本页主题: [游戏六·第三夜遗言]romanchen死不瞑目(完全版—剧情+分析) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 1648
支持度: 235 点

[游戏六·第三夜遗言]romanchen死不瞑目(完全版—剧情+分析)

卢西安诺内心一天阴影不除,回来的一天,事事不顺,帮内人心惶晃,卢西安诺独自一人在街对面的睡美人乐透屋,抽着雪茄烟,半躺在沙发上,整个人陷在里面,沉重地思索着——DOGGIE黑帮的未来。

黑帮天堂的DOGGIE市,让喜欢他的人在纷扰的浮躁社会中重温了“正义”的真谛和纯净。也许正是因为这份让人渴望而远不可及的虚幻,才让它迅速展现出无限魅力。可是,让人感动到无法释怀的正义本身,就是创伤,如同凡是烙印,都必定要经历重击。但这次,这个结?

卢西安诺想着想着,不由间多喝了几杯,人总是在最不清醒的时间,脑袋最为灵光,哈,卢西安诺似乎想到了什么,看来,这次DOGGIE帮有救了。

卢西安诺扶着沙发,摇摇晃晃地爬了起来,正要走出睡美人乐透屋。

这时,一位小妹在正发入DoGGiE 帮式微盘面的最新的细节和赔率,哈,记得珍泥老妹有说过,且看看今天最高赔款是谁,卢西安诺正低头看表,这里,发现有光线被人档作了。哪个狗杂种,敢挡老子,不想活了。正要抬头看骂,突然感觉心口一凉,肌肉抽搐一下,然后是巨痛。他不可置信地低头想看是什么利器插在背上时,力气已随着溅出的鲜血流失迨尽,卢西安诺想问她为什么要这样做,却连动口的力气也没了。她似知道卢西安诺的心思般,冷冷道:“没有什么比背叛更可怕,没有什么比假冒更害人,你死于仇恨,死于马塞利亚的诅咒!”轻轻一推,卢西安诺整个儿仰倒在地。是啊,马塞利亚,马塞利亚!刚才没有想到的那件重要事情,是马塞利亚的报复!我才是他们的最终目标,渐渐地,卢西安诺的思维完全停顿下来,脑中只剩一片空茫。

谢谢香香睡美人友情帮忙写了心里部分!
[ 此贴被romanchen在2005-11-18 13:38重新编辑 ]

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-11-17 11:26 | [楼 主]
romanchen

论点1:

杀人宣言的标点使用习惯与刀子的相同——杀手不意间留下的致命伤

基本不使用句话,在应该断句的地方,都使用逗号,在结束时,基本不用句号或是空者,或是……号!

证据支持在第三楼。

论点2:

刀子的应激反应!

刀子在游戏中的整个态式为:

低调——用问题贴来装高调

高调——受到我几句话的询问,进行攻击。

低调——我死后

为什么会有这样的反应呢?

假设刀子是平民

A.对于我、烟灰等建议(让他看规则、对规则不明的提到规则贴上等),如果是平民,我想他的反应不会这样大,并且会听从,而刀子却是一而再,再而三地重复错误

B.在对我进行攻击时,刀子基本不考虑其它选手是杀手的可能性。试问,如果是平民,在对我攻击的情况下,是否会考虑其它人呢?

C.在我死之后,刀子立即进入低调,原因是他后悔中,哈,试问,如果刀子是平民,我死了,很自然,他只当死一只蚂蚁,继续游戏,而不是说不想发言,等等,这样对游戏何益呢?
试想想,第一天我投JOFA,死了,我没有后悔,第二天我投浩大,死了,我也没有后悔,原因是他们的死为平民的胜利,找到信息做出为贡献,死得其的民,现在我死了,也很正常,我也做出了应有的贡献。所以刀子,如果你是平民,你的态度一定是不会后悔和不分析的,反而应是更兴奋才对,因为杀手的范围已经缩小了,更好找了?

综上所述,刀子在游戏中的杀手游戏进程-作秀(隐藏自己)——被发现(进行反攻)/没发现(继续装傻)——牺牲自我。

刀子的整个游戏的思路与游戏四的杀手遗忘E族一致,应激反应与游戏五的游游游完全一致。不信可以去看看前两局的游戏。

证据支持在第四楼。

论点3

刀子,你对我的怀疑到底是什么?

Quote:
下面是引用烟灰于2005-11-17 08:16发表的:
我还是不相信,roamnchen是杀手。
首先你们指控他的理由是什么:我总结了一下好象只有一条---灌水甚至刷屏!但香香已经证实了这对于roamnchen 来说是正常的,我也记得他经常这么干。
另外对于你们的指证手法我一直不是很认同,你们一直只先定罪再找证据,象这下面这种话有谁能解释的清呢?

