本页主题: [游戏六·胜者为王]写在第三天唐·科莱昂被处决后BY猫猫触电 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

⌒猫猫触电⌒
级别: 侠客

发帖: 187
支持度: 0 点

[游戏六·胜者为王]写在第三天唐·科莱昂被处决后BY猫猫触电

情况很明朗了,另外一个杀手就在los,xuanyaoqq里面,至于另外一个人,他的嫌疑还没完全排除,我需要再观察一下,对他的分析,我稍后贴出.

los在投刀子的时候的理由仅仅是相信roman的分析,这个理由非常站不住脚这是值得怀疑的地方,不过同样,大家不要忘了我所提到的庇佑问题.另外就是los和唐站在同一立场过于明显(当然,不排除这也可以被认为是利用了反向思维的心理)

xuanyaoqq,这次他又选择了一个非常恰当的时机投票,就是在我后面.这样做无非就是看我怎么投,如果我投刀子,那在他大概是最好不过的了.如果我投唐MM,那他也跟我投,把自己和唐MM放在相反立场上,牺牲一个,保全另一个.而且不必费力气去拿出一个合适的怀疑刀子或是唐MM的理由,只要把原因推到随大流上即可.所以这是一个重点研究对象.

补充:
刀子,大家也许奇怪,为什么之前还在帮刀子,现在反而把他列为重点怀疑对象了呢??虽然roman事件使刀子的嫌疑降到最低,但有一点别忘了,最危险的地方往往是最安全的地方.把其中一杀手的嫌疑度推到最高,然后反而至死地而后生.特别是有唐MM这样的杀手做搭档,有时候反向思维的冒险,也并不奇怪.我不知道唐MM有没有想到自己有被重点怀疑的可能,但当2个杀手处于投票的对立面的时候,无论哪个死,另外一个正好在关键时刻投自己,这样不但借以澄清了自己,而且还巧妙的为另一个避开了一票.这比处于xuanyaoqq这个位置投票要聪明许多.

现在,占卜我想你应该心里有数该怎么做了吧,呵呵
[ 此贴被⌒猫猫触电⌒在2005-11-19 15:18重新编辑 ]

ωǒ們放下尊嚴·放下固執︵放下個性﹏都嚄諟因爲放吥下㈠個朲.シ
Posted: 2005-11-19 12:24 | [楼 主]
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

。。。。。。
还需要有人再出来诈诈尸~
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-11-19 12:35 | 1 楼
⌒猫猫触电⌒

最好唐MM来炸炸尸,呵呵

ωǒ們放下尊嚴·放下固執︵放下個性﹏都嚄諟因爲放吥下㈠個朲.シ
Posted: 2005-11-19 12:36 | 2 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

杀手出来诈尸,然后让平民把平民投死吗?
Posted: 2005-11-19 12:37 | 3 楼
⌒猫猫触电⌒

你说如果她真的出来诈尸,或者写个花絮什么的故意暗指另一个杀手是杀手,你说我们又有多少人会相信呢,呵呵

Posted: 2005-11-19 12:47 | 4 楼
digua

发帖: 111

晕了,我相信猫猫不是杀手,所以我很看重你的看法,虽然我也认为xuanyaoqq、los处在我的怀疑的第2,第3位,可是,我重点怀疑的刀子你却放在了平民里,看了你的分析,有点晕,觉得对刀子的怀疑有点不成立,猫猫,你收集一下唐的帖子,看看有没有提到xuanyaoqq,对他指证还是其他,统计各资料好不好?——但愿我没有把信任放错地方
www.verycd.com

bbs.verycd.com
Posted: 2005-11-19 13:02 | 5 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

Quote:
下面是引用⌒猫猫触电⌒于2005-11-19 12:47发表的:
你说如果她真的出来诈尸,或者写个花絮什么的故意暗指另一个杀手是杀手,你说我们又有多少人会相信呢,呵呵

我希望她出来写写写花絮!不然我哪有机会再出场啊~~
呃~我说的是我家的孪生妹妹,美美睡香人~~
Posted: 2005-11-19 13:08 | 6 楼
⌒猫猫触电⌒

Quote:
下面是引用digua于2005-11-19 13:02发表的:
晕了,我相信猫猫不是杀手,所以我很看重你的看法,虽然我也认为xuanyaoqq、los处在我的怀疑的第2,第3位,可是,我重点怀疑的刀子你却放在了平民里,看了你的分析,有点晕,觉得对刀子的怀疑有点不成立,猫猫,你收集一下唐的帖子,看看有没有提到xuanyaoqq,对他指证还是其他,统计各资料好不好?——但愿我没有把信任放错地方

呵呵,提得好,你没看到我说还有一个人的分析稍后写么,我只不过想多观察一下,我说过不要以为这个人就此没有嫌疑了.唐的帖子我正在整理

Posted: 2005-11-19 14:32 | 7 楼
断月

发帖: 153

Quote:
下面是引用digua于2005-11-19 13:02发表的:

你说的最后一句话真有意思,哈哈……
Posted: 2005-11-19 14:34 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号