本页主题: 顺便还是想问问roman 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽灵杀手
级别: 亡魂

发帖: 168
支持度: 0 点

顺便还是想问问roman

顺便还是想问问roman,你到底是怎么知道我是幽灵杀手呢?这个真的是最让我百思不得其解的问题啊。
Posted: 2005-11-19 17:21 | [楼 主]
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

汗一个,他真的连制服都知道了?只是猜的吧?

也不知道他什么时候来,还是先问你一下吧,你是不是用杀手ID上线的时候没设置隐身呢?
Posted: 2005-11-19 17:36 | 1 楼
knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

大概不超过2分钟,之后就下了,难道真的那么巧?
Posted: 2005-11-19 17:38 | 2 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

呵呵,事实如何还是得问他本人

不过在游戏三中,我曾经因为某个游戏者离开的同时,出现了“暗夜杀手”这个ID,而怀疑那个游戏者就是“暗夜杀手”,最后证明,那其实只是个巧合,冤枉了一个无辜的平民,呵呵。详情请参考《游戏三·木叶战记》的帖子

如果romanchen是因为类似的理由猜到你是幽灵杀手,那只能说你的运气实在太差了,呵呵

同时,我觉得也是你自己对此太过介意了。我相信无论基于什么样的理由他都无法准确得知你的制服是幽灵杀手(即使占卜也只能知道是不是杀手),所以他的言论最多只是猜测,而且仅凭这个也不能说服大家。但是你对这个事件如此在意反而可能引起大家的注意。
[ 此贴被mecyl在2005-11-19 17:48重新编辑 ]
Posted: 2005-11-19 17:43 | 3 楼
石墨
级别: 侠客

发帖: 101
支持度: 2 点

我想是通过你和杀手的ID的上线日期,和帖子数变化,再加上他的合理想象。

不知你注意过没有,每个ID的最后上线日期和帖子数,是在头像下面显示的。翻翻以前的杀手堂解密贴,看其中幽灵杀手、嗜血杀手和暗夜杀手头像下帖子数的变化和最后上线时间的变化,就能大致掌握杀手ID活动的情况。再和游戏者ID的活动情况拼合起来,就能勾勒出大概的图景。剩下的部分则是把各种情况排列组合和合理想象了。

我想,romanchen在推理出你是幽灵杀手的时候,也不是有绝对的把握。但是他用言之凿凿的口吻讲出来,给你造成了很大的心理波动,觉得他已经掌握了大部分情况。加上他对你的其他分析,你的心理防线就这么被打开了缺口。等到你发贴问天神占卜能不能占出杀手ID来的时候,就是向romanchen主动证实他所推测的是正确的了。

你和他的心理较量是以他完胜而告终。真是个可拍的MVP。
Posted: 2005-11-19 17:58 | 4 楼
knife

如果那样的话,没问题,我承认自己的失败了啊。而且当时游戏中我也为我的问题做掩饰了;“只是为了向大家暗示,他不是占卜,他说我的制服其实是希望大家投死我,从而搅混大家的思维”。
现在问只是跳出游戏来问的啊,因为有时候看到自己发在杀手堂的帖子阅读次数多好多,所以怀疑是他知道了幽灵杀手的登陆密码,可以看见杀手堂的帖子,那样就是我和唐死的比较冤枉了。
Quote:
下面是引用romanchen于2005-11-18 12:28发表的:

不过如果评杀手MVP,我想你应该不能得到,而能够得到的是你身边的那位暗黑杀手(那个只用这个号登过一次的杀手),而你,每次用幽灵杀手上来发杀人宣言或是写杀手堂的贴子,相信我没有说错,哈,

并且,你的这套思路,相信是那个高手给你定制的,可是他没想到,有“新人手壮”这条杀手宣言。

并且,还可以告诉你,我知道的一些事,哈,说了吧,第一夜杀人宣言分为两个人写(一个写剧情——那就是你刀子,一个写诗)。哈。

如果你死了,我还有一些关于你同事的证据,哈,现在,我不想分析杀手组合,因为这样的话,只能让大家走向一个浑浊的池水里,如果经过今天,杀你后,明天,杀手再杀一人,相信谁是杀手已经是一目了解了,哈。
Posted: 2005-11-19 18:06 | 5 楼
digua

发帖: 111

两个杀手同样高明!!只可惜,独杀在第一夜被你们糊里糊涂的给杀了。不然······
www.verycd.com

bbs.verycd.com
Posted: 2005-11-19 18:10 | 6 楼
knife

是啊,最郁闷的估计就是断月了,哈哈哈哈哈哈!
Posted: 2005-11-19 18:11 | 7 楼
石墨

发帖: 101
支持度: 2 点

天神也可以进去读的啊。你对阅读次数的变化都心虚,呵呵。
你站在平民的角度想一想,平民对于自己被对方非常准确的指定就是某个杀手,首先会觉得莫名奇妙,肯定要反驳对方拿出确凿的证据来。而不是去找天神问对方是不是占卜过了啊。这么一问,连旁观者都知道是怎么回事了。
Posted: 2005-11-19 18:15 | 8 楼
先知

发帖: 22

OKOK,我说两句,刀子不要生气。

第一、你不出来,没有能把你怎么样,你还是一个成功的杀手。
第二、我不是说教,心里话,对于人生,我总是在一场场的游戏中表演不同的角色,不能向你现在这样说退就退的啦。
第三、你的要求,我一会儿回答!

我有说过,对于杀手,我是敬重的,不容易啦,兄弟!
Posted: 2005-11-19 18:25 | 9 楼
digua

发帖: 111

是的 ,刀子确实做得不错了!如果他不出来承认,明天投票不一定会集中在你的身上的
www.verycd.com

bbs.verycd.com
Posted: 2005-11-19 18:41 | 10 楼
knife

知道,但是不集中的原因很大程度是新人的不了解和其他人的不说话,基本上我能表演的部分已经华丽退场了,这样即使胜利也没什么趣味可言.
Posted: 2005-11-19 19:03 | 11 楼
嗜血杀手

发帖: 270

Quote:
下面是引用digua于2005-11-19 18:10发表的:
两个杀手同样高明!!只可惜,独杀在第一夜被你们糊里糊涂的给杀了。不然······

这是我们在游戏进程中最郁闷的事情,我宁可被断月杀死,因为这样力量对比也不会这样悬殊
Posted: 2005-11-19 20:32 | 12 楼
嗜血杀手

发帖: 270

离场人物太多,思路断断续续,加上我的出差和一段时间不能参与,只能和刀子短信联系,诶
Posted: 2005-11-19 20:34 | 13 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号