上面烟灰写的你服不服?
试问一个灌水能够让你上升成认定我为杀手仍至为对一个投票,
试问你对得起你自己的职业吗?
你对得起同伙吗?
你对得起游戏者吗?
你对不起独杀吗?
[ 此贴被romanchen在2005-11-18 12:00重新编辑 ]

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-11-17 11:26 | 1 楼
romanchen

以下为支持第一论点的证据

看看

第一篇杀手宣言:

Quote:
下面是引用神的使者于2005-11-10 10:54发表的[游戏六·胜者为王]第一夜的遇害者:
第一夜

是夜,月凉如水,月色中透出的是一份萧瑟的肃杀之气, lostyi依然在屋子里摆弄着电脑,上面是多年前他和杯叔女儿的合影,xuanyaoqq 在屋子里,和手下的小弟正商量着近来的生意收入,电话声响起……信顺手拿起桌子上的电话,忙音……;电话声响起……刀子懒懒的向声音 的方向看去,之后一片静寂……;电话声响起……feng2002向四处张望,然后慌张的拿起腰中的新型手机……;jofa又喝醉了,愣愣的在屋 檐上躺着……
天色微亮,死讯传来,断月仰面躺在血泊中,手中持着一个已经没有电的电话,当然,最先出现的号码是feng2002,“是谁杀的他?为什么?”没有人知道,除了电话号码的唯一的线索依然是手机,短信栏中的最后一个短信很奇特:
“随风落叶随风推,锋机楚楚人何催,举刀杀向人心上,事后达人已难追。”

第二篇杀手宣言:

Quote:
下面是引用神的使者于2005-11-13 23:43发表的[游戏六·胜者为王]第二夜的遇害者:
第二夜
“悲哀的人啊,上天视你们如草芥一般,可怜的咸蛋,不该进入自己不熟悉的城市,喝下陌生人的烈酒,你替别人死去,死后是否有别人替你哀悼?”
兴冲冲从省城赶回来的咸蛋终于被人毒杀在车站旁边的酒馆里,纸条被贴在尸体的后背,尸体被运送回DoGGiE帮的时候,杯叔依旧在睡觉,还没有人知道他卧底警察的身份,很多当年的热血兄弟都纷纷流下了泪,只有⌒猫猫触电⌒和查理·卢西安诺在一旁不知窃窃私语些什么,lostyi和唐·科莱昂依旧保持着以往的敌意,在偶然的对视中露出些许怀疑的神情,浩大拉了拉fxmeng的衣襟,示意他去看正在打电话的xuanyaoqq,一切都透露出一丝诡异…………
同时,死讯也传到了警察局内部,咸蛋为什么被杀,是不是身份败露,还是被误杀?咸蛋身边的相关证明莫名失踪,于是,警察局的精英分子又要开始忙碌起来了。

第三篇杀手宣言:

Quote:
下面是引用神的使者于2005-11-17 07:05发表的[游戏六·胜者为王]第三夜的遇害者:
第三夜
“如果说有什么可以激起knife的杀性的话,大概就是十五的满月了,是的,每个十五的月圆夜,knife都会有点冲动,这种冲动基本上只有鲜血和美人可以平息,又是十五的月圆夜,尽管死掉了那么多人,这个默默无闻的司机还是选择了去香香睡美人的乐透屋里,不是为了赌博,只是因为那里有女人!
咸蛋的死亡虽然造成警察中的一些骚动,却毕竟被杯叔的声势压制了下来,极度绝望的lostyi尽管只是普通的技术人员,却也时时感到死亡的威胁,唯一促使他留下来的原因仍然是爱情,如果,只是如果,杯叔被杀手杀死,那么……就是这么一个近乎无力的想法,支持着lostyi依旧呆在帮里……
digua拨通杯叔电话的时候,仍然是刚刚暮色四合,“恩,是内鬼!”“是,还有……”“小心猫”简单的对话,当警察局长mecyl走向他的时候,他依然安然的笑了笑“还养猫了?”mecyl问,“哦,我家老头子养的,不卫生,我早就让他扔掉,他从来不听,没办法啊!”digua依旧自然的耸耸肩膀,是啊,有什么可怕的呢?
唐·科莱昂好象习惯了时时出差的任务,在DoGGiE帮连续出现死亡的时候依旧常常出去,目的地同样是knife所去的那个赌场,同样没有什么赌博的兴致,至于为什么,没有人知道!
直到黎明时分,不,应该说直到夜色最浓最暗的时候,议员romanchen的尸体被运送假酒的工人发现了,泡的肿胀的尸体显示出死亡的时间应该是更早些时候,更早的时候……
衣袋中发现了一个和咸蛋尸体上同样字迹的字条,内容是“没有什么比背叛更可怕,没有什么比假冒更害人,你死于仇恨,死于马塞利亚的诅咒!”
同样是夜色中,无尽的丑恶掩盖了朝阳的光辉,死亡也掩盖了一个政治人物的罪恶!

