本页主题: [游戏七·杀手堂解密贴·第一夜] 杀手组合 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

[游戏七·杀手堂解密贴·第一夜] 杀手组合

本局杀手:lostyi 、石墨
二位,发挥你们的才智,开杀吧~~哈哈!

不好意思,我忘了把你们的游戏制服公布在这里,造成了你们相认的麻烦。现在补充:
lostyi——迈克罗夫特
石墨——麦金蒂
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-12-02 22:20 | [楼 主]
嗜血杀手
级别: 亡魂

发帖: 270
支持度: 0 点

你好,我是石墨,游戏马甲麦金蒂。
请问你的马甲是什么?
Posted: 2005-12-03 21:33 | 1 楼
嗜血杀手

再发一帖掩饰一下,免得别人以为杀手只来了一个
Posted: 2005-12-03 21:46 | 2 楼
嗜血杀手

我们讨论一下第一天杀谁吧。为了避免杀到独杀,我想可以考虑杀第一个报到的雷斯垂德。
理由如下:
1.雷斯垂德半个小时之内就报到了,他可能经常在线。经常在线的人不多,前MVP mecyl是一个。他如果不是独杀,就是很危险的人。最好杀掉他。
2. 第一个签到的是独杀的可能性不大。杀手我觉得总要观望一下才登场。
Posted: 2005-12-03 21:59 | 3 楼
嗜血杀手

Posted: 2005-12-03 22:32 | 4 楼
嗜血杀手

看到了,谢谢天神。

我先来分析一下:
    [*] 这15个报名的里头只有13个参加了游戏,别的都是替补。现在还看不出哪两个给淘汰了。

[*] 刚才我看见“杀之束魂”在线。而且现在束魂区里有4个帖子,比占卜区多两个。占卜区的两个帖子应该都是天神贴的,这就是说,占卜还没进占卜区。但是束魂已经进束魂区了。

[*] 杀之束魂一共发了9贴,但是现在我在游戏区里只找到7个他的帖子。另两个应该就是现在束魂区里那两个。就是说,赦之束魂可能还没上线。杀之束魂一人贴了两个帖子,目的可能和我一样,要掩饰你没来。

[*] 信、icehockey、⌒猫猫触电⌒、motoracer 的最后上线日期都是昨天,他们三个不可能是杀之束魂。烟灰不会在晚上上线,他也不可能是杀之束魂。但是他们的马甲是什么我们还不知道,所以这一点用处不大。

[*] 雷斯垂德在报到贴里用的标点很奇特:用全角的“.”代替句号。我看了一下所有的报名者,没有人用这种风格的。他为什么要故意改变风格。可能是因为他原来的风格大家很熟悉。所以他要故意掩饰。老人只有mecyl、游游游、猫猫触电、断月、xuanyaoqq五个人。猫猫触电被排除在外,xuanyaoqq每次都潜水,不会是那么积极的人。所以雷斯垂德有可能是另外三个人之一。这也是我想杀老雷的一个理由。
[ 此贴被嗜血杀手在2005-12-04 08:46重新编辑 ]
Posted: 2005-12-03 23:01 | 5 楼
嗜血杀手

还有,我能想到数杀之束魂的帖子来看一个人在发帖还是两个人在发帖,别人也就能想到数我的帖子。所以我们最好互相掌握对方的杀手ID密码。如果我现在能用你的杀手ID和我的杀手ID来交替的发几贴,别人就不知道现在是有一个杀手在发帖还是两个杀手在发帖了。这样可以迷惑他们。

我先把我的杀手ID的密码留给你。你也可以看情况用“嗜血杀手”的ID登录。
Posted: 2005-12-03 23:06 | 6 楼
嗜血杀手

赦之束魂 http://www.doggiehome.com/profile.php?action=show&uid=155758 发帖: 18 最后登陆:2005-11-27
杀之束魂 http://www.doggiehome.com/profile.php?action=show&uid=155757 发帖: 7 最后登陆:2005-12-03

先知 http://www.doggiehome.com/profile.php?action=show&uid=155755 发帖: 19 最后登陆:2005-11-27
智者 http://www.doggiehome.com/profile.php?action=show&uid=155756 发帖: 7 最后登陆:2005-12-03

幽灵杀手 http://www.doggiehome.com/profile.php?action=show&uid=89037 发帖: 104 最后登陆:2005-11-28
嗜血杀手 http://www.doggiehome.com/profile.php?action=show&uid=89071 发帖: 197 最后登陆:2005-12-03

