杀人,并抓出杀手是最好的。医生,你认为熏某种特定的烟雾,可以解毒吗?”

“东方的中国、印度等历史悠久的国度有这种做法。我仅仅耳闻过。”

福尔摩斯点了点头,刚想说什么的时候,门外响起了一声沉闷的枪声。

我们同时掩向房门的两侧,准备观察一下然后冲出房间,但是桃花公主的尖叫让我们只能马上冲了出去。

只见院中的胡桃树下,来自奥地利的驼背流浪艺人正在做死前最后的挣扎,额头的枪眼还在汩汩地淌出鲜血,但是显然,他已经什么也说不出来了。而桃花公主站在维金斯的房间门口,仍然在歇斯底里的尖叫。

福尔摩斯冲我点了点头,目光有点复杂,我能理解他,无论是我们的朋友还是我们的敌人,他显然都不希望他们被别人当作棋子,然后无辜地死去。

贵宾们显然都听到了枪声和尖叫声,纷纷从各自的房中冲了出来,有的人甚至穿着睡衣,但是显然恐惧或者说好奇比穿好衣服更重要。

“福尔摩斯先生!”那个大块头大金刚手里拿着一张羊皮纸——我注意到那是他刚刚从驼背人遇害的胡桃树上揭下来的——跳到我们面前,福尔摩斯接过纸,我凑过去,只见上面写着这样一段红字:

Quote:
亲爱的流浪艺人先生:
  很遗憾,我不得不把枪口对准你.虽然这并非我的本意.我和你一样,来自底层社会,受够了那些上流社会的道貌岸然的绅士淑女的欺凌!还有那些苏格兰场的警察和平克顿的侦探--他们也都是上流社会的走狗,只会向穷人挥舞他们的警棍!我拿起枪,为的是在这个不平等的世界上,给穷人讨回一个公道!让那些娇滴滴的淑女和蠢笨的警察心惊肉跳!
  很不幸,今晚我发现自己不小心落进了苏格兰场的恶狗的圈套.迫不得已,我把枪口对准了你,来换一条生路.但是我发誓:你不会白白牺牲!我会用这些恶人的血,来为你报仇!
  愿你在天堂安息!
                  爱你的 杀手~上.

福尔摩斯凑近嗅了嗅。

“是血!”对血,我和福尔摩斯一样熟悉。

“杀戮来得很准时!”福尔摩斯冷笑着,像是对杀手的蔑视。

“医生!快来看看这个孩子!”桃花公主不知什么时候停止了尖叫,但是仍是歇斯底里,只不过变成了对我的喊叫。

“维金斯怎么了?”我说话间已经来到了门口,但是屋里的情景让我的血液冲上了头顶:只见我们的小线人躺在地上,脖子上勒着一根细麻绳。

“我我我我睡不着,打算来找小小小小小维金斯聊天,刚到到到到门前前前就听见身后传来一声枪枪枪枪枪枪响,吓得我想赶快就想进屋,可可可可可屋里一个人影一闪好像是跳出了窗户,往地下一看就就就就……”

“请让我先检查一下这孩子”,我不得不打断可怜的桃花公主的话,然后定了定神,走进去解开小维金斯脖子上的绳子,检查他是否还有抢救的可能——庆幸的是,可能桃花公主的到来让杀手没有足够的时间来执行杀人行动或者检查小维金斯是否已经真的死去了,所以小维金斯的心脏还在微弱的跳动着,并且在我的抢救下恢复了神志,虽然,他也因此变得极度虚弱,可能在接下来的一天里什么也做不了了,可怜的孩子……

福尔摩斯不知什么时候走了进来,他的眼神严峻而复杂,这在我们经历过的事件中也不多见……

[ 此贴被神说,要有光在2005-12-05 21:16重新编辑 ]
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-12-04 21:00 | [楼 主]
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

天亮了,驼背人已驾鹤西去!

而幸运的维金斯则被束魂成功!