反观刀子的文章,我选大篇的,大家看得比较清楚:

1.
Quote:
下面是引用knife于2005-11-12 18:42发表的真的糊涂了:
怎么大家都没有什么动静呢?看以前的游戏不是这个样子啊,大家都不发帖子,都不说话,可怎么玩啊?迄今为止,看到的发言的是 百人,唐(不过好象灌水居多),jo,断月(可惜是遗言而已)猫猫,(在别人的帖子里发言,或者要求上镜头),信和浩大(也不是很多话),其他的就忘记了点,等会再去看看,可是实质意义的发言大概只有百人和那个jo的分析而已,这个可怎么看啊!

2.
Quote:
下面是引用knife于2005-11-12 22:55发表的[游戏六·胜者为王] 第一夜的分析 粗浅的分析:]
答应的事情一定要作到,所以我也来发个帖子,说说我个人的意见:
一,单纯的从死亡者的角度来分析,我想第一夜应该没有什么特别的特点,毕竟大家都不是很熟悉,没有任何概念,但是从死亡宣言分析,两个死亡宣言的味道有所不同,前面的那个只是简单的留了一个诗,估计是想效仿前面杀局的某个杀手的风格,但是感觉上好象没什么意境,简直就是打油诗(文学我不是强项,但是当年高考也背了不少,不是说熟读唐诗三百首^^^什么的吗),搞不懂什么意思,倒是杀手在手机号码中,为什么要指正一个判定逃跑的人,这个原因我想不出来,请后面的人来说说看;而后一个死亡宣言则很简单是一个心理描述,这个方式在前面也是有踪影可查的,写的简单,所以能点评的就不多,说ivy杀人是不要钱的,还有其他什么,说明作者很认真的看了各位的简介,如果是那样的话,会不会有一个情况,就是作者在行文中也会无意的吐露自己简介中的内容呢?仔细看一下,尤其是第一句话!"很多人问过我哪来这么多钱,答案是--杀人",两种含义,介绍中说自己是杀手的,或是想把炮火引导到是杀手的人身上,(因为说自己是杀手的一共就几个人,包括我在内,所以可能成为栽赃的目标!)另一个含义,"我"很有钱,这个同样也可以是两层概念,一是作者想诱导人找简介中说自己有钱的,或自己很穷的,二则是作者无意中吐露出自己设计的人物背景,所以........(不知道怎么分析了,大家仁者见仁,智者见智吧)
二,从游戏表现来说,因为我是新人,所以我有很多的地方出了笑话,开始的时候被那个烟灰和猫说自己脑袋缺筋,心里有点生气,所以可能回帖的时候也是带着点气的,这是我不对的地方,我道歉,但是我从我的角度来考虑,作为新人,应该是喜欢游戏啊?应该是乐于讨论啊,怎么个个都沉默是金呢?两种可能,一老手的马甲,所以表现的老练,对他们_乐趣可能更多是在找出杀手或杀人,而不在于发无用的口水贴,所以不屑为之,二,忙,忙于各种事情,游戏中的,或者游戏外的,对此我没有评判的资格,因为我也是有时忙的要死,有时闲的要命,不过...理论来说,应该不会都忙吧???

下面我可能关注的,确实是几个从来没说话的,或说话比较少的人,至于具体的名单.....恐怕要等明天早上才知道吧(我是说不说话的名单)

3.
Quote:
下面是引用knife于2005-11-13 20:27发表的是不是夜里就不可以发帖子呢?:]
奇怪,是不是规定夜里(游戏时间的夜里)就不能发帖子呢?没发现这个规定啊,和昨天的繁荣景象比,今天好冷清了,大家都忙什么呢?los,你的分析让我对你的怀疑减少了不少,至少你够坦白,至于其他人,暂时没有概念,帖子内容看了一遍又一边,可是没找到什么有用的东西,或者真的如同前面游戏表演的一样,杀手是选择一个站出来一个潜下去的方式来运作的吗?那样的话吸血鬼猎人
我要强烈关注!

