本页主题: [游戏六·胜者为王]第三夜的遇害者 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

[游戏六·胜者为王]第三夜的遇害者

第三夜

Quote:
“如果说有什么可以激起knife的杀性的话,大概就是十五的满月了,是的,每个十五的月圆夜,knife都会有点冲动,这种冲动基本上只有鲜血和美人可以平息,又是十五的月圆夜,尽管死掉了那么多人,这个默默无闻的司机还是选择了去香香睡美人的乐透屋里,不是为了赌博,只是因为那里有女人!
咸蛋的死亡虽然造成警察中的一些骚动,却毕竟被杯叔的声势压制了下来,极度绝望的lostyi尽管只是普通的技术人员,却也时时感到死亡的威胁,唯一促使他留下来的原因仍然是爱情,如果,只是如果,杯叔被杀手杀死,那么……就是这么一个近乎无力的想法,支持着lostyi依旧呆在帮里……
digua拨通杯叔电话的时候,仍然是刚刚暮色四合,“恩,是内鬼!”“是,还有……”“小心猫”简单的对话,当警察局长mecyl走向他的时候,他依然安然的笑了笑“还养猫了?”mecyl问,“哦,我家老头子养的,不卫生,我早就让他扔掉,他从来不听,没办法啊!”digua依旧自然的耸耸肩膀,是啊,有什么可怕的呢?
唐·科莱昂好象习惯了时时出差的任务,在DoGGiE帮连续出现死亡的时候依旧常常出去,目的地同样是knife所去的那个赌场,同样没有什么赌博的兴致,至于为什么,没有人知道!
直到黎明时分,不,应该说直到夜色最浓最暗的时候,议员romanchen的尸体被运送假酒的工人发现了,泡的肿胀的尸体显示出死亡的时间应该是更早些时候,更早的时候……
衣袋中发现了一个和咸蛋尸体上同样字迹的字条,内容是
“没有什么比背叛更可怕,没有什么比假冒更害人,你死于仇恨,死于马塞利亚的诅咒!
同样是夜色中,无尽的丑恶掩盖了朝阳的光辉,死亡也掩盖了一个政治人物的罪恶!
Posted: 2005-11-17 07:05 | [楼 主]
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

游戏指引

第三天黎明,romanchen被杀害!

楼上被引用的部分,是杀手发给我的剧情和杀人宣言,我原样直接复制粘贴出来。

请romanchen写下自己的遗言,指控一位凶手。遗言可以另开一个主题,建议在标题前面标明[游戏六·第三夜遗言]或者[游戏六·romanchen的遗言]……。

剩下7位还活着的游戏者可以开始分析、指控和辩护。分析可以跟贴回复,也可以另开主题。另开主题的话,建议在标题前面标明[游戏六·第二夜分析]……字样,防止别的游戏者漏看。

替补和其他看热闹的朋友也可以跟贴参与分析讨论,只是你们没有单独开分析贴和投票的权力。

11月17日星期四晚上21点以前,我会贴出第三天的投票贴。

第三天的投票持续到11月18日星期五晚上21点,不能在这个时段上网的游戏者,请预先把自己的一票用短消息寄给“神的使者”,“神的使者”会在投票结束时帮你投出这一票。

投票不得弃权,逾期未参加投票也没委托法官代为投票的游戏者,视为自动退出本次游戏,由替补接替。

Quote:
特别提醒:如果投票者不能确定自己能否在投票截止前上网,又举棋不定不想轻率作出决定的话,可以先把自己目前思考的投票对象先用委托投票的方式告诉天神。如果游戏者委托投票后自己还能在投票截止前上线,仍然可以根据最新的情况调整自己的投票方案;如果游戏者无法在投票截止前再上线,则自己当时的判断也就是自己对于当天投票的最后判断了。
Posted: 2005-11-17 07:06 | 1 楼
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

现在还有人认为romanchen是自杀么?