顶楼被引用的红字段落,是杀手方提交的杀人宣言,我原样复制粘贴出来。

请驼背人写下自己的遗言,指控一位凶手。遗言可以另开一个主题,建议以“[游戏七·血字的研究] 驼背人的遗言”作为标题。

还活着的 12 位游戏者们,该是你们精彩表演的时刻了!请你们开始分析、指控、辩护吧!

被束魂的维金斯因为身体虚弱,在接下来的一天中将不能参加本轮投票(和生死投票)。

剩下的 12 位游戏者们则跟贴、开新贴不限,如开新贴分析请标明[游戏七·第一夜分析],防止其他游戏者忽略。

非游戏制服者请注意,你们可以跟贴参与分析讨论,但不允许单独开分析贴和投票。

12月6日星期二早上十点以前,天神会贴出第一天的投票贴。

投票持续到7日星期三上午10点,不能在这个时段上网的游戏者,请预先把自己的一票用短消息寄给“神的使者”,“神的使者”会在投票结束时帮你投出这一票。

投票不得弃权,逾期未参加投票也没委托天神代为投票的游戏者,视为自动退出本次游戏,由替补接替。

[ 此贴被神说,要有光在2005-12-05 21:17重新编辑 ]
Posted: 2005-12-04 21:09 | 1 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

游戏的顺利进行需要依靠全体游戏者的共同配合。
敬请各位游戏者尽心尽力投入游戏~~
如有来自别人的原因给某些游戏者带来不便,以至不满,也请多点理解和包容!
谢谢大家!
[ 此贴被香香睡美人在2005-12-05 19:12重新编辑 ]
Posted: 2005-12-05 19:07 | 2 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

Oh~yeah! 里程碑事件!
Posted: 2005-12-05 20:50 | 3 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

老板这话是不是说,束魂要得MVP了?
Posted: 2005-12-05 20:52 | 4 楼
神说,要有光
就有了光……
级别: 贵宾

发帖: 255
支持度: 21 点

长达数月的七轮游戏中,第一次出现了束魂成功事件,确实是值得一赞
太初有道
Posted: 2005-12-05 21:09 | 5 楼
神秘女子
无可奉告
级别: 亡魂

发帖: 27
支持度: 0 点

啊,早就公布了...
我还以为真的9点才公布...
奇怪,怎么大家都没反应?
束魂真是厉害啊!现在只死了一个
不过不知道该不该高兴...
虽然希望杀手互杀,不过这么碰巧的可能应该不是很大,所以还是值得高兴吧
本小姐还要好好想想再说!
Posted: 2005-12-05 21:21 | 6 楼
莫里亚蒂
犯罪界的拿破仑

发帖: 61

没有什么值得庆幸的,被束魂的可能是平民,但也不排除是杀手的可能啊!
犯罪界的拿破仑。伦敦最危险的罪犯,有极高的犯罪天赋,福尔摩斯的老对手。保持着某种教授风度。肩背由于学习过多有些佝偻,脸向前伸,并且左右轻轻摇摆不止,样子既古怪又谦卑。
Posted: 2005-12-05 21:33 | 7 楼
期待冒险
愛我久久
级别: 论坛版主

发帖: 189
支持度: 11720 点

o ye !~

这次有看头!~
我不想再装B了
Posted: 2005-12-05 21:46 | 8 楼
麦金蒂
恐怖谷自由人会身主

发帖: 44

虽然不排除杀手互杀,但是第一夜只死了一个人,大体上看还是对平民有利。
Posted: 2005-12-05 22:07 | 9 楼
维金斯
贝克街侦探小分队队长

发帖: 87

居然是我成为了这个里程碑的人物,真不知道该高兴还是恐惧。
Posted: 2005-12-05 22:46 | 10 楼
xuanyaoqq
′soMe ΡeopLe searCH foreVer
级别: 天使

发帖: 4315
支持度: 562 点

有看头捏,```
Posted: 2005-12-05 23:20 | 11 楼
莫兰上校
伦敦第二号危险人物

发帖: 35

加油维金斯,以后你必定大有作为!
Posted: 2005-12-06 08:51 | 12 楼
桃花公主
超级马里奥的亲密爱人

发帖: 18

被束魂的为什么是只能平民?没准他自己束自己,俗话说大难不死必有后福,希望杀手下一轮瞄杀的不是你。
Posted: 2005-12-06 09:03 | 13 楼
烟灰
仇日分子

发帖: 3854
支持度: 11737 点

Quote:
下面是引用莫里亚蒂于2005-12-06 08:08发表的:
我也很低调啊,为什么没有选我呢?哼!