4.
Quote:
下面是引用knife于2005-11-15 19:13发表的[游戏六·第二夜分析]我的答复帖子:]
强!十分佩服roman的分析,如果说我是刀子的话,你大概应该是那种使用刀子的高手,杀人不见血到如此地步,仅仅说“佩服”实在无法表达我对你的敬意!
不知道为什么,roman老兄对我的分析非常详细,发多少帖子,说的是什么,一一列举,在此仅提醒roman兄,我还有一个id叫山有木,所以是不是证明我还有马甲之嫌呢?………………B.那个刀子,还记得我的话吗?我找你来了。
问题1:主题11个,其中9个为问题贴和说明贴,只有两贴为分析贴,是水份比较多的一位,怀疑中……。60个贴子,最少有30多个贴子是问东西,道谦,说明?为什么不发到问题贴呢?为什么不去看规则呢?是不是有点粉猪吃老虎呢?还是杀手中的无面人?………………因为我本来想全面引用你的话,可是好像出现的是省略号,所以只好复制过了,如果阅读不方便的话,我再次道歉!
你说我记得的是什么话?我是真的没想出来,不过说了你一句“也太细心了”,就如此分析我,也有点太过了吧!
说我“扮猪吃老虎”不敢,不敢!本来就是新人而已,我承认过了,自己是菜鸟,也因为自己问问题被人笑话“脑袋缺根筋”而羞愧不亦!还想怎么样啊,天天忙试验的间隙上来看帖子,发帖子,我是想从游戏中得到乐趣啊,难道被老板骂来骂去,被小头目指使来指使去之后,在论坛里也要被老玩家数落成这个样子!!
.......

5.
Quote:
下面是引用knife于2005-11-16 18:48发表的向烟灰道歉:]
我诚意向烟灰道歉,对于我在以往言辞上的不实指责,以及毫无道理的对你人品的诬蔑表示最大的歉意,我不知道如何能个说清楚我的愚蠢的猜度,可能在有意无意中都伤害到你的自尊,对不起,我只能说这种浅薄的话,请原谅我的行为,但是----------我 仍 然 保 留 对 roman 的 怀 疑,具体的表述已经在我的论战帖子中了,如果烟灰仍然不满意,我愿意承受哪怕是禁止参加游戏的处罚
请烟灰别介意我言语上的冒犯,也请烟灰体谅我对游戏的投入

友 knife 于19:00

6.
Quote:
下面是引用knife于2005-11-16 21:28发表的时间到,今天晚上最后一帖:]
我要下班了,还有20分钟,不管是狂龙,还是凤舞,还是roman,都没有来回答我的任何问题,灌水王的最后话好有意思啊.什么"万事份已定,浮生空自忙。"
我语文不好,不愿意和你对诗,你自己看着办!!!
还有,烟灰,要是你不原谅我,我也没办法,抱歉
我要下班了,就这样一个人,就这么个臭脾气,对不起,不过我绝对尊重你的人格!!!!

7.
Quote:
下面是引用knife于2005-11-17 11:45发表的本次发帖的心情最郁闷:]
刚才上来看见结果,心情顿时低落不少,昨天晚上很晚的时候还偷偷上来,对roman在用凤舞九天参加游戏的那个局中的发言进行统计,本来想今天用来攻击roman的,可是现在…………
昨天香香的提醒我刚才又看了一遍,但是当时的愤怒情绪确实影响了我,整个人都不知道怎么这么样了,还莫名其妙的攻击旁观的烟灰和香香,完全失去控制!
先说明,我绝对不相信roman是杀手自杀,因为他如果是杀手,应该没有自杀的必要,而且从他的表现而言却明显有话要说而没法子明说吧!算了还是不再乱说话了,也许从一开始我就应该选择如同吸血鬼和xuanyao一样的沉默吧,至少不会闹太多笑话
虽然我知道很明显,大家可能会怀疑我,认为我是在故意表演,我选择不辩白,不,决不!
从开始就落入圈套的我无论如何辩白都只能给大家带来混乱,而且只会造成更大的混乱,这个大概就是你要的,是吧!好的,既然命运如此,我选择安静等待,至少给我的死亡带来一点点的尊严!
.......

