本页主题: [游戏七·占卜圣殿解密贴] 占卜组合 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

[游戏七·占卜圣殿解密贴] 占卜组合

本局占卜:烟灰 、游游游
二位,发挥你们的才智,洞穿杀手吧~~哈哈!

不好意思,我忘了把你们的游戏制服公布在这里,造成了你们相认的麻烦。现在补充:
烟灰——驼背人
游游游——维金斯
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-12-02 22:25 | [楼 主]
智者
级别: 亡魂

发帖: 10
支持度: 0 点

呀呀,和烟神配合,嘿嘿,荣幸中……
Posted: 2005-12-04 10:19 | 1 楼
智者

?

烟神还没来啊,我先占了迈克罗夫特
随便选的,希望烟神没意见,嘿嘿

第一夜
这次杀手还是很强大的,一下子把我们都杀了,虽然我侥幸不死,郁闷中……
先不说这个了
烟神还是要常来占卜堂和我商量啊。
这次的杀手宣言有些特别,提及了几个人。但我感觉不象只是为了凑合剧情,而是有意这么做的。如果真的可以这么确定的话,那么排除宣言中提到的人和确定不是杀手的人后,马甲中独腿斯茂 麦金蒂 莫里亚蒂嫌疑恐怕最大。
另外,我想先排除神秘女子,我不相信一个杀手杀完人后能马上大大咧咧地编出一段东西。如果说这是杀手精心安排的话,那我觉得死了也不冤了。所以在没有足够的相反证据下,我想神秘女子排除。
烟神觉得如何??
第一夜投票
现在神秘女子已经被投最多票了,是不是杀手一下就可证明。然而我依旧不相信有如此杀手,等待结果吧。因此,她不必考虑了。
道格拉斯也已经被占卜,暂时不用考虑。
然而现在我发现了那位迈克罗夫特先生一只在冒充占卜,而且如此明显的冒充,除非他有把握杀了我们两个。如果如此,我看来是难逃下一夜了。不过能走多远走多远。
加上第一夜对他的感觉,我想占他了。
第二夜
的确,我突然发现,一个杀手如果这么愚蠢的冒充占卜的话,肯定会引起大家注意的。而且他的话还那么露骨。让我甚至觉得他是平民是要为我掩护,因为对于杀手而言这种行为实在令我无法理解。所以我觉定改占。
综合了现在所有的线索我觉得莫里亚蒂是杀手可能最大,还是改占他吧。
另外那个大金刚也很奇怪,除了投票写剧情外,啥事都没做。不象是没时间,倒象是不想说。让人觉得有点怀疑。
我还是改占了(发现自己有点优柔寡断),决定占大金刚,因为我发现活跃的人更容易排除或确定,而那些不怎么说话的那些才是真的比较难判断的,现在大金刚似乎一点有效果的东西都还没说过,而又不是没有时间,所以我决定占他,可能对我们日后的行为更有利些。
第二夜投票
郁闷的2个消息,
一、道不是杀手
二、大金刚死了
好的消息2个
一、一群人都相信我是束魂,我第三夜应该不会死了吧
二、迈是杀手实在无疑了。和我辩驳时他总是低气不足甚至耍赖,没有一点被冤枉的反抗,再加上他几乎实话的分析,以及反常态的表现,如果他不是杀手,我只能无语了。
另外,我接下来怀疑的是桃花公主,这个人在之前怀疑迈,而在我提出对迈的怀疑后,居然反而摇摆,虽然论证艾琳不是杀手的分析的确存在漏洞,但是如此剧烈反应的确令人怀疑。因此我现在强烈的怀疑她。
[ 此贴被智者在2005-12-09 13:55重新编辑 ]
Posted: 2005-12-04 18:15 | 2 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 4080
支持度: 2 点

他明天早上上班时间就会来,建议你把思路写一下,比较容易和他达成一致,不然如果明天他在你不在,意见又不统一,那就麻烦了。
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-12-04 18:20 | 3 楼
智者

今天没什么感觉啊,大家都没说话,随便碰一个吧,没啥思路。
如果明天烟神要改的话,我同意他的观点。就改成他占的。
Posted: 2005-12-04 18:33 | 4 楼
先知

发帖: 22

现一下身
---------------------------------------------------------------
那个冒充者的目的是为了引起杀手的注意还是为了引你出来和他论战,我想是不是可以由我出面引导大家投死他,第一杀手和大部分平民应该知道我的身份了,所以由我证明真正的占卜不可能在这种情况下自暴身份的,按规则占卜到目前应该是不知道谁是杀手的,如果他是占卜的话这个时候的自暴没有任何意义而且这是违规的,所以他的就是想引出真正的占卜。
---------------------------------------------------------------
我被杀是正常的,但为什么会选中你?
那个道格拉丝很奇怪,我怀疑他是大婶,所以占了他,如果不是杀手的话对我们会很有利。现在要准备如果他是杀手如何攻击他。

有事发信息给烟灰,驼子可能不会上线
[ 此贴被先知在2005-12-07 16:51重新编辑 ]
Posted: 2005-12-05 10:35 | 5 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 3568
支持度: 9 点

。。。。。。。。大嬸是指誰阿??

通往成功的路,總是在施工中......
Posted: 2005-12-12 23:12 | 6 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

Quote:
下面是引用吥是伱養嘚貓于2005-12-12 23:12发表的:
。。。。。。。。大嬸是指誰阿??

唉……都是风JJ起的坏头……
Posted: 2005-12-12 23:52 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号