驼背人被杀的原因很简单,因为杀手的目标是我,我在报名时就说了我星期天来不了,到星期一早上只有驼背和道格拉斯没有上线。
现在有两个问题,1、如果杀手的决定是在前天晚上的话,杀手应该选择驼背和道格拉斯,为什么会单独选择驼背,在两个人都没有上线的情况下有什么证据能证明驼背比道格拉斯更象烟灰?2、如果杀手是在驼背报到之后道格拉斯又迟到的情况下确定驼背就是烟灰的话,那么道格拉斯是以什么可谅解的理由推迟了游戏进程?

Posted: 2005-12-06 09:30 | 14 楼
神秘女子
无可奉告

楼上怎么驼背是你啊!
可是你最后一个报名难道不是替补吗?
Posted: 2005-12-06 10:23 | 15 楼
烟灰
仇日分子

我是说杀手认为驼背是我,并没有说我是驼背,

Posted: 2005-12-06 12:02 | 16 楼
道格拉斯
平克顿侦探

发帖: 15

似乎这就将怀疑指向我了。

烟灰,你从什么途径认定杀手的目标就是你呢?此为1
为什么你没死,倒是驼背和道格拉斯该死呢?要知道,杀手的决定跟“所有人都报道”并没有必然联系,此为二。
我迟到是有另外的原因,但理由跟游戏中的身份无关,要知道,除了天神,这个游戏的任何角色都是可以替补的。因为我拖延了进度就怀疑我是杀手?难道你觉得杀手比别的角色都具有不可替代性?

Quote:
下面是引用烟灰于2005-12-06 09:30发表的:

驼背人被杀的原因很简单,因为杀手的目标是我,我在报名时就说了我星期天来不了,到星期一早上只有驼背和道格拉斯没有上线。
现在有两个问题,1、如果杀手的决定是在前天晚上的话,杀手应该选择驼背和道格拉斯,为什么会单独选择驼背,在两个人都没有上线的情况下有什么证据能证明驼背比道格拉斯更象烟灰?2、如果杀手是在驼背报到之后道格拉斯又迟到的情况下确定驼背就是烟灰的话,那么道格拉斯是以什么可谅解的理由推迟了游戏进程?
Posted: 2005-12-06 12:03 | 17 楼
烟灰
仇日分子

我认为杀手可能是在找我,如果烟灰参加的话星期天是不可能跟贴报名,这一局是全民马甲,有两个最后报名的游戏者都附合烟灰的上线时间,所以我认为道格拉斯如果不是杀手的话也应该是目标之一,另外我一直不明白是什么理由让天神违例推迟进程。

Posted: 2005-12-06 12:18 | 18 楼
道格拉斯
平克顿侦探

首先你要打消“道格拉斯如果不是杀手的话也应该是目标之一”的念头,这是毫无逻辑的推论。
再次你要打消“天神违例推迟进程是为了等杀手”的念头。

否则按照你的“上限时间论”,那就不会有杀手了。试试别的推理方式吧。拜托。

Quote:
下面是引用烟灰于2005-12-06 12:18发表的:
我认为杀手可能是在找我,如果烟灰参加的话星期天是不可能跟贴报名,这一局是全民马甲,有两个最后报名的游戏者都附合烟灰的上线时间,所以我认为道格拉斯如果不是杀手的话也应该是目标之一,另外我一直不明白是什么理由让天神违例推迟进程。
Posted: 2005-12-06 12:32 | 19 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 3864
支持度: 21040 点

Quote:
我认为杀手可能是在找我,如果烟灰参加的话星期天是不可能跟贴报名,这一局是全民马甲,有两个最后报名的游戏者都附合烟灰的上线时间,所以我认为道格拉斯如果不是杀手的话也应该是目标之一,另外我一直不明白是什么理由让天神违例推迟进程