8.
Quote:
下面是引用knife于2005-11-18 08:46发表的knife的投票帖子:]
杀人游戏的乐趣在什么地方?你想选择什么职业?你喜欢快杀还是慢杀?
其实是因为我从来没有用过投票的这个选项,
所以随便发一个,
喜欢投票的兄弟们也可以投,不喜欢的回头说一声,我再求神使删帖子

9.
Quote:
下面是引用knife于2005-11-18 08:53发表的我的以前的小文字(收一静电币观看哦):
所谓缘分,我一直欣赏庄子的比喻,他说,广袤的大海中有一块烂木头,烂木头上有一个窟窿,而大海下有一只老乌龟,差不多一百年才露出海面一次,(据我了解,乌龟是靠肺呼吸的,它不能像鱼一样从水中获得氧气,只能探出头喘气,如果庄子所言属实,该乌龟可谓世界憋气时间最长的选手了)就这么个老乌龟和烂木头,在不知几百年的岁月长河中相遇了,老乌龟的头一探出水面,刚好卡在烂木头的那个窟窿里,于是庄子说,这就是缘分啊!!(范伟式的感叹!)
  这样,我想说的是,我们彼此大概就是那个老乌龟和烂木头式的缘分了!(顺便说一下,基本上,庄子说到老乌龟的脖子卡在窟窿里后,就不太在意两个故事主角的命运了,对他而言,看到这样的奇观——应该承认,这种事确实不是天天发生的——就已经足够了,可惜,没人关心老乌龟和烂木头的未来!而下面我想说的,恰恰是老乌龟和烂木头的未来)我们在茫茫人海偶然相遇,然后相互支撑走过那么一段或长或短的岁月,不得不说,我们是一群有缘的人吧,(如果一定要有一个时态来表示这种缘分,那么,首先请允许我们来使用过去时,至少我们可以承认,有那么一段缘分摆在我们的生命中……再往下,请参考《大话西游》或《重庆森林》)再提一下老乌龟和烂木头,它们的缘分始于老乌龟抬头呼吸,而烂木头刚刚好经过,然后两个家伙就只能一起旅行,老乌龟只得一直抬着头,还好,他不是鱼,否则就很容易死掉,那缘分就是个悲伤的故事了;而烂木头也只得停止它原本随波逐流的旅行方式,因为,当老乌龟想去哪时,他会主动划水去那里,还好,木头本来就不在意到底去哪里,而乌龟也很能挨饿,单单靠偶尔跳出水面落到木头上的鱼就可以维持生计,(这种事情兔子也曾经干过,不过方式是撞了大树,而鱼头脑本就不如兔子聪明,所以更可能犯类似的错误;如果你反驳说,那只兔子是过于烦恼,想要自杀,那么试想一下,较之活蹦乱跳的兔子,每天只能在海水里游荡,看一点点阳光,甚至不能呼吸纯正的空气的鱼是不是更有自杀的理由呢?)总之,有了缘分之后,彼此都会有所改变,可能不一定会舒服,但都还能忍受,这是没有办法的事!如果不能忍受,大概只能赶快想办法分开或干掉对方,事实证明,一位姓马的同学选择了后一种方式,不过之后的解决方式带来的副作用也很麻烦,(有兴趣者请上网搜索“马加爵”,欲效仿者,请收看“法制进行时”)当然人的麻烦更多,因为人的关系网更复杂,所以也有人说:“成人不自在,自在不成人!”当然,多年前的另一个朋友给我解释的时候,是说,想办“成人”那件事儿,是一定会不自在的,想要永远不承受“成人”的痛苦,那就只好永远当一个孩子了,中国的文字博大精深,由此,可见一斑。当然两种解释我们可以视情况需要而选择,一般情况下,我选择前者。
  写这么一段文字的目的,是为了作为礼物送给与我相识的朋友们,作为礼物而言,最美丽的时刻是在将拆开而未拆开的时刻,之后,则大抵会随着时间流逝而渐渐被遗忘,这没什么不好,很难想象一个人如果牢记自己从出生以来的一切而过一辈子会是什么样子,如果不是头特别大,就会特别短命,至少我如此认为,当你耐心的看到这里,礼物的美丽时刻也差不多故去了,老乌龟和烂木头的缘分一旦实现,彼此就难免要在一起,人和人也一样,一旦成为朋友,有了缘分,即使在两地,也难免会互相影响,彼此的习惯,喜好或其他生活细节早已改变,势必会如同老乌龟和烂木头一样,有点难受却也可以忍耐,势必如此!!所以,如果我们的曾经的岁月中有什么不好的影响,请忍耐,见谅,毕竟这是缘分的副作用,至少我们应该记住,快乐的过生命中一切灿烂或不灿烂的日子!