——————————————————————————
这是到现在的统计。我刚才判断错了,有一个占卜“智者”已经来了,只是没有在占卜区里发帖。
Posted: 2005-12-03 23:27 | 7 楼
嗜血杀手

[*] 迈克罗夫特 http://www.doggiehome.com/profile.php?action=show&uid=26261 最后登陆:2005-11-28

[*] 雷斯垂德 http://www.doggiehome.com/profile.php?action=show&uid=28204 最后登陆:2005-12-03

[*] 维金斯 http://www.doggiehome.com/profile.php?action=show&uid=19136 最后登陆:2005-12-03

[*] 艾琳 http://www.doggiehome.com/profile.php?action=show&uid=25846 最后登陆:2005-11-28

[*] 莫里亚蒂 http://www.doggiehome.com/profile.php?action=show&uid=20681 最后登陆:2005-12-03

[*] 莫兰上校 http://www.doggiehome.com/profile.php?action=show&uid=24333 最后登陆:2005-11-28

[*] 道格拉斯 http://www.doggiehome.com/profile.php?action=show&uid=23125 最后登陆:2005-11-29

[*] 驼背人 http://www.doggiehome.com/profile.php?action=show&uid=28356 最后登陆:2005-11-29

[*] 独腿斯茂 http://www.doggiehome.com/profile.php?action=show&uid=26543 最后登陆:2005-11-29

[*] 麦金蒂 http://www.doggiehome.com/profile.php?action=show&uid=34376 最后登陆:2005-12-03

[*] 神秘女子 http://www.doggiehome.com/profile.php?action=show&uid=22389 最后登陆:2005-11-29

[*] 桃花公主 http://www.doggiehome.com/profile.php?action=show&uid=34612 最后登陆:2005-12-02

[*] 大金刚 http://www.doggiehome.com/profile.php?action=show&uid=25021 最后登陆:2005-12-02

这是到现在对马甲的统计。有两个地方很奇怪:
1. 艾琳已经签到了,她的最后登陆居然还是2005-11-28。这可能是论坛的程序有问题。
2. 维金斯今天已经登陆,但是没有签到。可能他是职业者(智者或者杀之束魂?),也可能他是独杀。要观察一下。

察看马甲:http://www.doggiehome.com/read.php?tid=31768&fpage=1&toread=1
察看占卜:http://www.doggiehome.com/read.php?tid=30521&fpage=2&toread=1
察看束魂:http://www.doggiehome.com/read.php?tid=31055&fpage=2&toread=1
察看报名者:http://www.doggiehome.com/read.php?tid=31479&fpage=1&toread=1
[ 此贴被嗜血杀手在2005-12-04 09:36重新编辑 ]
Posted: 2005-12-03 23:44 | 8 楼
嗜血杀手

3.金刚报到期间,唯一新上线的ID是猫猫触电。不过单凭这一条不能证明猫猫触电就是金刚。先计下来。

4.今晚在线的ID,我见到的有knife、浩大、mecyl、xuanyaoqq、猫猫、石墨、lostyi等7人;而今晚在线的马甲,我见到的有雷斯垂德、艾琳、莫里亚蒂、金刚、维金斯、麦金蒂、迈克罗夫特等7人;今晚在线的职业者,有智者、杀之束魂、嗜血杀手、幽灵杀手等4人。
[ 此贴被嗜血杀手在2005-12-04 02:20重新编辑 ]
Posted: 2005-12-04 01:20 | 9 楼
幽灵杀手

发帖: 168

Quote:
下面是引用嗜血杀手于2005-12-03 21:59发表的:
我们讨论一下第一天杀谁吧。为了避免杀到独杀,我想可以考虑杀第一个报到的雷斯垂德。
理由如下:
1.雷斯垂德半个小时之内就报到了,他可能经常在线。经常在线的人不多,前MVP mecyl是一个。他如果不是独杀,就是很危险的人。最好杀掉他。
2. 第一个签到的是独杀的可能性不大。杀手我觉得总要观望一下才登场。

不好意思,最近因为家里网络的问题上不了……这才弄好,所以一直没有能上线

以上的理由很不充分,相反,积极的人往往比较容易利用一下,呵呵

所以我觉得可以先保留他的小命

另外,我的意思是和前任杀手刀子的意见:杀掉低调的家伙。

理由:

1. 提高下游戏的气氛
2. 就算遇到低调的独杀也不要紧,由我们来完成使命吧
3. 这样能保证我们的安全,我觉得由我们两一起来思考的计划会比独杀一人的计划会全面一些
4. 我想也不至于那么好运,第一刀就杀掉独杀吧?呵呵
Posted: 2005-12-04 01:43 | 10 楼
幽灵杀手