关于天神为何推迟时间,说说我的推理:
1.天神发出公告的时间正好是本该公布受害者的时间,更重要的是游戏者必须签到的最后时限。所以很自然的大家会联想到“换人”这个操作。

这里瓶总也透露了一点信息
Quote:
下面是引用bbsriver于2005-12-05 10:25发表的:
估计延长的原因是因为道格拉斯先生没有按时签到导致游戏进入交替期~不知道有没有替补在线。

虽然天神在公告中说是有人请求推迟,但是这可能只是模糊的说法,为了减少因为换人而带来的对游戏的影响。

2.虽然在天神发出推迟公告后不久,道格拉斯就出现签到,并为自己的迟到表示抱歉。但是没有任何证据显示这个道格拉斯就是原来游戏开始时的道格拉斯。很有可能是在线的替补及时收到换人信息而立刻改装上场,由于无论怎么换人,使用的游戏制服是不会改变的,所以出现的依然是道格拉斯

3.为什么道格拉斯及时出现了还要推迟?仔细阅读瓶总的规则精读贴就知道了
Quote:
下面是引用bbsriver于2005-11-26 08:19发表的:
更换替补

除了因为作弊和长时间潜水换替补以外,其他常见的换替补的原因就是游戏者没来签到或没来投票。设计交替期是为了尽快让游戏者完成当前时段的工作。

.......

根据现行规则,为了让替补能完成前任的工作,有12小时的交替期,因为替补需要时间去了解并进入自己的角色,阅读之前的帖子,做出判断。因此无论替补是什么身份,天神都会保证交替期的时间。所以关于天神对游戏进程的推迟,我认为没有什么不可理解的。
Posted: 2005-12-06 12:47 | 20 楼
烟灰
仇日分子

Quote:
下面是引用道格拉斯于2005-12-06 12:32发表的:
首先你要打消“道格拉斯如果不是杀手的话也应该是目标之一”的念头,这是毫无逻辑的推论。
再次你要打消“天神违例推迟进程是为了等杀手”的念头。

否则按照你的“上限时间论”,那就不会有杀手了。试试别的推理方式吧。拜托。

.......
为什么会没有杀手了?你就是我所指证的杀手。
首先:杀手第一夜的目标一般都是游戏中的老人,而这一局由于全民马甲的应用杀手无法确认谁是老人谁是新人,而这时出现了两个疑是烟灰的游戏者,所以在杀手没有获得其他信息之前,在这两个人之中选择一个是完全符合逻辑的。
其次:我说的是上线不是上限。
再次:大婶说天神是为了等替补,当时我就天神的公告提出过疑问
Quote:
下面是引用烟灰于2005-12-05 10:31发表的:

按天神的公示来理解,是已经参加游戏的人要求推迟

天神的回答是
Quote:
下面是引用神的使者于2005-12-05 10:39发表的:
正确

Posted: 2005-12-06 14:18 | 21 楼
驼背人
流浪艺人

发帖: 11

这么说我还是个替死的?
还我命来!
Posted: 2005-12-06 14:24 | 22 楼
麦金蒂
恐怖谷自由人会身主

Quote:
下面是引用神秘女子于2005-12-06 10:23发表的:
楼上怎么驼背是你啊!
可是你最后一个报名难道不是替补吗?

每个人都是要考试的。考试不及格还要补考。补考可能还有不及格的,就没被录取。所以报名在前面的也不一定就是游戏者。就是不知道天神给每个人几次补考机会。
楼上的也是考过试的,应该想到这一点吧。莫非楼上考试是一遍过关的?
Posted: 2005-12-06 14:32 | 23 楼
knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

亲爱的流浪艺人先生:
  很遗憾,我不得不把枪口对准你.虽然这并非我的本意.我和你一样,来自底层社会,受够了那些上流社会的道貌岸然的绅士淑女的欺凌!还有那些苏格兰场的警察和平克顿的侦探--他们也都是上流社会的走狗,只会向穷人挥舞他们的警棍!我拿起枪,为的是在这个不平等的世界上,给穷人讨回一个公道!让那些娇滴滴的淑女和蠢笨的警察心惊肉跳!
  很不幸,今晚我发现自己不小心落进了苏格兰场的恶狗的圈套.迫不得已,我把枪口对准了你,来换一条生路.但是我发誓:你不会白白牺牲!我会用这些恶人的血,来为你报仇!
  愿你在天堂安息!
                  爱你的 杀手~上.

