本页主题: 花絮——康迪特斯之死(修改版) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

digua
级别: 侠客

发帖: 111
支持度: 0 点

花絮——康迪特斯之死(修改版)

查理·卢西安诺死了,出乎所有人的意料!necyl 也懵了,来到我的办公室,点一只烟,做到了沙发上,一言不发的沉思起来。我看看他,继续作自己的事,我不喜欢没话找话说,祸从口出,言多必失。更何况,我知道,necyl肯定有话要说。抽完手里的烟,necyl开始开口说话:“查理·卢西安诺死了,表面上看来,削弱了杯子的实力,与我们有利,但是,局势却是更加扑朔迷离了,死了这么多人,我们仍旧对凶手毫无头绪。可以这么说,我愈来愈感觉这是一个局,一个把我们警局也包含在内的局,而设这个局的人,无疑高明得很,但他的目的何在呢?也许,这只是一个游戏吧,可能明天一切都会烟消云散了!该死的!”necyl无奈的耸耸肩,盯着我,像要从我的脸上找到他想要的答案。“谁知道呢!”我笑笑,站起来,揉揉太阳穴,说,“我去乐透屋看看,晚上回来一起分析一下案情吧。你组织大家开个会,配置好警力,随时准备出动,我想,谜底就要揭晓了!”“好的!我知道你一定不会让我失望的,亲爱的家伙!”necyl转身走出去,开始布置······
    我走在去乐透屋的路上,抽着曼森.陈从中国带回来的将军香烟,烟雾在我的眼前缭绕,没有人可以看到我的眼神。查理·卢西安诺死了,义父很伤心,在给我打电话时,语气中竟然有一种无助和恐惧,是啊,毕竟,义父已经老了,别人只知道他是老大,可是,他同时也是一个中了风的老人啊,义父一生无子,他现在多么希望我能陪在他的跟前说说话,他说,他已经厌恶了打打杀杀的生活,等社团度过了目前的危机,他就隐退,可是,杀人者恒杀之,义父的双手沾满了无辜的鲜血啊,法律和正义······我不敢想,也不愿去想了,头又开始疼起来,突然,觉得头撞在了一个柔软的物体上,抬头一看,白薯·digua正站在我的前面,稍带怒羞又意味深长得笑着看着我——晕,刚才头疼之间,竟然撞在她的胸脯上。(怪不得这么柔软呢:p):“哦,digua小姐,对不起,撞到你了”见到她,我就有点语无伦次,因为,义父透露,他和digua家族关系颇为亲密,而digua现任教父 红薯准备让白薯嫁给我——杯子唯一的亲人。当然,这件事,白薯还不知道,她甚至不知道我的真实身份。“副警长走路真霸道啊!”她说着,依然挡着路。“哦,对不起,小姐”我边说,边侧身从她身边穿过,走进乐透屋。
    随便瞄瞄大屏幕上的数字,看看剩下的人的赔率,呵,这些数字没什么价值。只有无聊的人才会去玩这些。我走到一个角落,一个能够看到整个大厅的位置,坐下来,要了一杯咖啡,慢慢抽烟。我思考着necyl 刚刚说的话,是啊,这是一个局,而现在,我们所有的人都只是别人局中的一颗棋子。忽然,我看到最里面包厢的门有一条缝,刚才一个身影在里面幌了一下,浩大!我敢肯定,肯定是他!可是,浩大不是已经死了么?而且是我带队抓捕他的时候亲眼看到的他的尸体!但是,刚才包厢里的绝对是浩大,啊,头又开始疼起来。我低头喝了一口咖啡,等我抬头,看到香香睡美人和猫猫触电一边笑谈一边从刚才的包厢里走出来,可是,再也没有第三个人走出来。浩大呢?我趁人不注意,慢慢踱到那个包厢外,轻轻推开门看看——空荡荡的包厢!有点阴森!我头皮有点冷!赶紧结账,赶回警局!我知道,我找到解开这个局的结了!
  “快!把浩大的尸体推过来!”我一边交待手下,一边走进necyl的办公室。我刚喝了一口水,准备和necyl说我的发现,手下走了进来说:“报告长官,浩大的尸体——失踪了”说着低下了头。我听完一下倒在沙发里,呆了······经过我和necyl的调查,没有任何迹象表明有人动过浩大的尸体。奇怪了,我和necyl陷如了沉思······
    “有了!我知道了,我想明白了!”necyl激动但是很谨慎的凑近我耳边说,“事情是这样的······”“嗯,对,不错!”我一边听一边点头。“好,警方要在今晚行动,一举消灭这个势力最大的黑帮,逮捕杯子!”necyl最后决定。necyl负总责,由我具体指挥。“有什么问题吗?伙计。”necyl问道,“你说呢?亲爱的?”我笑笑,伸出右手——necyl伸出手掌和我连击3下。
    我该怎么做呢?已经到了关键时刻了,义父是我唯一的亲人,同时,我也是义父唯一的亲人。可是,现在,我该怎么办呢?不可否认的是,义父所作的一切,的确是法律和正义所不容的。我拨通了义父的电话:“嗯,老头子,是我。嗯,是这样······”“孩子,你今天晚上杀了necyl和市长,然后我一切听你安排。孩子,这是我唯一的要求”嘟嘟······义父挂了电话
    “我是一个警官!我要维持正义!”我告诉自己;“我不能伤义父的心,义父的恩德我必须报答”我对自己说。我安详的笑笑,走到电脑前,给义父和necyl各发了一封电子邮件,然后缓缓的抬起右手,把手枪指向了自己的太阳穴——这是我唯一的选择,希望我的死,能够换回义父的良知;希望我的死,能够换得necyl对义父的网开一面······
www.verycd.com

bbs.verycd.com
Posted: 2005-11-18 17:57 | [楼 主]
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

Quote:
下面是引用digua于2005-11-18 17:57发表的花絮——康迪特斯之死:
白薯·digua正站在我的前面,稍带怒羞又意味深长得笑着看着我——晕,刚才头疼之间,竟然撞在她的胸脯上。(怪不得这么柔软呢:p)

想看到明天的太阳的话,你小心点~~
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-11-18 20:29 | 1 楼
浩大
级别: 新手上路

发帖: 61

好!写的好!

不过我怎么还是诈尸?

——我的世界因你而浩大——
Posted: 2005-11-18 21:49 | 2 楼
digua
级别: 侠客

发帖: 111

Re:花絮——康迪特斯之死

HAHA
www.verycd.com

bbs.verycd.com
Posted: 2005-11-22 14:57 | 3 楼
knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

心理描写还可以,但是有点结局的无力,显得突兀,而且和游戏的契合度不是很高,至少这个是我个人的看法。所以没投你,但是还是希望你继续加油哦!相信不久的游戏七中可以见到你最佳的作品!
Posted: 2005-11-22 15:49 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号