.......
[ 此贴被romanchen在2005-11-18 09:57重新编辑 ]

Posted: 2005-11-17 11:26 | 2 楼
romanchen

以下为支持第一论点的证据——刀子的三个时间段的贴子统计

时间统计点为:第二夜的投票期间——20051015,13:28

刀子
注册时间 2005-11-04
发帖 60
精华 0
威望 16 点
金钱 19 静电币
主题11个,其中9个为问题贴和说明贴,只有两贴为分析贴,是水份比较多的一位,怀疑中……。

时间统计点为:第三夜的杀人宣言出来后22分钟——2005-11-17-11:22

刀子
级别: 侠客
发帖: 121
主题16个,比原来增加5个,其中4个是针对romanchen的攻击,一个是烟灰的道谦贴。而对于其它人的分析,已经基本没有了。

时间统计点为:第三夜投票期间——2005-11-18-10:14

刀子
发帖 144
精华 0
威望 32 点
金钱 135 静电币
主题19个,比原来增加3个,其中1个为心情+道谦贴,两个为与本局无关的贴子。
[ 此贴被romanchen在2005-11-18 10:15重新编辑 ]

Posted: 2005-11-17 11:27 | 3 楼
romanchen

这个,放着刀子死后,再分析,

如果刀子没死,我也没有分析的必要,哈。
[ 此贴被romanchen在2005-11-18 12:47重新编辑 ]

Posted: 2005-11-17 11:27 | 4 楼
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

romanchen的一大特点:
Quote:
下面是引用romanchen于2005-11-17 11:27发表的:
占楼

Posted: 2005-11-17 11:34 | 5 楼
romanchen

Quote:
下面是引用烟灰于2005-11-17 11:34发表的:
romanchen的一大特点:

那是为了让看客们好看一点!

Posted: 2005-11-17 11:52 | 6 楼
knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

没问题,我坦然面对,早就知道你会指控我,我也没法子反驳了,就让我的死替我辩白吧
签名我改正了,再次道歉,我相信我没有什么反驳的必要了,因为前面我对你的攻击几乎就是我自己给自己套的绞首环,自己走到这里,只能对大家说“抱歉,影响了大家的胜利!”
Posted: 2005-11-17 12:00 | 7 楼
咸蛋
级别: 圣骑士

发帖: 169
支持度: 0 点

又一个下来和我做伴了!

I am not your that cup of tea!
Posted: 2005-11-17 13:40 | 8 楼
digua

发帖: 111

如果刀子是杀手的话,他一直以来的表现,再加上杀你这一点,足以让他暴露自己的杀手身份。他这样做,无疑是自己把自己推到了死路上。所以,我觉得,他不像杀手。这样的杀手很愚蠢!
www.verycd.com

bbs.verycd.com
Posted: 2005-11-17 17:13 | 9 楼
knife

这次换我来灌水,以前在各个帖子里找你,现在为了把这个帖子顶起来,roman兄,这次绝对不是恶意的顶帖子哦!唯一的愿望,请一起分析分析别人,(我不想点名字了,已经发到你信箱里面了,)至少别让我白死就可以了
Posted: 2005-11-17 19:13 | 10 楼
romanchen

你会死得心服口服!

Posted: 2005-11-17 21:03 | 11 楼
digua

发帖: 111

roman要冷静啊
www.verycd.com

bbs.verycd.com
Posted: 2005-11-17 21:19 | 12 楼
romanchen

我这里又冷又静,全身冰凉。怎么激动?

Posted: 2005-11-17 21:44 | 13 楼
浩大
级别: 新手上路

发帖: 61

楼上:我这暖和要来吗?

“下油锅中”

——我的世界因你而浩大——
Posted: 2005-11-17 21:54 | 14 楼
romanchen

我也推了你一大把,哈。

Posted: 2005-11-17 22:02 | 15 楼
埃拉西亚

发帖: 196

ROMAN~加油分析

天神说可以在回贴中零星的发表下分析 呵呵 你帮我统计下前几次投票的顺序

所谓旁观者清 没准可以找出杀手的漏洞来
Posted: 2005-11-17 22:14 | 16 楼
埃拉西亚

发帖: 196

其实我很怀疑猫猫触电的~
Posted: 2005-11-17 22:36 | 17 楼
knife

还是别乱说话了,至少我不再乱说乱动了,那样只会制造混乱,估计杀手更想看到的是我的反击吧!
Posted: 2005-11-17 22:51 | 18 楼
knife

我肯定是最后一个投票的,还是那句话,只要平票,我愿意自杀谢罪!roman,千万别因为我失去了平常心,还是要多考虑几个人,这样才能帮大家取得胜利啊,我毕竟你是老人啊,有经验啊
Posted: 2005-11-17 23:02 | 19 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 4080
支持度: 2 点