“并非我的本意”“迫不得已,我把枪口对准了你,来换一条生路”“你不会白白牺牲!我会用这些恶人的血,来为你报仇”

好搞笑的言论哦,不过也算精彩,强烈建议杀手,在下一次杀人宣言中将“本意”说出来,这样也许对于故事的完整性和娱乐性有一定的帮助哦。
Posted: 2005-12-06 14:42 | 24 楼
麦金蒂
恐怖谷自由人会身主

Quote:

同意杀手在找你。驼背人和道格拉斯都符合你的上线时间。但是你昨天一直在反对道格拉斯的延时申请,如果道格拉斯就是烟灰,你自己没必要唱这么一出双簧,难道你故意要和道格拉斯吵架来证明自己不是道格拉斯?没道理啊。所以还是驼背人更象烟灰。
Posted: 2005-12-06 14:53 | 25 楼
烟灰
仇日分子

Quote:
下面是引用麦金蒂于2005-12-06 14:53发表的:

同意杀手在找你。驼背人和道格拉斯都符合你的上线时间。但是你昨天一直在反对道格拉斯的延时申请,如果道格拉斯就是烟灰,你自己没必要唱这么一出双簧,难道你故意要和道格拉斯吵架来证明自己不是道格拉斯?没道理啊。所以还是驼背人更象烟灰。

所以这个延时直接导致了驼背的死

Posted: 2005-12-06 15:11 | 26 楼
麦金蒂
恐怖谷自由人会身主

但是是道格拉斯要杀你的话,星期天下午神秘女子报道以后他就能知道驼背人是烟灰,立刻就可以动手,为什么要等到星期一故意申请延时呢?这个行动非常引人注目,杀手应该考虑到有风险的。
Posted: 2005-12-06 15:23 | 27 楼
神秘女子
无可奉告

Quote:
下面是引用麦金蒂于2005-12-06 14:32发表的:

每个人都是要考试的。考试不及格还要补考。补考可能还有不及格的,就没被录取。所以报名在前面的也不一定就是游戏者。就是不知道天神给每个人几次补考机会。
楼上的也是考过试的,应该想到这一点吧。莫非楼上考试是一遍过关的?

本小姐可是受过高等教育的!
怎么可能会需要补考呢?
U不会认为每个人都和你一样吧?
Posted: 2005-12-06 15:44 | 28 楼
烟灰
仇日分子

Quote:
下面是引用麦金蒂于2005-12-06 15:23发表的:
但是是道格拉斯要杀你的话,星期天下午神秘女子报道以后他就能知道驼背人是烟灰,立刻就可以动手,为什么要等到星期一故意申请延时呢?这个行动非常引人注目,杀手应该考虑到有风险的。
但当时他并没有上线,另外我认为他可能是独杀而不是盟杀,杀我的是盟杀。

Posted: 2005-12-06 15:51 | 29 楼
维金斯
贝克街侦探小分队队长

发帖: 87

呵呵,我想这之间一定存在误会,等游戏结束让天神和大家说一下就行了。
Posted: 2005-12-06 23:04 | 30 楼
道格拉斯
平克顿侦探

嗯,我的迟到跟案件的发生没有必然关系,否则天神也不会允许这么明显的推迟事件发生了。
大家还是不要执着于这个延迟的报到。因为这样一来的话:

-------------------------------------------

所有的怀疑都建立在有人迟到这个条件上了。
基于第一轮群众误伤的比例也很大,所以要怀疑的话,还是多从目前大家的发言上找线索吧。
-------------------------------------------

Quote:
下面是引用维金斯于2005-12-06 23:04发表的:
呵呵,我想这之间一定存在误会,等游戏结束让天神和大家说一下就行了。
Posted: 2005-12-06 23:24 | 31 楼
麦金蒂
恐怖谷自由人会身主