呵呵,我现在已经感觉到你是个高手了,很幸运啊,我还不太会玩这游戏,你主刀吧

我的意见是这样的,保住你,我高调,把自己抛出去,由你来指证我,以洗清你的嫌疑。

独杀这边我们可以暂时不考虑

另外,我是lostyi,也就是 迈克罗夫特

我还没有开始分析

估计高手已经看到我的杀手ID登陆了
Posted: 2005-12-04 01:50 | 11 楼
嗜血杀手

不用给我迈克罗夫特的密码,给我幽灵杀手的密码。

我们一开始先不用考虑自我牺牲。如果能拖到第三天才有杀手被找出来,同时又没有杀手间互杀的情况,我们就赢了。

所以只要:1. 三天内我们不杀到独杀;2. 三天内我们不被独杀和占卜注意到
就对我们有利。这是我们现在要努力争取的局面。

第一夜大家都不发言的时候我们也不要太高调,先看一看别人的态度。
[ 此贴被嗜血杀手在2005-12-04 02:17重新编辑 ]
Posted: 2005-12-04 02:09 | 12 楼
嗜血杀手

Quote:
下面是引用幽灵杀手于2005-12-04 01:43发表的:

不好意思,最近因为家里网络的问题上不了……这才弄好,所以一直没有能上线

以上的理由很不充分,相反,积极的人往往比较容易利用一下,呵呵
.......

那就明天看看谁最高调谁最低调,晚上再根据情况决定杀谁。
Posted: 2005-12-04 02:18 | 13 楼
嗜血杀手

1. 今天早上。桃花公主签到后半小时内,赦之束魂和先知都还没有上线。桃花公主估计不是赦之束魂或先知。

2. 到上午10点,今天上过线的ID有xuanyaoqq、断月、icehockey、knife。新报道的ID有桃花公主、独腿斯茂。考虑到knife和xuanyaoqq昨晚就上过线,新增加的两个马甲有可能是icehockey和断月。从讲话口气来看,独腿斯茂的口气比较强硬,更像断月。
(这些都不是最终的结论,只是想到什么就先记下来。)

补记:独腿斯茂自己换了个头像。现在我更肯定他是断月了,哈哈。

3.重要:赦之束魂在斯茂和莫兰上校签到期间上线了!
[ 此贴被嗜血杀手在2005-12-04 10:14重新编辑 ]
Posted: 2005-12-04 08:21 | 14 楼
幽灵杀手

单从上线时间好象不太能说明问题吧

我上线是先上个lostyi,然后上那个啥,名字不记得的,过一会再上这个马甲啊

在论坛上显示,三个同时在!嘿嘿……

另外,既然你基本上能肯定断月,我们可以先做掉他,我觉得他很厉害,威胁很大。

至于昨天晚上我说的谁低调杀谁是在没有任何线索的情况下,今天我们再看看

最后,我说的那个总体作战方案你觉得如何,抛出我,掩护你。我们一起唱高调,但是要对立的!
Posted: 2005-12-04 10:04 | 15 楼
嗜血杀手

[*] 同意一起唱高调的方案。不过第一夜出头太早可能被独杀盯上,今天白天我们先低调一下。

[*] 如果三个杀手都不损失,我们3天就能结束游戏。损失一个就要5天才能结束游戏了。不到迫不得已,我不想用牺牲同伴的方案。

[*] 从前几局表现来看,断月观察细节的能力比较弱,分析不全面,是有点刚愎自用的人,引导得好还可能被我们利用,可以先留下来。

[*] 游戏者的心理:游戏者接到ID和密码以后,为了掩护自己可能不会立刻用游戏马甲登陆。但是占卜、束魂和杀手肯定立刻想知道自己的同伴是谁,所以一般都会尽快用职业者ID登陆。昨天赦之束魂和先知都没有上线,因此我推测不是游戏者接到了马甲故意不登陆,而是赦之束魂和先知昨晚没上线,没看到短消息。所以这两个职业者一定出自今天新上线的游戏者ID和马甲当中。所以我不是观察在线名单有什么人(那个意义不大) ,而是在看每个人头像下面的最后上线时间。

[*] 玩游戏的时候最好像福尔摩斯一样拿个小本本把看见和想到的随时记下来(我就记在这个帖子里面了)。一条两条证据说明不了什么,细节搜集到一定程度,就可以慢慢拼合起来。

