本页主题: [游戏六·杀手堂解密贴·总结贴]我的部分感言 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽灵杀手
级别: 亡魂

发帖: 168
支持度: 0 点

[游戏六·杀手堂解密贴·总结贴]我的部分感言

说实话,没想到自己会一上来就当杀手,打小到大都没这么好的运气,这个基本算是狗屎运吧
先要对如下人道歉,为了表演一个气急败坏的新人,必须放炮,冲撞了烟灰,香香没有办法,如果有一天他们看见了,请原谅我的表演,至少我确实在尽力的演一个受了挑衅的失去理智的人!另外要对绸缎说对不起,不管你感想如何,我的表演确实有欺骗的性质,也许游戏的要求如此,但是确实是在心底不是很认同自己的两面三刀的行为,就算留了破绽,漏了行迹,想来也是可以理解的吧,因为我确实是新人啊,确实不知道如何玩游戏呢!相比较而言,做一个老实的平民,然后在第二夜被推死可能更适合现在的我吧?说实话,我不知道!
不过我已经尽我的力量表演了,每一个剧情都是自己动手写的哦,如果写的不好或不够动人,那是因为我语文水平本来就不高的原因,没办法改正了,只能发挥到这样了,希望大家能够喜欢
如果说有什么遗憾的话,我想说如下几点:
一,第一夜的留言中,我暗藏了“随机杀人人何推”的问话,可惜没有人发现,没能够预先按照我的考虑给别人造成的以后推论造成影响,本来想我自己提出来这个暗藏的话的,又怕太明显,造成无谓的吸引炮火;
二,延续第一夜的思路,我希望第二夜的死人是替补,可以让大家从“替别人的死”中猜测出来杀手实际上是用随机的方式在杀人的,遗憾的是,仍然没有人能够将两个晚上的话一起考虑,当时其实就想杀roman的,可是当时从咸蛋的一些言论感觉他可能是占卜,所以先用他祭刀了,现在想来仍然很难说决定是对是错,怪只怪替补上了的太多,人又太强横!所以无法选择到最好的效果啊!(顺便说一下,为什么始终有人在离开,又为什么没有人肯安心看看杀手的宣言呢,可能只有roman看了吧,我不知道,那可是杀手最认真的作品啊,好歹要给杀手点面子啊!)
三,关于roman,杀还是不杀,始终是我无法决定的事情,反正怎么弄都棘手,要是不杀他,就要面对第二天的攻击,杀他,无疑指证自己是凶手,没有办法啊,也许无论如何,也不应该让我这个新人来当杀手才对吧!

好了就先写这么多了,友 刀子 于中午草书
Posted: 2005-11-17 12:52 | [楼 主]
嗜血杀手

发帖: 270

我最倒的是,他们都认为你的宣言是我写的……狂晕,研究了一下那个无尘无心,应该是马甲
Posted: 2005-11-18 09:52 | 1 楼
嗜血杀手

还有,就是事实上我昨天建议杀 roman,就是把自己往浪尖儿上推,从而尽量排除你的杀手嫌疑,现在基本上达到了目的,但是我该想想怎么脱身了,目标应该是投我的 fxmeng
Posted: 2005-11-18 09:56 | 2 楼
幽灵杀手

套一句电影《一声叹息》里面的一句话“我咬牙挺了,可是没挺住!”兄弟,不好意思啊,输就输在我的宣言上面了,恐怕投票都不用了,你自己保重吧。(这回记得加句号了,55555555555555)
Posted: 2005-11-18 10:18 | 3 楼
嗜血杀手

呵呵,兄弟,我相信两句话:

“有志者事竟成 破釜沉舟 百二秦关终属楚;苦心人天不负 卧薪尝胆 三千越甲可吞吴”

“不撞南墙不回头,撞了南墙翻过去继续往前走”

所以不要放弃,现在我的危险比你大,因为人的想法是很有意思的,呵呵,但是我会坚持到最后。
Posted: 2005-11-18 10:23 | 4 楼
嗜血杀手

我有责任……其实我在玩这局游戏的时候,为了尽量避免让人看出我是谁,基本上文风做到了和前面几局有了差异,连标点符号的运用都有所不同,我以前很少写句号……
Posted: 2005-11-18 10:28 | 5 楼
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

不是准备放弃了吧?平民方还有很大的分歧呢~
Posted: 2005-11-19 14:28 | 6 楼
幽灵杀手

放弃的杀手我是不是第一个呢?用如此名号是否能成为名人呢?愚蠢或糊涂我不计较,但是,下次绝对会找机会当替补,因为如此多的逃离人员,真的很打击我的表演热情。
Posted: 2005-11-19 17:10 | 7 楼
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 1648
支持度: 235 点

Quote:
下面是引用嗜血杀手于2005-11-18 10:28发表的:
我有责任……其实我在玩这局游戏的时候,为了尽量避免让人看出我是谁,基本上文风做到了和前面几局有了差异,连标点符号的运用都有所不同,我以前很少写句号……

老大,当时我看杀人宣言时,注意到句号时,有去查看所有人游戏者的发言,真的是你和刀子的发言都是少句号,而我当时没有选你,是因为这个宣言怎么看都不是你写的,因为有些修饰和你的花絮看起不就是不一样。

可能你们俩都不喜欢用句号,才没有补上。

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-11-19 22:59 | 8 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

呵呵,刀子郁闷的是为什么你不去看他在宣言里故意留下的暗示(v字行阅读就是:随机杀人),而去注意什么标点符号。

事实上杀人宣言本来就是杀手被规定要写的,而且注定公开,杀手怎么也不会有意留下真正会威胁自己的线索(个别例外),所以游戏者怎么都不会费心去研究杀人宣言是不是隐藏了什么暗号,反而如romanchen这般注意其中的细微之处才能有真正的发现。因此刀子此举真是媚眼做给瞎子看了。
Posted: 2005-11-19 23:15 | 9 楼
幽灵杀手

哈哈哈哈,下次我还是会考虑巧妙的在留言中留下正确的信息。。。只要我还是杀手!
Posted: 2005-11-19 23:39 | 10 楼
嗜血杀手

Quote:
下面是引用romanchen于2005-11-19 22:59发表的:

老大,当时我看杀人宣言时,注意到句号时,有去查看所有人游戏者的发言,真的是你和刀子的发言都是少句号,而我当时没有选你,是因为这个宣言怎么看都不是你写的,因为有些修饰和你的花絮看起不就是不一样。

可能你们俩都不喜欢用句号,才没有补上。

事实上我尽量在外部的发言都留了最后的标点,呵呵
Posted: 2005-11-20 09:13 | 11 楼
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 1648
支持度: 235 点

Quote:
下面是引用嗜血杀手于2005-11-20 09:13发表的:

事实上我尽量在外部的发言都留了最后的标点,呵呵

你真的看看,我有把所有你的和刀子的贴子,长一点的,组织起来看过,哈。

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-11-20 11:56 | 12 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号