如果再这样的话,你就是再次犯错了。别想以死谢罪,这样只会让杀手偷笑得更爽!
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-11-17 23:07 | 20 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

你如果真是平民,为什么要再让一个平民死呢?再死就真输了。
Posted: 2005-11-17 23:08 | 21 楼
knife

可是说实话,对其他的人我不知道如何分析啊,当时就是看着roman可疑啊
Posted: 2005-11-17 23:11 | 22 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

这种心情我也比较了解,那这个时候,就多看看别人的分析,冷静点想,每个人所持的观点的目的到底是什么,从其中分辨出真伪,也是玩好游戏的关键~~
Posted: 2005-11-17 23:13 | 23 楼
knife

还是等待吧,至少我会跟从大家的意见
Posted: 2005-11-17 23:14 | 24 楼
romanchen

不要跟从,谢谢,刀子,还是拿出实力吧。
[ 此贴被romanchen在2005-11-18 13:39重新编辑 ]

Posted: 2005-11-18 09:42 | 25 楼
knife

to:roman兄,我答应过不反驳,所以现在的回应可能让你再次作为证据,我说过我以前发的帖子是用山有木发的,http://www.doggiehome.com/read.php?tid=30005&fpage=2,你可以过去看看我的所谓风格,(原谅我依然是用一逗到底的方式来回帖子)
我倒是看出来第一夜的宣言和后面的字体是不一样的,如果不是神使不小心改动的话,后面的帖子的字体倒是更像我用的字样!
还是提醒roman兄,我不希望您不小心帮杀手达成了陷害我的目的,舍此之外,小弟无言以对……(再看看提到的人吧,为什么我第二天不出现呢?为什么第二天的字体突然改变了呢?)
Posted: 2005-11-18 10:52 | 26 楼
knife

对不起,我中午同事请客,不能帮你找到真正的凶手了,没什么,我说话算不算数,你自然知道,
杀手,谢谢你对我的研究,够厉害,连我同事都刚刚对你表杨有加,
对了,提醒你(特指杀手)一点,因为我打字速度慢,所以才不打符号的
还有就是,下次要多点错别字,因为我的输入法都是错误的字库,不过我懒得改正!
就这样,休息休息,哈哈哈哈哈哈哈哈,一次不精彩的游戏,因为你和roman而精彩哦!
作为刀子,我没有任何怨言可说。(好了这下有句号了)
对了,roman,关于我是不是山有木,以及是不是两个号都由一个人来玩,我除了良心外没有任何证明方式,对不起,打扰你了。
Posted: 2005-11-18 11:02 | 27 楼
romanchen

Quote:
下面是引用knife于2005-11-18 11:02发表的:
对不起,我中午同事请客,不能帮你找到真正的凶手了,没什么,我说话算不算数,你自然知道,
杀手,谢谢你对我的研究,够厉害,连我同事都刚刚对你表杨有加,
对了,提醒你(特指杀手)一点,因为我打字速度慢,所以才不打符号的
还有就是,下次要多点错别字,因为我的输入法都是错误的字库,不过我懒得改正!
就这样,休息休息,哈哈哈哈哈哈哈哈,一次不精彩的游戏,因为你和roman而精彩哦!
.......

这也算是你的对策之一,加上你的宣言上写的,那是利用游戏者的反向思维和同情你,哈,不容易,刀子,如果你是平民,相信不会表演得这么精彩,也算高手之一,

不过如果评杀手MVP,我想你应该不能得到,而能够得到的是你身边的那位暗黑杀手(那个只用这个号登过一次的杀手),而你,每次用幽灵杀手上来发杀人宣言或是写杀手堂的贴子,相信我没有说错,哈,

并且,你的这套思路,相信是那个高手给你定制的,可是他没想到,有“新人手壮”这条杀手宣言。

并且,还可以告诉你,我知道的一些事,哈,说了吧,第一夜杀人宣言分为两个人写(一个写剧情——那就是你刀子,一个写诗)。哈。

如果你死了,我还有一些关于你同事的证据,哈,现在,我不想分析杀手组合,因为这样的话,只能让大家走向一个浑浊的池水里,如果经过今天,杀你后,明天,杀手再杀一人,相信谁是杀手已经是一目了解了,哈。

Posted: 2005-11-18 12:28 | 28 楼
romanchen

Quote:
下面是引用knife于2005-11-18 10:52发表的:
to:roman兄,我答应过不反驳,所以现在的回应可能让你再次作为证据,我说过我以前发的帖子是用山有木发的,http://www.doggiehome.com/read.php?tid=30005&fpage=2,你可以过去看看我的所谓风格,(原谅我依然是用一逗到底的方式来回帖子)
我倒是看出来第一夜的宣言和后面的字体是不一样的,如果不是神使不小心改动的话,后面的帖子的字体倒是更像我用的字样!
还是提醒roman兄,我不希望您不小心帮杀手达成了陷害我的目的,舍此之外,小弟无言以对……(再看看提到的人吧,为什么我第二天不出现呢?为什么第二天的字体突然改变了呢?)