[*] 第一夜没有任何线索的情况下,我们首先要考虑的还是避免杀到独杀。不要犯上一局那两个杀手的错误。

[*] 最好我们在对方不在线的时候交替的用两个杀手ID登陆,从上线时间上迷惑杀手堂外面的人。我的“嗜血杀手”的密码是eattea,把你的“幽灵杀手”这个ID的密码给我。

——————————————————————————————————
以上是讨论。下面继续记录上午11点前后的一些新情况:
[*] 维金斯紧接着斯茂和莫兰报道。

[*] 赦之束魂上线后立刻在束魂区内发了一个帖子。随后杀之束魂今天首次上线,估计是去看赦之束魂的帖子,但是没有回复。看来两位束魂对第一夜束魂谁分歧不大。

[*] 智者在上午11点之前今天首次上线,在占卜区发了个帖子。先知还没有来。'

下午:
[*] 神秘女子上线半小时后先知还没有出现。
[ 此贴被嗜血杀手在2005-12-04 15:07重新编辑 ]
Posted: 2005-12-04 11:03 | 16 楼
嗜血杀手

新的杀人方案:

到现在,马甲只剩下道格拉斯和驼背人没有登陆,先知也一直没有登陆。按我第16楼之4的心理分析,故意不用马甲上线还有可能,但故意不用职业者ID上线是不合常情的。所以先知很有可能就在道格拉斯和驼背人中间。如果我们在他们两个当中选择一个来杀,应该有50%的把握杀掉一个占卜。

道格拉斯和驼背人中,有一个应该是已经声明周末不会来的烟灰。他肯定要明天早上才能上线。另一个什么时候来不好说。我们今晚或者明早等一等,看看先知和两个马甲上线的时间,再决定杀谁,有可能找出先知。

我计划在杀人宣言里模仿雷斯垂德的标点风格,如果没人看出来,我们也不提。如果有人看出来,我们还可以帮雷斯垂德辩护。
——————————————————————————————
晚上7点的情况记录:
    [*] 下午占卜区内的帖子全部是智者帖的,从他的发帖数变化可以看出来。我猜智者在掩饰另一个占卜没有上线的事实。
[ 此贴被嗜血杀手在2005-12-04 19:04重新编辑 ]
Posted: 2005-12-04 18:53 | 17 楼
嗜血杀手

第一夜杀人宣言草稿:
为道格拉斯和驼背人两种方案各写了一篇,到时选一篇来用。你看看像不像你或我的文风,会不会暴露我们?

Quote:
亲爱的流浪艺人先生:
  很遗憾,我不得不把枪口对准你.虽然这并非我的本意.我和你一样,来自底层社会,受够了那些上流社会的道貌岸然的绅士淑女的欺凌!还有那些苏格兰场的警察和平克顿的侦探--他们也都是上流社会的走狗,只会向穷人挥舞他们的警棍!我拿起枪,为的是在这个不平等的世界上,给穷人讨回一个公道!让那些娇滴滴的淑女和蠢笨的警察心惊肉跳!
  很不幸,今晚我发现自己不小心落进了苏格兰场的恶狗的圈套.迫不得已,我把枪口对准了你,来换一条生路.但是我发誓:你不会白白牺牲!我会用这些恶人的血,来为你报仇!
  愿你在天堂安息!
                  爱你的 杀手~上.

Quote:
亲爱的道格拉斯先生:
  很遗憾,我不得不把枪口对准你.虽然这并非我的本意.我知道,作为一个侦探,你只是忠实地维护这个国家的法律.但是你有没有看到--这个国家的法律只是那些上流社会的道貌岸然的绅士淑女欺压穷人的工具!你们,苏格兰场的警察和平克顿的侦探--不过是帮着上流社会镇压我们的走狗!我拿起枪,为的是在这个不平等的世界上,给穷人讨回一个公道!让那些娇滴滴的淑女和蠢笨的警察心惊肉跳!
  我和你无冤无仇,不愿取你的性命.但没办法,谁让你站在上流社会那一边,我却注定要做穷人的保护神!但愿你的血,能唤醒其他走狗的良知,不要再为上流社会卖命!
  愿你在天堂安息!