道格拉斯先生在昨天请求延时的时候说要展示一些有趣的资料,不过到现在也没展示出来。能否在投票结束以前给我们展示一下?
Posted: 2005-12-07 00:00 | 32 楼
knife

也许,也许也许,我突然想到的一个问题,也许是游戏中有人用两个ID了吧,所以才不得不换人,是不是呢?
这个算是推理游戏之外的推理,哈哈哈哈,要是猜对了,能不能给我发奖金啊?
Posted: 2005-12-08 08:49 | 33 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 3864
支持度: 21040 点

Quote:
下面是引用knife于2005-12-08 08:49发表的:
也许,也许也许,我突然想到的一个问题,也许是游戏中有人用两个ID了吧,所以才不得不换人,是不是呢?
这个算是推理游戏之外的推理,哈哈哈哈,要是猜对了,能不能给我发奖金啊?

如果是你说的这个原因,天神应该是可以告诉大家的:因发现游戏中有人作弊,不得不临时换人并延迟报道截止时间

这样大家应该就不会有疑问了,所以应该也不是你推理的这个原因,呵呵……
Posted: 2005-12-08 09:08 | 34 楼
knife

晕!
这个我想过啊,换人是很危险的行为,比如告诉这个"因发现游戏中有人作弊,不得不临时换人并延迟报道截止时间"
信息后必须要替换上来的人重新签到,而且一换就是两个啊,而相关的信息的泄露容易造成游戏者的某种倾向性,例如,"因为他的迟到,杀手的活动也推迟了,反正不管好歹,都要先把后面来的杀掉"之类的想法想来也是比较正常的吧!
那样就会对整个游戏的平衡性造成破坏啊,所以与其如此,不如不说,留到后面揭密的时候解释,这样至少对游戏者而言相对公平啊!
别忘了,这个游戏的特殊性在于全民马甲,所以一旦有造成马甲身份直接和真实游戏者相关联的情况,都容易导致参加游戏者的信息不平等性啊!
Posted: 2005-12-08 09:22 | 35 楼
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

Quote:
下面是引用驼背人于2005-12-06 14:24发表的:
这么说我还是个替死的?
还我命来!

您不用表示遗憾或者认为时间延迟害了您,在延迟之前的很长一段时间,您已经被盟杀或者独杀干掉了,所以这次延迟对您没有任何影响,谢谢
Posted: 2005-12-08 13:25 | 36 楼
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

Quote:
下面是引用烟灰于2005-12-06 15:11发表的:

所以这个延时直接导致了驼背的死

参考上一个帖子,在最终解密的时候你会发现驼背的死和延时没有任何关系,谢谢
Posted: 2005-12-08 13:29 | 37 楼
knife

神使,别那么神神秘秘的!不然打个商量,你先给我说好不好,哈哈哈哈,我肯定不说出去,好不好嘛~~~(自己的鸡皮疙瘩掉一地)
Posted: 2005-12-08 15:20 | 38 楼
神说,要有光
就有了光……
级别: 贵宾

发帖: 255
支持度: 21 点

http://www.doggiehome.com/read.php?tid=31551&fpage=1&toread=&page=2

Quote:
下面是引用bbsriver于2005-11-26 10:58发表的:
白天

白天是平民分析和投票的时段。每个白天时段,活着的游戏者应当单独开一个主题发表一篇自己的分析贴。分析贴的多寡,将作为将来从报名者中选择游戏玩家的重要依据。
活着的游戏者连续48小时内未在杀人版发过贴,视为潜水,算自动退出游戏,天神可另选替补。
游戏者因特殊原因48小时不能上网或无法保证游戏时间的,应当及时向天神请假。
天神根据实际情况考虑是适当延长游戏时间还是另选替补。
.......
太初有道
Posted: 2005-12-09 18:05 | 39 楼
knife

突然意识到,这局中问题还有哦,不过因为自己是游戏者,先不说话了,回头,回头游戏解密的时候把我的一点小意见一起总结出来,哈哈哈哈,希望到时候可以被评分哦
Posted: 2005-12-10 16:45 | 40 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号