你回应吧,反正我死了,我把我想说的说了,后面是活着的游戏者的事了,我也没法管了。

再说了,如果平民得奖,我也拿不到,哈,不说了不说了。

Posted: 2005-11-18 12:44 | 29 楼
lostyi
杀人游戏MVP勋章I
级别: 风云使者

发帖: 539

完整版!!!

romanchen,你这个分析是我所见过的最NB的分析帖!你是强人!我佩服你!
凡尘
Posted: 2005-11-18 13:17 | 30 楼
romanchen

Quote:
下面是引用lostyi于2005-11-18 13:17发表的:
完整版!!!

romanchen,你这个分析是我所见过的最NB的分析帖!你是强人!我佩服你!

不要这样说,小心被高手拿砖头砸我,

并且,NB的贴,没有发生作用,那就是SB
[ 此贴被romanchen在2005-11-18 15:53重新编辑 ]

Posted: 2005-11-18 14:20 | 31 楼
丝缎
级别: 新手上路

发帖: 75

楼主真的死了呀~
这么看来楼主也许不是杀手了~
同情你~
不过人家还是支持刀子~
刀子应该是好人~
轻轻若语,浅浅如风
Posted: 2005-11-18 19:39 | 32 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

丝缎MM,你忍心骂自己是白痴吗?嘿嘿,我忍心~~
Posted: 2005-11-18 20:22 | 33 楼
romanchen

Quote:
下面是引用丝缎于2005-11-18 19:39发表的:
楼主真的死了呀~
这么看来楼主也许不是杀手了~
同情你~
不过人家还是支持刀子~
刀子应该是好人~

哈,小朋友,不懂事,慢慢来.

Posted: 2005-11-19 13:45 | 34 楼
romanchen

哈,偶终于有一篇精华,哈,眼泪直流!香香,还是沾了你的光,看来,我付出的有了超值的回抱,哈.

Posted: 2005-11-24 15:40 | 35 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

傻B~~精是因为你的分析,不是因为你的遗言啊~~所以与我无关~
难道你以为你的文才能加精?~
Posted: 2005-11-24 20:38 | 36 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19101 点

香香也说粗口~有损形象
Posted: 2005-11-24 22:59 | 37 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 3568
支持度: 9 点

呵呵,我偶爾也會說說的。順便糾正一下香香,你這詞是罵女人的,用錯了,罵男人不是這個詞  

通往成功的路,總是在施工中......
Posted: 2005-11-24 23:05 | 38 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

汗~每次都是romanchen笑话我傻,难得让我抓到一次可以笑话他,竟然还骂错粗口~~~~~
~~><~~
Posted: 2005-11-24 23:56 | 39 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

好了,消夜了下,想到了,这次一定不会错!重新骂一次,知错能改!

傻帽!~~
Posted: 2005-11-25 00:02 | 40 楼
狂龙在线

发帖: 270
支持度: 160 点

完了,我成了实演田
Posted: 2005-11-25 04:10 | 41 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

嗯,精华贴多了这么多粗口,不利于论坛形象……建议取消精华……

Posted: 2005-11-25 08:57 | 42 楼
狂龙在线

发帖: 270
支持度: 160 点

你,你,你,你这孙头,我只有孤本一册,你忍心,要不,你家多,删一些?
Posted: 2005-11-25 09:32 | 43 楼
风の铃音
年度杀人狂 2006
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 3561
支持度: 23475 点

唔唔唔,考虑取消精华
月影映上苍白的面庞,眼中便有了光亮
夜风吹散淡然的花香,思绪便恣意飞扬
回忆剥去破碎的点滴,难忘的,仍是那风中铃音的忧伤……
Posted: 2005-11-25 12:37 | 44 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

取消的恶事我是不干了,怎么说我也得利用权利名留青史一回啊,romanchen 争取多得精才是~
Posted: 2005-11-25 12:41 | 45 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号