Posted: 2005-11-17 10:49 | 2 楼
knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

我错了!百死莫恕!!!!!!!我。。。。。。。。。。。
Posted: 2005-11-17 10:56 | 3 楼
⌒猫猫触电⌒
级别: 侠客

发帖: 187
支持度: 0 点

死的竟然是他???看来局势越来越明朗了

ωǒ們放下尊嚴·放下固執︵放下個性﹏都嚄諟因爲放吥下㈠個朲.シ
Posted: 2005-11-17 10:56 | 4 楼
⌒猫猫触电⌒

如果roman是自杀,那这招太狠了,呵呵

ωǒ們放下尊嚴·放下固執︵放下個性﹏都嚄諟因爲放吥下㈠個朲.シ
Posted: 2005-11-17 10:57 | 5 楼
knife

完了,我死定了,没问题,roman,我回头就能陪你了,现在我也没法说什么了
Posted: 2005-11-17 11:04 | 6 楼
lostyi
杀人游戏MVP勋章I
级别: 风云使者

发帖: 539

轻轻的,romanchen挂了……

轻轻的,lostyi看看离开了……
凡尘
Posted: 2005-11-17 11:05 | 7 楼
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

Quote:
下面是引用⌒猫猫触电⌒于2005-11-17 10:57发表的:
如果roman是自杀,那这招太狠了,呵呵

如果他是杀手,他为什么要自杀?
他自杀想保护谁?你们有哪一个提出了谁是他的同盟?
这一局我已经说了不是一次了,你们采用的是先定罪,再取证的方法,活着的平民应该好好想想使用这种方法的人是能力不足还是有意为之。

Posted: 2005-11-17 11:21 | 8 楼
⌒猫猫触电⌒

Quote:
下面是引用烟灰于2005-11-17 11:21发表的:

如果他是杀手,他为什么要自杀?
他自杀想保护谁?你们有哪一个提出了谁是他的同盟?
这一局我已经说了不是一次了,你们采用的是先定罪,再取证的方法,活着的平民应该好好想想使用这种方法的人是能力不足还是有意为之。

至少我没有采取这样的方式,就因为这样,刚开始还被人说没有象样的分析呢。

Posted: 2005-11-17 11:45 | 9 楼
knife

说的是我,我承认!~祈祷吧,我祈祷第一个局里面死去的两个都是杀手!这样至少我死之后大家还是有胜利的机会的
Posted: 2005-11-17 11:48 | 10 楼
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 1648
支持度: 235 点

Quote:
下面是引用knife于2005-11-17 11:48发表的:
说的是我,我承认!~祈祷吧,我祈祷第一个局里面死去的两个都是杀手!这样至少我死之后大家还是有胜利的机会的

哈,独立杀手应是死了!

盟杀应还有两个!

结论公布完毕!

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-11-17 11:49 | 11 楼
knife

那样的话,至少帮大家多分析出来一个,我没有办法证明自己,因为从一开始就被人牵着鼻子走了,我想听你说的另一个人,看看是不是我猜的那个,谢谢,或者短信告诉我也可以,我会保守秘密
Posted: 2005-11-17 12:13 | 12 楼
无尘无心
级别: 咿呀学语

发帖: 3

初来扎到,大家请多关照,认真的看完前面每一篇关于游戏6的介绍,感觉某某妹妹,话很多,似乎嫌疑最大啊,不知道为什么大家对她特别客气,对杀手不要有同情哦
Posted: 2005-11-17 13:33 | 13 楼
无尘无心

理由2点:第一她文采太好
第二男人的直觉
Posted: 2005-11-17 13:37 | 14 楼
⌒猫猫触电⌒

你说的也有道理,不过看你的号就是今天开的,这些话你是不是认为用你自己的ID来说有点冒险啊?呵呵

Posted: 2005-11-17 14:24 | 15 楼
无尘无心

我是今天中午刚注册的,不是所谓的什么马甲,看了那么多,很有兴趣,随便发表下自己的想法和意见而已,不知道违不违规.
Posted: 2005-11-17 16:06 | 16 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 4080
支持度: 2 点

这回更有看头了!!不过似乎到了悬崖很难勒马了~~
呵呵,看平民的造化喽~~!
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-11-17 20:23 | 17 楼
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I

发帖: 1648
支持度: 235 点

Quote:
下面是引用香香睡美人于2005-11-17 20:23发表的:
这回更有看头了!!不过似乎到了悬崖很难勒马了~~
呵呵,看平民的造化喽~~!

唉,死人了,不说分析了,哈。

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-11-18 12:34 | 18 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号