爱你的 杀手~上.
Posted: 2005-12-04 21:07 | 18 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

容许我插嘴下。。。
标题是“血字的研究”,你准备让“血字”这么长吗?~ 汗~~真难办啊,我的剧情。。。。
Posted: 2005-12-04 21:19 | 19 楼
嗜血杀手

不是规定不能少于100字吗?
Posted: 2005-12-04 21:36 | 20 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

是。
我必需结合你的宣言安排剧情。好难哦~~
不如你给我点建议?~
Posted: 2005-12-04 21:57 | 21 楼
嗜血杀手

“在尸体旁边,放了一张浸透鲜血的字条——”
这个好吗?
Posted: 2005-12-04 21:59 | 22 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

— — !

你可以帮我想想用什么杀法,武器,现场情况什么的,都可以,多点思路好,我一个人想好局限哦~
Posted: 2005-12-04 22:03 | 23 楼
嗜血杀手

我的宣言写的是用枪嘛。枪声一响,“砰!”一个人就死了。其他人听见枪声跑过去,开枪的凶手肯定没跑远,就混在这些跑过来的人中间……
Posted: 2005-12-04 22:13 | 24 楼
嗜血杀手

本来今晚想发个分析帖的,想来想去还是算了。万一给独杀盯上就得不偿失了。
把昨晚到今天的情况归纳起来:

整体情况:第一天所有人都很沉默,估计是因为头一次实行全民马甲的制度。新手不说话,老手怕自己主动出头成为杀手的目标。大家都藏在马甲里头。这对我们来说是好事,线索越少平民越难分析。

职业者:
    [*] 占卜到现在只来了一个智者。束魂昨天来了一个杀之束魂,今天来了一个赦之束魂。
    [*] 没来的那个占卜先知很可能在道格拉斯和驼背人中间。

[*] 今天才来的赦之束魂不太可能来自昨天签到的人中间,那么是今天签到的人的可能性比较大:这些人有桃花、斯茂、莫兰、神秘女。尤其是斯茂和莫兰上线的时间和赦之束魂比较吻合。如果是桃花或者神秘女的话,这个束魂就是用一个ID上线以后,故意隔了几个小时才用另一个ID上线。这是非常谨慎的性格。我们可以观察一下桃花和神秘女接下来的表现,是不是那么谨慎的人。这可以帮我们从侧面判断她们两个是不是赦之束魂。

[*] 杀之束魂从昨天到今天一直明目张胆的挂在线上。有两种可能:a)他不会/或者没注意到隐身登陆 b)他故意这么做。但是他为什么要这么做?
    束魂在今天线索这么少的情况下,比较保险的做法是束魂自己人。杀之束魂敢公开在线,可能第一夜就束魂他自己。所以他有恃无恐。甚至希望杀手来杀他。但他如果希望杀手来杀自己,就必须要让杀手猜出谁是他的马甲。他可能怎么做呢?

一种可能是他故意让束魂ID和自己的马甲的保持上线时间一致——不过这太难了,杀手还要成天在线才能看出来两个ID的上线时间一致,怎么可能呢。应该没人做这种蠢事。

另一种可能是,他因为有束魂ID在线,就不必用自己的马甲上线了。那么,在昨天上线的ID里,今天来得少甚至根本没来的,有雷斯垂德、艾琳、金刚、维金斯(莫里亚蒂下午在线很长时间)。我在第9楼之3分析,金刚有可能是很晚才上线的猫猫触电的马甲;所以雷斯垂德、艾琳和维金斯的可能性更大些。其中维金斯又比较特别(我在第8楼之2的分析)。

总之,我觉得我们的杀人目标,和束魂撞车的可能性不大。

[*] 维金斯太特殊了。他昨晚就来了,可是直到今天中午才签到。这么小心的掩护自己,我怀疑他是职业者或独立杀手。如果他是杀之束魂,那他就是一边用职业者ID公开登陆,一边小心的用自己的马甲隐身登陆。如果他是智者,他始终都是在隐身登陆。而这么做的原因,很可能是要为了不让让人把自己的马甲和职业者ID的活动联系起来。但是如果他是杀之束魂,从他大摇大摆的活动来看,他没有这么小心的必要。所以,如果维金斯是职业者的话,他是智者的可能性我觉得更大一些。但是还有一种很重要的可能性:他是独杀。

