本页主题: [游戏六·第三夜]有所保留的分析BY猫猫触电 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

⌒猫猫触电⌒
级别: 侠客

发帖: 187
支持度: 0 点

[游戏六·第三夜]有所保留的分析BY猫猫触电

浩大------------5 票 by lostyi 唐•科莱昂 狂龙在线 xuanyaoqq digua fxmeng
romanchen----1 票 by knife
knife-----------1 票 by ⌒猫猫触电⌒
lostyi-----------0 票 by 浩大 (浩大的这一票和庇佑相抵销)

从这个情况来看,很有可能2个杀手都在投浩大的人里面
前3个是高调者,后3个是低调者,我相信前3个和后3个里面各有一个杀手
先说后3个,由于猎人被替补了,换上来的digua活跃了不少,但对他的了解不深。而且也不能因为猎人的随意离去就认定没有热情,不是杀手。他的投票位置在倒数第二。他是9:08被替补上来的,9:16投的票,不管是不是杀手,这个时候只要从众就好。

xuanyaoqq,则是在自己被怀疑过于低调的时候上来辩解了几句,感觉是那种只要不威胁到自己的,就不去理会,貌似那种比较象消极平民的态度。但是不是没有嫌疑,别忘了,杀手的目的就是要让自己看上去象一个普通人,在加上如果已经有一个比较高明的杀手在策划了,那么他只要保护好自己不暴露就可以了.他的投票在第四。如果他是杀手,无非就是随大流增加浩大票数,这个位置投票既不是决定浩大命运的一票,可以避开嫌疑,可以让后面投票的人即使不想投浩大也回天乏术。

fxmeng,除了第一夜象征性的开贴分析了下几乎就没有说过话了,彻底沉默,这在游戏开始以前好少见,以前再低调的人也会在出来说两句以洗清嫌疑。
但是他却没少上过线,大多数时候都是在深夜,
Quote:
深夜1:27
在线用户:共8人在线,4位会员(1位隐身),4位游客
⌒猫猫触电⌒ wanghr fxmeng

我是个夜猫子,几乎每天这个时候我都会看到他 ,而这个时候大多数参加的人都已经去苏州了.看来他还是随时都在关注这个游戏的。何况眼下他又是第一个投票,由此可见他对游戏的关注程度不亚于我们.如此不低的关注与形成反比的成默,是不是让我们所有人都可疑呢?而作为杀手来说为了不让我们怀疑只会选择最普通正常的方式来使自己溶于正常人,而不是做出写反常举动来引人注意.

前3个里面
roman,死者在天,不多说了,他的跟风并不奇怪,在当时自己有一票浩大有2票的情况下,理所当然是投浩大。如果他是自杀,那只能说这家伙不是一般聪明了。

los,一开始就和唐2人极为高调,感觉有点一唱一合了,不过我说过这其中如果要有杀手,也只可能有一个,而如果有杀手,很明显这个杀手打算用另一个和自己的对话来掩护自己。提到他不得不提到那票庇佑,那天晚上几乎所有的注意力都集中在了刀子和roman上,对los表示怀疑的只有浩大。那个时候对他怀疑的地瓜还没上来。那么谁有可能认为los会被人票呢??这里有3个人有这个可能,fxmeng,唐,还有los自己。Roman和刀子如果是庇佑的话,我相信他们更愿意庇佑自己,猎人已经N个小时没上来了。xuanyaoqq上的真的很少,如果他是庇佑或许应该对游戏更关注些。那大家有没有想过,当时情况下最有可能庇佑los的又是谁呢??

唐MM,自始至终正如某MJ说的那样,一直处于被我们差不多忽略的情况下,他一上来以极为高调登场,上手好几篇花絮。然后开始不紧不慢的分析,和los两人不断交换,对每个人谈自己的看法,可以说不管他们谁是杀手,不是杀手的那个投票也好分析也好肯定会受这个杀手的影响。恩,不光是这个被影响的人,有没有让我们觉得也在被潜移默化,被牵着鼻子走???分析了谁都会自动忽略这个人.一开始便以旁观者的姿态写着花絮写的很好,让大家从心理上被潜意识影响着.即使不小心暴露的文风也没关系,有人提出来只要回答一句"如果我是杀手我觉得不会笨得用自己本来风格"就可以搞定了.从她投票顺序看,呵呵,刚刚好,现在投浩大,后面被刀子投的roman必定也会投浩大,那浩大最后一口气也差不多该咽了.
[ 此贴被⌒猫猫触电⌒在2005-11-17 23:53重新编辑 ]

ωǒ們放下尊嚴·放下固執︵放下個性﹏都嚄諟因爲放吥下㈠個朲.シ
Posted: 2005-11-17 23:28 | [楼 主]
⌒猫猫触电⌒

来看下剩下的人组合的可能性

唐MM,los,刀子,digua,xuanyaoqq,fxmeng,

digua现在重点指正los
而fxmeng已经投了唐
因此这2种联盟的情况我们就不去考虑了

先看高低组合,digua指证los,那么他只有可能是和唐,或是刀子
fxmeng投了唐MM,那么fxmeng就是和los一伙的,要么是和刀子
还有就是xuanyaoqq,那有可能和任何一个
在此,我不认为刀子有很大的嫌疑,如果你们要说这是我袒护刀子我也没办法,我只是按照一个人的常理来看待问题。

digua提到的,唐MM和los的组合,我只能说他们的关系太明显,如果我是杀手,应该不会这么做。同时高调的风险实在很大。或许我是个保守的人吧。

低调们之间有没有可能??当然digua已经不能算低调了,但是为了方便分析,仍旧沿用前面的归类。我觉得这种可能性比以上几种都小吧。

暂时这么多,想到再补充
[ 此贴被⌒猫猫触电⌒在2005-11-18 16:02重新编辑 ]

