本页主题: to roman兄~~看到你的短信了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

to roman兄~~看到你的短信了

roman兄,看到你的短信了,也看到剧情了,对不起,我要忙实验,不过我答应在下午4点后过来,详细向你说明情况。
  至少告诉你我是怎么样的人!其他的朋友,我无意用这种方式拖延你们投票的时间,不过至少我可以对得起自己就好,其他的我想可能roman对我的误会由于他用一个老玩家的眼光来看我这个新手,才造成不必要的误会!
  强烈要求roman再分析一下其他人,我记得烟灰说“先定罪,再取证”是要不得的,我怕你把精力都用到我这里,反而影响了你的思路!我不知道很多,但是从你的言谈中可以知道你是一个很细心的人,所以请努力用你的细心,暂时当我不存在了,把游戏中的线索从新考虑一下,谢谢了!
Posted: 2005-11-18 14:43 | [楼 主]
knife

对不起,看了你的回答后,又一次证明我对游戏规则的不熟悉,我如果要求你再分析别人,是对游戏规则的不尊重,所以,我只好写下我的一些想法,愿意与你进行讨论,也许今天晚上就可以和你一起“诈尸”了,到时候会知道你的答案有多少误差的!
对于一个老玩家而言,可能投票死亡一个盟友是一个没什么了不起的事情,甚至是一个可以窃喜的事情!因为你又可以活过一天,你怀疑的人又可以少一个,但是对于我,真的不是这个样子的,我希望自己的推理能帮助事情明了,而不是错误的杀害无辜的人,这个在你引用我的帖子中,相信可以看到.
还有就是所谓标点的问题,我不知道为什么凶手要模仿我,如果让我说的话,可能是因为我在第一夜之前有太多的话,太多的举动,这为凶手提供可足够的素材,而其他人却并没有什么详细的表现,如果一定要统计的话,请注意:我实际上在凶手砂仁前是发了两个帖子的,其中一个是让神使代为发送的!

我只想说,我如果发贴杀人的话,至少要先在别的东西上编辑一下吧!!!那个电子情缘就是我编辑过的文字,唯一遗憾的是,我是用"山有木"编辑的,去看看吧,然后我等你的短信~~~
[ 此贴被knife在2005-11-18 16:56重新编辑 ]
Posted: 2005-11-18 14:44 | 1 楼
knife

此楼作为刀子的遗言暂时留下
ps:roman兄,你说的高调低调的问题我不知道你怎么想的,但是我确实就被笑话一事在某个帖子中说过,希望你们不要笑话我新手的幼稚作风,如果你认为我的一切言论都是表演,我无话可说
[ 此贴被knife在2005-11-18 17:23重新编辑 ]
Posted: 2005-11-18 14:45 | 2 楼
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 1648
支持度: 235 点

哈,刀子,做人不地道,应你要求给你发短信,你都说出来,你要好好学习一个怎么成为让人信任的人。

另外,我现在已经死了,基本没有权力分析,因为,相信活着的人,没有人一样进行将游戏进行到底。

我现在只要把我应做的事做了,分析别的不是我应该做的,

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-11-18 14:51 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号