[*] 独杀。谁是独杀?这是最难猜的。暂时先假定:独杀在第一夜,人人都保持沉默的情况下,为了避免像上次那样第一夜就给盟杀干掉,他可能也采取低调自保的策略。那么艾琳、金刚、维金斯、桃花、神秘女、莫兰、莫里亚蒂、甚至还没来的道格拉斯和驼背人中的一个,都有可能。只有第一个签到的雷斯垂德和可能是断月的斯茂我觉得可能性比较小——断月不会手气好到连续两局抽中独杀吧?但是不管怎么样,独杀今天肯定得上线观察一下其他人的行动,不然他怎么确定该杀谁?那今天到现在还没上过线的金刚可以被排除——但是还有一种可能性是金刚是猫猫触电的马甲,而猫猫触电在前几局里都是深夜才来。现在我分析不出谁是独杀。甚至我们要杀的对象,也有是独杀的可能性(不过是占卜的概率比是独杀的概率大)。

[*] 如果上面对金刚的分析能成立,金刚就可能不是占卜也不是束魂。

本来还想观察一下报名者和马甲的对应关系。后来发现线索太少,意义也不大,算了。

我计划明天中午上一下线。不发表什么有深度的分析,就是想让大家看见我在线。
明天晚上9~10点钟,我再根据其他人发表分析的情况,发表一篇通观全局,但没有明确指向的分析。目的就是把尽可能多的人都抹上嫌疑,不让一两个人的嫌疑特别突出。

你明天最好也发表泛泛的分析和灌水。注意不要集中攻击一个人,因为现在可以攻击他人的证据太少了,很容易让其他人觉得牵强,反而引火上身。尤其不要故意提雷斯垂德的标点符号问题,这个细节埋伏起来将来看情况再使用。
发言之前,可以试着催眠自己一下:“我~是~平~民~” ^^

明天白天如果能上线的话,我们都有意识去杀手堂里灌点水,保持杀手堂帖子数的缓慢稳定增长,让外面的人糊涂糊涂。

明晚我们再商量投票策略。
下面是引用嗜血杀手于2005-12-04 23:01发表的:
但是不管怎么样,独杀今天肯定得上线观察一下其他人的行动,不然他怎么确定该杀谁?那今天到现在还没上过线的金刚可以被排除.......
5号上午补记:
突然想到,我这个分析是错误的。独杀要观察其他人的行动根本没必要登陆,用游客的身份来都可以。那金刚没上过线也不能证明它不是独杀。

我4号发了那么多帖子,可最后登陆时间仍然是3号。幽灵杀手5号凌晨登陆过,可最后登陆时间仍然是4号。这说明单看最后登陆时间并不准确。金刚不排除4号或者5号凌晨上过线的可能。

以上对金刚的分析要推倒重来。
[ 此贴被嗜血杀手在2005-12-05 07:39重新编辑 ]
Posted: 2005-12-04 23:01 | 25 楼
幽灵杀手

再次抱歉,因为最近比较忙,上线时间少了点

今天登陆了两个号,不小心在登陆时间上露了马脚,明天要是我不在线,帮我登陆下洗掉最后登陆时间

另外,因为我没有注意到登陆时间,第一夜没有什么概念,看了你的分析挺有道理,你做主就好!

宣言可以采用第二个。另外,艾琳可能是平民——祈祷,她的那个《艾琳至全体游戏者》里提到的一句话:“我将用我的歌喉为那些被腐蚀了的灵魂而祈祷”很有可能是个暗示。地址:http://www.doggiehome.com/read.php?tid=32060&fpage=1
Posted: 2005-12-05 01:33 | 26 楼
幽灵杀手

哦,突然想起,风格上别去模仿谁,只要别是和你的职业马甲一个风格就好。从上一局看来,风格比较容易引起大家的猜测,反而不是你所模仿的那个人的!
Posted: 2005-12-05 01:34 | 27 楼
幽灵杀手

断月 romanchen 驼背人 神秘女子 独腿斯茂 烟灰

今天上午大概10点以前,这些人同时在线。
Posted: 2005-12-05 12:18 | 28 楼
嗜血杀手

几乎可以肯定烟灰就是驼背人。
天神为什么要延时我想不通。
Posted: 2005-12-05 12:34 | 29 楼
嗜血杀手

Quote:
下面是引用幽灵杀手于2005-12-05 01:33发表的:
艾琳可能是平民——祈祷,她的那个《艾琳至全体游戏者》里提到的一句话:“我将用我的歌喉为那些被腐蚀了的灵魂而祈祷”很有可能是个暗示。
.......

这个暗示有点过于明显了。也可能是用来掩饰他职业者的身份。
Posted: 2005-12-05 13:51 | 30 楼
幽灵杀手

这是你的看法,因为我觉得如果我是平民,我也有可能采用这样的方法来暗示。

再看看他的行为再说吧,我先出去看看帖子,今天更新不少,呵呵
Posted: 2005-12-05 23:58 | 31 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号