ωǒ們放下尊嚴·放下固執︵放下個性﹏都嚄諟因爲放吥下㈠個朲.シ
Posted: 2005-11-17 23:35 | 1 楼
浩大
级别: 新手上路

发帖: 61

不小心,路过。见有人为我伸冤不禁热泪盈眶。
[ 此贴被浩大在2005-11-17 23:43重新编辑 ]

——我的世界因你而浩大——
Posted: 2005-11-17 23:37 | 2 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

嗯~~有点想念珍妮MM的花絮了~她不写我都没机会出场啊~!
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-11-17 23:45 | 3 楼
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 1648
支持度: 235 点

Quote:
下面是引用⌒猫猫触电⌒于2005-11-17 23:28发表的[游戏六·第三夜]有所保留的分析BY猫猫触电:
浩大------------5 票 by lostyi 唐•科莱昂 狂龙在线 xuanyaoqq digua fxmeng
romanchen----1 票 by knife
knife-----------1 票 by ⌒猫猫触电⌒
lostyi-----------0 票 by 浩大 (浩大的这一票和庇佑相抵销)

.......

分析错误,

第一,我投浩大(用狂龙在线的马甲投的)

第二,我没有投knife.

哈,就是这样。

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-11-18 12:33 | 4 楼
⌒猫猫触电⌒

Quote:
下面是引用romanchen于2005-11-18 12:33发表的:

分析错误,

第一,我投浩大(用狂龙在线的马甲投的)

第二,我没有投knife.

哈,就是这样。

.......

但事实是,如果当时你不投浩大,自己也很危险了,不是么???一开始我也以为你会投刀子的。如果你不是因为自保,突然这样转向投另外一个人,是为了什么,突然怀疑浩大???
2种情况:
1,你脑子突然锈逗了
2,为了投死浩大,事实证明你投票的顺序也处在满关键的位置,这样下一夜,你一死,大家再把目标集中在刀子上。难道你是自杀??

Posted: 2005-11-18 14:08 | 5 楼
romanchen

Quote:
下面是引用⌒猫猫触电⌒于2005-11-18 14:08发表的:

但事实是,如果当时你不投浩大,自己也很危险了,不是么???一开始我也以为你会投刀子的。如果你不是因为自保,突然这样转向投另外一个人,是为了什么,突然怀疑浩大???
2种情况:
1,你脑子突然锈逗了
.......

我早就说过了,我怀疑对象是第二夜分析中的三个,唐、刀子和浩!

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-11-18 14:10 | 6 楼
⌒猫猫触电⌒

既然如此,那你回答我,除了因为自保,2个都是你怀疑的人,其中一个已经投了你一票想置你于死地,是什么样的情况使你在你怀疑的人投了你一票后,不反投他,而去投另外一个已经有2票的人????

Posted: 2005-11-18 14:14 | 7 楼
romanchen

Quote:
下面是引用⌒猫猫触电⌒于2005-11-18 14:14发表的:
既然如此,那你回答我,除了因为自保,2个都是你怀疑的人,其中一个已经投了你一票想置你于死地,是什么样的情况使你在你怀疑的人投了你一票后,不反投他,而去投另外一个已经有2票的人????

是因为
1.浩大的不反击。
2.与之前的行为不一致。

Posted: 2005-11-18 14:18 | 8 楼
浩大

Quote:
下面是引用romanchen于2005-11-18 14:18发表的:

是因为
1.浩大的不反击。
2.与之前的行为不一致。

我认为自保的可能大一点。换我也投一个比我更多票的人

顺便问问,"与之前的行为不一致"是什么意思?

Posted: 2005-11-18 14:24 | 9 楼
⌒猫猫触电⌒

你这么肯定刀子是杀手,你居然可以把想置你于死地的杀手放在一边??然后仅仅因为这样的原因转而投另一个???那只能说你不愧为2届MVP,你的思想境界果然不是我们普通人所能达到的。呵呵

Posted: 2005-11-18 14:25 | 10 楼
浩大

楼上:你的签名图让我想起英国首都

Posted: 2005-11-18 14:30 | 11 楼
⌒猫猫触电⌒

哈哈,有那么点意思

Posted: 2005-11-18 14:32 | 12 楼
romanchen

Quote:
下面是引用⌒猫猫触电⌒于2005-11-18 14:25发表的:
你这么肯定刀子是杀手,你居然可以把想置你于死地的杀手放在一边??然后仅仅因为这样的原因转而投另一个???那只能说你不愧为2届MVP,你的思想境界果然不是我们普通人所能达到的。呵呵

还有一个目的,我告诉你,

在你知道一个杀手的情况下,如果你写他强论,试问,怎样才能把另一个高手骗出来呢?

那就是想看看,另一个是怎么表演的,哈。

Posted: 2005-11-18 14:36 | 13 楼
⌒猫猫触电⌒

所以说你精神境界高呀,花那么大用心置自己安危于不顾去骗 另外一个自己都不能肯定的杀手,去看他的表演。换了是我肯定是保命要紧,哈哈

Posted: 2005-11-18 14:50 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号